志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

投稿者さん 2010年10月10日 09:07:21

以前クラシックで食事をしたことがありますが、こちらのレストランではクラシックの味を踏襲してはいますがちょっと路線が違います。
一品の「ガツン」とくるインパクトみたいなものを求めるならクラシックをお勧めします。
ベイスイートのフレンチはもしかすると、有名なアワビや伊勢海老のスープ以外のものが結構いけるのではないかと思いました。お魚の前菜は絶品でした。

お部屋はやはりリビングがあるのは良いですね。大変くつろげました。
部屋風呂がまた景色が良くて何回も楽しみました。ホテルであんなに部屋風呂に入ったのは初めてです。

残念な点は2点。
・ライブラリーに貸し出しDVDがあると書くのは止めた方が良いと思います。3作品しかありませんでした。自分は持参したので大丈夫でしたが。
・氷が欲しくてフロントに電話しましたが何回電話しても出ませんでした。チェックアウトの時その事は言いましたが、何か事件?があったようで「出られませんでした。申し訳ありませんでした。」とはおっしゃってました。

次の機会があれば2泊したいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2010年10月13日 00:13:10

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ライブラリーラウンジでのDVDの貸出に関しましては見直しの最中でございました。貴重なご意見をありがとうございます。
フロントへのご連絡の件は、本当に申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後スタッフ同士の連携を密にし、お客様のご要望に即応出来ますよう努めてまいります。
今回の件に懲りませず、またお越しいただけることを、スタッフ一同心から願っております。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【1000Pプレゼント】Room&朝食@3,000円付
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

macgogoさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

macgogoさん [40代/男性] 2010年08月19日 15:00:55

せっかくうるさい子供連れを避けたのに関西弁のおばちゃんはそれ以上にうるさかった。
2泊目はゆったりできました。
また利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2010年09月02日 12:16:00

この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今回、賑やかなお客様もいらっしゃったようで・・・。沢山のお客様が様々な目的でお越し下さいますが、それぞれのお客様に心地よい空間を提供したいと願っております。次回のご来館がお客様にとって寛ぎのひとときになりますように、私共でお手伝い出来ることがございましたらどうぞお声掛けください。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【まもなく2周年】Room & 洋朝食@1,800円付
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

taku elさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

taku elさん [20代/男性] 2010年08月18日 10:15:59

対応も全て丁寧で親切でした。
お部屋も掃除が行き届いており、
広さも十分でした!また家族をつれて
いこうと思うホテルでした!

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2010年09月02日 12:16:47

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートをご利用いただき、誠にありがとうございます。次回はご家族様を連れて行こうと思っていただけた事が、何よりものお褒めの言葉です。重ねてお礼申し上げます。
客室スタッフもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて清掃しております。今回のお客様からのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回のご家族様とのご旅行も心地よくお過ごしいただけるように、おもてなしの心を大切にお待ちいたしております。
ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【2周年限定企画】Room Charge(基本室料)
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

PORONさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

PORONさん [40代/男性] 2021年06月20日 14:22:46

3連泊させて頂きました。
皆さんの評価通り大変良いホテルでした。
妻が生ものアレルギーである事をお伝えしたところ、全てのレストランで
情報が共有されておりメニュー変更していただき大変助かりました。
名物のフレンチレストランのラメールは大変美味しかったですが、斬新さが
前面に出すぎてちょっと落ち着きがない味に感じました。
逆にノーマークの和食の浜木綿と鉄板焼きの山吹は絶品でした。
特に山吹のスタッフさんの対応が素晴らしく誕生日記念の写真撮影までして
頂き大変感動しました。
ただ一つだけトイレのウォシュレットの自動の蓋が壊れていて
誤作動してしまい残念でした。
次回も伊勢志摩に旅行に行くときは利用したいです。

2021年06月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年07月02日 22:19:25

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「大変良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
レストランへのご意見に関しましては、真摯に受け止め、これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また、客室のウォシュレットの誤作動ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、再発防止に努めます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!朝食付プラン
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

投稿者さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

投稿者さん 2015年10月18日 18:59:07

とにかく料理はおいしかったですね

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年10月19日 19:55:12

この度は志摩観光ホテル ベイスイートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてのご投稿を頂戴し、厚くお礼申し上げます。海の幸フランス料理にご満足いただけましたようですね。また次回もぜひ、お食事でお楽しみいただきたく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。
予約担当 前田

【早割60】伝統のフルコース「トラディション」~伊勢海老・黒鮑・松阪肉のホテル三大伝統料理~
【スーペリアスイート・ダブル(禁煙)】