志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月14日 11:13:32

友人と3人で泊まりました。部屋は広くきれいでFUTONスイートだと三人で泊まれるので嬉しいです。部屋からの景色も素晴らしくお料理もスタッフの対応も文句なしの大満足です。エステもとても良かったです。またぜひ利用したいホテルです。

2013年12月
【アバンタージュ】メインを選べる「海の幸フランス料理」×軽めの朝食 10月~

投稿者さん 2013年12月08日 19:33:13

素晴らしいです!!
ラウンジ・お部屋がモダンラグジュアリーな感じでとても気に入りました♪

夕食だけはクラシックの方でいただきました。こちらのホテルも趣がありとても素敵でした。
ホテルの女性の方が主人の手の怪我に気付いてお料理を食べやすく切り分けてもってきてくださいました。そのようなサービスをしていただけて大変感激しました。
またお伊勢参りに来たときはぜひ泊まりたいですね。

2013年11月
【楽トラ×チアーズ】【平日限定】夕食は「華麗なる一族」のあのレストランで◆女子力アップ◇夕朝食プラン
【スーペリア・スイート(キング・禁煙)100平米】

投稿者さん 2013年11月30日 10:10:52

施設特に部屋、浴室など最高でした。
サービスも非常によく感心しました。
携帯を忘れたのですが、指定された日時に無料で送ってくれました。
料金以上で、安く感じました。

【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

文明堂4319さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2013年11月23日 21:33:07

事前期待通りの施設・食事のサービスでした。残年なことは、夕食の仕様では鮑と伊勢エビ料理が2品の内の1品が選択になっていたのに、予約の席についたら決まっていたことと、タイミングがずれて伊勢エビ料理が少し冷めていたことです。他に気が付いた点は次の通りです。参考になれば幸いです。1ビューバスは素晴らしいのですが、ジェットバスであれば尚良いと思います。最近はビジネスホテルでもジェットバスのところが有るくらいです。ホテルの設計者は思いつかなかったのでしょうか?2 5Fのラウンジ、見晴らしも良く、フリードリンクで良いのですが、9種類のつまみ7品が甘い系です。せめて4品はナッツ類を含み辛い系をと望みます。また、新聞は日経と朝日だけですが、朝日に対比する新聞として産経をおくべきではないでしょうか?毎日・読売もあれば言うことなしですが。3ホテルの敷地内、常緑樹ばかりで、紅葉の樹木が少なく季節感が感じ取れません。潮風に強い落葉樹もあればと思います。四季を感じ取れる風景を望みます。4手ぶらで観光したいので、朝手荷物を預ければ15時以降は宇治山田駅で受け取れるサービスがあればと思います。鉄道旅行者には必須のサービスです。京都では実施しているホテルもあります。
 機会があればまた利用したいと思います。

2013年11月
【神宮式年遷宮記念】宿泊企画「美し国へのいざない」 ・フランス料理

投稿者さん 2013年09月22日 23:58:19

大変素晴らしく、また、私たち家族にとって素敵な時間を過ごさせていただきました。
私ごとですが、去年の11月に母が脳出血で倒れ右半身麻痺になりました。
車椅子生活となり、旅行好きで行動派の母が引きこもりがちになり会話も少なくなりました。
母の喜ぶ顔が見たい。車椅子だけれども旅行に連れて行きたい。
そんな思いで、こちらの素敵なホテルを選びました。

接客、ホテルのインテリア、ホスピタリティ溢れる対応。。。
会話やさりげない心遣いがとても温かい。
食事はクラシック。ベイスイートとはまた違った歴史ある雰囲気でした。
そしてギャルソンが素晴らしい。経験豊かなプロのもてなしを肌で感じ、
食事をしている時間が本当に心地よい時間でした。

最上階のラウンジで、まるで映画のワンシーンのような夕日を見ました。
口数少ない母が、夕日に沈む英虞湾の美しさを見て思わず
「わー、きれい!」と発した言葉。心から嬉しかったです。

車椅子で色々とご迷惑をおかけいたしましたが、
スタッフの皆さん、素敵な時間をありがとうございました。
家族にとって思い出深い旅となりました。
また、母と訪れたいと思います。

2013年09月
【楽天◇遷宮特集タイムセール◆Part2】夕食は華麗なるあのレストランで◇お買物500円券◆夕朝食付
【スーペリア・スイート(ツイン・喫煙)100平米】

shimimasa5768さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

shimimasa5768さん [50代/男性] 2013年09月19日 22:22:48

家内と二人で大変満足させて頂きました。
部屋からの眺望も素晴らしく。ゆったりとした時間を過ごせました。
従業員の方も宿泊者との距離感もわきまえておられ、教育が行き届かれおられると感じました。
少し残念なことは、5階のラウンジで氷の補充が無かったり他の宿泊者がテーブルに置いたままの
食器類を放置したままの状態で長時間放置されていたのは、いくら無料といっても少し気遣いが
欲しいと感じました。
又、5階ラウンジでのアルコール類の種類を増やして頂ければ、より満足させて頂けたのでは
ないかと感じました。

2013年09月
【ラストサマー得】今ならポイント10倍!夏の謝恩企画☆真珠の海を眺めながら気ままな朝を(1泊朝食)
【FUTONスイート(禁煙)100平米】

温泉美人さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

温泉美人さん [60代/女性] 2013年09月14日 17:17:18

チェックイン前に着いたのに感じ良く迎えて頂き部屋に案内して頂けた。部屋は広く綺麗でお風呂の眺めも良くアメニティも楽しめる快適な空間だった。ただ最高の部屋に最高の食事という訳には行かずフレンチは伊勢海老のクリームスープ以外は特筆すべき料理は無かった。料金の違いはあるとしてもどのコースを選んでも納得出来るものがあって欲しい。

2013年09月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年11月05日 17:38:02

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回食事に関しましてはお客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。次回お越しいただきます際には、事前に料理内容も詳しくご案内させていただきますので、事前にご相談ください。
部屋の居心地はお気に召していただけたご様子に、安堵しております。少しお早目にお着きになられたのですね。日没までにご到着いただきますと、屋上庭園や部屋からの伊勢志摩国立公園の優美な自然がお楽しみいただけます。
今回の件に懲りませず、また伊勢志摩にお越しの際にはベイスイートにもお立ち寄りいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
WEB担当 溝口

【ラストサマー得】今ならポイント10倍!夏の謝恩企画☆「アバンタージュ」で海の幸をお得に(1泊2食)

投稿者さん 2013年09月07日 19:34:11

丁寧な接客と奇麗な施設で大変満足しました。

2013年09月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年11月05日 16:46:55

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めのご投稿も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
今回は、伊勢志摩観光に最適な気軽にご利用いただける1泊朝食付宿泊プランでございましたが、真珠の海・英虞(あご)湾をパノラマサイズでご覧いただけるレストランでのご朝食のひとときはいかがでございましたか?当日のご気分で、洋食か和食どちらかをお選びいただけますが、どちらのレストランからも開放的な英虞湾の入り江をお楽しみいただけます。
また、チェックアウトまでの午前中をライブラリーラウンジでゆっくり過ごされるのもお薦めです。目の前に広がる伊勢志摩国立公園の優美な景観をご覧いただきながらご家族と語り合ったり静かに読書をされたり、日常の喧騒から離れた穏やかな休日をお楽しみいただきたいと存じます。
次回もご家族様で伊勢志摩のご旅行を楽しんだ後は、快適なスイートルームでのんびりとお寛ぎください。
お客様のご再訪を、スタッフ一同楽しみにしております。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

らっちゃ0763さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

らっちゃ0763さん [50代/女性] 2013年09月02日 17:12:22

期待通りでした。大満足です。
食事はクラシックの方でしたが、ランクアップして鮑ステーキと伊勢海老クリームスープを堪能しました。大正解でした。
お手頃な料金の良いプランだったと思います。
ラウンジからの眺め、お部屋のお風呂も気持ち良かったです。
一つ残念だったのは、エステを利用しなかったので、次回は利用したいです。
娘の赴任先への来訪で今回は旅行しましたが、彼女も私達夫婦もリフレッシュできた旅行になりました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年10月07日 22:23:48

この度は、お嬢様との大切なご旅行に、志摩観光ホテル ベイスイートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また「期待通りでした。大満足」との最大のお褒めのご投稿も頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。心より御礼申し上げます。
お料理もお気に召していただけたのですね。ありがとうございます。「鮑ステーキ」は濃厚な香りと旨みのソースを絡めた伝統料理でございますが、何よりも皆様が驚かれるのはその柔らかさ。
お客様にオリジナルフランス料理を通して、ささやかな感動をお届け出来ればと願っております。
次回お越しの際にも、ぜひベイスイートをご利用くださいますようお願い申し上げます。
WEB担当 溝口

【夏得夏旅】Part2◆夕食は華麗なるあのレストランで◇お買物500円券(夕朝食付)
【FUTONスイート(禁煙)100平米】

紅葉51さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

紅葉51さん [30代/女性] 2013年08月25日 21:52:51

お部屋やお風呂から見る英虞湾の風景が美しく、癒されました。
(ラウンジからのほうが景色はいいのですが、他のお客さんも多いので、ついついお部屋籠り)夕食は、初めての滞在なので鮑ステーキ等に変更していただきましたが、柔らかく美味しかったです。好みもあるかとは思いますが、飲み物は日本酒のほうがあうように思いました。一人旅には贅沢すぎる・・・と最初は躊躇したのですが、素晴らしい滞在でした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年10月07日 22:01:33

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子が窺える嬉しいご投稿もお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。心から御礼申し上げます。
お一人様でのんびりと、時間をお気になさらずに気ままに過ごす休日もご旅行の醍醐味でございますよね。窓からの優美な景観・伊勢志摩国立公園の開放的な自然もお気に召していただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
またぜひご来館いただき、日常の喧騒から離れた寛ぎのスイートルームで、静かな癒しのひとときをお過ごしください。
ご利用並びにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【スーペリア・スイート(キング・禁煙)100平米】

投稿者さん 2013年08月25日 08:14:08

ゆっくりしたかったのですが、二泊させていただきました。
立地、部屋:5
しまかぜを全線乗車できる賢島が最寄りで、部屋からの眺望(写真)は素晴らしく、いうことありません。この景観は、ずっと変わって欲しくないですね~。
食事:評価できず。
志摩観光ホテル クラシックのメインダイニング、お掃除が行き届いていないのか、「シャンデリア」埃がたまっています。また、「レストランのご利用は、小学生以上のお客様」とありましたが、そうでない方が大勢おりました。
 食事においては、飲み物の種類が少なく(ワインは、オーガニックのものがない)、地酒も良いのですが、東海地方の臥龍梅、磯自慢、蓬莱泉などもそろえていただけると助かります。ワインは、クーラーで冷やしているようでしたが、日本酒も同様の扱いをお願いします。また、メインの牛フィレは、少し厳しかったですが、その他は、大変美味しくいただきました。
一方、ベイスイートでの朝食は、和食、洋食とも大変素晴らしい。メニューにないカプチーノをお願いしたのですが、すぐに対応してくださいました。ベイスイートのスタッフのみなさま、素晴らしいです。
風呂:5
スパ浴室内にミネラルウォーター、シャワーブースにミストシャワーもあり最高です。
サービス:4
特に賢島駅までの送迎は、待ち時間なくすぐに対応してくださいました。
設備・アメニティ:5
屋外プール、懐かしい雰囲気ですが、水温が、お風呂のようにぬるかったです。
しかし、読書などがゆったりとできるラウンジでのソフトドリンク、ビール(ASAHI The Master)、シャンパン、その他スナックが、すべてフリーであるのは、海外のホテル並みで良いです。プレモル、もお願いします。

しまかぜ+ベイスイート+伊勢神宮、最高でした。
伊勢、七詣り、近いうちに両親を連れて、お邪魔させていただきます。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年10月07日 21:48:00

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また景観やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストランの清掃の件では、ご迷惑をお掛けいたしましたことえを深くお詫び申し上げます。今後は皆様が心地よいディナータイムをお過ごしいただけるように、点検を徹底いたします。
ベイスイートのレストランは未就学のお子様のご利用はご遠慮いただいておりますが、クラシックのレストランは、小さなお子様もご利用いただけます。ご家族様やお孫様とご一緒のご旅行をお考えのお客様は、クラシックのレストランやルームサービスのご利用をお願いしております。あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
今回、お褒めの言葉とともに、貴重なご意見も多数いただきました。お客様からのご意見を真摯に受けとめ、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
ご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
ご両親様とのご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WEB担当 溝口

【6月タイムセール】【ポイント5倍】Part2◆夕食は華麗なるあのレストランで◆夕朝食付
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

きゃみてぃさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

きゃみてぃさん [40代/男性] 2013年08月07日 08:58:42

食事もスタッフの対応も素晴らしかった。今度は違う季節にも行ってみたい。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年08月26日 10:05:55

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお褒めのご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
食事もお気に召していただけたご様子に、料理スタッフも大変喜んでおりました。料理長森口が志摩の恵み・海の幸を繊細且つ季節感溢れる志摩風会席に仕上げご提供しております。目の前には真珠の海・英虞(あご)湾が広がる絶好のロケーション。解放的な空間でのご夕食は、旅先ならではの寛ぎのひとときではと存じます。
優美な自然に囲まれた賢島は、季節を愛でるのに最適な環境です。次回は空気が澄み渡る冬にご来館いただき、朱色に染まりゆく英虞湾の夕景をお愉しみいただきたいと存じます。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月会席】旬の山海の幸 志摩風会席と選べる朝食付~4月から
【FUTONスイート(禁煙)100平米】

とん10180126さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

とん10180126さん [40代/男性] 2013年07月31日 00:12:13

素晴らしいホテルで、心までリッチな気分になれました。ホテルそのものが綺麗でかっこ良く部屋についても申し分なかったです。部屋の階層が低いところであったため部屋のお風呂からの眺めが少し残念だった以外は文句なしでした。アメニティもフランスのクラランス製で非常に贅沢でした。
最上階のライブラリーラウンジは、スイーツとドリンクが自由で、眼下に広がる美しい志摩のリアス式海岸を眺めながら身も心も癒される贅沢でした。
家内は館内にあるスパを受けたが、クラランス製品をふんだんに使ってのトリートメントに大満足で至福の時を満喫したようです。
食事は今回隣接のクラシックのレストラン(華麗なる一族の撮影で利用された)を利用したがレトロで上品な環境でとても美味しくいただけました。しかし次こそは、ベイスイートのレストランで食事したいと思います。
全てにおいて私も家内も文句なしに満足で、次回は連泊で今回以上にゆっくりと贅沢な時を満喫したいと思います。
スタッフの皆さんのとても素晴らしい接客で、素敵な時間を作っていただけました。ありがとうございました。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年08月15日 10:20:15

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子が窺えるご投稿を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。心から御礼申し上げます。
お客様からお褒めをいただいた英虞湾(あごわん)の風景は、長閑な寛ぎのひとときを演出いたします。ライブラリーラウンジで奥様と静かに語り合いながら眺める真珠の海を「身も心も癒される贅沢」と評してくださったお客様に感謝いたしますとともに、この環境でお客様をお迎えできます幸せを改めて感じるご投稿でございました。
次回はぜひ、ご連泊でのご再訪をご検討ください。もっともっと伊勢志摩・賢島を好きになっていただけるのでは存じます。
奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2013年05月09日 10:20:48

部屋の広さ、景色、設備などとても良かったと思います。また、夕食のフレンチもサービスと共に堪能しました。最上階のライブラリーや屋上庭園もリラックスする助けとなりました。
強いて希望を言えば、部屋のテレビが字幕対応であればと思います。年配の方の利用が多いと思いますので、その方が適していると思います。

ホテルには関係ありませんが、トヨタのナビで行くといきどまりの道を案内して苦労しました。クラシックホテルの方をナビ案内させるといいかも知れません。

また利用したいと思います。

2013年05月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年05月28日 13:23:36

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お部屋でのひととき、そしてディナータイムもご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ライブラリーラウンジからの真珠筏が連なる英虞湾(あごわん)の眺めはいかがでしたか?
ソファに身を任せて、真珠の海を眺める何もしない贅沢なお時間も、旅先の楽しみの一つでございますよね。「リラックスする助けとなりました」とのお言葉に、私共も安堵しております。
テレビやナビの件もご意見をいただき、ありがとうございました。お客様へご案内の際の参考にさせていただきます。
遷宮を迎える今年の伊勢志摩は活気に溢れ、華やかな夏を迎えようとしております。次回伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。厳かな伊勢神宮や鳥羽・二見方面の風情ある観光地を巡っていただき、静かなホテルで心からの休日をお過ごしいただきたいと存じます。

宿泊部セールス&予約 溝口

【室数限定】シェフ樋口が奏でるフレンチディナー付(1泊2食)
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

naritai2000さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

naritai2000さん [70代/男性] 2013年04月16日 21:08:36

満足!満足! 感謝 感謝
大変素晴しいホテルでした 送迎のサ-ビスの良さ 一組一台 近行くのにも送迎
食事も大変美味しく ただ量が年寄りには多い もう少し少ないのがあると良いです
夕食時の夜景が見えにくくて不満足 客の立場でみているのかな?
ホテル内に温泉があると大満足です 次回は 和食を食べたいです 量は少なめにしてね
食事時 妻へのお祝いのサプライズありがとう!! 大喜びしてました

2013年04月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年05月05日 19:01:48

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また楽しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事の件は、1泊2食付プランでお申し込みの場合、メニューが決まっておりますが、お客様にはそれぞれお好みの量や苦手な食材があるかと存じます。もしご面倒でなければ事前にお問合せください。メニューのご案内をさせていただき、お客様のご希望に副えるようメニュー変更や量の調整をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
次回は和食でございますね。ありがとうございます。料理長森口の感性と技で仕上げた季節感溢れる彩豊かな和会席をご用意して、お客様のご再訪をお待ちしております。
奥様にもよろしくお伝えください。

【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

メープル1さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

メープル1さん [50代/男性] 2013年04月02日 17:03:49

宿泊してみたいと思っていた時、お値打ちなプランが出たので泊まってきました。
それでも一人4万ほどですから、高いですね。
施設等は立派で確かに良かったと思いますが、食事の内容が料金に見合ってないと思います。
リピートはないです。

2013年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2013年05月05日 18:51:13

折角お越しいただきましたのに、今回、食事の件でお客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、率直なご感想をお寄せいただきましたこと、本当に感謝しております。心より御礼申し上げます。お客様からのご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
いつの日か、また伊勢志摩にお越しいただきました際に、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

宿泊部セールス&予約 溝口

【初春バーゲン】~14日間限定の謝恩セール~ご夕食利用券10,000円券付

投稿者さん 2013年01月15日 19:30:45

以前、友人と食事だけの利用をさせていただきましたが、とても美味しくて、いつか母を連れて行きたいと思っていました。
ということで、今回は、母と宿泊させていただきました。
お部屋は、今まで宿泊したホテルの中で一番落ち着く素晴らしいものでした。
また、サービスも素晴らしく、食事も大変美味しくて、母も大感激でした。
いつも、色々なホテルに連れてあげても、また行きたいと言うホテルは少ないのですが、今回は帰る途中から、「また連れて行ってね。」と何度も御礼を言われました。
日頃、母に感謝の気持ちを伝えきれない私ですが、御ホテルでの滞在をとても喜んでくれて、本当に嬉しかったです。また、是非お伺いしたいです。
ありがとうございました!

2012年12月
【月会席】旬の山海の幸 志摩風会席と選べる朝食付~10月からのご宿泊
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

mazdaloverさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

mazdaloverさん [30代/男性] 2013年01月15日 13:10:36

年末の家族旅行で利用させてもらいました。

子供OKのホテルで子供が宿泊する場合は、部屋食になるとのことでした。部屋食には、あまり良い印象を持っていなかったのですが(料理が冷めていたり、搬送中に盛りつけが崩れていたりする事がある)、今回は全く問題ありませんでした。
また、部屋も広かったため、部屋に食事のにおいが残る事もなく快適に過ごすことができました。
スタッフの方々も全員親切で、丁寧な対応をしていただけましたので、なんのストレスもなく滞在することができ、次回は連泊したいと考えております。

子供もとても楽しそうに遊んでいました。

2012年12月
【風会席】伊勢海老料理や選べる一品 志摩風会席と選べる朝食付~3月まで

投稿者さん 2013年01月05日 09:17:37

年末年始を伊勢志摩で過ごすために家族で数部屋お世話になりました。
チェックイン早々、お部屋の調整を素早くしていただきありがとうございます。
エレベーターでの気遣いや声掛けなど、スタッフの方々のさりげない心遣いが素敵です。
生憎のお天気でしたが、お部屋やラウンジでのんびりしたり美味しい朝食を楽しんだりして旅の疲れを癒すことができました。

バスルームやレストラン、ラウンジの景観は最高ですね。
景色や贅沢なスペースに劣らず素晴らしかったのはホテル館内やお部屋のインテリアです。家具や照明、調度品をはじめインテリア全般に興味があり宿泊の楽しみの一つなのですが、そのレベルの高さ・本物志向はさすが老舗ホテルの経営するリゾートだと感心しました。

両親も大満足しておりこちらを選んでよかったです。
スイートルームというコンセプトではありますが、数部屋でも家族4~5名同室で過ごせるようベッドルームが調整できるといいですね。次回は連泊してゆっくり楽しみたいと思えるホテルです。

2012年12月
【年末年始タイムセール】1泊朝食 有意義に過ごすベイスイートSTAY

投稿者さん 2013年01月02日 20:37:03

タイムセールで大変お得に利用できました。
部屋のお風呂は最高によかったです。
ラウンジのコーヒーもおいしかったです。
ただ、FUTONの部屋の寝室に段差があり、
フットライトがあるものの夜中にトイレに行く時に、家族全員怖い思いをしました。
また、夏に利用させていただきます。