海外旅行  >   >   >   >   >

イビス シンガポール オン ベンクーレン(IBIS SINGAPORE ON BENCOOLEN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

イビス シンガポール オン ベンクーレンのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

投稿者さん 2016年06月21日 23:07:38

シンガポールでは定宿にしています。今回は2016年6月17日に宿泊しました。
チェックイン時には日本人スタッフに対応いただきWi-fiの設定などわかりやすく案内していただきました。
部屋には無料ミネラルウォーターが置いてないので1Fの飲食店でガラスボトル入りの水をもらうのが面倒ですが、そもそもシンガポールの水道水は飲めますし塩素臭くなくないので問題ありません。
朝ごはんは1Fで食べずに近所のウエットマーケットでフィッシュボールヌードルやナシレマがおすすめです。

2016年06月
室数限定!WiFi無料【素泊まり】 ◇ブギス駅が徒歩以内♪ ◇心地よい雰囲気が漂うホテル♪
【スタンダード ルーム インターネット使い放題 (19平米)】

投稿者さん 2016年04月17日 10:33:15

アメニティ不足。部屋の臭いがかなり気になりました。

2016年04月
イビス シンガポール オン ベンクーレン 2016年07月25日 18:34:57

Dear Valued Guest,
Thank you for your feedback about your stay with us in ibis Singapore on Bencoolen. We appreciate your feedback and we would like to inform you that in order to support our sustainable initiatives, we provide amenities such as dental kits and in-slippers upon request and our room attendant will deliver them up to you. We apologise if this was not made known to you. Also, your comment has been shared with our Housekeeping Managers and they will be re-training our staff to improve on the areas highlighted to prevent future occurrence. Once again, thank you for sharing your concerns with us and we hope you were able to enjoyed the other amenities implemented such as the 3G Smartphone, Bamboo Bicycle and many more. We look forward to welcoming you back for a better experience in the near future.

Kind regards,
Sharlene - Quality Services

室数限定!WiFi無料【素泊まり】

投稿者さん 2016年04月02日 20:53:08

ブギス駅から徒歩10分、新しいローチャー駅から徒歩6分くらいです。
ホテル前にはバス停があり、ホテル後ろにはタクシー乗り場もあります。
部屋は狭いですが、シングルユースなら全く問題ありません。
バスタブはありませんが、シャワーは湯量、温度ともちゃんとしています。
清潔で移動に便利なホテルなのでまた利用したいと思います。

2016年03月
【1週間限定緊急セール!】通常価格から15%オフ!朝食・WiFi・EzLinkの特典付♪

投稿者さん 2016年03月20日 11:34:57

3/15から3泊しました。
ブギス周辺は詳しいので、MRTの駅から近いこともあり、立地がとても便利でこちらを選びました。
アメニティがほとんどないのは事前に知っていたので、スリッパのみチェックイン時にもらい、歯ブラシ等は使い捨てを持参したので問題ありません。
コネクティングルームのうちの一部屋だったので、夜中に隣の部屋のシャワー音が大きく響いたのが驚きました。

2016年03月
【楽天会員限定☆タイムセール】当ホテル最安値!朝食つき

投稿者さん 2016年01月25日 09:20:06

市の中心部に近く、アクセス便利。比較的安めで全く問題ありません。

2016年01月
出張・観光にお勧めシンプルステイ♪室数限定!割引素泊まりプラン

投稿者さん 2015年11月03日 15:23:24

徒歩圏に色々あって便利でした。清掃もしっかりしてくれるし値段の割にしっかりしています。
ただアメニティに歯ブラシはありません。

投稿者さん 2015年05月01日 07:41:53

以前ビジネスで半年間利用していたこともあり、今回個人旅行でも利用させて頂きました。
【メリット】
①中心部に位置し、ブギス駅,ブラスバサ駅,ドービーゴート駅が徒歩圏内あり、各地へのアクセスが良い
②早朝到着でもスタッフに尋ねるとアーリーチェックイン可能。空いていなくても荷物預かり可能。
③無線/有線LANが無料。LANケーブルも無料で借りられます。設備も綺麗
④セブンイレブンとドラッグストアーが隣接
【デメリット】
①駅から10分ほど歩きます。
②歯ブラシ、バスローブ、スリッパは無く、最低限のアメニティ
③レストランのメニューの種類が少ない。
④部屋の価格が若干割高。サービス税+GSTで17%の税なので、160SGDの部屋だと実質2万円。

2015年04月
基本(ベーシック)プラン

まあちゃん5219さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

まあちゃん5219さん [40代/女性] 2015年01月15日 14:54:26

二重決済されていたのは無事に返金してもらいました。英文メールでのやりとりで多少苦労しました。日本のように丁寧な対応は当然期待できないのですが、同時に楽天トラベルにメール連絡しましたらちゃんと対処してくださいましたので、安心しております。引き続きお世話になると思います。

2014年12月

投稿者さん 2015年01月12日 10:28:17

今回は宿泊価格と朝食セットについてトラブルがありましたが、楽天トラベルのスタッフさんの早くて、丁寧な対応で問題なく、滞在しました。また行く機会があれば利用したいと思います。

2014年12月
ポイント5倍 割引プラン

Tom8843さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

Tom8843さん [40代/男性] 2014年10月31日 23:20:47

ビジネスで計11泊しました。場所はMRTブギス駅から5~10分位、十分歩ける距離です。
食品関連のショッピングもブギスジャンクションのコールドストレージでできますので、朝食(調理パン、ヨーグルト)はそこで買っていました。コーヒーはインスタントですが、部屋の中で自分で作れますので、味にこだわらなければ大丈夫です。

部屋は一人では十分な広さがありますが、10日以上の泊数だと少し飽きてくるかもしれません。歯ブラシとスリッパは備え付けはありませんが、電話で頼めば、すぐにもってきてくれます。

今のシンガポールで1泊2万円以下で、このクウォリティはお得だと思います。

2014年10月
◆ ポイント5倍

投稿者さん 2014年10月09日 18:41:23

立地がよくまた部屋もリノベーション済みで、新しく清潔でお気に入りのホテルですが、テーブルやソファーの淵などが汚かったり、ホコリが溜まってて、今回はがっかりでした。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月19日 03:43:47

IBISグループは好きだが、何分高すぎる
8000円相当くらいまでが適正価格ではないでしょうか
168SGDで宿泊していますが、せめて朝食はつけて欲しかった

投稿者さん 2013年11月16日 18:08:48

基本的に他のIbisホテルと同じ。

2013年11月
イビス シンガポール オン ベンクーレン 2013年12月11日 10:13:25

Dear 加藤 頼宏 Mr./Ms.,

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back again to ibis Bencoolen.

Kind regards,
Kristal-Quality Services

お値打ち価格でご提供◇割引きプラン◇
【スタンダード インターネット使い放題 (素泊りプラン) (19平米)】

yukiciao1さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

yukiciao1さん [40代/男性] 2013年08月25日 14:53:48

仕事で10泊ほどしました。ブギスは買い物、食事に便利で好きなエリアであり、新しいホテルで宿泊費も安かったので選びました。部屋はきれいですが、狭いと感じました。風呂はシャワーのみで浴槽はありません。アメニティとして歯ブラシはついていませんでした。
部屋数も多く、多くの宿泊客が滞在していました。客層は短期の旅行客、ビジネスマン、老若男女幅広いです。チェックインとアウト以外はほどんどスタッフに接することはありませんでした。個人意見としては短期ではよいと思いましたが、長期滞在には少し厳しいと思いました。

投稿者さん 2013年04月09日 15:00:46

I stayed at the Ibis on Bencoolen while on a business trip to Singapore. Its best feature was its convenient location. It is very close to the downtown area and the Marina is also close. The room was simple but comfortable.

Breakfast was included in my reservation and they had a very enjoyable western-style buffet. The staff was friendly and knowledgeable of the surrounding area.

I would highly recommend this hotel for a business traveler. It was an enjoyable experience and I would definitely return.

投稿者さん 2013年04月08日 18:05:37

スタッフがとても親切でフレンドリー、部屋もシンプルで清潔、レストランやショッピングモールからも歩ける距離。Wi-fiも無料、電源コンセント形状は日本製品対応です。よかったです。

投稿者さん 2013年04月07日 19:16:27

ビュッフェの朝食がセレクションが豊富でおいしくて、とってもよかったです!

投稿者さん 2012年09月15日 11:33:44

ブギス駅やブラス・バザー駅に近く、ホテル1階にはセブンイレブンもあり、立地的には満足です。部屋はカジュアル・コンパクトですが、清潔感があり、良かったです。Wifiが無料なのもGOODです。ただ、宿泊料が少々高めなのがあえて言えばマイナス面でしょうか。(シンガポールのホテル事情からみれば、普通の範囲かもしれませんが)

2012年09月
お値打ち価格でご提供◇割引きプラン◇

malironさんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

malironさん [30代/男性] 2012年09月05日 13:44:42

8月13日から3泊しました。
駅から少し距離があり、知らないと不安になりますが、
ブギス駅から市場の中を通っていくとわかりやすかったです。
室内も思っていたより綺麗でした。
バスタブはありませんが、特に不便ではなかったです。

お値打ち価格でご提供◇割り引きプラン◇

nao2220さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

nao2220さん [40代/男性] 2012年07月04日 14:15:33

1泊しました。
このホテルは新しいと思って予約しましたが、リノベーション物件だと思いました。
でも、きれいでした。
ドアの音にびっくりしましたが、快適でした。

2012年07月
【最低価格保証】 お値打ち価格でご提供◇割り引きプラン◇