志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月05日 10:44:50

スタッフの対応がすばらしく、気持ちよく過ごせました。
夕食もとても美味しく、家内は魚介類が食べられなかったのですが、全て美味しいと残さず食べていました。
全てがすばらしく、近いうちにまた、宿泊したいと思います。
朝食時あまり時間がなかったため、早くサービスをお願いしたところ、快く受けていただき感謝しています。
設備、サービス、料理、ラウンジ等を考えるとCPはとても良いと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年09月30日 21:41:59

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
大変うれしいコメントの数々に感謝いたしております。すべてが素晴らしいとのお言葉に、一同これ以上ない喜びを感じております。ご滞在中は大変お寛ぎいただけましたようですね。お食事もご満足いただけましたようです。お言葉に甘えることなく今後もより良いサービスを心掛けてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

<早割90>海の幸フランス料理「トラディション」

投稿者さん 2018年09月03日 17:32:59

8/27に宿泊させて頂きました。
今まで色々なホテルに宿泊させて頂きましたが、お部屋の綺麗さ、空間の広さ、
調度品、全てがまとまっている上品なシンプルさには感心致しました。
廊下ですれ違ったお掃除をされていた元気な挨拶をしてくださる女性の笑顔が素敵で
とても印象深いです。
クラランスのSPAの施術もさすがです。真摯に体と向き合って下さり、やって良かった!
と大満足。このために宿泊したようなものでした。
1つ、ラメールでデイナーした際に、香水を着けていらっしゃるウエイターさんがおられて、
動かれる度に香りがお食事の邪魔をして少し残念な気分に。
過度の香水ではなかったのですが、嗅覚がいいものにとっては香ります。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年09月30日 20:57:52

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、スパを楽しんでいただけたり、スタッフへのうれしいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらお食事の際にはスタッフの香水と思われます香りが不愉快な思いをおかけいたしましたようでございます。特にお食事の場でそのようなご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、今後はこのようなことが無いようにいたします。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

<クラランススパ付き>優雅な時間をおふたりで~ボディ90分~ご夕食はフレンチ・会席料理をお好みで
【スーペリアスイート ツイン(喫煙)】

マダームカリさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

マダームカリさん [50代/女性] 2018年07月06日 16:50:00

お部屋のドアを開けた瞬間から、広々していて気分が上がりました!ホスピタリティも良く、とても居心地良く過ごせました。
お料理も二日間とも美味しく、目でも楽しめて最高!
是非また行きたいね、と主人と話しています。

2018年07月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年07月08日 19:53:05

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご宿泊では、ホテルから眺める景色やお食事を2日間楽しんで頂けたようですね。大変高い評価と嬉しいコメントを頂き感謝いたします。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

maki4122さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

maki4122さん [50代/女性] 2018年06月26日 21:09:10

母の友人の希望で、母とその友人の2名の宿泊予約をしました。
母から、素晴らしいホスピタリティと美味しい食事、全てにおいて感激したと御礼の電話がありました。
数年前に、母と私の2人で宿泊させて頂き、その時も感激し、また泊まりたいねと話していたのですが、母はその時より素晴らしさがパワーアップしてると申しておりました。
高齢の母とその友人の旅行で心配だったのですが、本当に素敵な滞在をさせて頂きました。
母が、今度は私とまた泊まりたいと申していましたので、その折にはよろしくお願い致します。

2018年06月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年06月27日 19:16:36

この度は、お母様とご友人とのご宿泊について、ご投稿を頂き有難うございます。お母様にとても喜んで頂けたとの事、私共としても大変嬉しい限りでございます。是非次回は、皆さま御一緒に志摩観光ホテルにお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<美し国会席> 華
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

yamataka351さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

yamataka351さん [60代/男性] 2018年05月22日 17:41:31

20年以上前に志摩観光ホテルを利用させていただいた以来の訪問で、今回は夫婦で利用させていただきました。その当時にはなかったベイスイートに宿泊しましたが、聞きしに勝る従業員のホスピタリティ溢れるサービス対応、施設のお手入れ等想像通りのものでした。今回、食事はラ・メールでトラディションをチョイスしましたが、50代後半の二人にはちょっと重かったように感じましたが内容は十分に満足いくものでした。翌朝には、館内ツアーにも参加させていただきましたが、案内役の方の説明振りはウイットに富んだ飽きさせないもので大いに楽しませていただきました。久しぶりの宿泊でしたが大いに楽しませていただきました。単にサミット会場のホテルというだけではなく、ホスピタリティ溢れるサービスと料理を楽しませてくれる一流のリゾートホテルだと思います。また、利用させていただきます。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年06月27日 20:08:55

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。20年以上依頼のご来訪で今回はご夫妻様のご旅行に当ホテルをお選び頂き有難うございます。この度のご滞在について、大変高い評価と嬉しいコメントを沢山頂き心より御礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるサービス向上を目指して精進いたします。どうぞ今後も志摩観光ホテルをご愛顧賜りたく宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海の幸フランス料理「トラディション」

投稿者さん 2018年05月02日 22:17:55

細やかなおもてなしで、ゆったりと過ごすことができました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年06月27日 19:59:30

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご滞在について、大変高い評価とコメントを頂き心より御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<美し国会席> 風
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

みと1970さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

みと1970さん [40代/女性] 2017年12月13日 14:05:24

ホテルの雰囲気サービス全てにおいて、大変満足しました。
また、利用したいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年12月18日 17:36:01

この度は、志摩観光ホテルザ ベイスイートにご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在では、大変ご満足いただけた様でございますので、私共も大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからも志摩観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

伊勢志摩サミット開催記念宿泊プラン ~フレンチコース or 和会席~  選べる夕食+2特典付
【スーペリアスイート キング(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月08日 17:22:35

12月1日~3日まで宿泊しました。
ゆったりと過ごすことができて良かったです!

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年12月18日 17:38:52

ゆったりとお過ごしいただけ、私共も大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからも志摩観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【温泉入浴券+冷蔵庫飲料フリー特典付】~非日常に浸る大人の休日~ 選べる朝食付

投稿者さん 2017年12月02日 23:17:56

駅への迎えから、部屋、アメニティ、食事、眺め、ラウンジまで大満足。「現場スタッフ」は皆さんとても親切です。ラウンジの眺めやドリンクも、他ホテルラウンジと比べても良かったです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年12月18日 18:48:05

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、身に余る賞讃のお言葉、光栄の至りに存じます。今回のご滞在では、ホテルの設備や景色、お食事など大変ご満足いただけた様でございますので、私共も大変嬉しく思います。
良き伝統を今後も引き継ぎ守っていき、より一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて努力いたします。
今後とも末長くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

鮑ステーキ付会席 ~和と海の幸フレンチを味わう~
【ルームタイプおまかせスイート】

敏9974さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

敏9974さん [40代/男性] 2017年10月24日 00:01:33

男の子が生れたので 誕生を祝い家族で泊まりました。
サミットの余韻と歴史を感じながら敷地内を満喫しました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年11月09日 19:05:55

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスィートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お子様のご誕生おめでとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
また、お祝いの場所に当ホテルをお選びいただきましたこと、嬉しく光栄でございます。
ご家族みなさまでサミットの余韻を感じながら、思い出を残していただけたご様子何よりでございます。
お子様の健やかなご成長をお祈りいたしますとともに、1年後の記念日には是非ご来館賜り、お子様とのお時間を楽しんでいただけますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割30】伝統のフルコース「トラディション」~伊勢海老・鮑・松阪肉のホテル三大伝統料理~

投稿者さん 2017年08月31日 18:54:34

お部屋のインテリア素敵。ラウンジも過ごしやすかった。また遊びに行きます。
ファンになってしまったから、気になる点も…
客室トイレの壁や天井の清掃の仕方が気になりました。臭うのです。トイレの壁にアートを飾るのは、不衛生ではないでしょうか?翌日から便器にうっすらピンクのカビも発生しました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年09月04日 12:25:37

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
お部屋やゲストラウンジに関しましてもご満足いただけたご様子で一安心でございます。
ただしお部屋のトイレに関しましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
この度ご指摘いただきました件については社内にて共有させていただきます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。

【5日間限定タイムセール】<1日3室限定>スイートルーム&二食付き・お一人様35,000円~
【ルームタイプおまかせスイート】

うさキーさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

うさキーさん [50代/女性] 2017年08月24日 22:18:09

お徳なプランがあったので、家族で利用しました。全てが、満足のいくものでした。家族からは、何度でも来たいと言われましたが、サラリーマン世帯には難しいかも?できれば、また利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年08月27日 13:29:15

うさキー様のホテルでのご滞在がご満足いただけまして一安心でございます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【ルームタイプおまかせスイート】

Mary Maugunさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

Mary Maugunさん [30代/女性] 2017年08月15日 09:14:32

非常に良い時間を過ごさせて頂きました。
アレルギー等あり(伊勢志摩を代表する伊勢海老やアワビが食べられず(笑))、お手数をおかけしましたが、おかげでどの食事も美味しく頂けて大満足です。

お部屋もお食事も言うことなしでしたが、もっとも感激したのはスタッフの皆様のお心遣いでした。ありがとうございます。

チェックイン時間からゆっくり過ごせるスケジュールで休めそうな日には、是非また伺いたいと思っています。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年08月19日 20:10:37

アレルギーに関してはもちろんのこと、苦手食材などございましたらお気軽にご相談いただきましたら結構でございます。
お部屋もお食事もMary Maugun様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
Mary Maugun様からのまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルームタイプおまかせスイート】

Nonちゃん517さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

Nonちゃん517さん [40代/女性] 2017年07月07日 21:42:06

両親の金婚式のプレゼントで予約しました。フレンチといえども海の幸で和のテイスト感溢れる美味しいディナーでした。メインはやはり鮑が大正解でした。デザートのチョコのプレートは記念に持ち帰りたいと言ったら小さな箱に入れて下さいました。おしぼりにガラスのちっちゃな破片が入っていて指を怪我するハプニングがありましたが、大した怪我でないのにとても丁寧な対応をして下さいました。フロントのイギリス人のハナさんは日本語堪能で笑顔が素敵でした。スタッフ一人一人のお心遣いにも癒されました。また何かの記念日に利用したいホテルでした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年07月09日 12:53:46

Nonちゃん517様のご両親様の金婚式の良いプレゼントとして、ご夕食もご満足いただけたご様子で厚く御礼申し上げます。
おしぼりにガラスの破片が混在しており、Nonちゃん517様にも多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、深く陳謝いたします。
これからは同様のことがないよう細心の注意をしてまいる所存でございます。
フロント担当のスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、本人も非常に喜んでおります。
Nonちゃん517様のまたの記念日にご来館くださいますよう、これからも従業員一同さらに努力を重ねていきます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
Nonちゃん517様からのまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【アバンタージュ~Avantageuse~】メインを選べる「海の幸フランス料理」 (4月~9月)
【FUTONスイート(禁煙)】

50代 フルーツ大好きさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

50代 フルーツ大好きさん [50代/男性] 2017年07月04日 18:20:42

サービスも満点、食事も満足でした。
気軽に声も掛けやすく親切でした。
また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年07月09日 12:40:16

サービスもお食事も満点とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも50代 フルーツ大好き様のお言葉に恥じぬよう、従業員一同さらに精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
50代 フルーツ大好き様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月10日 21:49:22

部屋が1階だったので海が見えなかったのが大変残念でした。それ以外は、満足しています。また機会があれば是非行ってみたいと思っています。凄く癒やされました。有難うございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年07月09日 12:33:12

お部屋に関しましてはご予約順にお部屋を決めさせていただいておりまして、一階になってしまい申し訳ございません。
ただし五階のライブラリーラウンジや屋上庭園からの景色もお楽しみいただけますので、景色はライブラリーラウンジや屋上庭園からお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また機会があれば是非行ってみたいというお言葉にお応えできますよう、これからも従業員一同さらに努力を重ねていきます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エレガンス~Elegance~】伊勢・志摩の恵みを味わう(4月~9月)

投稿者さん 2017年06月04日 15:12:08

料理も美味しく、室内も落ち着いていて、窓からの眺望も大変素晴らしかった。敷地内を散策したが時を忘れるくらい、ゆったりした時間を過ごせた。満足です。もう一度宿泊したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年06月07日 21:13:54

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご滞在だったご様子で、私共も大変うれしく感じております。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのが私共の何よりの喜びでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

伝統のフルコース「トラディション」~伊勢海老・黒鮑・松阪肉のホテル三大伝統料理~

投稿者さん 2016年11月29日 09:13:49

11/26に宿泊しました。レストランが20:30からと言われていたのが当日に19:00から大丈夫との事になり、時間が空かずに美味しい料理を堪能出来ました。サミット記念料理でしたが他のコースも美味しそうで又機会があれば利用したいです。朝食は日本食にしたのですがこちらも美味しく、ディナーでの利用も美味しそうでこちらも機会があれば利用したい。サービスやおもてなしの態度はとても皆さん良かったと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年12月15日 14:57:18

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当初は少々遅いお時間でのご夕食をお願いしており心苦しい思いでございましたが、少しでも早くご案内ができ安堵しております。今回は特にお食事を楽しみにされていらしたかと存じますが、ご期待にお応えできましたようですので嬉しい限りです。お時間がいただけるようでしたら、フランス料理と会席料理を2泊お楽しみいただけるかと存じます。ぜひまた次回もお越しくださいませ。
この度のご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。 予約担当 前田

【サミット開催記念宿泊プラン】~伊勢志摩サミット記念のご夕食を愉しむ~
【スーペリアスイート・キング(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月05日 16:20:46

結婚記念日に家内と二人で宿泊しました。雨の日に午後1時ごろ賢島駅に着きましたが、車でお迎えに来ていただき、有難うございました。早くチェックインできたので、5階のゲストラウンジでコーヒーやワインをいただき、ゆっくりできました。お料理はさすがにどれも美味しくて、堪能致しました。記念日を祝うチョコレートまでつけていただき、有難うございました。
天候が良くなかったので、星空の鑑賞はできず残念でしたが、翌朝は晴れていたので、屋上庭園のサミットの記念写真の場所で写真を撮ることができ、とても良かったです。
スタッフの方々の対応も大変感じがよく、久しぶりにのんびりできました。また行きたいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年11月19日 14:22:04

ご結婚記念日でのご利用でいらしたのですね。大切な記念日にご宿泊いただけましたこと、光栄に存じます。ご投稿を拝読いたしましたが、大変良き思い出としていただけましたようで、スタッフ一同喜びを感じております。生憎の天候でしたようですが、翌日には記念写真等もお楽しみいただけました。また、スタッフへのうれしいお言葉もありがとうございます。
今後も記念日でご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。 予約担当 前田

【アバンタージュ~Avantageuse~】メインを選べる「海の幸フランス料理」 (10月~3月)
【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

Soppiieさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

Soppiieさん [40代/女性] 2016年10月03日 14:38:33

すごい広いお部屋でどう過ごしたらよいか迷いましたが
とても快適でよかったです
食事もおいしかったですし・・・特に朝食がおいしかったです
強いて言えばラウンジの飲み物がフリーなのですから
お部屋にもフリーなドリンクがあったらなと思いました

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年11月19日 14:15:43

100㎡のスイートルームで大変お寛ぎいただけましたようですね。お食事もご満足いただけましたことにうれしい気持ちでございます。
次回の伊勢志摩旅行でもぜひご利用いただきたく存じます。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【スーペリアスイート・キング(禁煙)】