志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

nobu4998さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

nobu4998さん [70代/男性] 2014年02月26日 22:23:52

うわさに違わず,広くて素敵な部屋でした.サービスも行き届いていました.

2014年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 17:21:51

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご期待に副えているか、また来たいと思っていただけたかと心配しながらお見送りしているフロントスタッフにとりましても、こうしてお褒めのご投稿が届くことは何よりも嬉しいご褒美です。心より御礼申し上げます。
リビング・寝室を合わせまして、100㎡の空間をご用意しております。
手足を伸ばしてご入浴いただけるバスルームもご好評でございます。
またぜひお越しいただき、のんびりと心から寛げるひとときをお楽しみください。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEB担当 溝口

【楽天◇遷宮特集タイムセール】ポイント5倍♪スイートルームで過ごす寛ぎの休日☆素泊まり

投稿者さん 2014年02月25日 22:42:13

クラランスのアメニティの豪華さに感動しました。
スタッフの方々のサービスも完璧です。
またぜひ伺いたいです。

2014年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 17:12:44

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。
クラランスのアメニティもお気に召していただけたようですね。ありがとうございます。
「またぜひ伺いたいです。」とのお言葉は何よりのお褒めの言葉です。お客様との出会いとご再訪いただいたときの喜びが、サービス業に携わる私たちの励みになります。
またぜひ当館にお越しいただき、解放感のある客室と景観がお薦めのライブラリーラウンジで、のんびりゆったりベイスイートの休日をお楽しみください。
またのお越しを楽しみにしております。
ご利用並びにご投稿を頂戴しまして。誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【新春得】Part1◆今ならポイント5倍!伊勢神宮初詣に嬉しい朝食付
【スーペリア・スイート(キング・禁煙)100平米】

まこすきやきさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

まこすきやきさん [50代/女性] 2014年02月16日 08:48:51

二度目、母娘旅
★大浴場★
個室シャワーブースはグッド!人目気にせず洗えます、嬉しい!
石で出来た?岩盤ソファーは温かくて気持ち良いです
家にも欲しい・・・

★お部屋のお風呂★
開放感のある景色を望める室内露天風呂
その為のバス枕、木桶木椅子、滑り止めマット、クラランス・・・とても良いです

★お部屋★
大変悪いですがうちの方が良いです
でも違った雰囲気が楽しめました

★ラウンジ★
素敵なシステムアンドサービス
外へ出て見る景色は素晴らしいですね

★ラメールのディナー★
お料理と定番丸バッケトは初めて食べた30年前と同じく美味しかったです、感激!
最後、昔は無かったチーズをチョイス
同じチーズを選んでいるにも関わらずそれぞれのお皿の内容が違う
例えば白カビ、私のは娘のと違う白カビ、ドライフルーツもわざと変えてある
そんな配慮も素晴らしいです
前菜のふぐのゼリーが生臭く感じましたが、娘は美味しかったそうです

★浜木綿の朝食★
品数、お味は申し分ないのに、お料理に
「これっ!」と言った、何か「旨い物1品」と言うか・・・
インパクトが無いんです
干物も高級店にふさわしい可愛く美味しい物なのに、なんだか全体に印象薄い…
しいて言えばです
景色お店のしつらえ最高です

★サービス★
「フロント」笑顔が可愛くて親切
「浜木綿」中居さん、板前さん、お味噌汁のおかわりに気を利かせて下さりありがとうございました。嬉しいお心遣いでした。
「ラメール」のスタッフさんは知識豊富なベテラン、安心して任せられます
一流高級店はこうであります

皆さんのサービス良く、アットホームなところは甘えられてほっと出来ました
ありがとうございました!

2014年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 17:02:58

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご再訪を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様からのご丁寧なご投稿を、嬉しく拝見いたしました。お客様の率直なお言葉に頷きながら、次回お越しいただいた際にも、ご期待を裏切らないよう、サービスだけでなく清掃や料理技術も日々精進しなければと気が引き締まる想いがいたしました。
お嬢様との大切なご旅行先に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
自然に囲まれた初夏の伊勢志摩は、緑も鮮やかで
英虞(あご)湾めぐりの遊覧船などご家族でも楽しめるレシャー施設が多数ございますので、またぜひお嬢様とお越しください。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

伝統のフルコース「トラディション」と選べる朝食付(2食付)
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

mika1389さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

mika1389さん [50代/女性] 2014年01月20日 21:40:56

心からリラックス出来ました。お風呂も、リゾートにふさわしく、サウナやレインシャワーもお完備していますし、クラブルームのようなライブラリーもあります。お部屋も、品よく完璧です。食事は、朝食だけいただきましたが、超一流だと思いました。また、お邪魔致します。

2014年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 16:48:52

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「超一流」とのお言葉に、恐縮しておりますが、次回お越しの際にもご期待に副えますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。そして今回以上に心から寛げる休日のお手伝いが出来ればと存じます。

【FUTONスイート(禁煙)100平米】

gary729さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

gary729さん [50代/男性] 2013年12月31日 10:01:14

最高のお部屋、最高の料理、最高のおもてなしで、非日常を味わえました。

2013年12月
自由に愉しむ1泊朝食付☆選べる朝食付

投稿者さん 2013年12月14日 11:13:32

友人と3人で泊まりました。部屋は広くきれいでFUTONスイートだと三人で泊まれるので嬉しいです。部屋からの景色も素晴らしくお料理もスタッフの対応も文句なしの大満足です。エステもとても良かったです。またぜひ利用したいホテルです。

2013年12月
【アバンタージュ】メインを選べる「海の幸フランス料理」×軽めの朝食 10月~

投稿者さん 2013年12月08日 19:33:13

素晴らしいです!!
ラウンジ・お部屋がモダンラグジュアリーな感じでとても気に入りました♪

夕食だけはクラシックの方でいただきました。こちらのホテルも趣がありとても素敵でした。
ホテルの女性の方が主人の手の怪我に気付いてお料理を食べやすく切り分けてもってきてくださいました。そのようなサービスをしていただけて大変感激しました。
またお伊勢参りに来たときはぜひ泊まりたいですね。

2013年11月
【楽トラ×チアーズ】【平日限定】夕食は「華麗なる一族」のあのレストランで◆女子力アップ◇夕朝食プラン
【スーペリア・スイート(キング・禁煙)100平米】

文明堂4319さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2013年11月23日 21:33:07

事前期待通りの施設・食事のサービスでした。残年なことは、夕食の仕様では鮑と伊勢エビ料理が2品の内の1品が選択になっていたのに、予約の席についたら決まっていたことと、タイミングがずれて伊勢エビ料理が少し冷めていたことです。他に気が付いた点は次の通りです。参考になれば幸いです。1ビューバスは素晴らしいのですが、ジェットバスであれば尚良いと思います。最近はビジネスホテルでもジェットバスのところが有るくらいです。ホテルの設計者は思いつかなかったのでしょうか?2 5Fのラウンジ、見晴らしも良く、フリードリンクで良いのですが、9種類のつまみ7品が甘い系です。せめて4品はナッツ類を含み辛い系をと望みます。また、新聞は日経と朝日だけですが、朝日に対比する新聞として産経をおくべきではないでしょうか?毎日・読売もあれば言うことなしですが。3ホテルの敷地内、常緑樹ばかりで、紅葉の樹木が少なく季節感が感じ取れません。潮風に強い落葉樹もあればと思います。四季を感じ取れる風景を望みます。4手ぶらで観光したいので、朝手荷物を預ければ15時以降は宇治山田駅で受け取れるサービスがあればと思います。鉄道旅行者には必須のサービスです。京都では実施しているホテルもあります。
 機会があればまた利用したいと思います。

2013年11月
【神宮式年遷宮記念】宿泊企画「美し国へのいざない」 ・フランス料理

投稿者さん 2013年09月22日 23:58:19

大変素晴らしく、また、私たち家族にとって素敵な時間を過ごさせていただきました。
私ごとですが、去年の11月に母が脳出血で倒れ右半身麻痺になりました。
車椅子生活となり、旅行好きで行動派の母が引きこもりがちになり会話も少なくなりました。
母の喜ぶ顔が見たい。車椅子だけれども旅行に連れて行きたい。
そんな思いで、こちらの素敵なホテルを選びました。

接客、ホテルのインテリア、ホスピタリティ溢れる対応。。。
会話やさりげない心遣いがとても温かい。
食事はクラシック。ベイスイートとはまた違った歴史ある雰囲気でした。
そしてギャルソンが素晴らしい。経験豊かなプロのもてなしを肌で感じ、
食事をしている時間が本当に心地よい時間でした。

最上階のラウンジで、まるで映画のワンシーンのような夕日を見ました。
口数少ない母が、夕日に沈む英虞湾の美しさを見て思わず
「わー、きれい!」と発した言葉。心から嬉しかったです。

車椅子で色々とご迷惑をおかけいたしましたが、
スタッフの皆さん、素敵な時間をありがとうございました。
家族にとって思い出深い旅となりました。
また、母と訪れたいと思います。

2013年09月
【楽天◇遷宮特集タイムセール◆Part2】夕食は華麗なるあのレストランで◇お買物500円券◆夕朝食付
【スーペリア・スイート(ツイン・喫煙)100平米】

らっちゃ0763さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

らっちゃ0763さん [50代/女性] 2013年09月02日 17:12:22

期待通りでした。大満足です。
食事はクラシックの方でしたが、ランクアップして鮑ステーキと伊勢海老クリームスープを堪能しました。大正解でした。
お手頃な料金の良いプランだったと思います。
ラウンジからの眺め、お部屋のお風呂も気持ち良かったです。
一つ残念だったのは、エステを利用しなかったので、次回は利用したいです。
娘の赴任先への来訪で今回は旅行しましたが、彼女も私達夫婦もリフレッシュできた旅行になりました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年10月07日 22:23:48

この度は、お嬢様との大切なご旅行に、志摩観光ホテル ベイスイートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また「期待通りでした。大満足」との最大のお褒めのご投稿も頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。心より御礼申し上げます。
お料理もお気に召していただけたのですね。ありがとうございます。「鮑ステーキ」は濃厚な香りと旨みのソースを絡めた伝統料理でございますが、何よりも皆様が驚かれるのはその柔らかさ。
お客様にオリジナルフランス料理を通して、ささやかな感動をお届け出来ればと願っております。
次回お越しの際にも、ぜひベイスイートをご利用くださいますようお願い申し上げます。
WEB担当 溝口

【夏得夏旅】Part2◆夕食は華麗なるあのレストランで◇お買物500円券(夕朝食付)
【FUTONスイート(禁煙)100平米】

紅葉51さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

紅葉51さん [30代/女性] 2013年08月25日 21:52:51

お部屋やお風呂から見る英虞湾の風景が美しく、癒されました。
(ラウンジからのほうが景色はいいのですが、他のお客さんも多いので、ついついお部屋籠り)夕食は、初めての滞在なので鮑ステーキ等に変更していただきましたが、柔らかく美味しかったです。好みもあるかとは思いますが、飲み物は日本酒のほうがあうように思いました。一人旅には贅沢すぎる・・・と最初は躊躇したのですが、素晴らしい滞在でした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年10月07日 22:01:33

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子が窺える嬉しいご投稿もお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。心から御礼申し上げます。
お一人様でのんびりと、時間をお気になさらずに気ままに過ごす休日もご旅行の醍醐味でございますよね。窓からの優美な景観・伊勢志摩国立公園の開放的な自然もお気に召していただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
またぜひご来館いただき、日常の喧騒から離れた寛ぎのスイートルームで、静かな癒しのひとときをお過ごしください。
ご利用並びにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【スーペリア・スイート(キング・禁煙)100平米】

きゃみてぃさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

きゃみてぃさん [40代/男性] 2013年08月07日 08:58:42

食事もスタッフの対応も素晴らしかった。今度は違う季節にも行ってみたい。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年08月26日 10:05:55

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお褒めのご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
食事もお気に召していただけたご様子に、料理スタッフも大変喜んでおりました。料理長森口が志摩の恵み・海の幸を繊細且つ季節感溢れる志摩風会席に仕上げご提供しております。目の前には真珠の海・英虞(あご)湾が広がる絶好のロケーション。解放的な空間でのご夕食は、旅先ならではの寛ぎのひとときではと存じます。
優美な自然に囲まれた賢島は、季節を愛でるのに最適な環境です。次回は空気が澄み渡る冬にご来館いただき、朱色に染まりゆく英虞湾の夕景をお愉しみいただきたいと存じます。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月会席】旬の山海の幸 志摩風会席と選べる朝食付~4月から

投稿者さん 2013年05月09日 10:20:48

部屋の広さ、景色、設備などとても良かったと思います。また、夕食のフレンチもサービスと共に堪能しました。最上階のライブラリーや屋上庭園もリラックスする助けとなりました。
強いて希望を言えば、部屋のテレビが字幕対応であればと思います。年配の方の利用が多いと思いますので、その方が適していると思います。

ホテルには関係ありませんが、トヨタのナビで行くといきどまりの道を案内して苦労しました。クラシックホテルの方をナビ案内させるといいかも知れません。

また利用したいと思います。

2013年05月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年05月28日 13:23:36

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お部屋でのひととき、そしてディナータイムもご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ライブラリーラウンジからの真珠筏が連なる英虞湾(あごわん)の眺めはいかがでしたか?
ソファに身を任せて、真珠の海を眺める何もしない贅沢なお時間も、旅先の楽しみの一つでございますよね。「リラックスする助けとなりました」とのお言葉に、私共も安堵しております。
テレビやナビの件もご意見をいただき、ありがとうございました。お客様へご案内の際の参考にさせていただきます。
遷宮を迎える今年の伊勢志摩は活気に溢れ、華やかな夏を迎えようとしております。次回伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。厳かな伊勢神宮や鳥羽・二見方面の風情ある観光地を巡っていただき、静かなホテルで心からの休日をお過ごしいただきたいと存じます。

宿泊部セールス&予約 溝口

【室数限定】シェフ樋口が奏でるフレンチディナー付(1泊2食)

投稿者さん 2013年01月15日 19:30:45

以前、友人と食事だけの利用をさせていただきましたが、とても美味しくて、いつか母を連れて行きたいと思っていました。
ということで、今回は、母と宿泊させていただきました。
お部屋は、今まで宿泊したホテルの中で一番落ち着く素晴らしいものでした。
また、サービスも素晴らしく、食事も大変美味しくて、母も大感激でした。
いつも、色々なホテルに連れてあげても、また行きたいと言うホテルは少ないのですが、今回は帰る途中から、「また連れて行ってね。」と何度も御礼を言われました。
日頃、母に感謝の気持ちを伝えきれない私ですが、御ホテルでの滞在をとても喜んでくれて、本当に嬉しかったです。また、是非お伺いしたいです。
ありがとうございました!

2012年12月
【月会席】旬の山海の幸 志摩風会席と選べる朝食付~10月からのご宿泊

投稿者さん 2013年01月05日 09:17:37

年末年始を伊勢志摩で過ごすために家族で数部屋お世話になりました。
チェックイン早々、お部屋の調整を素早くしていただきありがとうございます。
エレベーターでの気遣いや声掛けなど、スタッフの方々のさりげない心遣いが素敵です。
生憎のお天気でしたが、お部屋やラウンジでのんびりしたり美味しい朝食を楽しんだりして旅の疲れを癒すことができました。

バスルームやレストラン、ラウンジの景観は最高ですね。
景色や贅沢なスペースに劣らず素晴らしかったのはホテル館内やお部屋のインテリアです。家具や照明、調度品をはじめインテリア全般に興味があり宿泊の楽しみの一つなのですが、そのレベルの高さ・本物志向はさすが老舗ホテルの経営するリゾートだと感心しました。

両親も大満足しておりこちらを選んでよかったです。
スイートルームというコンセプトではありますが、数部屋でも家族4~5名同室で過ごせるようベッドルームが調整できるといいですね。次回は連泊してゆっくり楽しみたいと思えるホテルです。

2012年12月
【年末年始タイムセール】1泊朝食 有意義に過ごすベイスイートSTAY

投稿者さん 2012年09月04日 22:04:47

広いお部屋でバスルームからも外の景色を眺めることができて感動しました。パジャマとガウンは女性用サイズがあり、伸縮性のある素材で着心地がよかったです。朝食の和食は味が濃すぎず、おかずの種類も色々あってとても美味しかったです。残念だった点は貸し出し用のDVDが10タイトルもなく、見たいと思うものが無かったことぐらいです。12時のチェックアウトまでゆったり寛げました。是非また泊まりに行きたいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年09月28日 09:48:17

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子が窺えるご投稿もお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
朝食もお気に召していただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。英虞湾(あごわん)の景観をパノラマでお楽しみいただける和食堂でのご朝食は、日常の喧騒から離れた静かなひとときをお楽しみいただけます。
次回お越しの際にも、海を眺めながらの寛ぎの休日をお過ごしいただけるように、出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、またぜひお越しください。

宿泊部セールス&予約 溝口

【ラストサマー・限定タイムセール】ベイスイートで優雅なる休日を(1泊朝食)

投稿者さん 2012年08月08日 07:47:43

昨年も同じ時期におじゃましました。部屋、サービス、設備、アメニティは、最高です。夕食はフレンチでしたが、昨年よりオリジナリティが増していて、よりおいしかったです。特にアメニティの前の野菜スティックが感激のおいしさでした!!シェフの向上心がうかがえました。
エステもとてもよかったです。
総合的にお値段だけの価値があります。
また行きたいです。

2012年07月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年08月26日 12:57:22

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご再訪いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
料理・スパのトリートメント共にお気に召していただけたご様子に、私共も喜んでおります。「また行きたい」とのご投稿を、嬉しく拝見いたしました。
観光にまたは休息に、何度でもお越しいただき、心身ともに日頃の疲れを癒していただきたいと存じます。
今回のようにスパ付のプランやオリジナルスイーツの特典付プランなど、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意して、お客様のまたのお越しを、お待ちいたしております。

宿泊部セールス&予約 溝口

【スパ付】60分のスパと創作フレンチで、ヒーリングのひとときを
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

おっ茶んさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

おっ茶んさん [40代/男性] 2012年08月05日 20:04:40

すべてにおいて素晴らしいの一語に尽きます。
料理は正に美食コースの言葉どおり、出されるものすべてがおいしく、食べながら笑いがでてしまって、止まらなくなるくらいでした。
少々贅沢なプランではあったのですが、贅沢甲斐のあったステイになりました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年08月26日 12:33:15

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。
恵まれた食材と女性シェフならではの感性で、お客様にささやかな感動をお届けしたい…。運ばれる一皿一皿の向こうにお客様の笑顔があると信じて、心を込めて盛り付けた料理の数々。「食べながら笑いがででしまって、止まらなくなるくらい」との素敵なご投稿に、シェフも大変喜んでおりました。
自然が豊かな伊勢志摩は、季節の移り変わりが美しく、またその季節ならではの美味しい食材が多数ございます。冬なら伊勢海老・安乗ふぐなど「食」の楽しみもご堪能いただけるご家族旅行にお薦めの観光地でございます。
次回伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひベイスイートにお立ち寄りください。
オリジナルフランス料理や色彩鮮やかな和会席を取り揃えて、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【室数限定】色々な料理を愉しめる美食コース

投稿者さん 2012年06月27日 00:22:27

豪華だけれど落ち着いたインテリアでゆったり過ごすことができました。のんびり優雅な非日常空間でリフレッシュでき、疲れ気味な女性にはお勧めです。

2012年06月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年07月10日 09:35:19

この度は、志摩観光ホテルベイスイートをご利用いただき、また嬉しいお褒めのご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
海辺のホテルで過ごす寛ぎの休日。日常の喧騒から離れた静かなお時間が皆様のストレスを解消し、視覚・味覚ともにご堪能いただけるオリジナルフランス料理で、優雅なディナータイムをお過ごしいただく。ささやかだけれどのんびりと、ゆったりと…。そんな穏やかな過ごし方をお楽しみいただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
夏の爽やかな日差しの中、屋上庭園から眺める真珠の海。スタッフも大好きなこの景観を、ぜひご来館のお客様にも楽しんでいただきたいと存じます。
次回伊勢志摩にお越しの際にも、志摩観光ホテルベイスイートをご利用くださいませ。

宿泊部 セールス&予約 溝口

【アバンタージュ】ボリューム控えめのディナーコースと軽めの朝食付
【FUTONスイート(禁煙)100平米】

赤城山7さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

赤城山7さん [50代/男性] 2011年12月31日 20:08:18

個室・ラウンジからは、静かな海に浮かぶ筏と漁船、美しい夕日が眺められ、立地は抜群。食事は和食を選択したが、デザートも3種類あり、満足。なお、50室だけで本館との差別化を図る意味では、もう少し工夫が必要。例えば、客とすれ違う従業員の挨拶励行、DVD貸し出し本数の増加、マッサージチェアの設置、など。

2011年12月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年01月11日 13:46:44

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また率直なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。挨拶に関しましてもごもっともでございます。お客様が心地良くお過ごしいただける空間作りを目指すには、挨拶も大切な要素と存じます。
またDVDの貸出し本数も検討しております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、居心地の良いホテル・心から寛いでいただける空間作りを目指し業務に励んでまいりますので、これからもご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

販売推進部予約 溝口

【月会席】旬の山海の幸 あわびと伊勢海老&選べる朝食付☆10月以降のご予約はこちら