ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 06:34:59

お部屋が広い以外に特筆する点がなかったです。

2泊3日しましたが、3日目朝、5:20に近隣室の目覚ましサービス?で起こされました。
    一度目が覚めると動いてる音とかがガッツリ聞こえてしまう為寝付けないので、結局起きて口コミ書いてます。

WiFiの接続が悪い、ベッドのマットレスが固い、お風呂は1室のみをローテーションと、連泊だと中々疲れが取れませんでした。

カプセルだったらこんなもんかとも思いますが、半分のスペース、少しお安いカプセルで、もっとよいところに泊まったこともあるので、次回はないかなーと思いました。

洗濯、乾燥があるのが良かった点かなと。部屋が広い為、生乾きでも部屋干し可能です。

【ファーストキャビン(女性専用) *男性不可】

投稿者さん 2018年09月18日 08:56:22

フロントの対応はよかったです。
    以前なんば店をビジネスで利用したことがあり
    今回はファーストクラスなので期待していたのですが、個室が少し広い以外に特筆すべき点がなく、
    天候のせいか基本設定なのか空調が効きすぎていて寒いし
    ベッドが硬くて布団はペラペラに薄く、本当に最低限寝るだけという感じで
    朝食500円も利用しましたがコンビニよりはマシという程度の内容でしたし
    平日で安かったのでまぁいいかという感じですがハイシーズン価格では候補外だなぁという印象でした。

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2018年09月19日 09:47:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    様々な点でお客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を元に今後の更なる改善に繋げて参ります。
    また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

ファーストキャビン京都烏丸 坂部

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!♪素泊り★
    【ファーストキャビン(女性専用) *男性不可】

投稿者さん 2018年04月23日 22:19:53

はじめに部屋に入ったらテーブルの上が掃除されて無く、前の人が飲んだペットボトルが置いてあった。フロントに言ったら部屋を替えてくれた。

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2018年04月25日 09:24:30

この度は、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お声を届けて下さったことも大変嬉しく存じます。

しかしながらこの度は、フロントスタッフ・清掃スタッフ間での連携が適切に取れておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    無駄足を運ばせてしまったこと、不快な思いをさせてしまったこと、宿泊施設として大変恥ずかしく存じます。

今回のことを重く受け止め、以後二度と同じようなことがないように、両スタッフの連携の徹底に努めます。

今回は、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお声を提供いただきまして、誠にありがとうございました。

【朝食付】【マル得】★シーズンお得プラン【室数限定】★
    【ファーストキャビン(男性専用) *女性不可】

funky-sax777さんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

funky-sax777さん [40代/男性] 2017年09月25日 20:19:55

地下鉄の出口から近いし、近くにファミレス(サイ○○ア)、コンビニもあるし、立地条件的に良いと思いました。

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2017年09月27日 19:22:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は駅から近く、繁華街の中心にもございますので、大変便利だというお声をたくさん頂戴しております。
    また急なお泊りでも近くにコンビにがあると安心かと思います。
    また当館をご利用いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同お待ちしております。
    ファーストキャビン京都烏丸 後藤

【朝食付】【曜日限定☆】日~水曜日限定!激得プラン☆彡
    【ファーストキャビン(男性専用) *女性不可】

shimadat26さんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

shimadat26さん [50代/男性] 2017年07月08日 19:04:54

3000円と格安だから泊まったけど、ジャグジーは壊れて使用不能だし、大浴場があるわけではないし、受付の中国人の日本語がわからないし案内もわからないし、定価では泊まらないでしょう。

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2017年07月10日 00:33:25

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回のご宿泊の際大変ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

同じことの繰り返しの無き様、ジャグジーの修繕、また従業員教育を徹底し、
    今後より一層のサービス向上、接客向上の為に日々精進してまいります。

もし私共に挽回のチャンスを頂けるのであればファーストキャビン京都烏丸をどうかよろしくお願いいたします。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

ファーストキャビン京都烏丸 秋吉

【曜日限定☆】日~水曜日限定!激得プラン☆彡
    【ファーストキャビン(男性専用) *女性不可】

eritoroさんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

eritoroさん [50代/男性] 2016年11月07日 16:29:44

11月4,5の2泊しました。烏丸駅から近く,フロントの応対もよく,内容は悪くはなかったのですが,やはり最大の不満は宿泊料金です。京都は外国人観光客の殺到で慢性的な宿不足なのはわかりますが,サウナも大浴場もないカプセルで5600円というのは,人の足下を見ている感じで好感が持てません。それに,ホテル備え付けのリーフレットを見ると,私が泊まったビジネスプランは本来4,600円のようで,5,600円というのはファーストクラス(半個室付)に対する料金のようです。このホテルに限ったことではなく,京都のホテルは他の都市に比べてかなり高い料金設定であると言えます。

ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2016年11月07日 17:25:38

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用いただき、誠に有難うございます。
    またこのような口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

駅から近く、フロントの対応が良かったと言って頂けてとても嬉しいです。

料金設定についてですが日にちによって宿泊料金は異なります。
    ご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にしてこれからもよりご満足いただけますよう精進してまいります。
    また京都におこしの際は是非ご来館下さいませ。

ファーストキャビン京都烏丸井上

【ビジネスキャビン(男性専用) *女性不可】

投稿者さん 2015年09月09日 20:09:28

ファーストキャビンはこれまで博多・大阪と利用してきました。
    ここが三軒目です。

駅からのアクセスは悪くはないですが繁華街から遠く、結構歩きます。
    近くにはファミレス(サイゼリヤ)もあり、食事に拘らなければここで済ますのもアリ。

ただ、館内の地図が分かりづらいです。
    男性と女性でフロアが分かれていて、男性はエレベーターを使う事が出来ませんでした。

また、ほかのファーストキャビンは大浴場つきでしたが、ここはシャワーのみ。
    ジェットバスが使えるとクチコミで見たのでここに決めましたが、実際に設置されていたのは1つのブースのみ。
    他はシャワーだけでした。そうだったならしっかり設備紹介の所にそう書くべきじゃないですか?

博多・大阪よりも様々な点で劣っていると感じました。ガッカリです…。

2015年09月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2015年09月14日 14:38:38

この度はファーストキャビン京都烏丸へのご宿泊誠にありがとうございました。
    またクチコミ投稿まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はジェットバスの説明が不足していたことにより、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっと様々な設備の説明を明確にし、
    快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

ファーストキャビン京都烏丸 矢野

【学生限定】就活に!卒業旅行に!「学割プラン」

投稿者さん 2015年05月19日 19:19:55

立地条件環境には大満足です。
    部屋というよりベット部屋でした。シャワートイレが協同です。
    予約のときに正しく理解しなかったことが当方に責任がありますが、
    ベット部屋のシャッターの音で寝られませんでした。

2015年05月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2015年05月22日 18:27:37

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    またクチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰せの通り、当館非常に音が響きやすい構造となっております。しかしながらお客様に出来る限り快適にお過ごし頂けるように今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【春得】★シーズンお得プラン【室数限定】★
    【ビジネスキャビン(男性専用)】

さすらい出張マンさんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

さすらい出張マンさん [50代/男性] 2015年04月17日 21:36:11

うーん。ちょっとビジネスにはきついかな。
    他の施設が埋まっていたので予約したんですが、カプセルホテルのほうが割りきれるとおもう。
    全体的に中途半端な施設と思います。

2015年04月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2015年04月18日 13:34:10

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    また、クチコミへのご投稿へも重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、
    ご満足頂けるサービス提供に努めさせて頂きます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファーストキャビン京都烏丸 矢野

【朝食付】【ポイント10倍】★楽天限定★ビジネスに最適!泊まって貯めよう楽天ポイント♪

投稿者さん 2015年03月28日 16:53:01

地下鉄四条駅から近く、アクセスは良いです。

フロントの接客が事務的というか、素っ気ない。
    笑顔もなく、淡々としている感じ。
    羽田や御堂筋難波はよく利用するが、応対品質が違いすぎる。

宿泊者は、日本人よりも海外からの観光客の方が多いと思われる。

設備は申し分ないので、フロントの接客が残念。
    京都烏丸は使う事は無いと思う。

2015年03月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2015年03月30日 15:31:01

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    またこの様にクチコミのご投稿まで頂けました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの勤務態度につきましての貴重なご意見ありがとうございます。お客様に不快な思いをさせることの無いよう、スタッフ全員でもう一度接客について見直す時間を設け、よりよいサービスを目指していきたいと思います。

お客様が当ホテルにお戻りになられることを心待ちにしております。

ファーストキャビン京都烏丸 安田

【曜日限定☆】日~水曜日限定!激得プラン☆彡
    【ファーストキャビン(男性専用)】

マメ8694さんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

マメ8694さん [50代/男性] 2014年08月09日 06:02:14

祇園後祭りの日に宿泊。相変わらずチェクインで予約内容が違いトラブル発生。楽天での予約では2回連続のトラブルです。いい加減にしてほしい。最初から気分が滅入る。2泊したがシーツの交換が無いのが最低。

2014年07月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2014年08月26日 16:45:07

この度はファーストキャビン京都烏丸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際にお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋のシーツ交換に関してもお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後このような事態を二度と招かぬよう、スタッフ一同反省し、精進していく所存でございます。

今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善を重ねて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ファーストキャビン京都烏丸 小野

【楽天スーパーSALE】9日間限定の特別プランです♪
    【ファーストキャビン(男性専用)】

ガンバおーさかさんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

ガンバおーさかさん [40代/男性] 2014年06月19日 21:17:37

エアコンが無いので部屋が暑い。

2014年06月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2014年06月23日 00:10:19

この度はファーストキャビン京都烏丸へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿まで賜り大変恐縮しております。

室温が高かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    当施設の空調は一括管理となっており、館内巡回の際に設定温度の調整など行っております。

館内巡回時のチェック強化を行いお客様に快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。

今後ともファーストキャビン京都烏丸へのご愛顧賜れますよう精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン京都烏丸 上之園

【ポイント10倍】楽天限定★ビジネスに最適!泊まって貯めよう楽天ポイント♪

投稿者さん 2014年02月17日 09:27:40

「京都マラソン」出場のため、初めて利用しました。
    スタッフの対応もよく、全体に清潔でよかったと思います。

ただ・・、これまで他のチープなカプセルホテルを4、5回利用したことがありますが、すべてサウナ・大浴場付きだったので、そのつもりで行ったら、ここにはありませんでした・・。
    事前に確認しなかった私が悪いのですが、食事なし・大浴場なし・特典なしで1泊6,600円はやや高い印象でした。
    「京都マラソン」の前日だったので、仕方ないかもしれませんが・・・。

申し訳ありませんが、来年「京都マラソン」に出場(当選)しても、この金額(6,600円)出してここに泊まるかどうかはビミョーです。
    あくまで「個人的な感想」として受け止めてください。

2014年02月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2014年02月25日 09:53:28

過日はファーストキャビン京都烏丸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿まで頂戴し、大変恐縮しております。

この度のご宿泊に於かれまして、プランの特典や施設の設備とご宿泊価格とが釣り合っていなかったという印象を受けられたご様子、大変申し訳なく感じます。
    施設の清潔感やスタッフのサービスをお褒め頂いてはおりますが、もっと良いものを提供できたのではないのかとただ反省するばかりです。

お客様によかったと仰って頂いた対応や清潔感に磨きをかけ、価格以上に満足していただけるような施設づくりを目指して参ります。

次回ご宿泊は「ビミョー」との仰せですが、ぜひまたご利用ください。
    ご期待を決して裏切らないサービスを提供するべく、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月06日 20:48:11

カプセルホテルよりはいいところは寝る場所の上の方が広いところですね。朝早くに出るなら牛丼のすき家や京野菜の店があり、また、京都からバスでいけるところです。値段は2500円くらいがいいのかなと思いますよ。_

2014年01月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2014年01月07日 16:07:43

またクチコミ投稿まで頂戴し
    重ねて御礼申し上げます。
    四条烏丸の観光にもビジネスにも
    便利な立地でございます。
    また機会がございましたら是非ご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

【冬得】★シーズンお得プラン【室数限定】★

投稿者さん 2013年12月30日 20:32:46

2回目の利用です。前回とても気に入ったのでまた宿泊しました。フロントの方たちは今回もとても対応がよく素晴らしかったです。しかし部屋のカーテン扉のマグネットが効かなくなっていてしっかりくっつきませんでした。ルームウエアもくたびれてきていて臭いも少ししました。荷物が増やせる人はルームウエア持参が良いでしょう。あと部屋にエアコンがなく出入口に近いため寒くて寝れませんでした。フロントにエアコン温度の調節を頼みましたがあまり暖かくなりませんでした。毛布はかりれるようなので借りた方が良かったです。歯ブラシがなかったのですが歯ブラシはあるはずですよね?持参したものを使ったのでフロントに問い合わせはしなかったのですが、空いてる隣の部屋を覗いたところそちらも歯ブラシがなかったので歯ブラシ泥棒でもいるのかと心配になりました。良かったことは浴槽が夜と朝2回使えたこと、荷物をチェックアウト後も預かってもらえたことです。気候のいい時でまたこの値段なら利用したいです。

2013年12月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2014年01月04日 15:24:38

またクチコミ投稿まで頂戴し
    重ねて御礼申し上げます。
    多々ご迷惑をお掛け致しまして
    申し訳ございませんでした。
    マグネット、キャビンウェア等
    早急な点検、改善を図り
    館内巡回を強化し、館内温度・備品に気を配って参ります。
    今後もお得なプランをご用意してまいります。
    ぜひまたご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

ファーストキャビン京都烏丸 緑川

【早割】~平日限定!!60日前までのご予約がお得~
    【ファーストキャビン(女性専用)】

投稿者さん 2013年10月26日 23:59:48

掲示してあることは言わないため親切さを感じませんでした。
    (Wi-Fiのパスワード、チェックアウト時間)
    靴を置く場所に紙くずが落ちていました。
    枕に隠れていましたがシーツは擦れていて穴のあく手前のものでした。

2013年10月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2013年10月27日 15:52:35

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿まで頂戴し

多々ご迷惑をおかけし、
    大変申し訳ございませんでした。
    フロント・清掃スタッフ共に業務を見直し、
    お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様
    より努力して参ります。
    ご意見、ご指摘ありがとうございました。

ファーストキャビン京都烏丸 緑川

【直前割】≪当日限定!≫とにかくお早めにっ☆彡

投稿者さん 2013年10月07日 15:29:20

いいところは立地、スタイリッシュ、女性専用がある。朝早い人で泊まるだけの人ならいいかも。洗面所のアメニティが充実。
    良くないところですが・・・
    トイレが2つで混み合うのに流水音がない。女子向けの割に販売機に野菜やフルーツジュースがない。朝食も野菜がないのでパスした。部屋で話ができず電話できない。電気のスイッチが初心者にはわからりづらい。一番辛かったのは、朝の足音がかなりうるさく、部屋のドアがなくカーテなので入ってこられそうな感じがして、ゆっくり寝られなかったこと。17時間滞在できるのではなく10時チェックアウトなので要注意。これで6000円でした。

2013年10月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2013年10月08日 08:58:23

この度はファーストキャビン京都烏丸へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿まで頂戴し、大変恐縮しております。

今回のご宿泊に於きまして、宿泊環境・館内のご案内・ご朝食内容など様々な点でお客様に満足していただくことが出来ず、非常に申し訳なく、また悔しく思います。

また次回ご宿泊される機会を頂戴できましたら、お客様よりお褒めのお言葉を賜ることが出来るよう精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【秋得】超限定お得プラン☆彡10/10まで☆彡
    【ファーストキャビン(女性専用)】

投稿者さん 2013年07月02日 01:08:02

<良かった点>
    ・立地(四条駅から歩いて1分)
    ・部屋自体の快適さ(天井が高く、荷物のおけるスペースも十分)
    ・スタッフの接客サービス(特に女性スタッフ)
    ・チェックイン前に荷物を預かってくれる

<悪かった点>
    ・アメニティ(化粧水)が無かった ※ネット上ではあると記載されていますよね?
    ・無料で飲める飲料水が無かった
    ・個室トイレのウオッシュレットが1つ反応しなかった
    ・朝食の種類、量が少なく貧相
    ・部屋の外から漏れる騒音
    (いびき、外の酔っ払いの大声、部屋が大きいとその分だけ荷物のガサガサする音がうるさい)

総合的には、立地が便利で部屋自体もキレイだったため、利用しやすかったです。
    ただ!朝食は想像以上に寂しいものでした(種類の少ないパン、ゆでたまご、ヨーグルト、コーヒー、ジュース)

ハード面は良いと思いますが、ソフト面での向上を期待しています。

2013年06月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2013年07月04日 13:45:14

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点について、
    少しでも早くお客様のご意見を反映できるよう
    改善、向上努力をして参りたいと思います。

ご意見頂きありがとうございました。
    そして、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付】【曜日限定☆】日~水曜日限定!激得プラン☆彡

投稿者さん 2013年06月02日 16:37:40

以前利用した為、部屋にドアが無く音がよく響き、日によっては眠れないくらいうるさいことや、シャワー室が生臭い時があることは承知していました。

ただスタッフの方は、良い印象だったのですが。

どうも人によるようで、普通では考えられない対応をされ、本当にとても不愉快な思いをしました。
    良いスタッフの方もいるのに…残念です。

2013年05月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2013年06月02日 18:00:45

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、この度のご利用におきましては
    ご不快な宿泊になってしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。
    再度業務を見直し、サービス面、清掃面ともに向上できるよう、
    全スタッフで努力して参ります。

ファーストキャビン京都烏丸 副支配人勝田

【春得】★京都観光には必須!市バス1日乗車券付きプラン★
    【ビジネスキャビン(女性専用)】

たろー2号さんの ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 のクチコミ

たろー2号さん [30代/男性] 2013年04月08日 15:16:27

4/6は事前予約(ビジネス)、 4/7は当日予約(ファースト)で宿泊しました。
    以前1度宿泊したことがあるので、設備はわかってました。4/6はシーズンということで変えられなかったことと、4/7は突発だし、他の連絡先が手元になかったので泊まりました。
    4/6はチェックイン時のフロントの対応が不慣れな方のようで、名前を言ってから、やたら時間がかかるわ、カードで決済済みにもかかわらず、金を取ろうとするわ、もっと教育したのを出してくれやと思いました。部屋は雑音が多いので、睡眠が浅く何回か目を覚ましました(睡眠薬を飲んでる人でもこれなんで相当悪いかと)。
    4/7は、ファーストの330室に泊まりましたが、ここが最悪で、空気の吸い込み口のすぐ近くだからか、ずっと、近くでトラックが通っているような音がしてました。これまた、眠りが浅く疲れが取れませんでした。ビジネスより酷いってどういうことやねんって感じです。
    (当日予約だったので、条件の悪い部屋に割りあったったのでしたら、事前に説明いただきたいです)
    周りの部屋を見たら、空室があったのでもう少し部屋を配慮してほしかったですね。
    ぐっすり寝たい人であれば、別のホテルを利用したほうがいいですね。
    最後にいい点を、立地だけはいいですかね。

2013年04月
    ファーストキャビン京都烏丸 【for Women】 2013年04月11日 18:34:21

この度は、ファーストキャビン京都烏丸をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミを賜り恐縮しております。
    まず、チェックインの際にお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応や技能など再確認・教育を行い、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。

騒音に関しましては、簡易宿泊施設という特殊な施設のためお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    騒音の対策といたしまして、他のお客様の話し声などの場合は直接お伺いをしてお静かにしていただくようお願いやフロントにて無料で耳栓の配布を行なっております。
    もし再度ご宿泊いただくことが叶いましたら、お手数ですがフロントスタッフまでお申し付けください。

この度のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴しました貴重なご意見を参考に、お客様に満足していただけるような施設とするべく、今後の業務にあたってまいります。

いつの日か又ご利用いただける日がくることを、スタッフ一同心待ちにしております。

【冬得】シーズンお得プラン【室数限定】★