西表島ジャングルホテル パイヌマヤ クチコミ・感想・情報

西表島ジャングルホテル パイヌマヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西表島ジャングルホテル パイヌマヤ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月28日 19:31:05

部屋の窓を開けると緑が生い茂っていて、色んな鳴き声が聞こえるし空気がおいしすぎて癒されました。
ナイトツアーにも参加させて頂きましたが、お兄さんの分かりやすい解説でとっても楽しかったです!
送迎に関しては、私たちは由布島に寄って、そこから一駅バスに乗ってホテルの最寄りのバス停まできたのですが、次の日由布島で降りてる方もいたので由布島まで迎えにきてもらえたのかなと、思いました。由布島から行くことは伝えてありましたが、大原港までの送迎だけだと思ってたので、聞けばよかったと思いました。
フロントの方は、一人笑顔がなく、無愛想な男性がいました。

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2018年11月08日 15:36:17

この度はご利用ありがとうございました。当ホテルの環境とツアーを楽しんで頂いたとのこと、大変うれしく感じます。
送迎に関してですが、定時運行に差支えが無い場合は途中下車も可能でございます。こちらから提案できず大変申し訳ございません。
また、スタッフの対応でお気持ちを悪くなされたことをお詫び申し上げます。今後、同じようなことが無いように注意いたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【クチコミ投稿プラン】旅の思い出をカキコミ!お得なモニタープラン【1日2室限定】(朝食付)禁煙

投稿者さん 2018年04月07日 00:07:02

初めての西表島旅行。由布島観光を考えていたので近いホテルを選びました。
大原港に着いてからホテルの送迎バスで送っていただいたのですが、運転手の方が大変親切な方でした。私たち家族だけだったので、風光明媚な場所での写真撮影やお話をたくさんしていただき、好感の持てるおもてなしをしていただきました。
ナイトツアーのガイドさんも、動物園に勤めていたということで、色々と詳しくガイドしてもらい、この時期しか見ることの出来ないヤエヤマヒメボタルの光に感動したし、オオコウモリの大きさにびっくりしたりとても楽しい時間を過ごせました。

夜ご飯は、女性にとっては量が少し多すぎな感じもありましたが、朝食は、とても美味しくいただきました。
こちらのホテルは贅沢なリゾートホテルとは違い、アットホームな感じで、自然を大事に考えているホテルでした。スタッフの方はみなさん好感が持てたし、私は好きです。

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2018年04月07日 10:02:10

この度はご家族で当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルへの沢山のお褒めの言葉ありがとうございました。
お客様からいただく「ありがとう」という言葉が、我々にはとてもうれしいものです。(*^^)v
また是非お越しくださいませ、お待ちしております。

亜熱帯植物を眺めながら、西表島産の食材に舌鼓♪1泊2食付きプラン 禁煙

投稿者さん 2017年05月17日 08:20:00

まさしくジャンルに建つホテルという第一印象でした。
虫やカエルが苦手な私よりも、旦那が凄い楽しそうにしてました。ホテル前にも遊歩道?みたいになっていて、ジャングルを散策できます。
夜もナイトツアーを予約して遊びにいきました。今回はあまり生き物が見られませんでしたので、いつかリベンジにいきたいですね。

【一番人気/スタンダードプラン】ジャングルを眺めながら、西表産の食材に舌鼓♪1泊2食付きプラン
【*ジャングルビュー!スタンダードツイン【禁煙】】

まるきょう@新潟さんの 西表島ジャングルホテル パイヌマヤ のクチコミ

まるきょう@新潟さん [30代/男性] 2013年06月06日 22:59:05

癒されました。
食事はアラカルトではなく、事前にコースを予約しておいたほうがよさそうです。

2013年05月
西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2013年06月15日 11:58:56

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お食事については、当日であればアラカルト、事前に予約頂ければ地元の物を使用した、コース料理をご提供する事が出来ますので、是非、またのご来島・ご来館をお待ちしております。

由布島水牛車に乗ってからチェックイン

投稿者さん 2011年10月11日 15:58:23

10月の3連休に宿泊しました。同じ四国出身の従業員の方がいて、観光スポットを教えて下さったりとても親切にして頂いてありがとうございました!ガイドの方々も気さくで本格的なアウトドアでの遊びが、でき子どもも大満足でまた行きたいです!

2011年10月
西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2011年10月13日 10:08:05

ご投稿者様
こんにちは。
この度は西表島温泉ホテルパイヌマヤリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様が大満足♪=ガイドも大満足♪
色々なツアーがございますので、また参加して下さいね☆★
是非、次回ご来島の際も遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【2室限定】レンタカー乗り放題宿泊プラン夕朝食付き
【スタンダードR】

投稿者さん 2011年03月01日 11:46:31

環境もよくて大変のんびりできました。
客室は落ち着きますが、レストランは朝夕食ともいただきましたが、朝食のコーヒーがかなり薄かったのと、会議室のようなただ広いだけといった感じで内装や家具はもう少し改善されると、何度も訪れたいすてきなホテルになるのになと思いました。
スタッフの方々はとても感じがよく、清掃もいき届いていた感じです。

2011年02月
西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2011年03月06日 15:48:04

この度は西表島温泉ホテルパイヌマヤリゾートにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。
ホテルの環境に関しまして、お褒めのお言葉もありがとうございました。
当ホテルは大原港と上原港のちょうど中間地点ほどにございますので、どちらに行かれるにも便利です。
また、客室目の前には川が流れており、まさにジャングルの中のホテル(*^_^*)
レストラン内装・家具に関しましては、ホテルとして検討させて頂きたいと思っております。
ご意見ありがとうございました。
是非またのお越しをお待ちしております。

直前割!!1週間前 限定【八重山島民ご紹介プラン】

投稿者さん 2010年03月23日 09:20:31

リラックス目的の旅でしたが、鳥の声や川の流れる音が聞こえる大自然の中で宿泊でき大変満足しました。
お風呂も、大自然の中にある屋外風呂や内風呂など最高でした。ついつい長風呂してしまったほどです。

難を言うなら、レストランのメニュー数が少ないこと。
結局、夕食は外で済ませましたが、他の飲食店まで行くのに20~30分かかるため、長期で滞在する場合は厳しいかも。

それ以外は、目的を十分達成できるすばらしい施設でした。
また、利用させていただきます。

2010年03月
西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2010年06月22日 14:33:09

この度はパイヌマヤリゾートへのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿を賜り誠に有難うございます。
ジャングルの中で入る温泉、自然の声・音・・・当ホテルの環境を楽しんで頂けたみたいで光栄です。レストランのメニューも含め、今後もお客様によりお寛ぎ頂けるホテル作りに取り組みたいと存じます。
次回のご来館、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

3室限定!最安値!身心リフレッシュヒーリングプラン
【スタンダードルーム】

しまじろう1952さんの 西表島ジャングルホテル パイヌマヤ のクチコミ

しまじろう1952さん [70代/男性] 2024年04月12日 19:58:32

西表島に1番合うホテルだと思います。自然の中にいる感じでとても良かったです。

西表島ジャングルホテル パイヌマヤ 2024年04月13日 10:08:00

この度は、ご来館誠にありがとうございます。
西表島の大自然を満喫して下さり何よりでございます。
今後とも西表島の自然に寄り添えるように努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひご来館ください。

【素泊り】リーズナブルに西表島でジャングルステイ/食事なし