志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

yukimu5119さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

yukimu5119さん [60代/女性] 2015年07月05日 18:27:34

以前クラシックに宿泊した時から、とても気になり、いつかいつか宿泊したいと思っていました。屋上庭園から眺める景色はサミット開催場所として最高だと思いました。
そして思ってた通り全てに満足できる一日でした。ありがとうございました。

2015年06月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年07月22日 18:24:57

この度は志摩観光ホテル ベイスイートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
以前にはクラシックもご利用いただけましたそうで、今回ベイスイートへのご宿泊をいただけることとなりました。嬉しい限りでございます。ご滞在中は大変お楽しみいただけましたようですね。現在はクラシックは耐震補強工事中でございますが、また2館での営業開始となりました際には何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!人気の朝食無料☆ベイスイートでのんびり休日
【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

haripota3号さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

haripota3号さん [40代/女性] 2015年06月26日 13:20:44

5月の終わりに宿泊。
近鉄を利用し、賢島駅に指定時間どおりにお迎えが来ました。

3階の部屋から正面に地中海村が見えて景色がよかったです。
観光船エスペランサが行き来するとさらに外国の風景のよう。
ウグイスの鳴き声がして避暑地といった感じです。
ソファに横たわって景色を眺めると癒されます。
部屋に和食の料理長さんが撮った鳥の写真集があり、
すばらしい写真ばかりで感動しました。

デスクのデジタル時計は文字が大きく見やすいです。
ツインベットの脇にもそれぞれ小さな時計があり、
朝起きるときも便利でした。

部屋のお風呂からも英虞湾の風景が楽しめます。
ベランダのドアを開けると半露天風呂のようになり、
暖かい季節のときは気持ちがいいです。
クラランスのボディ用バスローションで泡風呂にし、
優雅なバスタイムを満喫です。
浴槽の滑り止めマットやバスピロー、湯張りが自動で止まるなど設備が整ってます。
レインシャワーの使い方も分かりやすく使い勝手がよかったです。

屋上庭園はちょうどサツキの花が咲いてて綺麗でした。
ラウンジのお菓子はマカロン、クッキー、ミニケーキなど甘い物と、おかきが2種類、ビール、シャンパン等アルコールもあって主人が喜んでました。

大浴場にある岩盤イスはジワーっと体が温かくなり良かったです。
バスタオルを敷いてバスローブをはおって利用します。

夕食はメインが選べるアバンタージュ。
前菜やスープ、黒あわびを食べたらお腹いっぱいで
デザートが食べられなくなり残念です。
いつもは主人に少し食べてもらって量を調整するのですが、美味しくてつい食べ過ぎました。
量を少しずつ味わえる料理にしたらよかったかも。

朝食の和食は少し遅めの時間でしたので、
他に人がいなくてゆっくり頂けました。
素材を生かした味付けで美味しかったです。
40代になるとこってりした物より和食が美味しく感じます。

スタッフの対応もそつなく、バスの時間をすぐ調べてくださったり靴磨きをお借りしました。

英虞湾の風景とホテルの滞在を楽しみたい人におススメのホテルです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年07月22日 18:11:25

過日は志摩観光ホテル ベイスイートのご宿泊を賜りまして、厚くお礼申し上げます。
ベイスイートでのご滞在の様子が浮かんでくるほど、素敵な表現と、まるで“日記”のような優しい気持ちになる文面、そんななかでの当ホテルへの嬉しいお言葉やご感想を拝読し、心温まる気持ちになりました。そして、たくさんのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとしていただけましたようですね。お食事では「美味しくてつい食べ過ぎました」とコメントがございましたが、料理人にとって最高のお言葉ではないでしょうか。
ぜひ次回も伊勢志摩、そしてベイスイートをお楽しみいただければ幸いでございます。ご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【アバンタージュ】メインを選べる「海の幸フランス料理」1泊2食
【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月25日 14:14:40

南仏にホリデーで行くよりも、快適でくつろげました。

事前にアクシデントがあり(ホテルには関係ない所で)予定より5時間も早く着いてしまったにも関わらず、お部屋の清掃が終わってすぐ案内してもらい、食事も、アレルギーなど配慮していただきましたし、本当に美味しかったです。
スパも気持ちよく、室内のお風呂も開放的で、本当にストレスから解放されました。
来年のサミット会場で、使われる諸国の方々が本当にうらやましい!
素晴らしいホテルでした。

2015年06月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年07月22日 17:40:07

この度は志摩観光ホテル ベイスイートのご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
まず、快適にお寛ぎいただけましたことに大変うれしい気持ちでございます。お部屋にも早くお入りいただけましたので、なによりでございます。ストレスから解放されたとのお言葉には、それだけお寛ぎいただけたのだと、安堵いたしております。次回の伊勢志摩旅行でもぜひご利用いただきたく存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

シンプルステイプラン☆気ままに伊勢志摩を楽しんで
【スーペリアスイート・ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月02日 19:56:25

4月30日~1泊しました。
連泊したくなるぐらい居心地がよく落ち着いた空間で何もしない贅沢を堪能させ頂きました。
有名外資ホテルに勝るとも劣らない心遣いとサービスで料理も最高です。またリピートしたいです。

2015年04月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年05月10日 13:51:14

大変うれしいコメント、お言葉を頂戴しました。またリピートしたい、とのお言葉が、ホテルとしましてなにより嬉しいお言葉でございます。ゆっくりと流れる時間をお楽しみいただけましたようですね。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿、ありがとうございました。
予約担当 前田

【お試し企画・室数限定】Bay Suites Experience(1泊2食)

投稿者さん 2015年03月30日 10:12:13

予約時、直前連絡などでメニュ-の内容が明記されていましたが、実際に提供された料理は違っていました。以前よりホテルの大きな魅力は料理でした。スープ・魚料理が、野菜スープ・鯛で、お知らせいただいた内容ではありませんでした。鯛にかけてあったソースは、野菜スープの野菜そのまま。変更した説明も無し。もし、「楽天だから・お得なプランだから」という理由であれば、「別料金でこういう料理もある」と一言説明があってもよいように思います。部屋・送迎が丁寧などとのギャップを大きく感じてしまいました。一度行ってみたいとずっと思っていたため、複雑な心情で帰宅しました。

2015年03月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年04月04日 15:14:36

まず、この度のお食事に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしましたことに心よりお詫びを申し上げます。ホテル予約担当者の確認不足による原因ではございましたが、あってはならない不手際でございました。折角ご期待をいただき、ご宿泊賜りましたにもかかわらず、良いご旅行のお手伝いが出来ませんでしたことが、本当に申し訳ない気持ちでございます。今後は十分に確認を行ってまいります所存です。
ぜひまたお越しくださいますれば幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。
予約担当 前田

【早春特別】初めての方にもおすすめ!ご夕食はクラシカルなレストランで☆ベイスイートステイ(2食付)

投稿者さん 2015年03月28日 17:29:39

息子と娘と3名で利用させて頂きました。素晴らしい、スタッフの方とレストランのお料理で、ゆっくりとさせていただきました。また、レストランのスタッフの方も皆さん丁寧で、お料理以外にも知識が豊富で、周辺のことやはるか遠くの山並みのことなど、いろいろと伺いながら美味しく楽しい夕朝食の時間が持てました。子供たちも緊張しながらも楽しく過ごしたようです。娘は女性の大浴場にある岩盤の椅子?が大変気持ちよかったと喜んでおりました。男性浴場にもほしいところです。
とベランダからの景色もとっても素晴らしく、長時間過ごしましたが、願わくば、テーブルと椅子があればもっと良い時間が過ごせたなあと感じております。
また、出発の際には、駅と周辺施設までお送りいただき、大変助かりました。お陰様でとっても良いミニ旅行でした。
次、伺うのを楽しみにしています。

2015年03月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年04月04日 14:50:48

この度はご子息様、お嬢様とのご旅行でベイスイートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
レストランでのひとときや各施設内で、大変お寛ぎいただけましたものと存じます。嬉しいご投稿コメントに感謝を申し上げます。
お部屋の調度品へのご意見を頂戴しております。開業当時は設置しておりました。様々な検討を重ねた結果ではございますが、貴重なご意見として承りたく存じます。ありがとうございます。
またの機会にぜひご利用いただきたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
予約担当 前田

黒鮑・伊勢海老・黒毛和牛を味わう【エレガンス・3月まで】(1泊2食)

投稿者さん 2015年01月27日 21:40:46

全室オーシャンビューで英虞湾の美しい風景を存分に楽しめます。ラウンジでの優雅なカフェタイム、100平米の開放的なお部屋、充実したアメニティ、きめ細やかなサービス。
何もかもが優雅で「本当に来てよかった!」と思える旅行になりました。
宿泊される方は、チェックインからチェックアウトまでホテルライフを存分に楽しまれた方がいいですよ!

2015年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年02月02日 10:28:23

この度のご投稿に感謝申し上げます。ホテルでのご滞在を存分に満喫いただきましたようで、コメントには私どもにとって嬉しい内容が満載でございました。
次回のご来館でも同様、それ以上にお楽しみいただけますよう、今後もより良いサービス向上へと努めてまいります。ありがとうございました。

予約担当 前田

B:【訳あり(朝食付)】直前割:お部屋おまかせ&16時IN~11時OUT(室数限定)
【ルームタイプおまかせ 100平米】

色髪すみさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

色髪すみさん [40代/女性] 2015年01月05日 08:44:47

とても 広く綺麗な部屋で ゆっくり滞在できました。アメニティも充実しており エステもして頂き スイートルームなので 早めのインで 楽しむのがオススメです。旅の疲れもとれました。ベッドも爆睡できるほど 寝心地良かったです。スタッフさんも親切 丁寧でした。また行きたいです

2015年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年01月10日 12:15:32

とてもゆっくりと、お寛ぎいただけました様子に嬉しい思いでございます。コメントにいただきました通り、早めにご到着いただき館内でゆっくりとお過ごしいただければと存じます。チェックアウトも12:00と、朝もごゆっくりしていただけますので、ぜひ次回もご利用賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

A:【訳あり(素泊り)】直前割:お部屋おまかせ&16時IN~11時OUT(室数限定)
【ルームタイプおまかせ 100平米】

投稿者さん 2014年11月21日 19:08:13

連れの誕生祝に利用させていただきました。
広々とした部屋と英虞湾を臨む展望には大いに感動いたしました。
特にゆったりとお風呂に浸かりながら、雄大な景色を見ていると日頃の
疲れも癒され本当にリラックスすることができました。
まさにリゾートホテルですね!
次回はディナー付のプランを是非利用したいです。

ただ、一点残念というか気になったのは、就寝中に寒さを感じたため
エアコンの温度を23度から28度まで徐々に上げていったのですが、全く
温風が送られてきませんでした。
時間がかかるのかと思いしばらく待ってましたが、状況は変わらなかったので
あきらめてそのまま布団に入りました。
翌朝、起きてみるとエアコンは稼働していて少し暖かくなってましたので
故障ではなかったようですが、もう少しレスポンス良く稼働してくれると
もっと気持ちよく眠れたと思います。

2014年11月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年11月26日 18:20:25

お連れ様のお誕生日祝いでのご利用とのことで、当ホテルをお選びくださいまして重ねてお礼申し上げます。ホテルでは大変お寛ぎいただけました様子に、大変うれしい思いでございます。
しかしながら、室内エアコンの不具合で大変ご迷惑をお掛けいたしました様でございます。快適なご滞在をご提供しなければならないところを、誠に申し訳ございませんでした。この度のご投稿を拝読し、すぐにチェックをさせていただきました。
また次回のご来館を賜りたく存じます。ぜひご夕食もお楽しみいただければ幸いに存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月12日 16:44:58

紀伊半島一周の旅の最終宿泊地に贅沢をしてこちらにお世話になりました。
お部屋、お風呂、景色、お食事、サービス何もかも文句なしに気持ちよく過ごさせていただきましたが、一点だけ残念だった点があります。
チェックアウトの際にお話ししようかと思ったのですが、前述の口コミにもある通り、チェックアウトはあっさりだったので書き込みさせていただきます。

朝食後、仮眠を取り部屋からの眺めを満喫して過ごす予定でしたが、上の階、その後横のお部屋のお掃除が始まったようで、上階の歩く振動、モノを動かす音、掃除の方の話し声が響き渡りゆっくり過ごせませんでした。
隣のお部屋の話し声は窓を開けない限り聞こえず作りももちろんしっかりされてるのだと思いますが、上階の振動は眠りから覚めるほどでした。
時間的な都合もあるとは思いますが、12時までは、上の階・横のお部屋のお掃除は待っていただきたかったです。

ライブラリ・屋上庭園・お部屋からの眺めは本当に素晴らしく、スタッフの方々も気持ちよかったです。
伊勢志摩に行った際は、またお世話になるつもりなので、改善をお願いしたく。
大変お世話になりました。

2014年11月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年11月15日 10:20:08

紀伊半島一周という、大変充実されたご旅行での最終宿泊地の宿として、当ホテルをお選びいただけましたことに感謝申し上げます。「文句なしに」とのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お寛ぎいただける時間帯に、清掃係の配慮が欠けておりまして、大変不愉快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。今後、十分に注意してまいります。
ご宿泊ではベイスイートからの眺望などもお楽しみいただけましたようで、また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴しております。そのお言葉に甘えることなく今後も一層のおもてなし向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリア・スイート(ツイン・喫煙)100平米】

投稿者さん 2014年05月04日 15:55:00

6月から海外に長期間駐在する前に、家内へのプレゼントと結婚記念日のお祝いを兼ねて訪れました。上記の通り大変良かったものの、残念な点が数点あります。あえてご連絡しますので、是非今後のために改善検討ください。
①庭や屋上庭園が貧相→家内もアンケートに記載したようです。明らかに手が入っていません。せっかっくの大人のリゾートなのですから、もっと季節感と手作り感を出して暖かいものにされてはどうでしょうか?比較的年配の方が多いのですから、庭や植栽には結構注目されていると思います。マイナスポイントはもったいないです。
②室内の照明や、有線の操作が複雑。→ちょっと凝りすぎの傾向あります。もっとシンプルにしたほうがミドル~シニアにはありがたいです。特に照明スイッチが扱いずらかった。
③チェックアウト時にはもう少し暖かくお送り頂きたかった。→高級旅館の様な従業員が列をなしての見送りは似合わないにせえよ、外の玄関前で手を振るくらいの暖かさがほしいです。
5年先位に帰任した際には是非また訪れたいので皆さんの努力に期待しています。ありがとうございました。
追伸:自然を大きく壊すことなく、最少のスペースに低層で地味な色合いで造られた事は立派です。

2014年05月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年05月08日 09:51:13

この度は、ご結婚記念と奥様へのプレゼント旅行先に、志摩観光ホテル ベイスイートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧な投稿も頂戴し、感謝いたしております。
お客様からのご意見をスタッフ一人一人に共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。慣れてしまう環境の中で、お客様の目線でのご指摘・ご意見には新しい気付きがございます。こうして5年後を期待してお言葉をいただけることに感謝し、今後もスタッフが誇りを持って業務に励みたいと存じます。
ご利用並びに貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
海外での長期滞在、どうぞお身体を大切になさってください。
お客様の5年後のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WEB担当 溝口

【デギュスタシオン】シェフ樋口のおすすめのコース(1泊2食) 4月から
【スーペリア・スイート(ツイン・喫煙)100平米】

投稿者さん 2014年05月03日 17:33:51

ホテルの方の接客がちょうど良い気配りで、ゆっくり過ごすことができ
感謝してます。お部屋や眺望はすばらしく、またよい季節によせていただきます。

2014年05月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年05月03日 19:12:32

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また早速の嬉しいご投稿に、心より御礼申し上げます。接客やお部屋に関しましてもお気に召していただけたご様子が窺え、私共も安堵しております。数日前は非常に雨が激しかったのですが、ちょうどお客様のご宿泊日あたりから天候が回復してまいりました。
お客様が少し早めにご到着いただいた時には、ぜひライブラリーラウンジからの夕景をご覧いただくようにお薦めしております。緑の木々に囲まれたリアス式海岸の英虞(あご)湾が朱色に染まりゆく様は、しばし、おしゃべりを忘れて見入ってしまう程の美しさです。日没が18:00以降の夏のシーズンには、夕暮れ時の神秘的な英虞湾をご覧いただきながらのディナータイムもご好評でございます。次回はぜひご夕食付の宿泊プランもご利用ください。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【大阪マリオット都ホテル開業記念】ポイント10倍☆お得な買物券付&スイートステイ(素泊り)

投稿者さん 2014年04月12日 07:29:36

初めての訪問でしたが、とても良くしていただきました。
家内が体調を崩してしまった時も、臨機応変対応いただき、
どうもありがとうございました。
お部屋、お食事が素晴らしいことは予想していましたが、
それ以上に客の心情に寄り添うサービスが徹底されていて素晴らしいと
感じました。
関東からはとても距離がありますが、また関西に行った際には、
訪問したいと思います。
次回は、晴天で夕焼けのしまなみが綺麗に見えることを期待しています。

2014年04月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 20:44:42

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子が窺える嬉しいご投稿もお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。心から御礼申し上げます。
今回の多大なるお褒めの言葉を励みに、もっとお客様とのコミュニケーションを大切にしていきたいと存じます。そして、伊勢志摩のご旅行がお客様にとって良き想い出の1ページになりますように、そのお手伝いが出来ればと考えております。
真珠の海・英虞(あご)湾に囲まれた自然豊かな賢島。「日本夕陽100選」にも選ばれた夕景は、多くのお客様からお褒めをいただきます。
次回お越しの際には、天候に恵まれた休日をお過ごしいただけるよう願っております。そして刻々と朱色の染まりゆく英虞湾の黄昏時をお楽しみいただきと存じます。

【スーペリア・スイート(キング・禁煙)100平米】

tamagorinさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

tamagorinさん [40代/女性] 2014年04月04日 01:23:44

前回宿泊した際は夕食に和食をいただいたので、今回はフレンチにしました。噂通りの美味しく目にも美しいお料理でした。ベッドの寝心地も最高でぐっすり眠ることができました。窓からは美しい緑の木々と青い海が見え、朝は色々な鳥の声が聞こえ大変癒されました。また伺います。

2014年04月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 20:08:52

いつも、志摩観光ホテル ベイスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
伊勢志摩国立公園の雄大な自然と、女性シェフならではの繊細な海の幸フランス料理。どちらも当ホテルのおすすめポイントでございます。お気に召していただけたご様子に、私共も安堵しております。こうしてお褒めのご投稿をいただき、シェフ樋口も大変喜んでおりました。心より御礼申し上げます。
鳥のさえずりをBGMに心からの寛ぎのひとときをお過ごしいただき、明日の活力にしていただければと存じます。
お客様のご再訪を、スタッフ一同楽しみにしております。

WEB担当 溝口

【ポイント10倍・春得】伊勢志摩の春を先取り♪お得な買物券付&スイートステイ(素泊り)
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

megaromさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

megaromさん [30代/男性] 2014年03月16日 21:16:05

凄く快適なラグジュアリーな時間を過ごす事が出来ました。食事も美味しくて満足でした。また利用したいと思います。
妻の誕生日祝の旅行でした。有難う御座いました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 19:56:32

今回、大切な奥様のお誕生日記念のご旅行先に、当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
快適に過ごすことが出来たとの嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お二人のお時間を大切になさっているお客様だか
らこそ、次回も想い出のホテルとしてご再訪いた
だき、ゆっくりと流れる時間を楽しんでいただきたく存じます。

WEB担当 溝口

【5周年記念プラン】シェフお薦めの美食コース &5つの特典付
【FUTONスイート(禁煙)100平米】

nobu4998さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

nobu4998さん [70代/男性] 2014年02月26日 22:23:52

うわさに違わず,広くて素敵な部屋でした.サービスも行き届いていました.

2014年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 17:21:51

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご期待に副えているか、また来たいと思っていただけたかと心配しながらお見送りしているフロントスタッフにとりましても、こうしてお褒めのご投稿が届くことは何よりも嬉しいご褒美です。心より御礼申し上げます。
リビング・寝室を合わせまして、100㎡の空間をご用意しております。
手足を伸ばしてご入浴いただけるバスルームもご好評でございます。
またぜひお越しいただき、のんびりと心から寛げるひとときをお楽しみください。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEB担当 溝口

【楽天◇遷宮特集タイムセール】ポイント5倍♪スイートルームで過ごす寛ぎの休日☆素泊まり

投稿者さん 2014年02月25日 22:42:13

クラランスのアメニティの豪華さに感動しました。
スタッフの方々のサービスも完璧です。
またぜひ伺いたいです。

2014年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 17:12:44

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。
クラランスのアメニティもお気に召していただけたようですね。ありがとうございます。
「またぜひ伺いたいです。」とのお言葉は何よりのお褒めの言葉です。お客様との出会いとご再訪いただいたときの喜びが、サービス業に携わる私たちの励みになります。
またぜひ当館にお越しいただき、解放感のある客室と景観がお薦めのライブラリーラウンジで、のんびりゆったりベイスイートの休日をお楽しみください。
またのお越しを楽しみにしております。
ご利用並びにご投稿を頂戴しまして。誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【新春得】Part1◆今ならポイント5倍!伊勢神宮初詣に嬉しい朝食付
【スーペリア・スイート(キング・禁煙)100平米】

まこすきやきさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

まこすきやきさん [50代/女性] 2014年02月16日 08:48:51

二度目、母娘旅
★大浴場★
個室シャワーブースはグッド!人目気にせず洗えます、嬉しい!
石で出来た?岩盤ソファーは温かくて気持ち良いです
家にも欲しい・・・

★お部屋のお風呂★
開放感のある景色を望める室内露天風呂
その為のバス枕、木桶木椅子、滑り止めマット、クラランス・・・とても良いです

★お部屋★
大変悪いですがうちの方が良いです
でも違った雰囲気が楽しめました

★ラウンジ★
素敵なシステムアンドサービス
外へ出て見る景色は素晴らしいですね

★ラメールのディナー★
お料理と定番丸バッケトは初めて食べた30年前と同じく美味しかったです、感激!
最後、昔は無かったチーズをチョイス
同じチーズを選んでいるにも関わらずそれぞれのお皿の内容が違う
例えば白カビ、私のは娘のと違う白カビ、ドライフルーツもわざと変えてある
そんな配慮も素晴らしいです
前菜のふぐのゼリーが生臭く感じましたが、娘は美味しかったそうです

★浜木綿の朝食★
品数、お味は申し分ないのに、お料理に
「これっ!」と言った、何か「旨い物1品」と言うか・・・
インパクトが無いんです
干物も高級店にふさわしい可愛く美味しい物なのに、なんだか全体に印象薄い…
しいて言えばです
景色お店のしつらえ最高です

★サービス★
「フロント」笑顔が可愛くて親切
「浜木綿」中居さん、板前さん、お味噌汁のおかわりに気を利かせて下さりありがとうございました。嬉しいお心遣いでした。
「ラメール」のスタッフさんは知識豊富なベテラン、安心して任せられます
一流高級店はこうであります

皆さんのサービス良く、アットホームなところは甘えられてほっと出来ました
ありがとうございました!

2014年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 17:02:58

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご再訪を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様からのご丁寧なご投稿を、嬉しく拝見いたしました。お客様の率直なお言葉に頷きながら、次回お越しいただいた際にも、ご期待を裏切らないよう、サービスだけでなく清掃や料理技術も日々精進しなければと気が引き締まる想いがいたしました。
お嬢様との大切なご旅行先に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
自然に囲まれた初夏の伊勢志摩は、緑も鮮やかで
英虞(あご)湾めぐりの遊覧船などご家族でも楽しめるレシャー施設が多数ございますので、またぜひお嬢様とお越しください。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

伝統のフルコース「トラディション」と選べる朝食付(2食付)
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

mika1389さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

mika1389さん [50代/女性] 2014年01月20日 21:40:56

心からリラックス出来ました。お風呂も、リゾートにふさわしく、サウナやレインシャワーもお完備していますし、クラブルームのようなライブラリーもあります。お部屋も、品よく完璧です。食事は、朝食だけいただきましたが、超一流だと思いました。また、お邪魔致します。

2014年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 16:48:52

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「超一流」とのお言葉に、恐縮しておりますが、次回お越しの際にもご期待に副えますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。そして今回以上に心から寛げる休日のお手伝いが出来ればと存じます。

【FUTONスイート(禁煙)100平米】

gary729さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

gary729さん [50代/男性] 2013年12月31日 10:01:14

最高のお部屋、最高の料理、最高のおもてなしで、非日常を味わえました。

2013年12月