志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

かず4479さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

かず4479さん [70代/男性] 2019年07月22日 22:51:11

家内が樋口シェフのフランス料理を是非味わいたいと以前から希望していました。私も堪能しましたが、満足そうに食している家内を見て最高のひとときを過ごさせていただきました。
スタッフの方々の洗練されたおもてなし、館内に漂う高級感、何をとっても素晴らしいの一言です。人生の最高の思い出になりました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年08月30日 12:12:19

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
奥様が喜んでおられる様子を見て・・・とのことで、本当にうれしいことでございます。心温まるコメントに一同で感激いたしております。ご滞在中はお食事以外にもお楽しみいただけましたようで、安堵いたしております。次回も「最高」と仰っていただけるよう、これからも向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF ポイント3倍!海の幸フランス料理「エレガンス」
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

makoりんさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

makoりんさん [50代/女性] 2019年06月23日 19:36:54

母の米寿のお祝いに 特急しまかぜに乗車し、ベイスイートに宿泊しました。
到着したら車でお迎え。チェックイン前なのにお部屋にご案内してくださり、ゆっくりとした時間を過ごせました。
掃除も行き届き、食事も美味しい。スタッフの方々の気配りも最高で、優雅な気分でした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年07月07日 11:30:05

お母様の米寿祝でのご旅行でいらしたそうで、誠におめでとうございます。この度大変ご満足いただけましたことに安堵しております。早めにご到着されましたがすぐにお部屋をご利用いただけましたことにもホッとしております。スタッフへのお言葉、そしてお部屋へのコメントにもうれしく思います。
今後もより一層向上できますよう、一同でおもてなしに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

美し国会席「風」

投稿者さん 2019年04月24日 01:39:35

今回、両親へのプレゼントでお世話になりました。後日両親から感想を聞きましたが、最高の時間が過ごせたようで物凄く感動していました。たくさん心遣いいただき、プレゼントさせてもらった私まで嬉しくなりました。ベイスイートスタッフの皆さま、この度は本当にありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年05月06日 14:52:48

ご両親様へのプレゼント旅行でご利用いただけましたが、これほどお喜びいただけましたことに感激いたしております。お役に立てましたことが何よりうれしいことでございます。最高の時間とのこと、これからもお言葉に甘えることなく向上していきたいと思います。みなさまの次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

<早割60>海の幸フランス料理「トラディション」
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

大和ばばさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

大和ばばさん [50代/女性] 2019年04月23日 18:31:06

家族3人で伊勢神宮参拝旅行でお世話になりました。
駅でのお迎えから手を振ってのお見送りまで、どのシーンでもとてもゆっくりと楽しく過ごすことが出来ました。とくにスタッフの皆様の心配りには、とても感心しました。
おかげで久しぶりの母との時間を有意義に過ごすことが出来ました。
また是非利用させていただきます。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年05月06日 14:46:23

この度頂戴しましたコメントはスタッフへのうれしいお言葉でございました。お母さまもご一緒のご宿泊で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたものと存じます。伊勢神宮のご参拝、伊勢志摩観光ではぜひこれからも当ホテルをご利用いただきたく存じます。同様にうれしいお言葉を頂戴できますよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF ポイント3倍!朝食付プラン
【FUTONスイート(禁煙)】

クリスタルアクアさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

クリスタルアクアさん [50代/女性] 2019年03月28日 17:10:28

最初のフロント案内から最後見送りまで、担当の方が明るく親切で良かったです。フロント席でお伝えした通り、浴室窓の曇り以外は満点でした。あいにくの強風にてデッキになかなか出られず英虞湾風景を外で間近に見る事が出来ませんでしたが、展望台やクラシックまで足を延ばしたりして、一泊を存分に楽しみました♪たまたまだと思いますが、メルケル首相が宿泊されたお部屋らしく、部屋№上に印がありました。感激でした♪女性経営者ですので、大変縁起の良い部屋に宿泊できたと主人と大喜び!!お食事も器と中身共々大変素晴らしく美味しかったです。ぜひまた来たいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年04月11日 22:04:54

うれしいご投稿をスタッフで拝読させていただきました。とても良い思い出となるお部屋にご宿泊いただけましたようですね。スタッフへのお言葉や、施設ではクラシックのほうもお楽しみいただけましたことに感謝を申し上げます。あいにくの強風の天候でしたが、館内では存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。今後も同様にうれしいお言葉が頂戴できますように努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【コーナースイート キング(禁煙)】

くるみちゃん5577さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

くるみちゃん5577さん [40代/女性] 2019年03月26日 16:34:48

素晴らしいサービスと設備でした。来て良かったと心から思いました。
もっと高いホテルや旅館にも泊まりましたが、少しは難点がありました。
志摩観光ホテルは少しも気になるところがなく、隅々まで心遣いが行き届いていました。

ただ、ホテルの夕食はお値段も高く、子連れでは行きづらい雰囲気でしたので、もう少しカジュアルなお店もあるとうれしいです。

素敵な思い出をありがとうございます。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年04月11日 21:52:56

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
「素敵な思い出」とのお言葉が印象的なうれしいコメントに重ねてお礼申し上げます。ご夕食ではご意見を頂戴いたしましたが、全体では大変ご満足いただけましたようです。また次回にもお寛ぎいただけますよう、今後もおもてなしに努めてまいります。

【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

K&Y2505さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

K&Y2505さん [60代/男性] 2019年03月24日 20:59:24

暮れなずむ美しい英虞湾を前にラ・メールでトラディションをいただきました。一口一口が幸せを感じる美味しさ。そして担当の若い女性スタッフは常に爽やかな笑顔で、お祝いの「おめでとうございます」の言葉に心がこもっており感じ入りました。おかげで素晴らしい夜を満喫出来ました。
朝食は浜木綿で。
あまり食べられないかもと向かいましたがいただいてみると、とても美味しいだけでなく体に優しいメニューで食も進み、お櫃の御代りをお願いするほどたくさんいただきました。
スタッフの方々の手際もよく、責任者と思われる方の笑顔が素敵で、気持ちの良い一日のスタートとなりました。
またベイスイートのショップが開店していない時間のため、コンシェルジュの若い男性スタッフが開店しているクラシックに向け、すぐに送迎車を手配して下さいました。館内ツアーに申し込みをしていた事も把握しておられ、ツアーの集合の場所も説明して下さり、
「ショップの場所は?」と尋ねた1分後にはもう車の中でした笑。スマートかつ丁寧で痒い所に手が届くという感じでした。
館内見学ツアーも担当の方の惹きつける話術であっという間の50分。同じ方がベイスイートまで送迎して下さり、車中でも別のサミット裏話でより楽しめました。
最後に部屋への案内担当の若い女性スタッフに、帰りの荷物も車のトランクまで運んで頂きました。お見送りの女性スタッフと共に、しっかりと手を振り続けて下さるお二人がミラー越しにずっと映っていました。その姿に名残惜しさが募ります。
また来ましょうね。絶対。
すべてのスタッフの皆様、本当に素敵な時間を有難うございました。
                                 妻 記入

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年04月11日 21:48:51

大変感激しながらコメントを拝読させていただきました。ご到着からご出発まで、存分に当ホテルのご滞在を楽しんでいただけました様子がわかり、スタッフ一同安堵するとともに大きな喜びを感じております。ご宿泊が良い思い出としていただけましたなら、こんなにうれしいことはありません。アクティビティまで楽しんでいただけました。しかしながらお言葉に甘えることなく今後も一層向上できますよう、おもてなしに努めてまいります。次回もお越しいただけました時に、同様のお言葉を頂戴できますよう頑張ってまいります。ご投稿ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

<早割90>海の幸フランス料理「トラディション」

投稿者さん 2019年03月11日 16:29:42

3月9日から一泊二日で母と二人で宿泊しました。
ホテルライフを楽しみたいと早くホテルに到着し、ランチも予約していました。到着と同時にチェックインも出来ますよと声をかけていただき、最初から気持ちの良い旅でスタートできました。
2日目は雨でしたが、クラシックとベイスイートの移動も、駅への送迎も、車で玄関横付けしてもらえるので傘の心配はいりませんでした。
料理も夜のコースも朝の和定食もとても美味しかったです。
ラウンジもクラシックとベイスイートどちらも利用でき、チェックイン前、チェックイン後にも利用でき、外出しなくてもホテルだけで十分満足できました。
ただ、朝の和定食の席の足元に大きなほうれん草が落ちていたのと、お店の方が母が座る直前に椅子をてで払いながら謝っていたので椅子にもなにかおちていたのかなぁ?と、そこだけは残念でした。
廊下で会った部屋の清掃担当の方をはじめ、どのスタッフの方も会えば気持ちよく挨拶や案内をしてくれ、また、広大な庭園や建物も手入れが行き届いていて、とても楽しい旅行になりました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年03月14日 16:04:01

お母様とのご旅行とのこと、まず宿として当ホテルをお選びいただけましたことに感謝を申し上げます。ご期待にお応えできました様子で、一同喜びを感じております。2日目は生憎の天候でしたようですが、館内ではお寛ぎいただけましたものと存じます。ご朝食の際に清掃・確認が行き届いておらずご迷惑とご心配をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
スタッフへのうれしいお言葉もいただきましたので、ぜひ次回もお寛ぎいただければと存じます。また楽しい旅行をご提供できましたら、この上ない喜びでございます。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理「トラディション」
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

Fucharimuさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

Fucharimuさん [60代/男性] 2019年03月07日 16:57:01

3月4日、5日の2泊3日で宿泊しました。全室海に面したスイート・ルームというので、期待して行きましたところ、期待に違わず、夕日に向かう美しいロケーションの部屋、設備も申し分の無いホテルでした。スタッフのサービスも、気持ちの良いものでしたし、レストランも、2泊したので、洋食と和食に一日ずつとしたところ、料理の味もサービスも素晴らしく、心から楽しめました。食材は、地元産のものをふんだんに使っているようで、鮮度と凝った調理がマッチしていて、美味しかったです。食後のラウンジでのくつろぎの時間も、全てフリードリンク、フリーおつまみで、ゆとりが感じられます。朝食も朝10時までとゆっくり出来、チェックアウトも12時なので、大変ゆっくり出来ました。日常とは違ったゆるりと余裕のある時間の流れを感じさせて頂いた旅となり、大変満足です。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年03月14日 15:57:11

コメントと評価に大変うれしく思います。早速ホテル内で共有させていただきました。2泊3日のご宿泊、館内ではご滞在中に大変楽しんでいただけ、また特にお食事もご満足いただけました様子に一同喜びを感じております。お言葉にも頂戴しましたように、ぜひ次回もごゆっくりいただき、ベイスイートを満喫いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理 「エレガンス」

投稿者さん 2019年02月26日 18:33:17

部屋のwifiが繋がっているのに速度が遅すぎます。繋がらないのと一緒でしたので、かなりストレスでした。フリーwifiも同じでした。その他は良かったです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年03月11日 21:19:48

全体ではご満足いただけましたものと存じますが、今やWIFIが快適にご利用いただけることが当たり前の時代、今回のコメントには本当に申し訳なく思っております。深くお詫び申し上げます。お客様がご宿泊になるお部屋は念のためすべてチェックさせていただきましたが、今後も快適にご利用いただけるよう定期的にチェックを行ってまいります。また次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月17日 09:10:10

樋口シェフのお料理は言うまでもなく最高です。お部屋もスタッフ様の対応も大変満足しています。毎年利用しているリピーターですが、本当に飽きないです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年12月21日 12:16:41

この度も志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいており、心より感謝を申し上げます。お食事、お部屋、そしてスタッフへのお言葉にこれ以上ない喜びを感じております。これからも向上していけますように努めてまいります。ぜひ今後もご意見、コメントを頂戴できれば幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

~10th Anniversary~ 海の幸フランス料理とスイートルーム お二人様で10万円プラン
【ルームタイプおまかせスイート】

poko0324さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

poko0324さん [60代/男性] 2018年12月10日 21:25:50

12月8日の10周年記念に行ってきました。仕事の関係で土曜日の参加でした。和食の晩餐会でしたが、県内産の材料でここまで素晴らしい料理が出来るものかと、改めて感動しました。ホテルは何度行っても素晴らしいの一言です。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年12月12日 13:42:27

ご宿泊及び和食の晩餐会へのご利用にも本当に感謝をいたしております。うれしいお言葉を頂戴いたしましたので今後の励みに、これからも一層の向上に努めてまいります。料理人もコメントを拝読させていただいております。ご投稿ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ザ ベイスイート 10周年記念 晩餐会

投稿者さん 2018年11月29日 08:54:26

素晴らしいの一言です。
娘と初めての道外旅行でした。結構宿泊料金が高いのですが、お部屋・景色・サービス・料理全て満足です。
ただ、朝食を洋食にしたのですが、思ったより食べる物が無くがっかりです。
一度は泊まってみて、感激しています。
今度は、ゆっくり宿泊を楽しめるように、早めにチェックインしたいと思っています。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年12月11日 13:15:54

ご遠方よりお越しいただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食では残念な思いをおかけいたしましたが、全体ではご満足いただけましたものと存じます。コメントに安堵いたしております。またぜひお越しいただきたく、次回はホテル全体をお楽しみいただきたく存じます。これからどんどん寒くなりますが、どうかご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアスイート ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月12日 19:33:21

enjoy the stay very mucn

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年12月05日 21:24:59

Warm greetings from Shima Kanko Hotel.
We are delighted to hear that our services met your expectation. I sincerely hope that we may have the pleasure of welcoming you back again in the future.
Sincerely yours,

伊勢志摩サミット記念ディナー ~フレンチコース or 和会席~ 選べる夕食プラン

投稿者さん 2018年11月12日 19:32:38

快適な滞在を楽しめた

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年12月05日 21:16:04

コメントをありがとうございます。快適にお寛ぎいただけましたようですね。また次回も同様のコメントがいただけますよう、今後も向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月03日 20:12:20

everything was perfect, we all enjoyed the two nights stay and will be back soon.

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年11月11日 22:29:53

投稿者さん 2018年09月10日 17:06:02

高齢の母と妹と3人で、初めて利用しました。接した従業員はどなたもホスピタリティ豊かで流石プロだなあと感じさせる方ばかりでした。予定より早く着きましたがすぐチェックインでき、庭園散策や宿泊者用ラウンジ、スパ・サウナなどで、非日常のゆったりした時間を満喫することが出来ました。
ただ、一つ残念だったのは夕食メニューが思っていたものと違ったことです。今回のプランは夕食内容に『鮑料理』としか書いてなかったので、ネット予約の際に具体的な内容を知りたい旨書いたところ、電話を頂き「当日選ぶことが出来ます。」「(私の頭には志摩観光ホテルの鮑料理と言えば鮑ステーキしか無かったので)鮑ステーキにも色々なソースがあるので、それを選べるということですか?」「そうです。」といった会話をしました。しかし実際にはメニューは決まっていて、当日出てきたのは鮑の切り身を煮た料理でした。これはこれで悪くはなかったのですが、皆が鮑ステーキと思って楽しみにしていましたので・・・。
志摩観光ホテルと言えばフレンチと思っていましたが、和食の朝食も大変美味しかったので、次は鮑ステーキの付いた和食のプランで是非また伺いたいと思いました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年10月11日 14:15:27

ご投稿を拝読させていただきました。スタッフへのお言葉には感謝いたしております。ご予定より早いご到着でしたので、施設内を満喫いただけましたようですね。次回は和食もぜひご利用いただきたく存じます。
ではまたのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 海の幸フランス料理「エレガンス」

投稿者さん 2018年09月05日 10:44:50

スタッフの対応がすばらしく、気持ちよく過ごせました。
夕食もとても美味しく、家内は魚介類が食べられなかったのですが、全て美味しいと残さず食べていました。
全てがすばらしく、近いうちにまた、宿泊したいと思います。
朝食時あまり時間がなかったため、早くサービスをお願いしたところ、快く受けていただき感謝しています。
設備、サービス、料理、ラウンジ等を考えるとCPはとても良いと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年09月30日 21:41:59

大変うれしいコメントの数々に感謝いたしております。すべてが素晴らしいとのお言葉に、一同これ以上ない喜びを感じております。ご滞在中は大変お寛ぎいただけましたようですね。お食事もご満足いただけましたようです。お言葉に甘えることなく今後もより良いサービスを心掛けてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

<早割90>海の幸フランス料理「トラディション」

投稿者さん 2018年09月03日 17:32:59

8/27に宿泊させて頂きました。
今まで色々なホテルに宿泊させて頂きましたが、お部屋の綺麗さ、空間の広さ、
調度品、全てがまとまっている上品なシンプルさには感心致しました。
廊下ですれ違ったお掃除をされていた元気な挨拶をしてくださる女性の笑顔が素敵で
とても印象深いです。
クラランスのSPAの施術もさすがです。真摯に体と向き合って下さり、やって良かった!
と大満足。このために宿泊したようなものでした。
1つ、ラメールでデイナーした際に、香水を着けていらっしゃるウエイターさんがおられて、
動かれる度に香りがお食事の邪魔をして少し残念な気分に。
過度の香水ではなかったのですが、嗅覚がいいものにとっては香ります。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年09月30日 20:57:52

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、スパを楽しんでいただけたり、スタッフへのうれしいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらお食事の際にはスタッフの香水と思われます香りが不愉快な思いをおかけいたしましたようでございます。特にお食事の場でそのようなご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、今後はこのようなことが無いようにいたします。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

<クラランススパ付き>優雅な時間をおふたりで~ボディ90分~ご夕食はフレンチ・会席料理をお好みで
【スーペリアスイート ツイン(喫煙)】

マダームカリさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

マダームカリさん [50代/女性] 2018年07月06日 16:50:00

お部屋のドアを開けた瞬間から、広々していて気分が上がりました!ホスピタリティも良く、とても居心地良く過ごせました。
お料理も二日間とも美味しく、目でも楽しめて最高!
是非また行きたいね、と主人と話しています。

2018年07月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年07月08日 19:53:05

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご宿泊では、ホテルから眺める景色やお食事を2日間楽しんで頂けたようですね。大変高い評価と嬉しいコメントを頂き感謝いたします。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~