川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) クチコミ・感想・情報

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん)のクチコミ・お客さまの声

ウッチャルさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

ウッチャルさん [40代/男性] 2011年05月20日 18:22:50

両親を連れていきました。
とても喜んでくれました。
駅から送迎バスでしたが
送迎バスの中で、急に現実に引き戻された感が・・・
ドライバーの方が 宿に関する情報や
近隣の情報などを丁寧に教えてくれると
帰りは駅まで宿の幸せ感が継続できるかも・・
せっかく送迎バスが見えなくなるまで
手を振ってくれているスタッフがいるのに
ドライバーとの温度差があり過ぎたように
思えました。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2011年06月05日 17:32:45

クチコミの投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り、お客様に最後の最後までご満足いただけるように尽くすことが理想です。
その最後の最後に至らなかった点、ご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後はそういったところにも気を配り、最後までご満足いただけるように精進して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

祝☆いい旅夢気分放映記念プランOPEN一周年に乾杯
【銀杏タイプ】

ウッチャルさん [40代/男性] 2011年05月20日 18:20:21

想像以上の部屋!最高でした。
はたご ほど料理にインパクトが
なかったですが、逆に言うと
上品さがあったのかな。

ぜひまた行きます。
次回はペットと一緒に行きたいと
思います。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2011年06月04日 18:42:13

クチコミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。広々とした露天風呂付のお部屋で、ゆったりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
料理では、旅籠とだいぶ雰囲気が異なるためインパクトがないと感じるかもしれませんが、川場村らしさを出した地産地消のお料理ですので、おっしゃる通り上品さも備えていると思います。
はい、ぜひ可愛いわんちゃん(猫ちゃん?)をお連れ下さいませ。
お越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

祝☆いい旅夢気分放映記念プランOPEN一周年に乾杯
【銀杏タイプ】

gerhardさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

gerhardさん [30代/男性] 2011年02月20日 21:48:52

若いスタッフの方が多く、みなさん笑顔でキビキビと働いていて、気持ちよく宿泊させていただきました。2歳の子と一緒に泊まりましたが、隣の部屋との間に緩衝地帯として談話室があるので、子どもが大声を出したりしてもあまり気になりませんでした。
あえて要望を上げるなら、ゆとりを持った温泉旅行を楽しむのであれば、チェックアウトが10時は早いなと思います。宿泊者の目的も、観光拠点というより、この宿に泊まる事を目的に来る人が多いのでは。最速8時から朝食をとって、10時には出なくちゃならないとなると、朝はとても忙しくノンビリとはいきませんでした。
あと、宿泊者用の男性用お風呂の露天風呂は、奥へ行くと内風呂の換気扇のカゼがゴーゴー当たって寒かったです。換気扇の出口はダクトで右に風を持っていったらどうでしょうか。

2011年02月
川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2011年03月28日 19:09:44

クチコミの投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
これからも、より一層頑張らせていただきます。

チェックアウトはもしご希望でしたら、お一人様1500円で1時間延長も承っております。基本点には10時ですので大変恐縮でございますが、ぜひ11時のチェックアウトもご検討下さいませ。
お風呂の件は、大変失礼いたしました。今後改善策を検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
それではまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

担当 中塚

祝★テレビ東京放映!! 2名1室19,950円deお得なプラン
【銀杏タイプ】

ドラネコ1274さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

ドラネコ1274さん [40代/女性] 2011年02月13日 19:28:30

お部屋もゆとりがあり民芸家具以外置いてない和室、大人ふたり大の字に寝転がれます。それにアメニティも充実。トイレも素敵、ここまでも手を抜いてません。夕飯はピリ辛鍋と銀光美味しかったですね。特にデザートの水ゼリー、よほど水に自信がないと作れない一品、美味しかったです。朝食は和風ポトフ根菜固くて食べられませんでしたし、後片付けも慌ただしい…残念ですね。大浴場は部屋が8部屋ということもあってか人が少なくゆったり入れます。今度は季節を変えてまた泊まりに来たいです。

夕食グレードアップ★銀光と上州牛のコース★
銀杏タイプ

2011年02月
川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2011年03月28日 19:01:28

クチコミの投稿ありあとうございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。
後片付けの件、大変失礼いたしました。今後このようなことのないように精進して参ります。
それでもゆったりとお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
次回は桜や紅葉の季節にいかがでしょうか?
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

夕食グレードアップ★銀光と上州牛のコース★
【銀杏タイプ】

投稿者さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月14日 23:13:19

おとな4人、乳児1人の親子3代で利用しました。
総合的に満点です。もうスタッフの皆さんには、こちらからありがとうと言いたいです。
食事で4点をつけましたが「量が多くて食べ切れなかった」ということでマイナスしました。残してしまった罪悪感がありました。
味はとても美味しかったです。ガツンとくる味ではないですが、穏やかな味が好みの私たちにはピッタリでした。ご年配の方向けの味付けなのかな?
施設については、部屋によって別棟からの視線が気になるかもしれないという点と、お食事処が遠いということが挙げられると思いますが、それを補って余りある施設だと思いました。部屋は広いし風呂(大浴場・部屋風呂ともに)も気持ちがいい。
担当してくれたスタッフの方々も、適度な距離感で気持ち良かったです。
赤ちゃん連れに対しての心配りも感じられました。
時間が取れればまた行きたいです。

p.s.
忘れ物ではお手数おかけしました。

2010年11月
川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2011年03月28日 18:56:32

クチコミの投稿ありがとうございます。
他のお部屋からの視線については、失礼いたしました。お食事も量が多めだったということですが、それでも大変な高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
忘れ物の件、とんでもございません。無事に届いたようで幸いです。

☆アップグレードプラン☆
【インターネット限定タイプ】

サネニャ~太さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

サネニャ~太さん [30代/女性] 2010年09月13日 16:40:27

家族3人で2泊3日しました。
まず部屋へ行くまでのカートに子供は大喜びで、まるで遊園地のアトラクションのようで面白かったです。
部屋に案内されて足を踏み入れた途端、長く続く廊下に驚き、部屋の広さにびっくりでした!子供は大喜びで、常にテンション高く走り回ったりしていましたが、各部屋が離れているので、騒音などに神経を尖らせることなく寛げてのんびりできました。

アメニティーも充実していて、歯ブラシなどが入っている巾着袋が和柄の布で素敵でした。お召し替え部屋があり、荷物をまとめて置いておけたり、人目を気にせずゆっくり着替えたりできるのでとても良いと思いました。

お食事も個室でゆったりでき大満足でした!夕食は2日間趣向の違うものを提供していただき、どれもおいしかったのですが、食べたことのなかった「めじなのくわ焼き」がとてもおいしく印象に残っています。朝食は和洋食両方いただきましたが、地元の採りたて野菜やフルーツが盛りだくさんで瑞々しく、ブルーベリージャムと飲むヨーグルトがとてもおいしかったです。ただ朝食時に牛乳やフルーツジュースがいただけるとありがたかったです。

お風呂はどちらも入りましたが、いずれも貸し切りのようにゆったりと入れました。部屋の露天風呂にはかわいい雨蛙が顔を見せに来てくれました。

夕食後ホタル鑑賞ツアーに案内していただける予定でしたが、まだ梅雨が明けておらず、天候に恵まれなかったので中止となってしまったのが残念でした。

長閑な田園風景に心が癒され、子供も私たちも大変気に入りましたので、田舎の家に帰るように、また是非伺わせていただきたいと思います。

一点だけ気になりましたのが、予約させていただいてから確認などのご連絡が何もなかったことです。こちらが不安になり問い合わせするまで何もいただけなかったので、きちんとメールなり電話なりでご連絡をいただけた方が安心だと思います。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2010年11月06日 18:23:47

クチコミの投稿ありがとうございます。
そして、2泊3日のご利用まことにありがとうございました。
やはり電動カートによるお部屋とロビーの行き来は、お子様にご好評でしたようですね。遊園地のアトラクションさながら、ご家族でお楽しみいただけたのではないでしょうか?
当宿のお部屋はどれも広々とした造りでございますので、かなり解放感を感じてお過ごしいただけたかと思います。
お食事処も、他のお客様をお気になさらずにお召し上がりいただけるように、個室のお食事処をご用意しております。食材も地元川場村産のものをふんだんに使用しておりますので、季節ごとに内容も多少異なっております。次回お越しの際は、また違ったお食事をお楽しみいただけるかと思います。
また、四季折々で悠湯里庵や川場村の表情も移り変わっていきます。またのご来館の際は今回とは違った風景をご覧頂けるかと思います。

担当 中塚

“初夏限定” ちょっぴり嬉しい選べる湯あがりプラン
【白樺タイプ】

hagaちゃんさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

hagaちゃんさん [50代/男性] 2010年06月25日 11:08:40

今回は大変お世話に成りました。
悠湯里庵は開店して初めて 寄らせて頂きました
お部屋も2間続き.リビングも広い ゆっくりさせて頂きました。
又行きたくなる温泉です。

2010年06月
川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2010年07月19日 21:14:12

クチコミの投稿ありがとうございます。
悠湯里庵ではゆったりとしたその館内で、ごゆっくりとお過ごしいただければと思います。客室はもちろん、館内至る所に古民具を置いており、展示処ではなかなか珍しい品々をご覧いただけるようになっております。

またお越しの際にはぜひごゆっくりとなさってください。またのお越しをこころよりお待ちしております。

☆初夏限定☆ ほたる日和プラン
【銀杏タイプ】

はろてぃさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

はろてぃさん [40代/女性] 2010年06月07日 10:46:05

母の古希のお祝いで、妹と5歳の息子4名で2泊お世話になりました。
昨年かやぶきの郷旅籠に宿泊していたため、期待はしていました。
しかし!その期待以上に素敵なお宿でした。

とくにお部屋が新しいということもありますが、施設・アメニティともに充実していて
満喫できました。
とくに床暖房(冬はもっといいんだろうなv)、全自動洗濯機(洗剤、柔軟剤ともに大活躍です^^)♪
部屋が2間というのはよくありますが、ベランダや、廊下がこんなについているなんて!
息子は走り回り、探検して回っておりました。
浴衣や、作務衣なども、用意されていて選んできることもできるし、楽しませていただきました。
ロビーからお部屋に移動するカート(?)もアトラクションのようで、何度も大活躍しました。

ただあえて言わせていただければ、お食事の量がとっても多かったです。いまでもあの煮物食べたかった~と思います。
完食をモットーとしている私でも、かなり残してしまい(美味しいのに!食べたいのに!残さなければならないこのつらさ・・・)それが残念に思います。
1日目の桜海老ご飯、2日目のシラスご飯本当においしかったです。

子供向けのお皿は、うちの子が小食なため残してしまいましたが、普通の食事量のお子さんには嬉しいと思います。ハンバーグが特に美味しかったようです。

カエルの合唱が心地よかったです。お風呂も木のお風呂、床が石で足ざわりもよいし
何度も入りました。他のお客さんにあまりあわなかったので、貸切のようのんびりしました。

車がないと厳しい場所なので、マイカーかレンタカーが必須です。

今度は主人も連れてぜひ来たいと思います。

2010年06月
川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2010年07月19日 19:49:54

クチコミの投稿ありがとうございます。
ご期待にそえたようで私どももとてもうれしいです。

お部屋はもちろん施設はオープンしたての木の香りに包まれておりますし、夏になって木や草花もだいぶ背を伸ばしてまいりました。オープン当初はまだ寒かった悠湯里庵も段々と緑色を増し、眼下には綺麗な田園風景が広がっております。お部屋からの景色は格別です!!秋には黄金色の稲穂に変わっていくのかと思うと、今からすごく楽しみでもあります。
ご宿泊施設はほんとうにご宿泊のお客様だけが味わえる、密かなスポットです。

最近ではカエルの声もだんだんと静かになり、蝉の声などにうつってまいりました。季節の移ろいを感じさせます。梅雨明けして日中はカラッと暑い日が続いておりますが、夜はまだ涼しい風が吹き温泉で火照った身体を休ませるに程よいです。

四季折々、違う姿を感じさせる川場の自然はいつきても楽しめそうです。

露天風呂付き客室ですごす優雅な休日プラン

投稿者さん 2010年06月04日 20:35:39

目の前に広がる田園風景、農作業をする人々、遠くのほうに見える通学する小学生は、自身が幼少のころに見ていた風景を想いださせてくれました。
今回の旅のテーマは「とにかくのんびり」
予想以上の部屋の広さ、予想以上のスタッフの素晴らしい対応、予想以上の料理、予想以上の室内露天風呂。
何度も楽天で宿を予約させていただき、その度に「いい宿だな」と思っても、コメントまでは書いたことがありませんでしたが、今回は書かせていただきました。
スタッフの皆さん、どうもありがとうございました。

2010年06月
川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2010年06月19日 20:48:26

クチコミの投稿ありがとうございます。
のんびり…というテーマは悠湯里庵でお過ごしいただくのにはまさにぴったりかと思います。

広々とした室内に宿泊のお客様専用の大浴場ではもったいないほどのゆったりとしたスペースをお取りしております。客室の窓から広がる見事な田園風景にこころ落ち着かせながら、のんびりとお過ごしいただければ…と従業員一同思っております。

是非ご機会あればお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

担当 高橋

露天風呂付き客室で過ごす優雅な休日♪迷ったらこれ!スタンダードプラン★
【白樺タイプ】

ひろH&Tさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

ひろH&Tさん [60代/女性] 2024年05月09日 12:17:39

5/7から1泊で宿泊しました。大大満足でした。部屋、お風呂、食事全部素晴らしかったですし、根付けなどの博物館の様な貴重な骨董品が展示されていたり、展望台もあり満足感がありました。
スタッフも丁寧、笑顔での対応ステキでした。お料理の少なめコースもありますよ!
贅沢を言えば 部屋にマッサージ椅子があればなぁ~と

2024年05月
川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2024年05月21日 10:08:35

この度はかやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたこと、またお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お部屋につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊二食スタンダード】群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン

投稿者さん 2024年02月22日 09:40:53

川場スキー場に行きました。2泊しました。食事は大変すばらしく大満足です。スキーのやスノーボードを保管できる、施設があればありがたいです。館内がオープンスペースで少々寒かったです。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2024年02月27日 11:14:12

この度はかやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事についてご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様満足に向け精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【別館悠山「都忘れタイプ」◇和室+洋室+囲炉里+ベッド+内湯】

投稿者さん 2023年10月19日 07:03:38

カードとケーブカーでの客室入室、始めての体験で驚きと感動でした。ただ、館内・施設を把握するまで戸惑ってしまい少し戸惑った事が残念でした。しかし、とても寛げゆっくり過ごす事ができました。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2023年10月20日 10:34:17

この度はかやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵をご利用頂き誠にありがとうございました。当館の設備に感動して頂けたこと、ゆっくりとお過ごし頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
館内わかりづらく、戸惑わせてしまったことお詫び申し上げます。
まるで迷路のようでありますが、次回は探検してお楽しみ頂けますと幸いでございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同お願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン
【別館悠山「山吹タイプ」◇和室8畳+囲炉里+内湯+デッキ】

よしみつ7611さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

よしみつ7611さん [20代/男性] 2022年10月10日 16:04:23

ロケーションも施設もサービスもすごく良かったです。日常から解放されてリラックスできました。宿泊者が大勢いるのに、不思議と施設内だと他の方に合わなく、自分達の空間として楽しめました。
また利用したいです!

群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン
【別館悠山「山吹タイプ」◇和室8畳+囲炉里+内湯+デッキ】

ロビンミーさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

ロビンミーさん [60代/女性] 2022年06月01日 22:22:48

都心から2時間程度で行ける手軽さとゆったりとくつろげる宿の風情で、日頃の疲れが癒やされました。食事も変に凝って美味しくなくしている料理ではなく、地に足が着いた感じのふつうに美味しい素材やお料理だったと思います。量も少なくないのでお腹がとてもいっぱいになります。若い男性でない限り、それぞれ1割か2割減らしてもいいと思います。
朝食のお味噌汁も、豚汁である必要はないと思います。群馬はお肉をたくさん食べる風土だからかもしれませんが、お肉をたくさん食べる食事であったと思いますので、美味しいから残さなくて済むよう、量を控えて、場合によってお代わり無料としてはどうでしょうか。
あれだけの風情でありながら、チェックインの際のお茶のサービスがまったくないのはちょっと残念でした。あと温泉が消毒のにおいがけっこうあって、コロナ禍だからかもしれませんが、温泉なのでそれもちょっと残念でした。
部屋の、半露天風呂も温泉がいいですよね、段差なく部屋から行けるのもとても良かったです。前に80過ぎの両親を連れて行った水上温泉のある宿では、部屋の露天風呂が段差があって大変でしたのでここの作りは年寄りに優しいと思いました。旅割で3万切る料金で平日泊まれましたが、けっこうなお値段の宿だと思いますので、2時間800円のレンタルの自転車は、無料貸し出しでもいいのではないでしょうか。全体的にはとてもオススメのお宿です。

【春夏旅セール】群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン
【露天付スイート「本館 白樺タイプ」和室二間+囲炉里+内湯】

投稿者さん 2021年11月06日 14:19:21

とにかく、旅館の造りがすばらしい。本館の部屋は想像以上に圧巻、天井の高い部屋、囲炉裏のある居間、落ち着ける書簡、露天風呂付きの内湯、すべて素晴らしいです。
フロントから部屋まで、自動電動カートで移動するところには、驚かされました。さらに、展望台もあり、モノレールにビックリさせられました。食事も季節感あふれたメニューで最後まで美味しく楽しめました。機会があれば、また宿泊したいです。

【秋冬旅セール】群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン

投稿者さん 2021年07月29日 11:49:40

自粛生活が続き、なかなかリフレッシュできていないと気づき、非日常空間でリフレッシュしたく、夫と2人で宿泊させていただきました。
大きな窓から見える田園風景、派手すぎず落ち着く和モダン的なお部屋に非常に癒されました。
観光プランを詰め込むのではなく、宿でまったり休む旅行に最適だと思います。
お料理も美味しく、とても満足です。1泊では足らず、次回は2泊して満喫したいです。

強いて言えば、宿泊させていただいた別館のお部屋が浴場や食事会場から遠く片道5~10分程度かかり少し時間が勿体なく感じましたが、そういうお部屋であることは事前に分かっていたので問題ないです。
経営が難しい時期かと思いますが、また宿泊させていただきたいので、応援したいお宿です。

2021年06月
【梅雨をEnjoy★直前割・全室5,000円OFF】おまかせ会席プラン

keita-photoさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

keita-photoさん [30代/男性] 2021年07月10日 11:41:54

関越一本で行けて、高速のICから近くとてもアクセスが良い。

田園風景を眺められる風景が良い。

日本の美術品が沢山あり、外国人の方をはじめ、日本好きにはちょっと楽しい。

スタッフのサービスはとても丁寧でした。

カートでの館内移動やロープウェイなどアトラクション感があり子供には最適な感じ。

内風呂の温度調整が少し難しかった。

【春夏旅セール】一泊二食★悠湯里庵スタンダードプラン★春休み・GW・カップル
【別館悠山「山吹タイプ」◇和室8畳+囲炉里+内湯+デッキ】

ぶーやん1296さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

ぶーやん1296さん [60代/男性] 2021年07月03日 14:29:38

展望台からの眺めがとても良かった。夜も展望台に行ったら星が見えたので、閉門した扉を開けてもらい、駐車場から見た満天の星空に感激した。
食事は地酒とともに美味しく頂いた。すいていたせいかケーブルカーやカートの待ちがなく快適だった。

【新緑セール★群馬県民限定・直前割・全室5,000円OFF】おまかせ会席プラン

投稿者さん 2020年10月11日 18:12:50

日常を忘れて
心身ゆっくりしました
全て広すぎるほど
もったいないすスペースが
贅沢な気持ちでした

久しぶりにほんとにゆっくり
とても良い時間でした

【群馬県民限定SALE】~癒しの虫の音、部屋食~「ゆらり時感プラン」
【露天付スイート「本館 欅タイプ」和室二間+囲炉裏+内湯】

文子1916さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

文子1916さん [60代/女性] 2017年08月17日 13:47:25

私達夫婦お気に入りの宿に今回は長男家族と宿泊いたしました。北海道勤務の長男が急遽、翌朝の11時の飛行機で帰らなければならなくなったことをチェックイン時にお話ししましたところ、ご担当者から「それならばお弁当をこしらえましょうか」と言っていただき、大変有難かったです。おかげ様で無事に帰ることができ、おいしいお弁当をいただくことができました。また、当日は孫と一緒にカラオケを楽しむことができたことはとても良い思い出になりました。食事やチェックアウトの時のスタッフの対応がよく、とても良い家族旅行となりました。また、季節を変えて伺いたいと思います。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2017年08月18日 13:31:24

この度は悠湯里庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「お気に入りの宿」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく存じます。訪れる季節によって異なった美しい景色がご覧いただけますので、是非また御来館いただき、楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。
 またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

≪夏の一番人気≫【夏休み☆田舎満喫】川場村で田舎体験プラン
【高台からの眺望「別館 山吹タイプ」◇グループ様用(3名以上)】