志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 17:01:49

ラウンジは、期待以下でした。クラシックの方がまだ少し充実しているようにも見えました。夜に行くとお酒も補充されておらず残っているウイスキーなどのみ。お菓子なども連日同じものでした。ベランダ掃除ももう少し念入りにした方が良いですね。 クラシックのラメールで食べた食事は美味しいかったです。また接客も良かったです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年09月25日 10:19:25

過日は志摩観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゲストラウンジに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、ベランダの清掃が行き届いておらず残念な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。清潔で美しくあることは当然のことであり、しっかりと確認して美しく保つようにいたしてまいります。
これからも、皆さまのご滞在が快適なものになるよう努めてまいります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

素泊まりプラン
【スーペリアスイート ツイン(喫煙)】

Engel33さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

Engel33さん [70代/女性] 2020年07月16日 22:08:12

ゴーツ—キャンペーンの前に行ったので空いていた。対応はよかった。朝飯の和食をチョイスしたが洋食にすればと思う程おいしくなかった。一度このホテルをと思い利用した。お値段がハイなので何かの機会にしか来れないだろう。お食事を中心に考えるならもっと利口な美味しいところはあります。一度行ってみたい人は行くのも悪くはないだろう。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年08月01日 20:02:38

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。ご朝食の和食に関しまして、お口に合わない状況でございましたようです。頂戴いたしましたご意見を参考にし、次回はご満足いただけるお料理を提供できますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理「エレガンス」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月16日 17:44:46

NHKで総料理長の樋口さんを特集していたので再訪した。
設備的には文句なしのホテルだが、残念な点が数点。
一つは魅力あるショップや施設はクラッシックにあるということ。
もう一つは清掃が行き届いていない。フロントのオブジェと部屋の隅に蜘蛛の巣というか糸がはってあった。部屋は稼働率の問題もあり、ご愛敬だが・・・。
食事は予約したコースからトラディショナルへの急遽変更して戴き、アワビのソースも戴いた。
その後に伊勢エビ、お肉と続くのだが、以前も感じた様にソースが主張しすぎ濃い。
トラディショナルという名前なのだからとも思うが、客は年齢層は高く50代の我々でも少々厳しい。素材の味を感じない。
厳し言い方だが、この味付けではリピートは・・・
サミット時に出されたコースはHPでも情報が少ないので選ばなかったが、異なる味付けのもう少し客層に合わせた味付けのコースがあればと思う。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年01月19日 20:42:20

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を真摯に拝読させていただきました。折角ご期待を頂戴しお越しいただけましたが、残念な思いをお掛けいたしてしまいました。パブリックおよびお部屋での清掃不備、これは日ごろのメンテナンスが行き届いておりませんでした。申し訳ございません。お食事につきましてはご満足いただくに至らず、心苦しい思いでございますが、貴重なご意見を基にこれからも吟味し、向上してまいりたく存じます。

【LUX SERECTION】夕朝食付プラン 「フレンチ本膳」

投稿者さん 2019年12月08日 00:31:03

部屋のwifiに難あり、ビジネスには不向き

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年01月19日 20:25:45

この度のご宿泊におかれましては、特にWIFIの環境、動作でご不便をおかけいたしましたようです。館内の環境状態を調べましたが特に不具合が無く、当日は何らか不安定な要素が発生していたのではと想像いたしております。申し訳ございません。今後も改善を重ねて、快適にお過ごしいただけますよう向上してまいりたく存じます。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ ポイント最大3倍!選べる朝食付プラン

投稿者さん 2015年03月30日 10:12:13

予約時、直前連絡などでメニュ-の内容が明記されていましたが、実際に提供された料理は違っていました。以前よりホテルの大きな魅力は料理でした。スープ・魚料理が、野菜スープ・鯛で、お知らせいただいた内容ではありませんでした。鯛にかけてあったソースは、野菜スープの野菜そのまま。変更した説明も無し。もし、「楽天だから・お得なプランだから」という理由であれば、「別料金でこういう料理もある」と一言説明があってもよいように思います。部屋・送迎が丁寧などとのギャップを大きく感じてしまいました。一度行ってみたいとずっと思っていたため、複雑な心情で帰宅しました。

2015年03月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2015年04月04日 15:14:36

この度は志摩観光ホテル ベイスイートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
まず、この度のお食事に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしましたことに心よりお詫びを申し上げます。ホテル予約担当者の確認不足による原因ではございましたが、あってはならない不手際でございました。折角ご期待をいただき、ご宿泊賜りましたにもかかわらず、良いご旅行のお手伝いが出来ませんでしたことが、本当に申し訳ない気持ちでございます。今後は十分に確認を行ってまいります所存です。
ぜひまたお越しくださいますれば幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。
予約担当 前田

【早春特別】初めての方にもおすすめ!ご夕食はクラシカルなレストランで☆ベイスイートステイ(2食付)
【スーペリア・スイート (ツイン・禁煙)100平米】

投稿者さん 2010年06月11日 23:07:49

トータル的に満足のいく滞在になりました。
価格相応かと思われます。

しかし、チェックアウト時にホテルHPの設定価格よりもこちらの同プランの価格の方が安いからなのか、宿泊価格についてやんわりと「本来の価格より…」みたいなことを言われました。

気分良く帰ることができなかったので、印象が悪くなってしまったことが残念。

滞在中はまた来ることを決めていましたが、リピートはなしです。

2010年06月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2010年06月14日 18:32:13

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角気持よくお過ごしいただいていましたところ、お帰りの際に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
次回のご利用につきましてのお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう接客の向上に努めてまいります。
ご投稿をいただき、本当にありがとうございました。
またいつかお越しいただけることを、心から願っております。

【6月平日限定】特選・海の幸フランス料理(昼食付)
【スーペリアスイート(ツイン・禁煙)】