志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月02日 19:56:25

4月30日~1泊しました。
連泊したくなるぐらい居心地がよく落ち着いた空間で何もしない贅沢を堪能させ頂きました。
有名外資ホテルに勝るとも劣らない心遣いとサービスで料理も最高です。またリピートしたいです。

2015年04月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年05月10日 13:51:14

この度は志摩観光ホテル ベイスイートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
大変うれしいコメント、お言葉を頂戴しました。またリピートしたい、とのお言葉が、ホテルとしましてなにより嬉しいお言葉でございます。ゆっくりと流れる時間をお楽しみいただけましたようですね。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿、ありがとうございました。
予約担当 前田

【お試し企画・室数限定】Bay Suites Experience(1泊2食)

投稿者さん 2015年03月30日 10:12:13

予約時、直前連絡などでメニュ-の内容が明記されていましたが、実際に提供された料理は違っていました。以前よりホテルの大きな魅力は料理でした。スープ・魚料理が、野菜スープ・鯛で、お知らせいただいた内容ではありませんでした。鯛にかけてあったソースは、野菜スープの野菜そのまま。変更した説明も無し。もし、「楽天だから・お得なプランだから」という理由であれば、「別料金でこういう料理もある」と一言説明があってもよいように思います。部屋・送迎が丁寧などとのギャップを大きく感じてしまいました。一度行ってみたいとずっと思っていたため、複雑な心情で帰宅しました。

2015年03月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年04月04日 15:14:36

まず、この度のお食事に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしましたことに心よりお詫びを申し上げます。ホテル予約担当者の確認不足による原因ではございましたが、あってはならない不手際でございました。折角ご期待をいただき、ご宿泊賜りましたにもかかわらず、良いご旅行のお手伝いが出来ませんでしたことが、本当に申し訳ない気持ちでございます。今後は十分に確認を行ってまいります所存です。
ぜひまたお越しくださいますれば幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。
予約担当 前田

【早春特別】初めての方にもおすすめ!ご夕食はクラシカルなレストランで☆ベイスイートステイ(2食付)

投稿者さん 2015年03月28日 17:29:39

息子と娘と3名で利用させて頂きました。素晴らしい、スタッフの方とレストランのお料理で、ゆっくりとさせていただきました。また、レストランのスタッフの方も皆さん丁寧で、お料理以外にも知識が豊富で、周辺のことやはるか遠くの山並みのことなど、いろいろと伺いながら美味しく楽しい夕朝食の時間が持てました。子供たちも緊張しながらも楽しく過ごしたようです。娘は女性の大浴場にある岩盤の椅子?が大変気持ちよかったと喜んでおりました。男性浴場にもほしいところです。
とベランダからの景色もとっても素晴らしく、長時間過ごしましたが、願わくば、テーブルと椅子があればもっと良い時間が過ごせたなあと感じております。
また、出発の際には、駅と周辺施設までお送りいただき、大変助かりました。お陰様でとっても良いミニ旅行でした。
次、伺うのを楽しみにしています。

2015年03月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年04月04日 14:50:48

この度はご子息様、お嬢様とのご旅行でベイスイートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
レストランでのひとときや各施設内で、大変お寛ぎいただけましたものと存じます。嬉しいご投稿コメントに感謝を申し上げます。
お部屋の調度品へのご意見を頂戴しております。開業当時は設置しておりました。様々な検討を重ねた結果ではございますが、貴重なご意見として承りたく存じます。ありがとうございます。
またの機会にぜひご利用いただきたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
予約担当 前田

黒鮑・伊勢海老・黒毛和牛を味わう【エレガンス・3月まで】(1泊2食)

投稿者さん 2015年01月27日 21:40:46

全室オーシャンビューで英虞湾の美しい風景を存分に楽しめます。ラウンジでの優雅なカフェタイム、100平米の開放的なお部屋、充実したアメニティ、きめ細やかなサービス。
何もかもが優雅で「本当に来てよかった!」と思える旅行になりました。
宿泊される方は、チェックインからチェックアウトまでホテルライフを存分に楽しまれた方がいいですよ!

2015年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年02月02日 10:28:23

過日は志摩観光ホテル ベイスイートのご宿泊を賜りまして、厚くお礼申し上げます。
この度のご投稿に感謝申し上げます。ホテルでのご滞在を存分に満喫いただきましたようで、コメントには私どもにとって嬉しい内容が満載でございました。
次回のご来館でも同様、それ以上にお楽しみいただけますよう、今後もより良いサービス向上へと努めてまいります。ありがとうございました。

予約担当 前田

B:【訳あり(朝食付)】直前割:お部屋おまかせ&16時IN~11時OUT(室数限定)
【ルームタイプおまかせ 100平米】

色髪すみさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

色髪すみさん [40代/女性] 2015年01月05日 08:44:47

とても 広く綺麗な部屋で ゆっくり滞在できました。アメニティも充実しており エステもして頂き スイートルームなので 早めのインで 楽しむのがオススメです。旅の疲れもとれました。ベッドも爆睡できるほど 寝心地良かったです。スタッフさんも親切 丁寧でした。また行きたいです

2015年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年01月10日 12:15:32

とてもゆっくりと、お寛ぎいただけました様子に嬉しい思いでございます。コメントにいただきました通り、早めにご到着いただき館内でゆっくりとお過ごしいただければと存じます。チェックアウトも12:00と、朝もごゆっくりしていただけますので、ぜひ次回もご利用賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

A:【訳あり(素泊り)】直前割:お部屋おまかせ&16時IN~11時OUT(室数限定)
【ルームタイプおまかせ 100平米】

投稿者さん 2014年12月17日 16:03:44

一度泊まってみたいと思っていたホテルです。

評判通りのとても素晴らしいホテルで充実した時間と満足感をいただきました。

平日だったのもあり 静かで落ち着いた時間をすごせました。

食事も本当に美味しく ちゃんとしていながら肩肘張らない雰囲気でリラックスして食事ができました。

いつかまた大切な人と訪れたいと思います。

2014年12月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年12月17日 22:51:13

「一度泊まってみたいホテル」との嬉しいお言葉を頂戴しましたが、ご期待にお応えできたのではと、ご投稿を拝読し安堵いたしております。お食事もご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
近い将来にぜひまたのご来館を賜りたいと存じます。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】朝食無料♪ご夕食はフレンチ「アバンタージュ」または和会席「風」のチョイスで

投稿者さん 2014年11月21日 19:08:13

連れの誕生祝に利用させていただきました。
広々とした部屋と英虞湾を臨む展望には大いに感動いたしました。
特にゆったりとお風呂に浸かりながら、雄大な景色を見ていると日頃の
疲れも癒され本当にリラックスすることができました。
まさにリゾートホテルですね!
次回はディナー付のプランを是非利用したいです。

ただ、一点残念というか気になったのは、就寝中に寒さを感じたため
エアコンの温度を23度から28度まで徐々に上げていったのですが、全く
温風が送られてきませんでした。
時間がかかるのかと思いしばらく待ってましたが、状況は変わらなかったので
あきらめてそのまま布団に入りました。
翌朝、起きてみるとエアコンは稼働していて少し暖かくなってましたので
故障ではなかったようですが、もう少しレスポンス良く稼働してくれると
もっと気持ちよく眠れたと思います。

2014年11月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年11月26日 18:20:25

お連れ様のお誕生日祝いでのご利用とのことで、当ホテルをお選びくださいまして重ねてお礼申し上げます。ホテルでは大変お寛ぎいただけました様子に、大変うれしい思いでございます。
しかしながら、室内エアコンの不具合で大変ご迷惑をお掛けいたしました様でございます。快適なご滞在をご提供しなければならないところを、誠に申し訳ございませんでした。この度のご投稿を拝読し、すぐにチェックをさせていただきました。
また次回のご来館を賜りたく存じます。ぜひご夕食もお楽しみいただければ幸いに存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月12日 16:44:58

紀伊半島一周の旅の最終宿泊地に贅沢をしてこちらにお世話になりました。
お部屋、お風呂、景色、お食事、サービス何もかも文句なしに気持ちよく過ごさせていただきましたが、一点だけ残念だった点があります。
チェックアウトの際にお話ししようかと思ったのですが、前述の口コミにもある通り、チェックアウトはあっさりだったので書き込みさせていただきます。

朝食後、仮眠を取り部屋からの眺めを満喫して過ごす予定でしたが、上の階、その後横のお部屋のお掃除が始まったようで、上階の歩く振動、モノを動かす音、掃除の方の話し声が響き渡りゆっくり過ごせませんでした。
隣のお部屋の話し声は窓を開けない限り聞こえず作りももちろんしっかりされてるのだと思いますが、上階の振動は眠りから覚めるほどでした。
時間的な都合もあるとは思いますが、12時までは、上の階・横のお部屋のお掃除は待っていただきたかったです。

ライブラリ・屋上庭園・お部屋からの眺めは本当に素晴らしく、スタッフの方々も気持ちよかったです。
伊勢志摩に行った際は、またお世話になるつもりなので、改善をお願いしたく。
大変お世話になりました。

2014年11月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年11月15日 10:20:08

紀伊半島一周という、大変充実されたご旅行での最終宿泊地の宿として、当ホテルをお選びいただけましたことに感謝申し上げます。「文句なしに」とのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お寛ぎいただける時間帯に、清掃係の配慮が欠けておりまして、大変不愉快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。今後、十分に注意してまいります。
ご宿泊ではベイスイートからの眺望などもお楽しみいただけましたようで、また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴しております。そのお言葉に甘えることなく今後も一層のおもてなし向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリア・スイート(ツイン・喫煙)100平米】

投稿者さん 2014年05月04日 15:55:00

6月から海外に長期間駐在する前に、家内へのプレゼントと結婚記念日のお祝いを兼ねて訪れました。上記の通り大変良かったものの、残念な点が数点あります。あえてご連絡しますので、是非今後のために改善検討ください。
①庭や屋上庭園が貧相→家内もアンケートに記載したようです。明らかに手が入っていません。せっかっくの大人のリゾートなのですから、もっと季節感と手作り感を出して暖かいものにされてはどうでしょうか?比較的年配の方が多いのですから、庭や植栽には結構注目されていると思います。マイナスポイントはもったいないです。
②室内の照明や、有線の操作が複雑。→ちょっと凝りすぎの傾向あります。もっとシンプルにしたほうがミドル~シニアにはありがたいです。特に照明スイッチが扱いずらかった。
③チェックアウト時にはもう少し暖かくお送り頂きたかった。→高級旅館の様な従業員が列をなしての見送りは似合わないにせえよ、外の玄関前で手を振るくらいの暖かさがほしいです。
5年先位に帰任した際には是非また訪れたいので皆さんの努力に期待しています。ありがとうございました。
追伸:自然を大きく壊すことなく、最少のスペースに低層で地味な色合いで造られた事は立派です。

2014年05月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年05月08日 09:51:13

この度は、ご結婚記念と奥様へのプレゼント旅行先に、志摩観光ホテル ベイスイートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧な投稿も頂戴し、感謝いたしております。
お客様からのご意見をスタッフ一人一人に共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。慣れてしまう環境の中で、お客様の目線でのご指摘・ご意見には新しい気付きがございます。こうして5年後を期待してお言葉をいただけることに感謝し、今後もスタッフが誇りを持って業務に励みたいと存じます。
ご利用並びに貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
海外での長期滞在、どうぞお身体を大切になさってください。
お客様の5年後のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WEB担当 溝口

【デギュスタシオン】シェフ樋口のおすすめのコース(1泊2食) 4月から
【スーペリア・スイート(ツイン・喫煙)100平米】

投稿者さん 2014年05月03日 17:33:51

ホテルの方の接客がちょうど良い気配りで、ゆっくり過ごすことができ
感謝してます。お部屋や眺望はすばらしく、またよい季節によせていただきます。

2014年05月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年05月03日 19:12:32

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また早速の嬉しいご投稿に、心より御礼申し上げます。接客やお部屋に関しましてもお気に召していただけたご様子が窺え、私共も安堵しております。数日前は非常に雨が激しかったのですが、ちょうどお客様のご宿泊日あたりから天候が回復してまいりました。
お客様が少し早めにご到着いただいた時には、ぜひライブラリーラウンジからの夕景をご覧いただくようにお薦めしております。緑の木々に囲まれたリアス式海岸の英虞(あご)湾が朱色に染まりゆく様は、しばし、おしゃべりを忘れて見入ってしまう程の美しさです。日没が18:00以降の夏のシーズンには、夕暮れ時の神秘的な英虞湾をご覧いただきながらのディナータイムもご好評でございます。次回はぜひご夕食付の宿泊プランもご利用ください。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【大阪マリオット都ホテル開業記念】ポイント10倍☆お得な買物券付&スイートステイ(素泊り)

投稿者さん 2014年04月16日 22:33:42

家内が前回とても気に入って、二度目です。
【デギュスタシオン】のコースは品数がとても多い。
生野菜とディップ…肝を使ったディップソース 美味しかった
貝類と季節野菜のリゾット…魚介の味とグリーンの色合いが食欲をそそる
海の幸サラダ 柑橘類のヴィネグレット…クセの弱いワインビネガーソース
黒毛和牛 タンのパネ マスタード風味 少し苦手な方も居られるかもしれませんね。
海の幸のガトー仕立て 伊勢海老のコンソメゼリー 見た目も味も繊細
うに ボンファム 最高に美味しい一品だが、このコースは量が少なすぎて物足りなかった。
これは前回も絶品だったのでもう少し食べたかったぁ。
黒鮑クリームスープ 伝統的なスープでしょうか?伊勢海老のスープにしてほしかった。
黒鮑のポワレ…前回も感じたのだが、ブール・ノワゼットの焦がし方が弱い。
優しい味なのは分かるが、量も少ないので物足りなさを感じてしまう。
素人が生意気にすみません。
伊勢海老のソテー パプリカソース チョリソ風味のラタトゥイユとともに…このコースでは
何の気にも止まらないかもしれないがラタトゥイユがさすがと言うが実にうまく
調理されている。焦がしたチョリソの欠片が少し入ってるせいか印象がとても良かった。
松阪牛フィレ肉ステーキ わさび風味のジュのソース わさびバター添え…柔らかな松坂牛だが
お味の方は中の上と言った感じ。わさびとバターはよく合いますね。
純米吟醸酒“宮の雪”とヨーグルトのソルベ…クネルが見事!
メインディッシュの前に出された口直しのグラニテが実はとても美味しかった。
デザート…グリオットとピスターチを使ったデセールは季節的にいいと思った。
味は普通に美味しいかった。
コーヒー…前回、コーヒーのことでボロクソなコメントを出しごめんなさい。
今回はエスプレッソは普通に美味しかったです。食後のコーヒーや紅茶でディナーの
印象がころっと変わってしまうこともありますよね。
小菓子…ブラウニーはなめらかで口どけが良かったぁ。クッキーは達人が作ってるのか
サクサクほろほろで馬鹿に出来ないおいしさ。パート・ド・フリュイは自家製なのか?
酸味が少なく普通の味だったが、甘みが抑えてあり食べやすかった。

2014年04月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年05月03日 10:03:09

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご再訪いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大変お詳しくまた率直なご投稿から、お客様の食事に対する思い入れが感じられ、背筋が伸びる想いがいたします。お客様がディナータイムを心から楽しんでいただいているご様子が窺え、シェフも喜んでおりました。
奥様が気に入ってくださってのご再訪とのお言葉も本当に嬉しく存じます。誠にありがとうございました。
次回伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
そして、食事・サービスに関しましても率直なご感想をお聞かせください。お客様のご意見を今後のサービス向上につなげていきたいと存じます。
またのお越しを、楽しみにしております。
奥様にもどうぞよろしくお伝えください。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月12日 07:29:36

初めての訪問でしたが、とても良くしていただきました。
家内が体調を崩してしまった時も、臨機応変対応いただき、
どうもありがとうございました。
お部屋、お食事が素晴らしいことは予想していましたが、
それ以上に客の心情に寄り添うサービスが徹底されていて素晴らしいと
感じました。
関東からはとても距離がありますが、また関西に行った際には、
訪問したいと思います。
次回は、晴天で夕焼けのしまなみが綺麗に見えることを期待しています。

2014年04月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 20:44:42

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子が窺える嬉しいご投稿もお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。心から御礼申し上げます。
今回の多大なるお褒めの言葉を励みに、もっとお客様とのコミュニケーションを大切にしていきたいと存じます。そして、伊勢志摩のご旅行がお客様にとって良き想い出の1ページになりますように、そのお手伝いが出来ればと考えております。
真珠の海・英虞(あご)湾に囲まれた自然豊かな賢島。「日本夕陽100選」にも選ばれた夕景は、多くのお客様からお褒めをいただきます。
次回お越しの際には、天候に恵まれた休日をお過ごしいただけるよう願っております。そして刻々と朱色の染まりゆく英虞湾の黄昏時をお楽しみいただきと存じます。

【スーペリア・スイート(キング・禁煙)100平米】

tamagorinさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

tamagorinさん [40代/女性] 2014年04月04日 01:23:44

前回宿泊した際は夕食に和食をいただいたので、今回はフレンチにしました。噂通りの美味しく目にも美しいお料理でした。ベッドの寝心地も最高でぐっすり眠ることができました。窓からは美しい緑の木々と青い海が見え、朝は色々な鳥の声が聞こえ大変癒されました。また伺います。

2014年04月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 20:08:52

いつも、志摩観光ホテル ベイスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
伊勢志摩国立公園の雄大な自然と、女性シェフならではの繊細な海の幸フランス料理。どちらも当ホテルのおすすめポイントでございます。お気に召していただけたご様子に、私共も安堵しております。こうしてお褒めのご投稿をいただき、シェフ樋口も大変喜んでおりました。心より御礼申し上げます。
鳥のさえずりをBGMに心からの寛ぎのひとときをお過ごしいただき、明日の活力にしていただければと存じます。
お客様のご再訪を、スタッフ一同楽しみにしております。

WEB担当 溝口

【ポイント10倍・春得】伊勢志摩の春を先取り♪お得な買物券付&スイートステイ(素泊り)
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

megaromさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

megaromさん [30代/男性] 2014年03月16日 21:16:05

凄く快適なラグジュアリーな時間を過ごす事が出来ました。食事も美味しくて満足でした。また利用したいと思います。
妻の誕生日祝の旅行でした。有難う御座いました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 19:56:32

今回、大切な奥様のお誕生日記念のご旅行先に、当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
快適に過ごすことが出来たとの嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お二人のお時間を大切になさっているお客様だか
らこそ、次回も想い出のホテルとしてご再訪いた
だき、ゆっくりと流れる時間を楽しんでいただきたく存じます。

WEB担当 溝口

【5周年記念プラン】シェフお薦めの美食コース &5つの特典付
【FUTONスイート(禁煙)100平米】

nobu4998さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

nobu4998さん [70代/男性] 2014年02月26日 22:23:52

うわさに違わず,広くて素敵な部屋でした.サービスも行き届いていました.

2014年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 17:21:51

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご期待に副えているか、また来たいと思っていただけたかと心配しながらお見送りしているフロントスタッフにとりましても、こうしてお褒めのご投稿が届くことは何よりも嬉しいご褒美です。心より御礼申し上げます。
リビング・寝室を合わせまして、100㎡の空間をご用意しております。
手足を伸ばしてご入浴いただけるバスルームもご好評でございます。
またぜひお越しいただき、のんびりと心から寛げるひとときをお楽しみください。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEB担当 溝口

【楽天◇遷宮特集タイムセール】ポイント5倍♪スイートルームで過ごす寛ぎの休日☆素泊まり

投稿者さん 2014年02月25日 22:42:13

クラランスのアメニティの豪華さに感動しました。
スタッフの方々のサービスも完璧です。
またぜひ伺いたいです。

2014年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 17:12:44

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。
クラランスのアメニティもお気に召していただけたようですね。ありがとうございます。
「またぜひ伺いたいです。」とのお言葉は何よりのお褒めの言葉です。お客様との出会いとご再訪いただいたときの喜びが、サービス業に携わる私たちの励みになります。
またぜひ当館にお越しいただき、解放感のある客室と景観がお薦めのライブラリーラウンジで、のんびりゆったりベイスイートの休日をお楽しみください。
またのお越しを楽しみにしております。
ご利用並びにご投稿を頂戴しまして。誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

【新春得】Part1◆今ならポイント5倍!伊勢神宮初詣に嬉しい朝食付
【スーペリア・スイート(キング・禁煙)100平米】

まこすきやきさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

まこすきやきさん [50代/女性] 2014年02月16日 08:48:51

二度目、母娘旅
★大浴場★
個室シャワーブースはグッド!人目気にせず洗えます、嬉しい!
石で出来た?岩盤ソファーは温かくて気持ち良いです
家にも欲しい・・・

★お部屋のお風呂★
開放感のある景色を望める室内露天風呂
その為のバス枕、木桶木椅子、滑り止めマット、クラランス・・・とても良いです

★お部屋★
大変悪いですがうちの方が良いです
でも違った雰囲気が楽しめました

★ラウンジ★
素敵なシステムアンドサービス
外へ出て見る景色は素晴らしいですね

★ラメールのディナー★
お料理と定番丸バッケトは初めて食べた30年前と同じく美味しかったです、感激!
最後、昔は無かったチーズをチョイス
同じチーズを選んでいるにも関わらずそれぞれのお皿の内容が違う
例えば白カビ、私のは娘のと違う白カビ、ドライフルーツもわざと変えてある
そんな配慮も素晴らしいです
前菜のふぐのゼリーが生臭く感じましたが、娘は美味しかったそうです

★浜木綿の朝食★
品数、お味は申し分ないのに、お料理に
「これっ!」と言った、何か「旨い物1品」と言うか・・・
インパクトが無いんです
干物も高級店にふさわしい可愛く美味しい物なのに、なんだか全体に印象薄い…
しいて言えばです
景色お店のしつらえ最高です

★サービス★
「フロント」笑顔が可愛くて親切
「浜木綿」中居さん、板前さん、お味噌汁のおかわりに気を利かせて下さりありがとうございました。嬉しいお心遣いでした。
「ラメール」のスタッフさんは知識豊富なベテラン、安心して任せられます
一流高級店はこうであります

皆さんのサービス良く、アットホームなところは甘えられてほっと出来ました
ありがとうございました!

2014年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 17:02:58

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご再訪を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様からのご丁寧なご投稿を、嬉しく拝見いたしました。お客様の率直なお言葉に頷きながら、次回お越しいただいた際にも、ご期待を裏切らないよう、サービスだけでなく清掃や料理技術も日々精進しなければと気が引き締まる想いがいたしました。
お嬢様との大切なご旅行先に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
自然に囲まれた初夏の伊勢志摩は、緑も鮮やかで
英虞(あご)湾めぐりの遊覧船などご家族でも楽しめるレシャー施設が多数ございますので、またぜひお嬢様とお越しください。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

伝統のフルコース「トラディション」と選べる朝食付(2食付)
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

mika1389さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

mika1389さん [50代/女性] 2014年01月20日 21:40:56

心からリラックス出来ました。お風呂も、リゾートにふさわしく、サウナやレインシャワーもお完備していますし、クラブルームのようなライブラリーもあります。お部屋も、品よく完璧です。食事は、朝食だけいただきましたが、超一流だと思いました。また、お邪魔致します。

2014年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年04月17日 16:48:52

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「超一流」とのお言葉に、恐縮しておりますが、次回お越しの際にもご期待に副えますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。そして今回以上に心から寛げる休日のお手伝いが出来ればと存じます。

投稿者さん 2014年01月04日 07:16:35

ご案内下さった女性については問題ありません。大変、気の利く対応を下さりました。

しかしながら、夕食時、賞味期限切れの飲み物をだし、且つ、指摘するとその場限りの嘘で凌ごうとする対応を取られました。見た目ばかりで高級感を演出しても、中身が伴っていない証拠だと考えます。大した金額では無いですが、やはり騙されたというのが正直な感想です。口コミについては本当に信用ならないということも付け加えます。

本ホテルグループについては今後一切利用しませんし、ご利用になる方は、行く前に全てその内容等確認された方が良いですし、当方はおすすめ出来ません。

2014年01月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2014年01月04日 17:06:25

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回レストランスタッフの対応で、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。経緯を確認し、あってはならないことと深く反省しております。今回の件は私共の不手際であり、またその後の対応も稚拙なものであり、商品の管理と課員の教育が不行き届きであったことを痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお怒りはごもっともでございます。せっかくの大切なご旅行でございましたのに、お詫びの言葉もございません。今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが二度とございませんように社員教育をはじめ商品管理の徹底に努め、お客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
このような心情の際にも女性スタッフへのお心遣いをいただき、本当に感謝しております。ご利用ならびにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

伝統のフルコース「トラディション」と選べる朝食付(2食付)
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

gary729さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

gary729さん [50代/男性] 2013年12月31日 10:01:14

最高のお部屋、最高の料理、最高のおもてなしで、非日常を味わえました。

2013年12月