志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月26日 18:33:17

部屋のwifiが繋がっているのに速度が遅すぎます。繋がらないのと一緒でしたので、かなりストレスでした。フリーwifiも同じでした。その他は良かったです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年03月11日 21:19:48

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
全体ではご満足いただけましたものと存じますが、今やWIFIが快適にご利用いただけることが当たり前の時代、今回のコメントには本当に申し訳なく思っております。深くお詫び申し上げます。お客様がご宿泊になるお部屋は念のためすべてチェックさせていただきましたが、今後も快適にご利用いただけるよう定期的にチェックを行ってまいります。また次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【FUTONスイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月17日 09:10:10

樋口シェフのお料理は言うまでもなく最高です。お部屋もスタッフ様の対応も大変満足しています。毎年利用しているリピーターですが、本当に飽きないです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年12月21日 12:16:41

この度も志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいており、心より感謝を申し上げます。お食事、お部屋、そしてスタッフへのお言葉にこれ以上ない喜びを感じております。これからも向上していけますように努めてまいります。ぜひ今後もご意見、コメントを頂戴できれば幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

~10th Anniversary~ 海の幸フランス料理とスイートルーム お二人様で10万円プラン
【ルームタイプおまかせスイート】

poko0324さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

poko0324さん [60代/男性] 2018年12月10日 21:25:50

12月8日の10周年記念に行ってきました。仕事の関係で土曜日の参加でした。和食の晩餐会でしたが、県内産の材料でここまで素晴らしい料理が出来るものかと、改めて感動しました。ホテルは何度行っても素晴らしいの一言です。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年12月12日 13:42:27

ご宿泊及び和食の晩餐会へのご利用にも本当に感謝をいたしております。うれしいお言葉を頂戴いたしましたので今後の励みに、これからも一層の向上に努めてまいります。料理人もコメントを拝読させていただいております。ご投稿ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ザ ベイスイート 10周年記念 晩餐会

投稿者さん 2018年11月29日 08:54:26

素晴らしいの一言です。
娘と初めての道外旅行でした。結構宿泊料金が高いのですが、お部屋・景色・サービス・料理全て満足です。
ただ、朝食を洋食にしたのですが、思ったより食べる物が無くがっかりです。
一度は泊まってみて、感激しています。
今度は、ゆっくり宿泊を楽しめるように、早めにチェックインしたいと思っています。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年12月11日 13:15:54

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご遠方よりお越しいただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食では残念な思いをおかけいたしましたが、全体ではご満足いただけましたものと存じます。コメントに安堵いたしております。またぜひお越しいただきたく、次回はホテル全体をお楽しみいただきたく存じます。これからどんどん寒くなりますが、どうかご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアスイート ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月12日 19:33:21

enjoy the stay very mucn

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年12月05日 21:24:59

Warm greetings from Shima Kanko Hotel.
We are delighted to hear that our services met your expectation. I sincerely hope that we may have the pleasure of welcoming you back again in the future.
Sincerely yours,

伊勢志摩サミット記念ディナー ~フレンチコース or 和会席~ 選べる夕食プラン

投稿者さん 2018年11月12日 19:32:38

快適な滞在を楽しめた

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年12月05日 21:16:04

コメントをありがとうございます。快適にお寛ぎいただけましたようですね。また次回も同様のコメントがいただけますよう、今後も向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月03日 20:12:20

everything was perfect, we all enjoyed the two nights stay and will be back soon.

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年11月11日 22:29:53

投稿者さん 2018年09月10日 17:06:02

高齢の母と妹と3人で、初めて利用しました。接した従業員はどなたもホスピタリティ豊かで流石プロだなあと感じさせる方ばかりでした。予定より早く着きましたがすぐチェックインでき、庭園散策や宿泊者用ラウンジ、スパ・サウナなどで、非日常のゆったりした時間を満喫することが出来ました。
ただ、一つ残念だったのは夕食メニューが思っていたものと違ったことです。今回のプランは夕食内容に『鮑料理』としか書いてなかったので、ネット予約の際に具体的な内容を知りたい旨書いたところ、電話を頂き「当日選ぶことが出来ます。」「(私の頭には志摩観光ホテルの鮑料理と言えば鮑ステーキしか無かったので)鮑ステーキにも色々なソースがあるので、それを選べるということですか?」「そうです。」といった会話をしました。しかし実際にはメニューは決まっていて、当日出てきたのは鮑の切り身を煮た料理でした。これはこれで悪くはなかったのですが、皆が鮑ステーキと思って楽しみにしていましたので・・・。
志摩観光ホテルと言えばフレンチと思っていましたが、和食の朝食も大変美味しかったので、次は鮑ステーキの付いた和食のプランで是非また伺いたいと思いました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年10月11日 14:15:27

ご投稿を拝読させていただきました。スタッフへのお言葉には感謝いたしております。ご予定より早いご到着でしたので、施設内を満喫いただけましたようですね。次回は和食もぜひご利用いただきたく存じます。
ではまたのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 海の幸フランス料理「エレガンス」
【FUTONスイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月05日 10:44:50

スタッフの対応がすばらしく、気持ちよく過ごせました。
夕食もとても美味しく、家内は魚介類が食べられなかったのですが、全て美味しいと残さず食べていました。
全てがすばらしく、近いうちにまた、宿泊したいと思います。
朝食時あまり時間がなかったため、早くサービスをお願いしたところ、快く受けていただき感謝しています。
設備、サービス、料理、ラウンジ等を考えるとCPはとても良いと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年09月30日 21:41:59

大変うれしいコメントの数々に感謝いたしております。すべてが素晴らしいとのお言葉に、一同これ以上ない喜びを感じております。ご滞在中は大変お寛ぎいただけましたようですね。お食事もご満足いただけましたようです。お言葉に甘えることなく今後もより良いサービスを心掛けてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

<早割90>海の幸フランス料理「トラディション」

投稿者さん 2018年09月03日 17:32:59

8/27に宿泊させて頂きました。
今まで色々なホテルに宿泊させて頂きましたが、お部屋の綺麗さ、空間の広さ、
調度品、全てがまとまっている上品なシンプルさには感心致しました。
廊下ですれ違ったお掃除をされていた元気な挨拶をしてくださる女性の笑顔が素敵で
とても印象深いです。
クラランスのSPAの施術もさすがです。真摯に体と向き合って下さり、やって良かった!
と大満足。このために宿泊したようなものでした。
1つ、ラメールでデイナーした際に、香水を着けていらっしゃるウエイターさんがおられて、
動かれる度に香りがお食事の邪魔をして少し残念な気分に。
過度の香水ではなかったのですが、嗅覚がいいものにとっては香ります。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年09月30日 20:57:52

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、スパを楽しんでいただけたり、スタッフへのうれしいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらお食事の際にはスタッフの香水と思われます香りが不愉快な思いをおかけいたしましたようでございます。特にお食事の場でそのようなご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、今後はこのようなことが無いようにいたします。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

<クラランススパ付き>優雅な時間をおふたりで~ボディ90分~ご夕食はフレンチ・会席料理をお好みで
【スーペリアスイート ツイン(喫煙)】

マダームカリさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

マダームカリさん [50代/女性] 2018年07月06日 16:50:00

お部屋のドアを開けた瞬間から、広々していて気分が上がりました!ホスピタリティも良く、とても居心地良く過ごせました。
お料理も二日間とも美味しく、目でも楽しめて最高!
是非また行きたいね、と主人と話しています。

2018年07月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年07月08日 19:53:05

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご宿泊では、ホテルから眺める景色やお食事を2日間楽しんで頂けたようですね。大変高い評価と嬉しいコメントを頂き感謝いたします。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

maki4122さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

maki4122さん [50代/女性] 2018年06月26日 21:09:10

母の友人の希望で、母とその友人の2名の宿泊予約をしました。
母から、素晴らしいホスピタリティと美味しい食事、全てにおいて感激したと御礼の電話がありました。
数年前に、母と私の2人で宿泊させて頂き、その時も感激し、また泊まりたいねと話していたのですが、母はその時より素晴らしさがパワーアップしてると申しておりました。
高齢の母とその友人の旅行で心配だったのですが、本当に素敵な滞在をさせて頂きました。
母が、今度は私とまた泊まりたいと申していましたので、その折にはよろしくお願い致します。

2018年06月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年06月27日 19:16:36

この度は、お母様とご友人とのご宿泊について、ご投稿を頂き有難うございます。お母様にとても喜んで頂けたとの事、私共としても大変嬉しい限りでございます。是非次回は、皆さま御一緒に志摩観光ホテルにお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<美し国会席> 華
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

yamataka351さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

yamataka351さん [60代/男性] 2018年05月22日 17:41:31

20年以上前に志摩観光ホテルを利用させていただいた以来の訪問で、今回は夫婦で利用させていただきました。その当時にはなかったベイスイートに宿泊しましたが、聞きしに勝る従業員のホスピタリティ溢れるサービス対応、施設のお手入れ等想像通りのものでした。今回、食事はラ・メールでトラディションをチョイスしましたが、50代後半の二人にはちょっと重かったように感じましたが内容は十分に満足いくものでした。翌朝には、館内ツアーにも参加させていただきましたが、案内役の方の説明振りはウイットに富んだ飽きさせないもので大いに楽しませていただきました。久しぶりの宿泊でしたが大いに楽しませていただきました。単にサミット会場のホテルというだけではなく、ホスピタリティ溢れるサービスと料理を楽しませてくれる一流のリゾートホテルだと思います。また、利用させていただきます。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年06月27日 20:08:55

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。20年以上依頼のご来訪で今回はご夫妻様のご旅行に当ホテルをお選び頂き有難うございます。この度のご滞在について、大変高い評価と嬉しいコメントを沢山頂き心より御礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるサービス向上を目指して精進いたします。どうぞ今後も志摩観光ホテルをご愛顧賜りたく宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海の幸フランス料理「トラディション」

投稿者さん 2018年05月02日 22:17:55

細やかなおもてなしで、ゆったりと過ごすことができました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年06月27日 19:59:30

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご滞在について、大変高い評価とコメントを頂き心より御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<美し国会席> 風
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

ビルビルシビルさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ビルビルシビルさん [50代/男性] 2018年04月27日 20:48:11

憧れのホテルにやっと泊まることができました。宿泊料も高いだけに期待する面が大きかったが、一部を除き宿泊料を超えるプラスアルファを感じることも多々ありました(ホテルの歴史を至る所で見学ができること、クラシック、ベイスイートのラウンジや施設が滞在中だけでなく、チェックイン前後もゆっくり利用できること、サミット関連の展示や開催等のツアーの開催、広大なな敷地内の散策が思いのほか充実してたこと、他)。
ただ、若いスタッフが多く、一生懸命で新鮮な面は好印象も、一部にやや知識不足を感じるスタッフもいました不快になるようなことは全くありませんでした。(ベテランスタッフのフォローの手際が良い)
多くのわがままなリクエストに対応いただいたが、気を使われ過ぎたのか一番期待してた夕食時、案内された席が一番奥で、プライベート感はあるものの大きな柱が目障りでせっかくの景色が台無し。また背中側の窓には目隠しスクリーンが半分張られていたこともあり、二重にストレスを感じてしまった。もっと景色の良い席が多く残っていだけに残念でした。
ただ、食事内容はさすが樋口総料理長だけあって、味付けや素材に拘りを感じられ大変美味で優しい味わい。内容、量ともに大満足でした。
景色の点だけはやや残念でしたが、この美味しい料理のおかげでメインのディナーを楽しむことができました。
次回はもっと開放的で景色を楽しめる席でお願いしたいと思います。
部屋の間取り、広さ、清潔感は十分すぎるくらい。さらに開放的なビューバスが最高で、ドアを解放して小鳥のさえずりを聞きながら英虞湾の景色が堪能できるバスタイムは本当に贅沢な寛ぎの時間でした。さらに部屋の雰囲気のためであろうが、もう少し照明が明るければなお良いなぁと感じました。
10周年記念で冷蔵庫がフリーに変更されたようで、気兼ねなく好きなドリンクを飲みながら過ごす寛ぎの時間もいいものでした。
今度はすべての面で満足のいく再訪ができればと考えています。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年06月27日 19:56:58

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。宿泊料を超えるプラスアルファを感じる側面が多々あったとの、嬉しいコメントを頂き感謝いたします。また、若手スタッフについてのコメントもお伺いし、今後の改善に努めて参る所存でございます。レストランのお席について、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お席については、ご予約のお日にちによりますがリクエストも可能でございますので是非ご相談くださいませ。お部屋についても貴重なご意見を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大5%OFF 海の幸フランス料理「エレガンス」

投稿者さん 2018年04月02日 20:22:44

お部屋は文句なし、大満足でした。とても高級で評価も高くずっと憧れていたホテルに自分が宿泊できることに緊張し、行く前に何度か質問があったため電話をしましたが、4回中の3回の対応が冷たく感じ不安になりました。地元の少し高級なホテルの電話対応のほうが全然良いです。また、ラウンジで男性のスタッフさんに質問した時、私たちの方に体をむけず作業していた方向に半分向けたまま顔だけこちらを向いて対応されたのには、特別感が半減しました。朝食は洋食をいただきました。景色も良くとても美味しかったです。しかし、お料理の紹介をされる男性スタッフの声が小さくもう一度説明してもらうようにお願いすると答えてはいただきましたが、私たちの反応を待たずに次のジャムの説明に移られ、さっと去られてしまい特別感が半減しました。私達が終了時間間際に伺っていたので怒っておられるのかと申し訳なく思いながら食べました。大浴場、お部屋のお風呂は気持ちよく使用できました。笑顔で丁寧に対応されるスタッフの方もおられますが、期待が大きかったぶん気持ちが萎えてしまいました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年04月14日 20:08:28

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。この度のご滞在について貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。電話でのお問合わせやゲストラウンジや朝食会場でのホテルスタッフの対応について、お客様のご期待にお応え出来ない事が多くございましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はお客様おひとりおひとりの立場に立ちお客様皆様に喜んでいただけるサービスを目指し取り組んで参ります。どうかこれからも志摩観光ホテルを宜しくお願いいたします。この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝の目覚めを優雅なご朝食で~
【ルームタイプおまかせスイート】

ニキータひめさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2018年03月19日 18:08:32

関東在住の父と伊勢神宮を参拝した際、利用しました。
お伊勢参りをしたら宿はサミット会場になった所が良い、食事は和食じゃないと嫌だ、鮑ステーキが食べたい…と我が儘放題の父に困り果てていたのですが(パック商品には父の希望に沿ったものはなかったので)、このプランがぴったりだったので予約しました。食事も満足だった様子でしたし、翌朝の館内見学会も楽しめたようでした。良い親子旅行になりました。ありがとうございました。
個人的にはクラランスのアメニティが嬉しかったのと、浴場に氷で冷やしたミネラルウォーターのペットボトルがふんだんに用意されていたのがありがたかったです。
館内見学や最寄り駅には車で送っていただきました。帰りの車は予約をしていませんでしたが、スムーズに車を出していただきました。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年04月14日 20:16:34

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。御父様とのご家族旅行を当ホテルでお寛ぎ頂き、御父様にも喜んで頂けた様ですので私共としても大変嬉しく光栄に存じます。お料理もご堪能頂き、館内見学ツアーも楽しんで頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月13日 23:32:12

夜間に、浴槽およびシャワーの湯温調節が不良で利用できなかった。高級ホテルにしてはお粗末。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年02月25日 23:40:38

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。この度のご滞在では、設備不良によりお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂くための施設として今後このような事がないように十分点検を行い改善に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共にまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

みと1970さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

みと1970さん [40代/女性] 2017年12月13日 14:05:24

ホテルの雰囲気サービス全てにおいて、大変満足しました。
また、利用したいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年12月18日 17:36:01

この度は、志摩観光ホテルザ ベイスイートにご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在では、大変ご満足いただけた様でございますので、私共も大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからも志摩観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

伊勢志摩サミット開催記念宿泊プラン ~フレンチコース or 和会席~  選べる夕食+2特典付
【スーペリアスイート キング(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月08日 17:22:35

12月1日~3日まで宿泊しました。
ゆったりと過ごすことができて良かったです!

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年12月18日 17:38:52

ゆったりとお過ごしいただけ、私共も大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからも志摩観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【温泉入浴券+冷蔵庫飲料フリー特典付】~非日常に浸る大人の休日~ 選べる朝食付