ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月29日 16:25:38

どこへも行きやすく、大変便利。大浴場があればいいのですが。

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2019年12月02日 17:40:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。当館は施設の構造の都合上、大浴場がございませんのでご理解のほどよろしくお願い致します。また、おっしゃられている通り、当館は烏丸通りの繁華街の中心にございますので、その利便性にご好評をいただいております。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ファーストキャビン京都烏丸 後藤

【朝食付】【マル得】豪華★VOD見放題プラン★

投稿者さん 2018年10月13日 21:48:24

設備が新しく、共用部も安心して使えました。朝食のパンがとても美味しかった。
    対応もホテルの場所もよかったので、また京都に行く際は使わせてもらいたいと感じるホテルでした。

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2018年10月15日 11:19:56

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんの嬉しいご意見を頂戴でき大変安堵しております!
    朝食のパンに関しましても毎日違った種類のパンをご提供しておりますので、連泊の方にも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
    今後ともよりご満足いただける様、更なるステップアップを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ファーストキャビン京都烏丸 坂部

【ファーストキャビン(女性専用) *男性不可】

投稿者さん 2018年09月06日 16:21:14

台風の影響で帰宅できなくなった家族のために予約しました。
    急な宿泊でしたので、ナイトウェアやアメニティが充実していて朝食付きで安く泊まれて駅から近いところ、という条件で選びました。
    地下鉄四条駅から近く、とても分かりやすい立地で迷うことなく到着できたそうです。
    いわゆるカプセルホテルと違い、天井も高くて大変快適に過ごすことができたと喜んでいました。
    朝食も品数は少なかったけれど好きなだけ食べることができたので満足したそうです。
    また機会があれば利用したいです。

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2018年09月08日 13:10:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊にご満足して頂けたようでスタッフ一同安堵しております!
    また、朝食に関しましてもより良い物にするため試行錯誤を重ねておりますのでご満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン京都烏丸 坂部

投稿者さん 2017年05月31日 23:44:34

TVで見たファーストキャビンとはどんな宿泊先なのだろう?とちょっと不安もありましたが、時間帯によりけりですがバスタブも1か所シャワーコーナーにあるためお湯を張ってつかることが出来ました。一日歩き回った後でしたので気持ち良かったです。またお部屋もたまたま広いお部屋に余裕があった日との事で広いお部屋を使わせていただきました。日中は外でほぼ観光。夜は寝るだけの人にとっては安価ですし施設もちゃんと清潔に保たれているので安心して使用できます。1人旅やビジネス向けかと思います。朝食付きのプランでしたのでイノダコーヒーとパン(数種類)とゆで卵、フルーツジュース、ヨーグルトが用意されていて私は満足でした。トースターの準備もありましたのでパンを温めていただくことが出来ました。荷物はカギ付き収納スペースがあるためスーツケースのような大型のものではなければ収納できると思います。

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2017年06月02日 14:22:39

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、クチコミへのご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    初めてのご利用で満足していただけたようで安堵しております。
    お客様のおっしゃる通りキャビン内には鍵付きのセキュリティーボックスのご用意があり、キャビンごとも仕切られているので女性のお客様でも安心してお泊りいただけるかと思います。
    またの機会に当館をご利用いただけると幸いでございます。
    ファーストキャビン京都烏丸
    後藤

【ビジネスキャビン(女性専用) *男性不可】

tsuyo4147さんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

tsuyo4147さん [40代/男性] 2016年11月04日 20:25:16

大変満足でした

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2016年11月06日 09:08:30

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用いただき、誠に有難うございます。
    またこのような口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ファーストキャビン京都烏丸 井上

楽天トラベル期間限定☆灼熱☆ポイント3倍プラン!※アーリーアウト※
    【ビジネスキャビン(男性専用) *女性不可】

tsuyo4147さん [40代/男性] 2016年11月04日 20:24:31

大変満足でした

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2016年11月05日 14:26:38

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ファーストキャビン京都烏丸 前田

【ビジネスキャビン(男性専用) *女性不可】

制服屋さんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2016年06月24日 15:05:09

場所はちょっとわかりにくいかもしれませんが、地下鉄の出口にも表示ありますね。
    京都の風情たっぷりな裏通りで良かったです。
    当日は満員のようでしたが、静かに休むことができてよかったです。
    フロントのところにある、ビジネス用のPCが故障中だったのが残念でしたが、

2016年05月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2016年06月25日 18:18:41

この度はファーストキャビン京都烏丸へのご宿泊ありがとうございました
    またクチコミへのご投稿まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます

地下鉄5番出口に当ホテルの表示がございます。
    京都の風情がたっぷりとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

たくさんのお客様にご利用頂いております。
    静かに休めたとの事、スタッフ一同よろこんでおります。

パソコンの故障によりご不便おかけして申し訳ありません。
    早急に対応させて頂きます。

今後もファーストキャビン京都烏丸をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます
    また京都にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ

ファーストキャビン京都烏丸 井上

投稿者さん 2016年02月18日 17:26:09

とても綺麗な設備でした。朝食も満足でした。また利用したいです。有難うございます。

2016年02月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2016年02月19日 13:48:56

この度はファーストキャビン 京都烏丸をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    またこのように貴重なクチコミへのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客さまに満足頂けるようこれからも精進して参ります。お客様にまた選んできただけることを心よりお待ちしております。

ファーストキャビン京都烏丸 安田

【朝食付】【学生限定】★就活に!卒業旅行に!「学割プラン」★

投稿者さん 2016年01月25日 13:45:06

早朝の京都での用事のため、前日に到着して寝るだけだからお手頃価格の施設を探してて初めて利用しました。
    いやー、あまりの良さにびっくり!
    アクセスもいいし、セキュリティもしっかりしてるし、何よりどこもかしこも清掃が行き届いていて清潔です。
    お部屋はファーストキャビンでしたが、ペッドスペースと同じくらいのフリースペースがあるのでキャリーカートも問題なく広げられるし、全然狭くなくて十分でした。
    宿泊客の方はお互い物音を立てないよう配慮しているせいか、ほとんど気になりません。
    洗面所や浴室の水回りもほんときれい。
    素泊まりの予定でしたが、チェックインのときフロントの案内を見て500円オプションで朝食を付けました。イノダコーヒーが飲めてパン・ヨーグルト・ジュースでこれはお得。ぜひお勧めですよ。
    フロントの方々も親切で何の不満もありません。
    このサービスでこんなにお安く泊めていただいて大満足です。
    気に入りましたので、またぜひ利用させていただきます。

2016年01月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2016年01月25日 16:37:12

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またこのようなクチコミやお褒めの言葉を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に於かれましては概ね満足して頂けたご様子に安堵しております。
    また何度でも是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    ファーストキャビン京都烏丸 矢野

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 豪華★VOD見放題プラン☆彡

投稿者さん 2015年12月28日 12:56:22

快適でした。

2015年12月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2015年12月29日 17:25:42

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用いただきましてありがとうございました。またこのように口コミのご投稿まで頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊におきましては、
    概ねご満足頂けた様子に安堵しております。
    また京都へお越しの際は是非当館への宿泊を
    検討いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

ファーストキャビン京都烏丸
    安田

投稿者さん 2015年10月14日 09:37:18

キャビンなので、こんなものでしょうね。

2015年10月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2015年10月17日 13:00:45

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またこのようなクチコミのご投稿まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はカプセルホテルということで、好みの分かれる施設ではございますが、よりお客さまにご満足いただける空間を目指して、スタッフ一同努力を続けてまいります。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ファーストキャビン京都烏丸 小野

【ビジネスキャビン(男性専用)】

IKKYU4742さんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

IKKYU4742さん [60代/男性] 2015年09月17日 17:51:05

初めての利用でしたが、四条烏丸という立地条件が良くて、バスでも地下鉄でもどこへも移動が可能でとてもよかったです。朝食も進々堂のパンとイノダのコーヒーが美味しかったです。スタッフも若く、明るく、新設丁寧な対応でした。また寄らせてもらいます。

2015年09月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2015年09月21日 13:38:09

この度はファーストキャビン京都烏丸へのご宿泊誠にありがとうございました。
    またクチコミ投稿まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しい限りで御座います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう
    常にサービスの向上に努めて参ります。
    是非また京都にお越しの際はお早めにご予約をお取りして頂ければと思います。

ファーストキャビン京都烏丸 安田

【朝食付】【曜日限定☆】日~水曜日限定!激得プラン☆彡

投稿者さん 2015年06月12日 20:33:08

駅から近距離にあり、部屋も広くて大変居心地がよかった
    また利用したい

2015年06月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2015年06月13日 14:25:24

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、クチコミへのご投稿へも重ねて御礼申し上げます。

これからもより一層快適な空間を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ファーストキャビン京都烏丸 矢野

【学生限定】就活に!卒業旅行に!「学割プラン」
    【ビジネスキャビン(男性専用)】

mizuha80さんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

mizuha80さん [30代/女性] 2015年05月12日 00:28:12

初めて利用させて頂きましたが、朝食も美味しくて(中でもパンが美味しかったのですが、前日までに予約が必要なので、利用される際はご注意を)フロントの方もとても親切に対応して下さったのがとても印象に残っています。

京都は意外と行かない所なので、チェックアウトの前にフロントスタッフさんにオススメの観光場所(2時間で観光できる所など色々条件を言ってしまいましたが(笑))教えて頂いたのですが、個人的に自分の好きなテイストの場所だったので、限られた時間の中で楽しいひと時を過ごすことが出来ました^^

ファーストキャビンは他店(なんば・秋葉原・博多)を利用していたので慣れていると思いましたが、店舗によってシャワーと大浴場両方ありorシャワーのみなど異なるものだなーと思いましたが(初日はキャビン内をキョロキョロしたり、うっかりカードキーをシャワールームの貴重品入れに忘れて開けてもらうなど、大変ご迷惑をおかけしました(苦笑))そこが面白い点かな?と思いました^^

最後に京都烏丸のアクセスが判る様に、写真UPと簡単にご説明させて頂きます。

①地下鉄四条駅⑤番出口を出て、階段を上ります。

②⑤番出口を出て左を曲がり、またすぐに左を曲がりまっすぐ歩くと
     着物屋さん(左側にある)の隣にファーストキャビン京都烏丸が入ったビルがあります。

2015年05月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2015年05月22日 16:46:05

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    またクチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「楽しいひと時を過ごせました」とのお言葉が何より私たちの励みとなります。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

ファーストキャビン京都烏丸 矢野

【ポイント10倍】楽天限定★ビジネスに最適!泊まって貯めよう楽天ポイント♪

投稿者さん 2014年08月19日 19:00:19

初めてのカプセルホテル利用ですが超快適でした。フロントの対応、交通利便性、周囲の飲食店状況など全て満足です。次回も是非利用したいです。

2014年08月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2014年08月26日 18:48:24

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に当館にて快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。またご満足いただけたとのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せのとおり、当館の位置致します四条烏丸周辺は、大変利便性の良い場所でございます。また京都にいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

今後ともスタッフ一同、より快適な空間を目指して、精進してまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン京都烏丸 小野

【朝食付】【学生限定】★就活に!卒業旅行に!「学割プラン」
    【ビジネスキャビン(女性専用)】

くんたん0206さんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

くんたん0206さん [50代/女性] 2014年05月04日 14:52:18

二日間泊まらせていただきました。立地がよく設備も整っていて清潔感もありとても気持ち良く過ごしやすかったです。又近いうちにお世話になります♪ありがとうございました!

2014年05月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2014年05月05日 17:23:05

くんたん0206様

この度はファーストキャビン京都烏丸へのご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    2日間のご滞在に於かれまして、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。

「又近いうちにお世話になります♪」というお言葉は何より私共の励みとなります。

さらに快適にお過ごし頂ける準備を整え、くんたん0206様のお越しを心よりお待ちしております。

ファーストキャビン京都烏丸 上之園

【朝食付】【春得】★シーズンお得プラン【室数限定】★
    【ビジネスキャビン(女性専用)】

袈斗琥-katokuさんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

袈斗琥-katokuさん [20代/男性] 2014年03月17日 17:03:39

京都のカプセルホテルで1番良いです。
    ただし、法人用の回数券がなくなってしまったのが非常に残念です。。
    金土日祝日関係なしで使えたので重宝してましたが、復活希望です。

2014年03月
    【直前割】【冬得】急げ!新春得大セール☆彡
    【ファーストキャビン(男性専用)】

ゆき2920さんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

ゆき2920さん [30代/女性] 2013年12月31日 23:04:22

駅からも近く雨でもほぼ濡れない。室内もきれいで簡易宿泊所でもゆっくりできる。また利用したい。

2013年12月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2014年01月04日 16:23:30

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿まで頂戴し
    重ねて御礼申し上げます。
    観光にも、ビジネスにも
    便利な立地でございます。
    京都にお越しの際は是非またご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

ファーストキャビン京都烏丸 緑川

【朝食付】【曜日限定☆】日~水曜日限定!激得プラン☆彡
    【ファーストキャビン(男性専用)】

apm0201さんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

apm0201さん [20代/男性] 2013年10月29日 18:43:47

終電を逃してしまいました。
    カプセルホテルは始めてでしたが、部屋も広く清潔だったので満足です!

2013年10月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2013年11月02日 23:10:44

この度はファーストキャビン京都烏丸店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

クチコミへのご投稿、ならびにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

ご利用ありがとうございました。
    ファーストキャビン京都烏丸 勝田

【直前割】≪当日限定!≫とにかくお早めにっ☆彡
    【ビジネスキャビン(男性専用)】

apm0201さん [20代/男性] 2013年10月29日 18:41:30

深夜にホテルを探しました。
    アメニティが充実していたのでたすかりました。

2013年10月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2013年10月29日 19:43:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、クチコミへのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。
    当日は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
    お客様にはより満足していただける空間をご提供できますよう精進してまいります。

ファーストキャビン京都烏丸 勝田

【直前割】≪当日限定!≫とにかくお早めにっ☆彡