志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月20日 16:02:06

素晴らしいの一言です!賢島は遠いですが、人生に一度はベイスイートで宿泊して下さい!

2016年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年02月21日 09:22:26

この度は志摩観光ホテル ベイスイートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お言葉に感謝申し上げます。大変、お寛ぎいただき、またお気に召していただけましたようですね。フランス料理もお楽しみいただけましたでしょうか。素晴らしいとまでおっしゃっていただけましたので、ご投稿をご覧になられたみなさまが「その通りだった」と感じていただけるように、今後も向上に努めてまいります。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【早割30】伝統のフルコース「トラディション」~伊勢海老・黒鮑・松阪肉のホテル三大伝統料理~
【スーペリアスイート・ツイン(喫煙)】

キムヒロ24さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

キムヒロ24さん [60代/男性] 2016年02月14日 22:28:43

毎年利用させてもらっていますが、すべての点において満足できるホテルだと思います。今回は初めての日本食レストランでの食事でしたが、料理内容も工夫されており食器も素晴らしかったです。

2016年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年02月18日 14:42:37

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
今回、和食をご利用いただいたようでございますが、お褒めのお言葉を頂きまして
大変恐縮致しております。このようなお言葉を頂きます事は、とりわけ、料理に携わる者に
とりましては とても励みになります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
予約担当 橋本

ベイスイートでのんびり休日シンプルステイ(選べる朝食付)
【ルームタイプおまかせ】

投稿者さん 2016年01月26日 02:22:35

何度も利用さして頂いてますが
さすがの一言です。
大変静かでゆっくりのんびりさせてくれます。

2016年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年02月07日 15:19:13

今回も志摩観光ホテル ベイスイートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル館内ではいつもごゆっくりとお過ごしいただけておりますようで、うれしい気持ちでございます。今後もどうかご愛顧賜りたく存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。 予約担当 前田

シンプルステイプラン~気ままに伊勢志摩を楽しんで
【ルームタイプおまかせ】

投稿者さん 2016年01月22日 17:09:21

今までに泊まった宿泊施設の中で、部屋、立地、サービスにおいて最高のホテルでした。
ゆったりとした室内に、品の良い調度品とライト、アメニティすべてが満足のいくものでした。エステを受けましたが、とても心地よく、いつの間にか眠りに落ちていました。また訪れた時には同じ方にお願いしたいと思います。
毎年行きたい、お気に入りのホテルとなりました。

2016年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年02月07日 14:19:56

大変うれしいお言葉の数々に、スタッフ一同喜びを感じております。毎年行きたい、と仰っていただけましたことに心より感謝申し上げます。伊勢志摩は四季を通して楽しめるリゾートでございます。季節を問わず、お越しいただきたいと思います。次回も同じお言葉を頂戴できますよう、私たちは精進いたします。
またのお越しをお待ちいたしております。

【エレガンス~Elegance~】伊勢・志摩の恵みを味わう
【スーペリアスイート・ツイン(喫煙)】

ボバ0316さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ボバ0316さん [40代/男性] 2015年12月30日 09:18:02

文句の付けようがありません。寝るだけではもったいないです。ゆっくりした方が良いです。
大浴場のミネラルウォーター、ライブラリールーム、洒落た内装のセンス、マットレスなど。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年12月31日 18:12:43

嬉しいご投稿に感謝申し上げます。施設、調度品や備品など、ご満足いただけましたようです。また、ゆっくりした方が・・とまでコメントいただきスタッフ一同喜んでおります。ベイスイートはご滞在中に心からお寛ぎいただけるよう、日々、より良いサービス向上に努めております。
せひまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

ベイスイートでのんびり休日シンプルステイ(選べる朝食付)

投稿者さん 2015年12月18日 16:30:55

夫婦で宿泊しました。
立地も良く、とても景観がすばらしいホテルでした。
志摩では丘の上から夕日を見てから、ホテルのチェックインでしたが、ホテルからの景色を見て、早くチェックインをして部屋からの眺めを楽しめば良かったと思いました。
楽しいひと時を過ごす旅行になりました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年12月31日 17:29:13

ホテルへのご到着は、周辺の高台から夕日をご覧になられてからとのことでしたが、翌日はお部屋からの景色をご覧いただけましたものと存じます。夕日もご覧いただく場所により様々ですので、今回、まずは志摩の夕景をお楽しみいただけたことに安堵しております。天候にもよりますので・・・。
次回もまた、楽しいひとときをお過ごしいただきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

10月~<月会席>和の味覚を楽しむ
【FUTONスイート(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月29日 12:47:19

2015/14/24に「早期割60」で宿泊しました。結婚50周年で宿泊しましたが、50年間で設備、料理、サービスetc最高のホテルでした。
来年はサミットでホテルが仲々取れないと思いますが、自分の足で歩ける1~2年の間に、また行きホテルでした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年12月05日 10:42:37

この度はお二人様のご結婚50周年記念でのご旅行で、当志摩観光ホテル ベイスイートのご宿泊を賜りましたことに心より感謝申し上げます。50周年、誠におめでとうございます。まず、この度のご宿泊が大変良い思い出としていただけましたことが、なにより嬉しいことでございます。2か月以上前からご計画いただいておりましたようで、頂戴しましたお言葉に安堵いたしております。
次回もぜひお二人様でご宿泊いただきたく思います。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 予百担当 前田

【早期割60・伝統のフルコース「トラディション」夕朝食付】
【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

ゴルゴ13の息子さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ゴルゴ13の息子さん [60代/男性] 2015年11月15日 17:50:14

1泊のみで、朝も早く出発したので、滞在時間は短かったですが、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
到着時に、食事のアレルギーを確認していただき、食事の時にはそれを考慮して、うまく食材を変更してアレンジしていただきました。また、出発時間を考慮して、朝食の時間を早めていただきました。
夕食も朝食も、一皿一皿、食材を活かし、細かいところまで配慮された大変おいしい料理で、十分に堪能させていただきました。
客室は、非常にゆったり広々しており、快適でした。
部屋の浴室も大浴場の浴室・サウナも、素晴らしく、気持ちよく利用させていただきました。
ライブラリーラウンジに用意された飲み物、食べ物、貸し出し・試聴用CD等、いずれも歓待されていると感じられ、気持ちよく利用させていただきました。
次は、もう少しゆっくり利用させていただきたいなと思いました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年11月16日 12:25:52

翌日はお早いご出発でいらしたようですが、ご一泊をお楽しみいただけましたようですね。お食事もお楽しみいただけましたので、ホテルとして大変嬉しい限りでございます。嬉しいコメントは料理スタッフも拝読させていただいております。次回はぜひ2泊ほどご利用いただきまして、よりごゆっくりお寛ぎいただければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【秋冬おすすめのプラン】ポイント最大5倍!メインを選べる海の幸フランス料理~アバンタージュ~夕朝食付
【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

fuk1034さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

fuk1034さん [70代/男性] 2015年11月06日 08:41:39

大変満足しましたが、和食の刺身がもの足りませんでした。
この刺身なら、民宿の方がまだましですね。。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年11月16日 11:12:56

和食会席料理をお召し上がりいただけましたが、誠に申し訳ございません、一部料理でご満足いただくに至らなかったようでございます。和食料理長はじめ、料理スタッフで食材の吟味をし、ご提供いたしておりますが、残念な思いをさせてしまいました。全体ではご満足いただけました様子に、申し訳なく思っております。この度ご指摘も頂戴しましたが、次回もぜひご来館賜りたく存じます。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

10月~<月会席>和の味覚を楽しむ

投稿者さん 2015年10月18日 18:59:07

とにかく料理はおいしかったですね

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年10月19日 19:55:12

お食事に関しましてのご投稿を頂戴し、厚くお礼申し上げます。海の幸フランス料理にご満足いただけましたようですね。また次回もぜひ、お食事でお楽しみいただきたく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。
予約担当 前田

【早割60】伝統のフルコース「トラディション」~伊勢海老・黒鮑・松阪肉のホテル三大伝統料理~
【スーペリアスイート・ダブル(禁煙)】

CHAKO4720さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

CHAKO4720さん [50代/女性] 2015年09月30日 18:21:15

9月の連休明けに宿泊しました。連休明けだったせいかもしれませんが、比較的人が少なく、お風呂でもライブラリーでも貸切状態だったりと、とても快適な時間を過ごせました。ホテルの方々、コンシェルジュの方など常に笑顔で大変気配頂いたり、チェックアウトの祭も自宅まで荷物の宅配の手配までいただいたりと、何をとっても最高のおもてなしでした。食事もいろいろ書き込みなどありましたが、量も丁度よく、クオリティーの高さを感じました。伊勢エビのクリームスープは昔と変わらず「美味しい」の一言です。樋口さんの頑張りを感じる素敵なお料理でした。
又来年のサミットが終わったらぜひ伺いたい。そんな想いを感じさせて下さるホテルでした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年10月04日 10:07:13

以前よりご利用賜っておりますことに、重ねてお礼申し上げます。嬉しいご投稿の数々、感謝申し上げます。メニューへの具体的なコメントなど、樋口も恐縮いたしております。クラシックとは食材は同じながらも、樋口のベイスイートならではのご提案をいたしており、みなさまにお楽しみいただいておりますことを幸せなことと感じております。
また次回も、今回以上にお楽しみ、お寛ぎいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月22日 01:02:43

部屋もとても広くて、特にベットの寝心地がとても良く快適に過ごせました。
洗面所やバスルームのアメニティーもクラランスが置いてあり、妻がとてもご機嫌でした。
さらに5Fにはライブラリールームがあり、飲み物とお菓子が無料で置いてあって、至福のひと時を過ごせました。
今回は空室がなく1泊しかできなかったですが、次回は是非とも2泊以上したいと思えるホテルでした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年09月26日 10:16:03

室内の調度品やアメニティにご満足いただけ、そして各施設でも快適にお過ごしいただけましたようですね。ご投稿に感謝申し上げます。私どもには「奥様がご機嫌よく」ということが最も安堵するコメントでございます。今回、2泊ご希望のところ空室が無く誠に申し訳ありませんでした。ぜひ次回は連泊でごゆっくりしていただきたいと思います。次回も奥様に喜んでいただけるよう、精一杯おもてなしをさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【選べる朝食付シンプルステイ】ベイスイートでのんびり休日

投稿者さん 2015年08月24日 19:12:23

想像以上に素晴らしいホテルでした。
施設はもちろん、従業員のホスピタリティも最上級でした。
部屋から英虞湾を眺めていると日頃の日常を忘れ、まるで楽園にいるようでした。
今度は、美しい夕日を見られる季節にまたお邪魔したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年09月11日 22:15:35

想像以上に・・・とのお言葉を頂戴しました。なにより嬉しいお言葉でございます。お部屋、各施設もご満足いただけましたようで、大変うれしいご投稿となりました。秋~冬には空気が澄んだ美しい夕陽がご覧いただけます。これからの季節にもぜひお越しいただきたく存じます。それではまたのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
予約担当 前田

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!人気の朝食無料☆ベイスイートでのんびり休日
【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

大徳寺高桐院さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

大徳寺高桐院さん [50代/男性] 2015年08月23日 17:26:08

心からの「オモテナシ」に大満足でした。
忘れものにも迅速に対応頂き、感謝しています。
出来ればリピートしてみたいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年09月11日 22:11:23

頂戴しましたお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。そして、お言葉に甘えることなく今後もおもてなし向上に、皆で精進していきたいと思っております。ぜひ、次回もご利用くださいませ!
この度のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月31日 21:40:22

あいかわらず素晴らしいサービスでした。期待以上のサービスをかならず返していただける極上のホテルです。ただ前回朝食時にいただいたカフェオレでは、ミルクとコーヒーの割合を聞いていただけたのに、今回は聞いていただけませんでした。楽しみに待っていたので、少し残念でした。でもまた行きたいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年08月08日 19:45:52

スタッフのサービスにつきましての嬉しいお言葉に感謝申し上げます。期待以上とおっしゃっていただけました。そのお言葉に甘えることなく、より向上していきたいと考えております。しかしながら、ご朝食利用時にはご期待に沿えず、折角のご朝食のひとときをご提供出来ませんでした。誠に申し訳ございませんでした。個人の技量は異なるとはいうものの、基本的なおもてなしには差が無いよう今後精進していきたいと思います。

【スーペリアスイート・ダブル(禁煙)】

しほ58さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

しほ58さん [50代/女性] 2015年07月25日 23:22:53

憧れの宿のやっと宿泊する事が出来ました。部屋の設備も、眺めも良かったです。一度は食べたかった、クラッシックの夕食も ゆったり頂けました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年08月08日 19:26:42

ご投稿ありがとうございます。「憧れの宿」とまでおっしゃっていただけました。大変恐縮いたしております。ご期待にお応えすることができましたようで、大変うれしい気持ちでございます。次回のご来館も心よりお待ちいたしております。
予約担当 前田

【1日3室限定】志摩観光ホテル64年の想いを込めて!クラシックのメモリアルディナーをベイスイートで

投稿者さん 2015年07月25日 22:14:13

駐車場がわからず、スタッフの駐車場へ迷い込んでしまいましたが(笑)
ホテル内ではゆっくり過ごすことができました。
部屋がとても広く、部屋内のお風呂がとても気持ち良かったです。
部屋に入ってお得なスパ体験プランを見つけましたが当日だったので
予約がとれず残念でした。また機会があれば体験したいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年08月07日 22:00:50

駐車場のご案内ではご迷惑をお掛けいたしました。誘導が行き届いておりませんでした。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようですね。スパについては満席となっておりましたようで、申し訳ございませんでした。次回にぜひよろしくお願いいたします。お得なプランも見つけていただき、ご宿泊いただきたく存じます。
それではまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月22日 09:16:58

友人と2人で行きました。いつ宿泊してもサービスがよく食事も部屋も満足です。エステもとても上手いです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年08月07日 21:49:38

この度は志摩観光ホテル ベイスイートのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
いつもありがとうございます。ご友人とのご宿泊でいらしたようですね。嬉しいお言葉を頂戴しており、心よりお礼申し上げます。スパトリートメントもお楽しみいただき、良いご旅行になられたのではと存じます。次回もまたお待ちいたしております。

【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

武ちゃん6002さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

武ちゃん6002さん [60代/女性] 2015年07月21日 17:40:48

居心地抜群です。
家族でお世話になりましたが、女子会でまた是非おせわになりたいと思います。

朝食の和食もとても美味しくいただきました、

夕食は、主人が、松阪牛の焼肉が食べたいとのことで、外にでました。

こちらでの夕食はフランス料理、和食とあったのですが、海の幸、松阪牛など、素材を楽しめる選択肢があったらうれしいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年07月22日 18:57:14

ご家族様でのご利用、ありがとうございました。おっしゃっていただきました通り、次回は“女子会”でもぜひよろしくお願いいたします。ご夕食には海の幸、松阪牛も含めましたコース料理もご用意いたしておりますので、ぜひとも次回にお楽しみいただきたいと思います。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【FUTONスイート(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月10日 17:18:05

大満足です。
部屋もお風呂も清掃がいきとどいて非常にきれいでした。
大浴場も髪の毛一本落ちていませんでした。
ライブラリもくつろげてよかったです。
食事も朝食のみでしたが、大満足です。
スタッフの人もさすが、非常に気持ち良く対応して頂きました。
また機会があれば、今度は夕食こちらで頂きたいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年07月22日 18:38:38

過日は志摩観光ホテル ベイスイートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご提供において大切な“清潔感”についての嬉しいお言葉、ありがとうございます。行きとどいた清掃がなされることは、ホテルとして当然ながら必要なことではございますが、こうしてお言葉で頂戴できましたことにスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。各施設や、ご朝食もお楽しみいただけましたようですね。ご夕食も、ぜひ次回にお召し上がりいただきたく存じます。