海外旅行  >   >   >   >   >

ニュー ワールド マカティ ホテル(NEW WORLD MAKATI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ニュー ワールド マカティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュー ワールド マカティ ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 11:01:32

立地は良く、危険の少ない地区なので安心できる。
トイレの天井から水漏れが有り、終日、ポタポタと水滴が垂れていた。
シャワーとバスタブが分かれているため不便。

【サマーSALE】日本人のリビータの多い人気のホテル!
【【バスタブ付】デラックスルーム(素泊り / 34平米) 大人3名、または2名+12歳以下のお子様2名まで添い寝無料】

A.NOHARAさんの ニュー ワールド マカティ ホテル のクチコミ

A.NOHARAさん [50代/男性] 2023年06月03日 16:29:10

4/24-4/26の2泊しました。ホテルは普通でしたが楽天で予約したときは日本円で1泊約13,000でしたが現地での生産金額は2泊で日本円にすると約36,000円と全く違う料金です。なんでなんでしょうか?

【さき楽30】【出張応援】【返金不可】ステイケーションも自主隔離も両方可能!
【【バスタブ付】スーペリアルーム(素泊り / 34平米) 大人3名、または2名+12歳以下のお子様2名まで添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月09日 16:18:51

洗面所内のドライヤーコンセントがささらず、ベッド脇のコンセントしか使えなかった。
USBでの充電しようと接続するも充電出来ず、ホテルにいながらにして自分のバッテリーから充電することになった。
インドネシアからマレーシアを経由してフィリピンでのこのホテルだったが旅の終わりが後味が悪い印象になり比べられる事になり残念だ。
しかし、設備以外はフロントやホテルマンの対応は良かった。
誕生日が近かったこともあり、おめでとうと声かけいただいた。

ニュー ワールド マカティ ホテル 2019年08月19日 11:29:19

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us. It is our aim to deliver excellent service and comfort to our guests however, it is with regret to note that you had an unsatisfactory experience during your stay. We sincerely apologize for the inconvenience that the functionality issues in your room had caused you. Rest assured that these have been rectified and we thank you for bringing this to our attention. We look forward to the opportunity of welcoming you back to provide you with a better experience.

Milet Rolloda, Reservations Manager

【朝食+選べる特典付】 現地決済&3日前までキャンセル可能 デラックスルームへ無償アップグレード!
【【バスタブ・朝食付き】デラックスルーム(34平米) 大人3名、または2名+12歳以下のお子様2名まで添い寝可能】

投稿者さん 2015年05月04日 00:19:08

振りかえってみると、よかったのは立地条件のみ。別のホテルのほうが良かったと後悔。

2015年04月
★☆マイスター賞受賞記念★☆基本(ベーシック)プラン