志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 15:32:46

ホスピタリティに溢れる本当に素敵なホテルでした。楽しく、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年11月23日 23:48:43

「素敵なホテル」とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。
これからも、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ご利用ならびにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月10日 16:17:14

両親にプレゼントしました。
とても感動したようで、
料理から接客、お部屋とても良かったと連絡ありました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年09月11日 21:33:15

この度はご両親へのプレゼントに志摩観光ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にはご満足いただけましたご様子で、安堵しております。
また機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

海の幸フランス料理「エレガンス」 夕朝食付プラン
【FUTONスイート(禁煙)】

幕僚長田母神さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

幕僚長田母神さん [40代/男性] 2021年08月19日 19:20:43

最強

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年08月23日 08:09:58

この度は志摩観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はお楽しみいただけましたご様子で、大変うれしく思います。

海の幸フランス料理「トラディション」 夕朝食付プラン
【スーペリアスイート ツイン(喫煙)】

PORONさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

PORONさん [40代/男性] 2021年06月20日 14:22:46

3連泊させて頂きました。
皆さんの評価通り大変良いホテルでした。
妻が生ものアレルギーである事をお伝えしたところ、全てのレストランで
情報が共有されておりメニュー変更していただき大変助かりました。
名物のフレンチレストランのラメールは大変美味しかったですが、斬新さが
前面に出すぎてちょっと落ち着きがない味に感じました。
逆にノーマークの和食の浜木綿と鉄板焼きの山吹は絶品でした。
特に山吹のスタッフさんの対応が素晴らしく誕生日記念の写真撮影までして
頂き大変感動しました。
ただ一つだけトイレのウォシュレットの自動の蓋が壊れていて
誤作動してしまい残念でした。
次回も伊勢志摩に旅行に行くときは利用したいです。

2021年06月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年07月02日 22:19:25

「大変良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
レストランへのご意見に関しましては、真摯に受け止め、これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また、客室のウォシュレットの誤作動ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、再発防止に努めます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!朝食付プラン
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

しげさん0123さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

しげさん0123さん [70代/男性] 2021年05月22日 14:29:18

家族3人で宿泊しました。ちゃんと3人用の部屋で、良かったです。
フランス料理も大変おいしく堪能しました。最後に樋口シェフもあいさつに来て頂き、嬉しかったです。
また、ゲストラウンジも素晴らしく、特にチェックアウト後も利用が可能であり、雨でどこにも行けず、
電車の時間を待つ間も利用ができ、助かりました。
評判どおりの、設備、サービス等色んな面で、最高でした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年05月23日 21:39:13

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。お料理をはじめ、当ホテルの設備、サービス面につきましても温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。またあいにくのお天気ではございましたが、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子でございます。次回ご利用頂いた際にも、「最高」というお言葉を頂戴できるよう、日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「デギュスタシオン」 夕朝食付プラン
【FUTONスイート(禁煙)】

ちっぴぃ2060さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ちっぴぃ2060さん [40代/女性] 2021年03月30日 00:17:42

お部屋も素晴らしく、夕暮れの景色と樋口さんの食事も大満足でした。
私はブルゴーニュのワインが大好きで、食事とワインのマリアージュを楽しみにしていたのですが、
お値段の割にワインのグレードが低いと思いました。
金額を上げれば良かったのでしょうけど?
料理が勿体なかったですね、
悔やみました…。
これは個人の意見、

帰りの際、精算済ませて用意をしているところ、11時過ぎにインターホンが鳴り、チェックアウトは11時だと清掃係に言われ、バタバタとホテルを出ることになりました。
フロント係、清掃業者の方達に丁寧に謝罪されましたが、、
従業員の教育は大変だと思いますが、改善されることを願います。
素晴らしいホテルなのでまた行きたいと思います!
素敵な時間をありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年04月24日 21:05:10

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきました。お食事につきまして、お料理はお楽しみ頂けたご様子でございます。しかしながらワインにつきましては残念な思いをお掛けいたしました。またご出発日におかれましては、不手際によりお部屋にてお声がけいたしてしまい、チェックアウトのお時間のご案内を誤り、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お寛ぎいただけますところ、本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようホテル内で共有し、十分に注意してまいります。
この度「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し、感謝を申し上げます。次回ご利用の際にはご満足いただけるよう精進いたしてまいります。ご投稿ありがとうございました。

<早期割引60日> 海の幸フランス料理「トラディション」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月23日 20:31:29

11月21日に宿泊致しました。
サービス、料理(ラメール)、部屋…全て完璧です。素晴らしいと思いますます。只、一つだけ、好みなんだと思いますますが、部屋の『バスローブ』が、ゴワゴワして、柔軟剤を使わず洗ってしまったみたいで…

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年12月18日 09:50:18

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。「全て完璧」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
バスローブにつきまして貴重ご意見をいただき感謝申し上げます。頂戴しましたコメントはホテル内で共有させていただき、改善に努めてまいります。

朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月12日 22:42:12

部屋、設備、食事、サービス全て大満足でした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年12月18日 09:45:30

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴したましたコメントはホテル内で共有させていただき、おもてなしの向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!海の幸フランス料理「エレガンス」 夕朝食付プラン
【スーペリアスイート キング(禁煙)】

未来のおばさんさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

未来のおばさんさん [50代/女性] 2020年11月09日 18:11:06

2020/9/23に宿泊しました。
客室からの眺めに大満足です。特に浴槽から眺める志摩の海は最高でした。
鮑のステーキもとても美味しかったです。
最上階のラウンジサービスもワインやドリンクの種類も豊富で良かったですが、セルフサービスでボトルなどの接触が気になりました。ラウンジのコロナ対策はもう一工夫あるといいと思います。
客室、設備、接客すべてにおいて申し分無く、憧れのホテルの期待通りで贅沢な時間を過ごしました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年12月18日 09:41:55

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お部屋からご覧いただける英虞湾の景色をお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
ゲストラウンジのボトルに関しまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。頂戴しましたコメントはホテル内で共有させていただきます。

「鮑ステーキ付会席 贅」 夕朝食付プラン
【スーペリアスイート ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月25日 09:14:49

シニア世代にはとっても優雅にゆっくりゆっくりと過ごせました。サービスも行き届いて楽しいひとときでした、
一度泊まってみたいホテルからもう一度泊まりたいホテルになりました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年12月18日 09:35:57

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも安堵しております。

美し国会席「華」 夕朝食付プラン
【コーナースイート ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 09:08:32

お食事もサービスも一流でした。また、楽天さんのお陰で、GOtoキャンペーンの対応の速さと使い安さで、お土産もたくさん買えて、感動しています。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年11月08日 22:29:20

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。お食事やサービスについて温かいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます

海の幸フランス料理「エレガンス」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月30日 17:10:09

大切な日に宿泊させていただきました。
最高のサービス、お部屋、料理。感動しました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年10月01日 02:18:23

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また大切な日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読致しました。サービス・お部屋・お料理につきまして、ご満足いただけました様子で、私どもも嬉しい限りでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

「鮑ステーキ付会席 贅」 夕朝食付プラン
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

kana12085225さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

kana12085225さん [60代/男性] 2020年08月27日 15:55:30

念願の志摩観光ホテルベイスィートに泊まり、樋口総料理長に会えて良かったです

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年10月01日 02:17:14

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご滞在中をお楽しみいただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。これからもスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF ポイント最大3倍! 海の幸フランス料理「エレガンス」

投稿者さん 2020年07月27日 14:21:16

とてもゆっくり過ごせました。
スタッフの方も皆さん親切にしてくださり、食事も美味しかったです。
足が悪いのでバスチェアーをご用意していただき、とても助かりました。ありがとうございました。
ストレスに感じることが何もなかったです。
同行者の母が、また来たいと喜んでいたので、親孝行できて良かったです。
休みが取れたら、是非また母と伺いたいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年08月01日 19:56:33

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。ご投稿内容より、ご宿泊またお食事にご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。厳しい暑さが続きますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「トラディション」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月21日 21:46:53

2月13日に夫と宿泊しました。今まで泊まった中で、一番の部屋の広さ、素敵さ。部屋からの景色も最高! ラウンジも自由に使えて(ベイスイートもクラシックも行きました!)、ビール好きの主人は大喜びでした。 ワインバーでの、結婚記念日のお祝いフルーツもうれしかったです。。また行く機会があったら、ぜひ泊まりたいホテルです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年02月27日 10:39:47

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
頂戴しましたコメントからは、この度のご滞在がステキなものとなられました様子がわかり、スタッフ一同喜んでおります。ご結婚記念日でもあり、お役に立てましたことが何よりうれしいことでございます。今後も記念日、そして伊勢志摩への旅にはぜひお越しいただきたく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

<ワインバー利用券お1人様5000円分+朝食付>ライトアップされた庭園を愛でながら優雅なひとときを
【ルームタイプおまかせスイート】

投稿者さん 2019年12月29日 23:07:43

ラ・メールのお料理目当てに宿泊しましたが、お料理だけでなくホテルのサービスもそれは素晴らしいものでした。
部屋やお風呂から眺めることのできる景色はリゾート感満載です。駅や志摩マリンランドに車で送迎してくれましたし、宿泊者向けのラウンジをチェックアウト後に列車の時間まで使えたりと、至れり尽くせりでした。スタッフの方々の仕事ぶりも文句の付けどころがないものです。

おなじ都ホテル系列のホテルにもいくつか宿泊したことがありますが、このホテルが最高のように思います。

そのうちまた訪問したいと思います。

PS 他の人の口コミをみて思いましたが、シャワーをするとお風呂の窓が曇るのはむしろ安心感がありました。お風呂にお湯をはって浸かるだけだと曇らないのですが、立ってシャワーを浴びるときには曇ってくれて、遠くから望遠鏡で覗いても見えないだろうなという安心感があります(ちなみに気になるならシェードを閉めることもできました)。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年01月19日 21:08:33

この度はお食事が最大の目的でご宿泊いただけましたようです。料理以外にもサービス対応についてもうれしいコメントの数々に一同喜びを感じております。お言葉にも頂戴しましたが、またぜひお越しいただきたく存じます。同様にコメントいただけますようより一層向上してまいりたく存じます。
この度はご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

海の幸フランス料理「シュルプリーズ」

投稿者さん 2019年11月18日 13:45:35

今回は結婚25周年と夫婦の誕生日のお祝いとしてお伺いしました。
何度か予約を入れたのですが事情でなかなか訪れることができず待望の宿泊でした。
お部屋の素晴らしさはもちろんですが、お料理がとても美味しかったです。伊勢志摩サミットでのお食事ということで最高のおもてなし料理。ということは理解しておりましたが、シェフの繊細なお料理は同じお皿の料理でも一口目と二口目のお味が違い、最後までいろいろな味を楽しめる。とても料理の深さを感じるものばかりでした。とてもボリュームのあるものではありましたがお皿の上でいろいろなお顔がある料理の数々に大満足でした。

ありがとうございました

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年12月17日 17:35:55

この度はご結婚25周年と、お二人様のバースデー祝いでのご宿泊を本当にありがとうございます。大切な日に宿としてお選びいただけましたことを光栄に存じます。ご滞在中は特にお食事をお楽しみいただけましたようです。お役に立てましたことに一同喜びを感じております。また次回も記念日、伊勢志摩のご旅行にてお越しいただければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございます。

伊勢志摩サミット記念ディナー ~フレンチコース or 和会席~ 選べる夕食プラン
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

tom3923さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

tom3923さん [50代/男性] 2019年09月17日 17:25:20

平成元年に結婚して、令和元年に真珠婚を迎え、結婚30周年記念旅行を1年前に計画しました。偶然にも令和元年と言う事でとても記憶記念にに残る事を感謝し、伊勢神宮参拝を計画しました。その宿泊先も、記念に残るホテルと言う事で、今回連泊をさせて頂きました。
電話応対◎ 送迎接客対応◎ 部屋バスルーム◎ 料理(和食)◎(フレンチ)◎
どれをとっても一流のホテルでとても満足しました。
機会があれば次は、娘二人を連れて4人家族で再宿泊したいと思います。
おっと!忘れてた、フレンチ前にご心配お掛けいたしました。食べれなかった事が心残りですが、伊勢エビスープ1缶(3500円?)を家で頂きます。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年10月12日 19:29:24

この度のご旅行はとても重要な、そして素敵な区切りの旅でいらしたようですね。ずいぶん前よりご計画され、ホテルもお選びいただけました。お二人様のお役に立てましたことがうれしく、一同で喜びを感じております。数々のお言葉に感謝を申し上げます。次回はお嬢様もぜひご一緒にお願いいたします。一同お待ちいたしております。 伊勢海老のスープはお召し上がりになりましたでしょうか。スープのコメントもありがとうございます。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~

投稿者さん 2019年08月20日 22:23:51

お盆休み最後の週末、母と2人で宿泊させていただきました。
なかなか母親とは旅行に行く機会が無く、2人で初めての旅行ということもあり奮発したのですが、結論からいうと大満足の旅行になりました!
ホテルの部屋、ディナーの樋口シェフの料理、和朝食、そして何よりもホテルの方のおもてなしが素晴らしく、母も最初は余りに高級なホテルに緊張していたのですが、数時間後にはすっかりリラックスしていました(笑)
また母は足が悪くあまり歩けないのですが、すぐ近くのザ・クラッシックに行くにも、クラブに行くのにも車を出していただけてすごく助かりました。
温泉にも入りたかったのですが賢島宝生苑まで送迎していただき、時間を気にせずゆっくり入ることができました。
また母は絵が好きなのですが飾ってある絵がどれも素晴らしくホテル内の絵を見るのも楽しかったようです。
ホテルも全体的に騒がしくなく、とても優雅な時間を過ごすことができました。
母親もすごく喜んでいて帰ってきてからもホテルの話ばかりです。
良い親孝行ができました。
また来年も予約したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年09月07日 13:08:42

大変うれしいご投稿を拝読させていただきました。お母さまとのご旅行で、宿にお選びいただけことにも心より感謝を申し上げます。お部屋、お食事、そして敷地内すべてをお楽しみいただけました様子に安堵いたしております。スタッフへのお言葉もうれしく、ホテル内で共有させていただきました。
またぜひ来年もお母様とお越しいただきたく、今後ともよろしくお願いいたします。志摩の自然とともに、一同でお待ちいたしております。

【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

makoりんさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

makoりんさん [50代/女性] 2019年06月23日 19:36:54

母の米寿のお祝いに 特急しまかぜに乗車し、ベイスイートに宿泊しました。
到着したら車でお迎え。チェックイン前なのにお部屋にご案内してくださり、ゆっくりとした時間を過ごせました。
掃除も行き届き、食事も美味しい。スタッフの方々の気配りも最高で、優雅な気分でした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年07月07日 11:30:05

お母様の米寿祝でのご旅行でいらしたそうで、誠におめでとうございます。この度大変ご満足いただけましたことに安堵しております。早めにご到着されましたがすぐにお部屋をご利用いただけましたことにもホッとしております。スタッフへのお言葉、そしてお部屋へのコメントにもうれしく思います。
今後もより一層向上できますよう、一同でおもてなしに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

美し国会席「風」
【ルームタイプおまかせスイート】