志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月26日 14:17:10

最高です!食事がもう少しリーズナブルになり、選択肢が増えればさらに良いのにな~!

2012年09月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年10月06日 12:35:51

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また「最高です!」との嬉しいご投稿もお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼申し上げます。
ご家族様やお子様とご一緒にご来館いただくお客様が増えてまいりましたので、ルームサービスメニューに関しましても、お客様のご意見を参考に検討してまいりたいと存じます。
海の幸の宝庫「伊勢志摩」ならではの食材を活かしたオリジナリティ溢れるメニューを、これからもご提供させていただきますので、次回伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひベイスイートにご来館いただきますようお願い申し上げます。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【ラストサマー・限定タイムセール】ベイスイートで優雅なる休日を(1泊朝食)

投稿者さん 2012年09月05日 16:24:47

お部屋は広くとても素敵です。リビングは高級マンションのモデルルームのような感じでした。お風呂の窓からも景色が楽しめて良かったです。アメニティーがクラランスというのも良かったです。玄関で靴を脱ぐという珍しいスタイルでお部屋の中ではリラックスできたと思います。できたら2,3泊ゆっくりしたいと思いましたが、外に食事に出ようにも近隣には何もありませんので、ホテル内の食事(ルームサービスも)のバリエーションがもう少しないとツライと思います。それにレストランの食事は内容の割には高いと感じます。同じ金額でしたら東京のほうがもっと豪華な食事ができるかなと思いました。
でも総合的には良かったので、ゆっくりしたい時にまた行きたいと思います。

2012年07月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年09月28日 10:07:52

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお褒めのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
開放的なガラス張りのバスルームからは、英虞湾(あごわん)の景色を眺めながらのバスタイムがお楽しみいただけます。非日常の空間で、日頃の疲れを癒していただきたいと存じます。
食事に関しましても貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。ご滞在をご希望のお客様もいらっしゃいますので、今後ルームサービスやメニューを検討する際の参考にさせていただきます。
またお越しいただけるとのご投稿を嬉しく拝見いたしました。何度でもご来館いただき、花木に囲まれた自然豊かな環境で、季節が美しく移り変わる様をお楽しみいただきながら、癒しの休日をお過ごしください。
ご利用並びにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【ファミリーいちおし夏プラン】ポイント5倍!気ままにご利用☆選べる朝食&ホテル特製スイーツ付

投稿者さん 2012年09月04日 22:04:47

広いお部屋でバスルームからも外の景色を眺めることができて感動しました。パジャマとガウンは女性用サイズがあり、伸縮性のある素材で着心地がよかったです。朝食の和食は味が濃すぎず、おかずの種類も色々あってとても美味しかったです。残念だった点は貸し出し用のDVDが10タイトルもなく、見たいと思うものが無かったことぐらいです。12時のチェックアウトまでゆったり寛げました。是非また泊まりに行きたいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年09月28日 09:48:17

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子が窺えるご投稿もお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
朝食もお気に召していただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。英虞湾(あごわん)の景観をパノラマでお楽しみいただける和食堂でのご朝食は、日常の喧騒から離れた静かなひとときをお楽しみいただけます。
次回お越しの際にも、海を眺めながらの寛ぎの休日をお過ごしいただけるように、出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、またぜひお越しください。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月08日 07:47:43

昨年も同じ時期におじゃましました。部屋、サービス、設備、アメニティは、最高です。夕食はフレンチでしたが、昨年よりオリジナリティが増していて、よりおいしかったです。特にアメニティの前の野菜スティックが感激のおいしさでした!!シェフの向上心がうかがえました。
エステもとてもよかったです。
総合的にお値段だけの価値があります。
また行きたいです。

2012年07月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年08月26日 12:57:22

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご再訪いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
料理・スパのトリートメント共にお気に召していただけたご様子に、私共も喜んでおります。「また行きたい」とのご投稿を、嬉しく拝見いたしました。
観光にまたは休息に、何度でもお越しいただき、心身ともに日頃の疲れを癒していただきたいと存じます。
今回のようにスパ付のプランやオリジナルスイーツの特典付プランなど、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意して、お客様のまたのお越しを、お待ちいたしております。

宿泊部セールス&予約 溝口

【スパ付】60分のスパと創作フレンチで、ヒーリングのひとときを
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

おっ茶んさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

おっ茶んさん [40代/男性] 2012年08月05日 20:04:40

すべてにおいて素晴らしいの一語に尽きます。
料理は正に美食コースの言葉どおり、出されるものすべてがおいしく、食べながら笑いがでてしまって、止まらなくなるくらいでした。
少々贅沢なプランではあったのですが、贅沢甲斐のあったステイになりました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年08月26日 12:33:15

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。
恵まれた食材と女性シェフならではの感性で、お客様にささやかな感動をお届けしたい…。運ばれる一皿一皿の向こうにお客様の笑顔があると信じて、心を込めて盛り付けた料理の数々。「食べながら笑いがででしまって、止まらなくなるくらい」との素敵なご投稿に、シェフも大変喜んでおりました。
自然が豊かな伊勢志摩は、季節の移り変わりが美しく、またその季節ならではの美味しい食材が多数ございます。冬なら伊勢海老・安乗ふぐなど「食」の楽しみもご堪能いただけるご家族旅行にお薦めの観光地でございます。
次回伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひベイスイートにお立ち寄りください。
オリジナルフランス料理や色彩鮮やかな和会席を取り揃えて、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【室数限定】色々な料理を愉しめる美食コース

投稿者さん 2012年06月27日 00:22:27

豪華だけれど落ち着いたインテリアでゆったり過ごすことができました。のんびり優雅な非日常空間でリフレッシュでき、疲れ気味な女性にはお勧めです。

2012年06月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年07月10日 09:35:19

この度は、志摩観光ホテルベイスイートをご利用いただき、また嬉しいお褒めのご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
海辺のホテルで過ごす寛ぎの休日。日常の喧騒から離れた静かなお時間が皆様のストレスを解消し、視覚・味覚ともにご堪能いただけるオリジナルフランス料理で、優雅なディナータイムをお過ごしいただく。ささやかだけれどのんびりと、ゆったりと…。そんな穏やかな過ごし方をお楽しみいただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
夏の爽やかな日差しの中、屋上庭園から眺める真珠の海。スタッフも大好きなこの景観を、ぜひご来館のお客様にも楽しんでいただきたいと存じます。
次回伊勢志摩にお越しの際にも、志摩観光ホテルベイスイートをご利用くださいませ。

宿泊部 セールス&予約 溝口

【アバンタージュ】ボリューム控えめのディナーコースと軽めの朝食付

投稿者さん 2012年05月05日 23:08:34

お部屋のお風呂からの展望も素晴らしく、最上階のライブラリーラウンジでのスイーツや飲み物のサービスもとっても良かったです♪お部屋のアメニティがクラランスで大満足でした。ただ夕食はラ・メールで24000円のコースをお願いしたのですが、期待していた黒あわびのステーキがちょっと・・(>_<;期待が大きすぎたのでしょうか。他のお料理はどれも素晴らしかったのでちょっとだけ残念でした。スタッフさんの対応はとても良かったです。

2012年04月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年05月20日 15:27:45

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食の黒あわびステーキがご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
ベイスイートとクラシック、両方で「黒あわびステーキ」をご提供しておりますが、先代の料理長の味を引き継ぎシンプルに盛りつけたもの、女性シェフの感性で、野菜をふんだんに盛りつけた女性に嬉しいヘルシー志向のものなどお客様のニーズに合わせたディナータイムをご提供できますように、それぞれに趣を変えてご用意しております。
機会がございましたら、クラシックのレストランでのディナータイムもお楽しみください。
ご利用ならびにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン☆気ままに伊勢志摩を楽しんで
【スーペリア・スイート(ツイン・喫煙)100平米】

投稿者さん 2012年03月16日 19:08:34

かれこれ四半世紀ぶりの志摩観光ホテルでした。前回は本館でしたが、あたらしいホテルがいいかと思いベイスイートにしました。年初から数か所温泉やらリゾートやらへ出かけて、その都度不満を抱えて戻っていましたので、とても期待していきました。広いお部屋からの英虞湾の眺め、2日目にはきれいな入日も見ることができて本当に満足しました。食事は昔の本館の方がよかったように思いました。期待したフレンチのアワビは期待はずれでしたし、和食の方は、品数が多いだけで、やたらと刻んでいるように小さく切ってあるので、味わうということができませんでした。駅からの往復には他の人たちと一緒にならずに運んでいただけたのもうれしいことでした。今回は妻の古希記念のお伊勢参りが主目的でしたが、若干往復に時間がかかってもベイスイートに宿をとってよかったと思いました。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年03月30日 16:23:36

この度は、奥様の大切な古希記念のご旅行に、志摩観光ホテル ベイスイートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ベイスイートの客室は100㎡(バルコニーを含む)のゆとりの空間を確保し、バスルームも窓側に設置し、景観を楽しみながらのんびり寛いでいただけるようになっております。
今回お褒めいただいた英虞湾(あごわん)の夕陽も当館のお薦めポイントでございまして、屋上庭園やライブラリーラウンジからの眺めは、格別でございます。天候に恵まれご満足いただけたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
お食事に関しましても、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊はベイスイート、ご夕食はクラシックのレストランでとおっしゃるお客様もいらっしゃいますので、次回お越しの際には、どうぞお気軽にお問合せください。

販売推進部予約 溝口

【特典付プラン】自由に気ままに1泊朝食付プラン&オリジナルデザート付
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

赤城山7さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

赤城山7さん [50代/男性] 2011年12月31日 20:08:18

個室・ラウンジからは、静かな海に浮かぶ筏と漁船、美しい夕日が眺められ、立地は抜群。食事は和食を選択したが、デザートも3種類あり、満足。なお、50室だけで本館との差別化を図る意味では、もう少し工夫が必要。例えば、客とすれ違う従業員の挨拶励行、DVD貸し出し本数の増加、マッサージチェアの設置、など。

2011年12月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2012年01月11日 13:46:44

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また率直なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。挨拶に関しましてもごもっともでございます。お客様が心地良くお過ごしいただける空間作りを目指すには、挨拶も大切な要素と存じます。
またDVDの貸出し本数も検討しております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、居心地の良いホテル・心から寛いでいただける空間作りを目指し業務に励んでまいりますので、これからもご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

販売推進部予約 溝口

【月会席】旬の山海の幸 あわびと伊勢海老&選べる朝食付☆10月以降のご予約はこちら

投稿者さん 2011年12月26日 20:47:06

結婚記念日に宿泊しました。毎年、鳥羽か賢島で過ごします。昨年はクラシックに泊まったのですが、向かい側にベイスイートが見えて、とても気になっていて、今回いいプランがあったので利用しました。記念日ということで、ご好意でお部屋もアップグレードしていただき、うれしいびっくりでした。
 旅行が好きなので、いろんなホテルに泊まっていますが、帰ってくるなり「また行きたい」と思うホテルはなかなかありません。満室だったようですが、ラウンジやレストランが混雑することもなく、とてもゆったりして居心地がよく静かでした。部屋からの眺めもよく大満足でした。チェックアウトが12時というのもうれしいです。ぜひまたお世話になりたいと思います。

2011年12月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2011年12月29日 18:31:28

あらためまして「ご結婚記念日おめでとうございます」
5階のラウンジからの眺めは、スタッフのお薦めポイントでございます。真珠筏が連なる英虞湾(あごわん)の入り江をご覧いただきながら、ティータイムをお楽しみいただけます。今回お部屋からの景観もお気に召していただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
ご旅行がお好きなお客様からのお褒めの言葉は、何よりも嬉しく、スタッフの今後の励みになります。厚く御礼申し上げます。
大切な記念旅行に当館をお選びいただき、本当にありがとうございました。また来年のご結婚記念日にお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月14日 19:56:18

いろいろなわがままを直前にお願いしたにもかかわらず、快く受け入れてくださり、本当に気持ちよく過ごすことができました。
とても素晴らしい時間をありがとうございました。
また、ぜひ行かせていただきます。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2011年09月21日 10:44:24

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
折角お越しいただきましたので、ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。当日の状況にもよりますが、食事内容の変更や部屋タイプの変更など、出来る限り対応させていただきます。そして、当館で心地良いひとときをお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきますので、いつでもご連絡くださいますようお願い申し上げます。
またお越しいただけるとのご投稿に、スタッフ一同大変感謝しております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【スパ付】たっぷり90分のスパ!女性シェフの創作フレンチとともに

投稿者さん 2011年09月13日 23:45:48

8月26日伊勢神宮観光ついでに足を伸ばして夫婦で一泊しました。
宿泊プランは『クラシック開業60周年記念晩餐会メニュープラン』を利用しました。

駅、遊覧船乗り場までの送迎、大変ありがたかったです。また、スタッフの対応、部屋の広さ、設備、雰囲気、眺望どれも素晴らしかったです。

ただ一つ残念だったのは、夕食をとる予定のレストランで「予約の名前がない」と言われたことです。レストランはクラシック内にあるので送迎までしていただいたのになぜ?という感じです。結局、当初の予定通り「クラシック開業60周年記念晩餐会メニュー」をいただくことはできましたが、最高潮に上がったテンションが一気に下がったのは言うまでもありません。

食事が宿泊の最大の楽しみだっただけにこの対応が残念でなりません。もちろん食事はどれもとても美味しかったですが、この一件がなければもっと美味しく感じられたことでしょう。単純なミスだとは思いますが気をつけていただきたいと思いました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2011年09月21日 10:28:53

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角気持ち良くお過ごしいただいておりましたのに、ご夕食の件でご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。私共の不手際で引き継ぎが出来ておらず、レストランで不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように、各部署との連携と確認を徹底いたしますので、今回の件に懲りませず、また当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

クラシック開業60周年記念晩餐会メニュープラン

投稿者さん 2011年09月13日 12:18:59

2011年9月10日に宿泊しました。
部屋は、4Fのスーペリア・スイート。バスルームに寝た状態でも、英虞湾内を
一望できる。
部屋もゆったりと広く、大型の液晶テレビが2台もある。屋上庭園では、360度の
パノラマ風景を観ながら、散歩を楽しめた。夕焼けも素晴らしい。
室内の冷蔵庫には、缶ビール(350ml エビスビール;270円)が、安く、満足。
5Fのライブラリーラウンジ゛には、冷やした缶ビール
(350ml アサヒビール ザ・マスターPILSNER)も用意されており、自由に飲め、
酒好きにとっては、大満足。
(ホテルのインターネットでは、ソフトドリンクを用意とあったので、想定外。)
15時前にチェックインでき、翌日のチェックアウト12時まで、ゆっくりと過ごせる。
周りには、自然のみ。
5Fのライブラリーラウンジ゛で、画集、写真集、雑誌、などを見ながら、ドリンク、
小菓子を
堪能しながら、時には、英虞湾を観ながら、ゆっくりと過ごせる。
とにかく、ゆっくりと過ごしたい方に、お勧めです。

大浴場(男性用)には、身体を洗うシャワー室が4室用意されており、シャワーが、
隣の人にかかる心配がなく、良い設備でした。敢えて、難点をあげると、
鏡が設置されてなく、髭剃りが、できなかったことです。
もちろん、浴場外では、洗面台があり、そこで、髭剃りをするようには
なっていましたが。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2011年09月21日 09:56:54

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿も頂戴し、楽しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。
ライブラリーラウンジや屋上庭園からの景観は、当館のお薦めでございまして、英虞湾(あごわん)を染める夕陽は、空気の澄んだ秋から冬にかけてのこの時期が一番鮮やかにご覧いただけます。日頃の喧騒から離れた静かな空間で、のんびり過ごしたいとおっしゃるお客様にもご満足いただけるのではと存じます。
次回、伊勢志摩にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

本物大好き!さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

本物大好き!さん [50代/女性] 2011年08月05日 13:18:02

「リラックスできました。」
お隣の志摩観光ホテルクラシックは何度か利用していて、3年前にこちらのベイスイートが新たにオープンし、いつか泊まりたいと期待していました。

感想は一言で『また泊まりたい!』
家族3人での利用で、チェックイン時間前に到着しましたが、早めにお部屋の準備をしていただいて嬉しかったです。お部屋の広さ・設備・雰囲気などどれも良く大変に気に入りました。志摩観光ホテル60周年なのですね。おめでとうございます。そのエッセンスがここにあるようです。リゾートホテルに求めるものが全て備わっている。かつ余計なサービスはなくスマートさを感じました。スタッフの皆さんの接客の姿勢に一流の精神を感じます。滞在中は5感を満足させてくれました。たとえば香りはクラランスのハーブの香りに癒されました。早朝はうぐいすや野鳥のさえずりが心地よく、FUTONスイートは枕やクッションが硬さ形状いろいろあって最高のリラックスができました。究極の寝具です。リビングやデスクの照明も十分で、ホテルにありがちな間接照明のみの不満もありませんでした。宿泊プランはベーシックで申込み、現地で各自料理を決めました。夕食はフレンチを頂き味覚を満足させてもらいました。伊勢志摩の味を堪能しました。たっぷりのコースを頂いたのですが重くないことに驚きました。女性シェフならではの料理に込めるコンセプトを感じ感動しました。サウナや大浴場ですっきりとし、セルフサービスのティールーム・ライブラリーで好き好きに知を満たしました。「お子様はレストランを利用できない。」これは住み分けがされていて素晴らしい。これほどの品質なのに価格がリーズナブルで「来年もまた来たいね。」と全員の一致の感想です。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2011年08月09日 09:56:18

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。多大なるお褒めの言葉を、恐縮しながら拝見いたしました。お客様にご満足いただけるサービスにはまだ至らぬ点も多いかと存じますが、こうしてご感想やご意見をいただけることは、今後のサービス向上の参考になり、何よりもスタッフの励みになります。本当にありがとうございました。
英虞湾(あごわん)を見渡せる高台に位置し、鳥のさえずりが聞こえる自然豊かな環境は、非日常の静かなひとときをお愉しみいただけます。お気に召していただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
またご家族様とのご旅行で伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を楽しみにしております。

自由に愉しむ1泊朝食付☆選べる朝食付
【FUTONスイート(禁煙)100平米】

メロンちゃん8660さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

メロンちゃん8660さん [50代/女性] 2011年07月26日 19:42:11

とてもステキな1泊2日でした。お部屋はきれいで広々,大型テレビで持参したDVDを視聴,エステもゆったりリラックス,お食事はオーソドックスで外れなしのお味。おみやげにクラランスのアメニティ。ステキでした。
おかげさまでとてもリラックスでき,家に帰ってからもよく眠れます。
ぜひまた行きたいです。
さて,質問があります。
お料理のメニューは変わるのでしょうか。それなら次もフレンチでと思います。
到着したときは女性スタッフばかりだったのが,チェックアウト時は男性スタッフばかりでした。理由があるのでしょうか。ちょっと気になったので。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2011年07月31日 16:11:54

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。多大なるお褒めのご投稿も頂戴し、感謝しております。本当にありがとうございました。
今回お客様がご利用いただきましたのは、女性のお客様にお薦めのスパ付特別プランです。お問い合わせのメニュー変更に関しましては、プランにもよりますが、10月1日から変更の予定でございます。近日中にご案内させていただきますので、ゆっくりご検討いだだき、夕景が一段と鮮やかな秋冬にまたお越しくださいますようお願い申し上げます。
ご利用、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月11日 10:14:15

前々から気になっていたところでしたので、今回平日に泊まることができ、すいていてのんびりすごすことができました。

正直言うことないぐらいいいホテルです。ついてすぐあまりに快適に昼寝をしてしまいました。

食事もさすがの一言。夕食はラ・メールで15000円のディーナーしました。
イセエビのクリームスープは絶品で、全体的な量も十分でした。
ただ、朝はちょっとパンだけの朝食は少なすぎる&贅沢感が無いかなと思います。
朝食のヨーグルトは非常においしかったです。どこのヨーグルトを使っておられるのか知りたいところです。

また泊まりたいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2011年07月12日 12:08:36

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
海に囲まれた自然豊かな立地と100平米のゆったりとした客室。日頃の喧騒から離れた静かな空間で寛ぎのひとときを過ごしていただきたいと願いながら、お客様をお迎えしております。
料理に関しましても嬉しいお言葉をいただき、料理スタッフも大変喜んでおりました。朝食は、コンチネンタル風の軽めの洋朝食プランと、和定食・洋定食のどちらかを当日お選びいただけるプランをご用意しております。次回お越しの際には、メニュー内容も説明させていただきますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご来館を、楽しみにしております。

投稿者さん 2011年06月10日 20:32:14

静かであること。大浴場があり、満足できること。よく寝れること。
 を宿の評価基準にしていますが、
そういった意味では海外含めて自分の経験の中で最高のホテルでした。

眺望よし、風呂は大浴場も部屋の風呂もよし、また、とてもよく寝れました。
 それでいて立地は駅近くでこれもよかった。

夕食は今回事情で外食しましたが、きっと素晴らしいのでしょう。

また、伊勢志摩方面へ行った際は泊まりたいですね。

2011年06月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2011年06月12日 11:22:48

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また多大なるお褒めのご投稿に、スタッフ一同大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
ベイスイートはバルコニー部分を含め、100㎡のスペースをご用意しており、お客様が少しでもゆったりとお過ごしいただけるよう設計しております。浴室も窓側に設置し景観を楽しみつつ、大人のお客様ものんびりお入りいただけるよう、広めの浴槽になっております。ご投稿からお寛ぎいただけたご様子が窺え、私共も大変嬉しく存じます。
次回は、ぜひご夕食もお召し上がりください。ヘルシー志向の野菜をふんだんに盛りつけた女性シェフならではのフランス料理や料理長の感性が光る季節感を味わっていただける会席料理。旬を迎える鮑料理をご用意して、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月02日 15:12:59

ゴールデンウィークに2泊で利用しました。
こんな場所に素晴らしいリゾートが!
今までもいろいろなホテルに泊まりましたが、最高のホテルだと思いました。
ホテルマンのレベルもすごく高いです。
総じてとても満足なのですが、気になった点が少々・・

■子供が一緒だと分かっていながらタオル、スリッパなどの備品の用意がなかった事
(2日目からは用意してくれました)
■子供連れだとルームサービスなのは良いのですが、椅子が2客しかないため、子供連れで部屋食だと分かっている場合は椅子を人数分用意して欲しかった
■景観に期待して行きましたが部屋からのいい景色は望めない部屋だったこと
■夕食が高いメニューしかなく、かといって近くに夕食を食べられるところが全くない

良かったこと

■アメニティが素晴らしい。(クラランスで統一♪)
■部屋が広々でとてもゆっくりできる(さすが全室スイート)
■お風呂がホテルらしからぬゆったり感で最高~
■朝ごはんがとても美味しい

賢島は初めてでしたが、思っていたよりも何もなく、本当にホテルしかない感じだったので、子供連れと言うよりは、やっぱりどこにも出かけないでゆっくり楽しむための宿なのかなと思います。
でもとてもいいホテルだったので、また利用させて頂きます。

2011年04月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2011年05月06日 10:46:01

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ルームサービスの椅子の件など、私共の配慮が足りずご不便をお掛けいたしました事、本当に申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないようレストランスタッフとの連携を密にし、お客様のご意向に副えるよう業務に励んでまいります。
周辺の観光施設や飲食店などもお気軽にフロントスタッフにお問い合わせください。お子様連れのお客様でございましたら、近隣の水族館「マリンランド」やテーマパーク「志摩スペイン村」、また英虞湾を周遊いたします「エスパーニャクルーズ」なども初夏にはお薦めでございます。
貴重なご意見の中にお褒めの言葉も賜り、本当に感謝しております。ありがとうございました。
また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを楽しみにしております。

【期間限定・1000Pプレゼント】ぶらり伊勢志摩1泊朝食付☆Aプラン

投稿者さん 2011年02月20日 11:04:01

とてもいい時間を過ごせることが出来ました。
また必ず行きたくなる宿です。

2011年02月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2011年02月21日 16:54:49

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。「また必ず行きたくなる宿」とのお言葉は、スタッフにとりまして最上の励ましでございます。本当にありがとうございました。
ライブラリーラウンジや屋上庭園からの眺めもお楽しみいただきましたでしょうか。冬から春に移ろいゆく自然豊かな賢島で、のんびりゆったりと癒しのひとときをお過ごしいただけたらと存じます。また女性シェフならではの繊細な海の幸フランス料理も当ホテルのお薦めでございます。次回は、初夏のまた違った趣での伊勢志摩をご堪能ください。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【2周年限定企画】Room&フランス料理@18,000円&洋朝食@1,800円付
【スーペリア・スイート(キング・禁煙)100平米】

投稿者さん 2011年01月20日 21:51:50

ラウンジでの無料ドリンクサービスや本・雑誌の閲覧、お昼12:00のチェックアウトで、とてもゆったりと過ごすことができました。

2010年12月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2011年01月21日 16:35:05

この度は、志摩観光ホテル ベイスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。最上階のラウンジからは英虞湾の入江や、屋上庭園は賢島が一望出来、自然豊かな伊勢志摩をお楽しみいただけるスペースになっております。ドリンクや書籍を片手に、のんびりと流れる時間を感じていただけたらと存じます。
桜の色が英虞湾を包む頃、またお越しくださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【2周年限定企画】Room&会席料理@12,000円&洋朝食@1,800円付
【スーペリア・スイート(キング・禁煙)100平米】