海外旅行  >   >   >   >   >

イビス シンガポール オン ベンクーレン(IBIS SINGAPORE ON BENCOOLEN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

イビス シンガポール オン ベンクーレンのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kazu19670222さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

kazu19670222さん [50代/男性] 2017年06月04日 12:05:41

シンガポール出張の際にはいつも利用しています。MRTの駅から徒歩5分程度で、近くにコンビニもあります。部屋内には宿泊者が利用できるスマホが置いてあったりと、便利なホテルです。全般的に値段が高いシンガポールでは、リーズナブルな価格でコストパフォーマンスが高いと思います。

【さき楽15 ポイント最大10%還元!】WiFi付き コンビニ&駅チカ!
【スタンダードルーム - Standard Room (19平米)】

lpd877さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

lpd877さん [40代/男性] 2017年05月26日 12:57:45

部屋に虫が出ました。
エレベーターが1機故障中で、朝行列が出来ていました。下に降りようとしてもすべて満員で乗ることが出来ず、みな階段で降りるというひどい目に合いました。
Wifiもなぜか繋がらず、アメニティもほとんどついていません。もう泊まる事は無いでしょう。

イビス シンガポール オン ベンクーレン 2017年06月07日 09:46:12

Ipd877様

この度は、イビスシンガポールオンベンクーレンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回はお客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

エレベーター1台の故障につき、大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。我がエンジニアリングチームが問題の解決に努めておりましたが、
パーツの取替えなどの都合により、予定より修理に時間の掛かる結果となってしまいました。

今回の修理にて、通常よりも長い待ち時間、特に朝のピーク時には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
修理は先日完了し、通常運転しておりますのでご安心ください。

Ipd877様にまた、当ホテルにお戻りいただけるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

投稿者さん 2017年05月04日 18:16:29

朝方ホテル着。トイレを借りて(キー必要)支度。ホテルから少し歩いてボスにあるチキンライスやアルバートへ。アルバートは8時半位には結構開いてるお店が多いので朝食できる。駅も近くすごく便利。
洗面台がつまりはしないけど通りが悪く、溜まりやすい。
キレイだし、便利なのでバスタブを使わない人にはおすすめです。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!ブギス駅チカ&WiFi付!1日2室限定販売!

投稿者さん 2017年03月26日 20:11:07

朝食も美味しく、部屋も清潔、コンビニもホテル真下にあり、
何も不満はありません。

洗濯機もあるので、ビジネスユーザに特にオススメです。

【1名分朝食つき】基本料金にたった10ドル追加で朝食ビュッフェをプレゼント!【最大ポイント10%】

nobo2000さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

nobo2000さん [50代/男性] 2017年03月15日 16:22:01

3月11日から3泊しました。MRTブキス駅、ロチョー駅から近く、コンビニ併設でとても良い立地です。
施設は少し古いですが、清潔にしてあり過ごしやすかったです。
日本のビジネスホテルと同じ感覚で利用するにはコスパも良くオススメです。
スタッフの方も皆さん親切で気持ち良い滞在でした。

投稿者さん 2017年03月01日 11:44:48

MRTブギス駅に着いたら「ブギスプラス」「ブギスストリート」への出口で地上に出ます。道路向こうの上の方を見ると、ホテルの名前の書いてあるビルが見えるので、そちらに向かって、ブギスストリートを突っ切り、ショッピングビルやフードコート横の裏道っぽい道路をずんずん進んでいくのが一番の近道です。朝着いたときは部屋の準備がまだで、チェックインはできませんでしたが、名前を登録してくれて、昼ごろに戻った時にはチェックインできました。部屋は日本のビジネスホテル程度の広さですが、シンガポールにはもっと狭いホテルもあるので、それに比べれば快適です。NHKが見れます。空の冷蔵庫もあります。浴室はシャワーのみ、ボディソープとシャンプー、洗面台にハンドソープがあります。コンディショナーや歯ブラシなどは持参が必要です。エレベーターはカードキーを指して、階のボタンを押す仕組みですが、カードキーを指しても、行き先階のボタンが反応しないエレベーターがあったように思います。中側の車いす用のボタンを使うとだいたい大丈夫でしたが。周囲にはコンビニやアルバートコートのホーカーセンターもあり、食べ物には困りません。水道の水は飲めますが、バーで水ボトルを借りて、水を入れてもらう、というサービスがあるようでした。(私は使用しませんでしたが。)次回またシンガポールに出張する機会があればここに泊まると思います。

2017年02月
【さき楽15 素泊まり】WiFi付き ◆コンビニ&駅チカ!

投稿者さん 2017年02月25日 16:36:09

いつも利用しています。トイレが洗浄タイプであれば、他は満足なのですが…。
また利用するつもりです。

2017年02月
【1名分朝食つき】基本料金にたった1ドル追加で朝食ビュッフェをプレゼント!【最大ポイント14%】

投稿者さん 2017年02月17日 16:06:33

値段と立地を考えたら、まずます。ネット環境はいい。

2017年02月
イビス シンガポール オン ベンクーレン 2017年02月20日 10:16:43

Dear Valued Guest,

Thank you for telling us about your experience at ibis Singapore on Bencoolen! We are pleased to hear that your overall experience has been great and that you enjoyed the accessibility of our location to nearby train stations! To make your next stay even better, we have extra amenities implemented such as the 3G 'handy' Smartphone with free unlimited data roaming and calls to 27 selected countries, loan of our bamboo bicycles as well as EZ-link transportation card for the convenience of your travel! Thank you for sharing your experience with us. Feel free to contact us prior to your next stay and we are pleased to assist you in your planning!

Kind regards,
Sharlene - Quality Services

【事前決済割引 素泊まり】 2路線通るMRTブギス駅が徒歩以内!室数限定【いつでもポイント5%】

安1954さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

安1954さん [60代/男性] 2017年02月08日 20:00:50

1/25から2/3OUTの9泊しました。地下鉄の駅迄徒歩5分、コンビニ、食事等近辺にある。ホテルの朝食バイキングは、品数が多く充実し宿泊代もリーズナブルで2年連続で宿泊しました。

【ポイント5%還元!】1名分朝食つき☆ 基本料金にたった1ドル追加で朝食ビュッフェをプレゼント!

投稿者さん 2017年01月26日 16:43:13

ブギス駅へも徒歩5-6分、セブンイレブンが隣接しており、ホッカーも近くにあるので便利。朝食無しでも問題ないですね。部屋はキレイで冷蔵庫、金庫、アイロンなどもあり。ただし、歯ブラシ、かみそり、ブラシはついてないので、持参必要。でもセブンイレブンでも買えるので問題ないですが。今回は雨期だったので貸し傘は助かりました。

【12/22前までの限定SALE】最大20%OFF!◆ブギス駅より徒歩で約6分 ◆素泊まり&WiFi

投稿者さん 2016年12月17日 17:30:33

二度目の利用になります。
価格はシンガポールではリーズナブルですし、今回はMRTを活用したので、立地の良さを実感しました。ホスピタリティールームがあるので、実質レイトチェック可と言えます。夜間便で帰国しますので、とても助かります。喫煙ルームがあるのも、当方にはありがたく、シンガポールでは定宿にするつもりです。
また利用の際は、よろしくお願いします。

【スタンダード ルーム インターネット使い放題 (19平米)】

投稿者さん 2016年11月23日 20:47:12

シンガポールのホテルは料金が高いところが多いですが、こちらは駅も近く大変便利でお値段もお手頃なので次回行った時も泊まりたいと思います。最寄りのブギス地区は昔はあまり治安も良くなかったみたいですが、今は特に問題もないようです。夜遅くなっても人通りもかなり多いので安心して歩けます。
ホテルの横にはコンビニエンスストアもあるのでちょっと飲み物を買いにいったりと便利でした。
アラブストリート・リトルインディアも近く(10分くらい)、またベイエリアへも歩いて行ける距離です(30分くらい)。
帰国の飛行機が早かったのでMRT(地下鉄)から1本で行けるところを探しており、最初は利便性ありきで考えていましたが結果ホテルのコスパもよく大満足でした。

朝食に日本食(ごはん・味噌汁・おつけもの・豆腐)もありました。
EzLinkカード1枚つきとありましたが、フロントでは特に説明もなくもらいませんでした。

それとチェックイン前にホスピタリティールームを使用できたのは良かったです(アーリチェックインは不可)、ただシャワー後ホスピタリティールームで着替えしてた時に人が入ってきたのでびっくりしましたが・・・

外国のホテルではシャワーの水圧が弱いところが多いですが、こちらはフルパワーで出るので湯船はありませんが問題なしでした。

motoIwayaさんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2016年10月27日 16:07:42

仕事で1泊しました。
シンガポールは値段が高いですがここはリーズナブルなので選びました。
実際、泊まってみると部屋も広くて、アメニティーも歯ブラシや髭剃りももらえるので大変良かったです。
部屋もきれいでなかなか良いホテルだと思いました。

ベストレートプラン ◇2日前までキャンセル無料♪

投稿者さん 2016年09月15日 09:21:58

携帯を借り出来で国内無料電話とWIFI使える事、海外旅行にとても便利です。

室数限定!WiFi無料【素泊まり】 ◇ブギス駅が徒歩以内♪ ◇心地よい雰囲気が漂うホテル♪

投稿者さん 2016年09月03日 11:28:50

ビジネスエリアの中なので高めですが、立地や朝食に満足しました

投稿者さん 2016年09月03日 11:28:11

投稿者さん 2016年08月28日 16:25:24

シンガポールに来る際の最近の定宿です。今回は喫煙ルームが空いていたので、ラッキーということでお願いしました。部屋に入るなり喫煙者の私でも嫌なくらいのタバコ臭いがありました。また、洗面所は下水の臭いが酷く本当に参りました。1泊だけだったので我慢しました。次回も同じようだと部屋を替えるよう要求するでしょうね。何度か宿泊していますが今回の経験は初めてでした。

イビス シンガポール オン ベンクーレン 2016年08月31日 14:39:27

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Ibis Singapore on Bencoolen. I am sorry that your stay on this occasion did not meet your expectations, and the experiences you detailed are most regrettable. Rest assure your feedback has been passed on to the relevant departments for their immediate improvement to prevent such occurrence in the future. Nevertheless, we appreciate your feedback and we hope that this incident has not marred your overall impression and we really hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Sharlene - Quality Services

ベストレートプラン ◇2日前までキャンセル無料♪

投稿者さん 2016年08月27日 20:33:56

初めての利用でしたが、満足です。過剰なアメニティサービスを抑え、その分、宿泊代に還元する姿勢に好感を持ちました。シンガポール出張の際は、事情の許す限り、利用するつもりです。

投稿者さん 2016年08月02日 09:15:38

7月末から2泊しました。
Bugis駅からBugis Streetを楽しみながらホテルに辿り着くことが出来ます。徒歩7分くらい。
隣にセブンイレブンがあり便利ですが、Bugis Junctionの地下にあるスーパーの Cold Storageでいろいろ買い出しするのがおススメです!
小学生の息子と二人で泊まりましたが、ベッドはクイーンサイズで二人でゆったり寝ることが出来ました。部屋は小さめですが、私は十分だと思いました。
無料のWiFiは速度も早く、コンセントも日本のディバイスが変圧器なしで使えます。でも、シンガポール用のBFタイプのプラグは必要です。
初日の夜、シャワーのお湯が水しか出なくて、翌日お掃除のおじちゃんに頼んだら、帰った時にはちゃんと出るようになってました。
他の方の口コミに隣の部屋や廊下の音がうるさかった、と書いてありますが、一番端の部屋だったからか、これといって何の音もしませんでしたよ。
、、そういえばMRTのEZリンクカードはもらってないなぁ。お願いベースなんでしょうか?スタンダードチケットを使ってたので別に問題ないですが。
観光地へのアクセスもよく、次回も泊まりたいと思いました。

楽天限定1週間タイムセール! ◆全室20%オフ!

投稿者さん 2016年07月25日 16:32:36

シンガポールに出張の際はいつも利用しています。ショッピングモールのサンテックシティーへは歩いて15分、また電気屋街のシムリムタワー、シムリムスクエアーまでは歩いて5分と非常に便利な場所です。

【サマーSALE】全室20%OFF! ◆ブギス駅(出口C)より徒歩で約6分 ◆素泊まり・WiFi