志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月11日 18:50:13

前から気になってて、今回行くことが出来ました。
目的はスパと食事です。
クラランススパにも興味があり、ボディをお願いしたところまずベッドが暖かく、包み込まれるような感覚でその上極上なマッサージが受けられ大変満足しました。また、食事も伊勢志摩でしか味わえない食材を食べる事ができ、レストランの雰囲気、味共に素晴らしかったです。お部屋も広々として、極上の滞在となりました。
機会があれば、また行きます。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年12月15日 17:22:04

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
以前より、ご期待いただいてのご宿泊でしたようです。今回ご満足いただけました様子に安堵いたしております。目的はスパとお食事とのことでしたが、コメントからは大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同喜びを感じております。極上の滞在とまで表現いただき、本当にありがとうございます。
ぜひまたの機会にご宿泊いただきたく存じます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。 予約担当 前田

【楽天限定】ポイント3倍!メインを選べる海の幸フランス料理「アバンタージュ」

投稿者さん 2016年11月29日 09:13:49

11/26に宿泊しました。レストランが20:30からと言われていたのが当日に19:00から大丈夫との事になり、時間が空かずに美味しい料理を堪能出来ました。サミット記念料理でしたが他のコースも美味しそうで又機会があれば利用したいです。朝食は日本食にしたのですがこちらも美味しく、ディナーでの利用も美味しそうでこちらも機会があれば利用したい。サービスやおもてなしの態度はとても皆さん良かったと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年12月15日 14:57:18

当初は少々遅いお時間でのご夕食をお願いしており心苦しい思いでございましたが、少しでも早くご案内ができ安堵しております。今回は特にお食事を楽しみにされていらしたかと存じますが、ご期待にお応えできましたようですので嬉しい限りです。お時間がいただけるようでしたら、フランス料理と会席料理を2泊お楽しみいただけるかと存じます。ぜひまた次回もお越しくださいませ。
この度のご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。 予約担当 前田

【サミット開催記念宿泊プラン】~伊勢志摩サミット記念のご夕食を愉しむ~

投稿者さん 2016年10月05日 16:20:46

結婚記念日に家内と二人で宿泊しました。雨の日に午後1時ごろ賢島駅に着きましたが、車でお迎えに来ていただき、有難うございました。早くチェックインできたので、5階のゲストラウンジでコーヒーやワインをいただき、ゆっくりできました。お料理はさすがにどれも美味しくて、堪能致しました。記念日を祝うチョコレートまでつけていただき、有難うございました。
天候が良くなかったので、星空の鑑賞はできず残念でしたが、翌朝は晴れていたので、屋上庭園のサミットの記念写真の場所で写真を撮ることができ、とても良かったです。
スタッフの方々の対応も大変感じがよく、久しぶりにのんびりできました。また行きたいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年11月19日 14:22:04

ご結婚記念日でのご利用でいらしたのですね。大切な記念日にご宿泊いただけましたこと、光栄に存じます。ご投稿を拝読いたしましたが、大変良き思い出としていただけましたようで、スタッフ一同喜びを感じております。生憎の天候でしたようですが、翌日には記念写真等もお楽しみいただけました。また、スタッフへのうれしいお言葉もありがとうございます。
今後も記念日でご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。 予約担当 前田

【アバンタージュ~Avantageuse~】メインを選べる「海の幸フランス料理」 (10月~3月)
【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

Soppiieさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

Soppiieさん [40代/女性] 2016年10月03日 14:38:33

すごい広いお部屋でどう過ごしたらよいか迷いましたが
とても快適でよかったです
食事もおいしかったですし・・・特に朝食がおいしかったです
強いて言えばラウンジの飲み物がフリーなのですから
お部屋にもフリーなドリンクがあったらなと思いました

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年11月19日 14:15:43

100㎡のスイートルームで大変お寛ぎいただけましたようですね。お食事もご満足いただけましたことにうれしい気持ちでございます。
次回の伊勢志摩旅行でもぜひご利用いただきたく存じます。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【スーペリアスイート・キング(禁煙)】

うしお1963さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

うしお1963さん [50代/男性] 2016年07月31日 19:48:09

家内と二人で利用させていただきました。正午過ぎに到着しましたが、本来チェックイン時刻が15時からにもかかわらず、到着後すぐに部屋に案内していただけました。おかげでゆっくりとくつろぐことができました。ありがとうございました。部屋も広く清潔で、4階だったこともあり部屋からの眺めも最高でした。料理が最高だったのは言うまでもありません。次回はぜひ家族全員で利用させていただきたいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年08月02日 09:47:56

お褒めのお言葉、そして大変お寛ぎいただけました様子にうれしい気持ちでございます。お部屋からの眺望、ご夕食もお楽しみいただけましたようですね。お言葉にございましたが、次回はご家族様でぜひご宿泊いただきたく存じます。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

milechさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

milechさん [60代/男性] 2016年07月17日 18:21:49

午後9時30分を過ぎるとルームサービスも終了し、館内に売店もありません。近くに店もないのでちょっと小腹がすいても手立てがありませんね。これだけの有名なリゾートホテルにしてはサービスが行き届いているとは言えません。レストランのレベルは普通、部屋はとっても素晴らしかったです。失礼ですが、スタッフの人数が不足しているような印象でした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年07月18日 11:00:12

ご投稿を拝読させていただきました。お夜食をとのご希望に、夜間対応出来ておりませんこと、申し訳なく思っております。ご宿泊者専用のゲストラウンジでは多少の飲食に対応しておりますが、それでも22:30まででございます。貴重なご意見として承りたく存じます。頂戴しましたコメントでは、スタッフの接遇で人員的なご迷惑をお掛けしておりましたようです。お詫び申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようですが、この度は申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願い申し上げます。 予約担当 前田

<月会席>和の味覚を楽しむ
【スーペリアスイート・キング(禁煙)】

ちゃま121さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ちゃま121さん [50代/男性] 2016年02月29日 15:50:28

ネット予約で朝食なしを予約したのにチェックインの際に朝食がついておりますと言われ、
翌朝和食を食べました。チェックアウトご帰宅してカード支払い明細および領収書を
見てたら朝食代2名分がちゃっかり請求されておりました。朝食のサインの欄には代筆で社員の方のお名前でサインされておりまし。
朝食食べたのは事実ですがホテル側のチェックインの説明が間違っていたのが腹立たしいです。それも社員の方の代筆対応も失礼な話と思います。

2016年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年03月01日 15:55:43

この度は志摩観光ホテル ベイスイートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。この度の私どもからの誤ったご説明、及びサインに関する不手際がありましたことに深くお詫び申し上げます。大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来当然のこととは存じますが、今後はお申込みいただきました内容をしっかりと係が確認し、ご案内をさせていただきます。また、ご精算のシステムに関しましてもご指摘のような対応をいたしませんよう、十分に注意いたしてまいります。どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。 予約担当 前田

シンプルステイプラン~気ままに伊勢志摩を楽しんで

投稿者さん 2016年02月20日 16:02:06

素晴らしいの一言です!賢島は遠いですが、人生に一度はベイスイートで宿泊して下さい!

2016年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年02月21日 09:22:26

お言葉に感謝申し上げます。大変、お寛ぎいただき、またお気に召していただけましたようですね。フランス料理もお楽しみいただけましたでしょうか。素晴らしいとまでおっしゃっていただけましたので、ご投稿をご覧になられたみなさまが「その通りだった」と感じていただけるように、今後も向上に努めてまいります。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【早割30】伝統のフルコース「トラディション」~伊勢海老・黒鮑・松阪肉のホテル三大伝統料理~
【スーペリアスイート・ツイン(喫煙)】

キムヒロ24さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

キムヒロ24さん [60代/男性] 2016年02月14日 22:28:43

毎年利用させてもらっていますが、すべての点において満足できるホテルだと思います。今回は初めての日本食レストランでの食事でしたが、料理内容も工夫されており食器も素晴らしかったです。

2016年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年02月18日 14:42:37

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
今回、和食をご利用いただいたようでございますが、お褒めのお言葉を頂きまして
大変恐縮致しております。このようなお言葉を頂きます事は、とりわけ、料理に携わる者に
とりましては とても励みになります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
予約担当 橋本

ベイスイートでのんびり休日シンプルステイ(選べる朝食付)

投稿者さん 2016年01月26日 02:22:35

何度も利用さして頂いてますが
さすがの一言です。
大変静かでゆっくりのんびりさせてくれます。

2016年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年02月07日 15:19:13

今回も志摩観光ホテル ベイスイートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル館内ではいつもごゆっくりとお過ごしいただけておりますようで、うれしい気持ちでございます。今後もどうかご愛顧賜りたく存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。 予約担当 前田

シンプルステイプラン~気ままに伊勢志摩を楽しんで

投稿者さん 2016年01月25日 22:46:05

看板の鮑ステーキは、絶品でした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年02月07日 15:14:57

鮑ステーキが含まれる新しい会席料理プランをご利用いただけましたようですね。会席料理が目的で、鮑ステーキも召し上がりたい・・というお客様への要望のお応えしたプランでございます。ご満足いただけましたことにうれしく思います。
またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【鮑ステーキ付会席】日本食と伝統フレンチ 融合の新グルメプラン

投稿者さん 2016年01月22日 17:09:21

今までに泊まった宿泊施設の中で、部屋、立地、サービスにおいて最高のホテルでした。
ゆったりとした室内に、品の良い調度品とライト、アメニティすべてが満足のいくものでした。エステを受けましたが、とても心地よく、いつの間にか眠りに落ちていました。また訪れた時には同じ方にお願いしたいと思います。
毎年行きたい、お気に入りのホテルとなりました。

2016年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年02月07日 14:19:56

大変うれしいお言葉の数々に、スタッフ一同喜びを感じております。毎年行きたい、と仰っていただけましたことに心より感謝申し上げます。伊勢志摩は四季を通して楽しめるリゾートでございます。季節を問わず、お越しいただきたいと思います。次回も同じお言葉を頂戴できますよう、私たちは精進いたします。
またのお越しをお待ちいたしております。

【エレガンス~Elegance~】伊勢・志摩の恵みを味わう
【スーペリアスイート・ツイン(喫煙)】

ボバ0316さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ボバ0316さん [40代/男性] 2015年12月30日 09:18:02

文句の付けようがありません。寝るだけではもったいないです。ゆっくりした方が良いです。
大浴場のミネラルウォーター、ライブラリールーム、洒落た内装のセンス、マットレスなど。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年12月31日 18:12:43

嬉しいご投稿に感謝申し上げます。施設、調度品や備品など、ご満足いただけましたようです。また、ゆっくりした方が・・とまでコメントいただきスタッフ一同喜んでおります。ベイスイートはご滞在中に心からお寛ぎいただけるよう、日々、より良いサービス向上に努めております。
せひまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

ベイスイートでのんびり休日シンプルステイ(選べる朝食付)

投稿者さん 2015年12月18日 16:30:55

夫婦で宿泊しました。
立地も良く、とても景観がすばらしいホテルでした。
志摩では丘の上から夕日を見てから、ホテルのチェックインでしたが、ホテルからの景色を見て、早くチェックインをして部屋からの眺めを楽しめば良かったと思いました。
楽しいひと時を過ごす旅行になりました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年12月31日 17:29:13

ホテルへのご到着は、周辺の高台から夕日をご覧になられてからとのことでしたが、翌日はお部屋からの景色をご覧いただけましたものと存じます。夕日もご覧いただく場所により様々ですので、今回、まずは志摩の夕景をお楽しみいただけたことに安堵しております。天候にもよりますので・・・。
次回もまた、楽しいひとときをお過ごしいただきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

10月~<月会席>和の味覚を楽しむ
【FUTONスイート(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月29日 12:47:19

2015/14/24に「早期割60」で宿泊しました。結婚50周年で宿泊しましたが、50年間で設備、料理、サービスetc最高のホテルでした。
来年はサミットでホテルが仲々取れないと思いますが、自分の足で歩ける1~2年の間に、また行きホテルでした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年12月05日 10:42:37

この度はお二人様のご結婚50周年記念でのご旅行で、当志摩観光ホテル ベイスイートのご宿泊を賜りましたことに心より感謝申し上げます。50周年、誠におめでとうございます。まず、この度のご宿泊が大変良い思い出としていただけましたことが、なにより嬉しいことでございます。2か月以上前からご計画いただいておりましたようで、頂戴しましたお言葉に安堵いたしております。
次回もぜひお二人様でご宿泊いただきたく思います。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 予百担当 前田

【早期割60・伝統のフルコース「トラディション」夕朝食付】

投稿者さん 2015年11月23日 17:50:10

今回は連休中でホテルがどこも満員で予約できない状況でしたが、運が良く(おそらくキャンセルが出て)急遽予約することが出来ました。
景観も良く建物もゆったりとした造りなので、心もカラダもリラックスできました。
またスパスイート・デラックスの部屋は120平米と広くリビングのシアターでレンタルDVDも鑑賞出来ましたし、お風呂も広くて大変良かったです。
食事は浜木綿で和食とフレンチの融合コースを予約しましたが、それぞれの味を堪能出来て大満足です。
5階のライブラリールームも食事の後にリラックスして利用できるので、良いと思います。

しいて言えば以前はスパルームとして利用できた場所が殺風景なので、何か工夫されると更に良いと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年11月28日 11:46:49

運がよく・・・とおっしゃっていただけましたが、私どもにとっても運よくご予約を頂戴できたと思っております。また、大変お寛ぎいただけましたことに嬉しい気持ちでございます。お食事でも新たなご提案のメニューをお楽しみいただけました。お部屋に関しましてのご意見も頂戴しておりますが、今後への貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【スパスイート・デラックス(禁煙)】

ゴルゴ13の息子さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ゴルゴ13の息子さん [60代/男性] 2015年11月15日 17:50:14

1泊のみで、朝も早く出発したので、滞在時間は短かったですが、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
到着時に、食事のアレルギーを確認していただき、食事の時にはそれを考慮して、うまく食材を変更してアレンジしていただきました。また、出発時間を考慮して、朝食の時間を早めていただきました。
夕食も朝食も、一皿一皿、食材を活かし、細かいところまで配慮された大変おいしい料理で、十分に堪能させていただきました。
客室は、非常にゆったり広々しており、快適でした。
部屋の浴室も大浴場の浴室・サウナも、素晴らしく、気持ちよく利用させていただきました。
ライブラリーラウンジに用意された飲み物、食べ物、貸し出し・試聴用CD等、いずれも歓待されていると感じられ、気持ちよく利用させていただきました。
次は、もう少しゆっくり利用させていただきたいなと思いました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年11月16日 12:25:52

翌日はお早いご出発でいらしたようですが、ご一泊をお楽しみいただけましたようですね。お食事もお楽しみいただけましたので、ホテルとして大変嬉しい限りでございます。嬉しいコメントは料理スタッフも拝読させていただいております。次回はぜひ2泊ほどご利用いただきまして、よりごゆっくりお寛ぎいただければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【秋冬おすすめのプラン】ポイント最大5倍!メインを選べる海の幸フランス料理~アバンタージュ~夕朝食付
【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

fuk1034さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

fuk1034さん [70代/男性] 2015年11月06日 08:41:39

大変満足しましたが、和食の刺身がもの足りませんでした。
この刺身なら、民宿の方がまだましですね。。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年11月16日 11:12:56

和食会席料理をお召し上がりいただけましたが、誠に申し訳ございません、一部料理でご満足いただくに至らなかったようでございます。和食料理長はじめ、料理スタッフで食材の吟味をし、ご提供いたしておりますが、残念な思いをさせてしまいました。全体ではご満足いただけました様子に、申し訳なく思っております。この度ご指摘も頂戴しましたが、次回もぜひご来館賜りたく存じます。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

10月~<月会席>和の味覚を楽しむ

投稿者さん 2015年10月18日 18:59:07

とにかく料理はおいしかったですね

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年10月19日 19:55:12

お食事に関しましてのご投稿を頂戴し、厚くお礼申し上げます。海の幸フランス料理にご満足いただけましたようですね。また次回もぜひ、お食事でお楽しみいただきたく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。
予約担当 前田

【早割60】伝統のフルコース「トラディション」~伊勢海老・黒鮑・松阪肉のホテル三大伝統料理~
【スーペリアスイート・ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月10日 21:16:07

大変すばらしいホテルでしたが、価格的には、世界の一流のホテルと同等です。それにしては以下の点で見劣りがありました。
・タオルが2セット以上おいてない(世界の一流はタオルは事前に十分おいてあります)・夕方のベッドメーキングで、風呂のタオル交換はされていたが、ダイニングの食器の片づけなどがされていなかった。・靴を脱いで部屋に入るようにしてあるのは面白いが、脱いだお客の靴を部屋係りの方は揃えなかった。・レストランは、夜の夜景が暗くて見えにくい。照明などの工夫がないと、せっかくのガラス窓が鏡になってしまって、ウエイターの運ぶ様子が丸見え。・その窓にトイレのマークが私の席から映っていた。何とかならないものかと思った。以上

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年10月18日 12:10:36

ご投稿を拝読させていただきました。ご宿泊では総じてご満足いただけましたようですが、ご意見も頂戴いたしました。わかりやすく具体的にご意見をいただいておりますので、各担当部門で早速拝読させていただいております。この度のご投稿は貴重なご意見として、今後のおもてなしに生かしていきたいと存じます。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【1日3室限定】志摩観光ホテル64年の想いを込めて!クラシックのメモリアルディナーをベイスイートで