海外旅行  >   >   >   >   >

イビス シンガポール オン ベンクーレン(IBIS SINGAPORE ON BENCOOLEN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

イビス シンガポール オン ベンクーレンのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

えぞももんがどんさんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

えぞももんがどんさん [40代/男性] 2017年08月05日 10:14:57

日本で言えば、普通のビジネスホテルです。朝食はそこまで美味しくありません。無料の自転車レンタルが用意されています。立地はMRTの駅からも近く、便利な場所にあります。

イビス シンガポール オン ベンクーレン 2017年08月29日 12:55:12

花本荘史様

この度は、イビスシンガポールオンベンクーレンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見とお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、今後より良いものを提供できますよう、レストランシェフ、マネージャーと共に取り組んで参ります。
当ホテルがシンガポールの中心に位置しておりますので、バンブー自転車での移動も非常に便利だったことと存じます。

花本様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Karen - Quality Services

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【楽天限定】42$分朝食無料&エキスプレスチェックアウト!
【スタンダードルーム - Standard Room (19平米)】

投稿者さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 17:54:55

MRTの駅から遠いのが難点。
また、同価格レベルのシンガポールの他のホテルより部屋が狭い。

イビス シンガポール オン ベンクーレン 2017年07月24日 11:35:04

瀧澤誠様(MR)

また、貴重なお時間とご意見誠にありがとうございます。

交通の便に関しましては、シンガポールの中心に位置しており、駅を近場ですので公共交通手段をご利用いただけると便利かと思います。お部屋のサイズ、アメニティーに関しましてはエコノミーホテルのできる範囲で、さらにより良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

Karen - Quality Services

【ベストレート 1名分朝食付】基本料金にたった5ドル追加で朝食ビュッフェをプレゼント!
【スタンダードツインルーム - Standard Twin Room (19平米)】

投稿者さん 2017年02月17日 16:06:33

値段と立地を考えたら、まずます。ネット環境はいい。

2017年02月
イビス シンガポール オン ベンクーレン 2017年02月20日 10:16:43

Dear Valued Guest,

Thank you for telling us about your experience at ibis Singapore on Bencoolen! We are pleased to hear that your overall experience has been great and that you enjoyed the accessibility of our location to nearby train stations! To make your next stay even better, we have extra amenities implemented such as the 3G 'handy' Smartphone with free unlimited data roaming and calls to 27 selected countries, loan of our bamboo bicycles as well as EZ-link transportation card for the convenience of your travel! Thank you for sharing your experience with us. Feel free to contact us prior to your next stay and we are pleased to assist you in your planning!

Sharlene - Quality Services

【事前決済割引 素泊まり】 2路線通るMRTブギス駅が徒歩以内!室数限定【いつでもポイント5%】

投稿者さん 2016年08月28日 16:25:24

シンガポールに来る際の最近の定宿です。今回は喫煙ルームが空いていたので、ラッキーということでお願いしました。部屋に入るなり喫煙者の私でも嫌なくらいのタバコ臭いがありました。また、洗面所は下水の臭いが酷く本当に参りました。1泊だけだったので我慢しました。次回も同じようだと部屋を替えるよう要求するでしょうね。何度か宿泊していますが今回の経験は初めてでした。

イビス シンガポール オン ベンクーレン 2016年08月31日 14:39:27

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Ibis Singapore on Bencoolen. I am sorry that your stay on this occasion did not meet your expectations, and the experiences you detailed are most regrettable. Rest assure your feedback has been passed on to the relevant departments for their immediate improvement to prevent such occurrence in the future. Nevertheless, we appreciate your feedback and we hope that this incident has not marred your overall impression and we really hope to welcome you back in the near future.

Sharlene - Quality Services

ベストレートプラン ◇2日前までキャンセル無料♪
【スタンダード ルーム インターネット使い放題 (19平米)】

投稿者さん 2016年04月17日 10:33:15

アメニティ不足。部屋の臭いがかなり気になりました。

2016年04月
イビス シンガポール オン ベンクーレン 2016年07月25日 18:34:57

Dear Valued Guest,
Thank you for your feedback about your stay with us in ibis Singapore on Bencoolen. We appreciate your feedback and we would like to inform you that in order to support our sustainable initiatives, we provide amenities such as dental kits and in-slippers upon request and our room attendant will deliver them up to you. We apologise if this was not made known to you. Also, your comment has been shared with our Housekeeping Managers and they will be re-training our staff to improve on the areas highlighted to prevent future occurrence. Once again, thank you for sharing your concerns with us and we hope you were able to enjoyed the other amenities implemented such as the 3G Smartphone, Bamboo Bicycle and many more. We look forward to welcoming you back for a better experience in the near future.

室数限定!WiFi無料【素泊まり】

まあちゃん5219さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

まあちゃん5219さん [40代/女性] 2015年01月15日 14:54:26

二重決済されていたのは無事に返金してもらいました。英文メールでのやりとりで多少苦労しました。日本のように丁寧な対応は当然期待できないのですが、同時に楽天トラベルにメール連絡しましたらちゃんと対処してくださいましたので、安心しております。引き続きお世話になると思います。

2014年12月
お値打ち価格でご提供◇割引きプラン◇

投稿者さん 2014年08月19日 03:43:47

IBISグループは好きだが、何分高すぎる
8000円相当くらいまでが適正価格ではないでしょうか
168SGDで宿泊していますが、せめて朝食はつけて欲しかった

ポイント5倍 割引プラン

yukiciao1さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

yukiciao1さん [40代/男性] 2013年08月25日 14:53:48

仕事で10泊ほどしました。ブギスは買い物、食事に便利で好きなエリアであり、新しいホテルで宿泊費も安かったので選びました。部屋はきれいですが、狭いと感じました。風呂はシャワーのみで浴槽はありません。アメニティとして歯ブラシはついていませんでした。
部屋数も多く、多くの宿泊客が滞在していました。客層は短期の旅行客、ビジネスマン、老若男女幅広いです。チェックインとアウト以外はほどんどスタッフに接することはありませんでした。個人意見としては短期ではよいと思いましたが、長期滞在には少し厳しいと思いました。

お値打ち価格でご提供◇割引きプラン◇
【スタンダード インターネット使い放題 (素泊りプラン) (19平米)】

Rover620asさんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

Rover620asさん [40代/男性] 2012年03月25日 18:20:51

2012年3月12日、一泊、初めて利用しました。夜遅くのチェックインで、早朝チェックアウトしなければならなかったため、比較的安めの予算で探し、ここに決めました。寝るだけとしては十分。シンガポールのホテルで、スリッパが無かったのはここが初めてでした。

投稿者さん 2011年12月24日 19:31:21

立地が良く、部屋もきれいですが、スリッパや歯ブラシなどがそろっているともっといいですね。

2011年12月
【スタンダード インターネット使い放題 (素泊りプラン)】

chandan's cafeさんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

chandan's cafeさん [40代/男性] 2011年11月07日 22:36:07

日本国内のビジネスホテルを、少し立派にしたような感じでしょうか。
同系列のホテルに宿泊するのは初めてなので、他のIBISと比較することはできませんが、ホテル料金が高いシンガポールでは、費用対効果は高いんじゃないでしょうか。
立地も、Bugis駅まで徒歩数分、リトルインディアへも徒歩10分程度です。
散歩ついでに30分歩けば、クラークキーへも行くことができます。
設備やアメニティはそれこそ日本のビジネスホテルのような感じですが(但し、冷蔵庫はまかった)、WiFi無料は重宝しましたね^^v
次回利用も“有り”ですね。

2011年11月
【スタンダード インターネット使い放題 (素泊りプラン)】

えうろぱ1844さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

えうろぱ1844さん [40代/男性] 2011年09月11日 11:13:21

9月6日に2泊しました。IBISはアコーグループのバジェットクラスの主力として、欧州を中心に世界中にありますが、あんなに値段の高いIBISに泊まったのは初めて。でもやっぱりIBIS、とてもシンプル。でも清潔さだけは確保されています。朝食は良かったし、夕食も食べられます。現地の料理を小盛りの器で3~5種類頼めるお試しメニューを用意していたので、楽しめました。比較的新しいホテルだし、あの値段で納得できれば可です。

【スタンダード インターネット使い放題 (素泊りプラン)】

カズ3824さんの イビス シンガポール オン ベンクーレン のクチコミ

カズ3824さん [30代/男性] 2011年05月17日 12:11:40

立地は良い方かと思います。他のコメントの通り、近くにフードコートなど、食べるところはたくさんあり、活気のある街でした。客室はシンプルかつ清潔で、特に問題はありませんでしたが、個性的な部分もなく、可もなく不可もなくといった感想です。アメニティも最低限しか用意されておらず、歯ブラシはありませんでした。
いまどきのビジネスホテルという感じでしょうか。。

【スタンダード (部屋のみ)】

投稿者さん 2010年09月24日 14:34:52

この内容のホテルでしたら、東京ならば7~8000円くらいで泊まれると思いました。
が、シンガポールのホテルは高いのでしょうがないのでしょう。
ちなみに、お風呂はシャワーのみで浴槽はなしでした。

wifiが使えるのは便利でした。
LANのジャックもあったので、そちらでも使えると思いますが今回は使用しませんでした。

ブギス駅まで歩いてすぐでしたので、MRTでセントーサやマーライオンパーク、ナイトサファリに行きました。
MRTは値段も安く、非常にきれいです。

1階にセブンイレブンがありますので、ちょっとした買い物には非常に便利です。
また、近くのシム・リム・スクエア1階の両替所では、トラベラーズ・チェックの取り扱いもありましたので、助かりました。

ホテルの中にもレストランはありましたが、近所にはローカル食堂があり15SDくらいで済みます。

チェックアウトは早朝の5時半でしたので、MRTではなくタクシーを利用しました。
タクシー代は深夜・早朝料金で1.5倍でしたが、それでも20SDでチャンギまで行きました。

【スタンダード (部屋のみ)】