川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) クチコミ・感想・情報

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん)のクチコミ・お客さまの声

ラビットパクチーさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

ラビットパクチーさん [40代/女性] 2012年12月11日 14:44:47

薬師温泉の旅籠に以前宿泊したことがありその時から建設中と聞いており興味ありました。日帰り温泉には行った事がありましたが宿泊日程がなかなか空いてなくやっと予約できたこともあり楽しみでした。思いがけない大雪も良い記念です。とても良かったです。

2012年12月
川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2012年12月11日 21:45:50

この度は、川場温泉悠湯里庵をご利用いただきまして、ありがとうございます。ご満足いただけまして、嬉しく思います。

いただいた嬉しいお言葉を糧に、従業員一同おもてなしにより一層精進させていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

担当:山崎

露天風呂付客室で過ごす優雅な休日♪迷ったらこれ!スタンダードプラン★
【欅タイプ】

おまつomatuさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

おまつomatuさん [50代/男性] 2011年07月19日 04:06:11

TVの旅番組で何度か観て、よさそうと選びました。でも案外”見ると聞くとは・・・”が多い世の中で、期待半分、不安半分でいましたけど、まあ、よかった。全体の雰囲気もスタッフの対応もとても気持ちのいいものでした。更に、部屋が最高!TVで観た以上の素晴らしい部屋で、唯広いだけではなく、調度品やアメニニティグッズも至れり尽くせりで文句の付けようがありませんでした。強いて難を付ければ、敷地内の移動に電動カートを利用しますが、これが遅い。広い敷地内を歩いての移動はさすがにかったるいので使いましたが、何とも時間がかかる。あと、初めて部屋から本館に戻る際、降車場が判らず、結局1周してしまいました。できれば降車場の案内があればいいかなと思いました。
いずれにせよ、絶対また利用させて貰いたい宿です。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2011年07月26日 17:48:07

クチコミの投稿ありがとうございます。
電動カートの件は案内が足りず、大変失礼いたしました。
速度は安全のために遅めに設定しておりますが、降車位置等のご案内はよりスムーズに行えるように改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【欅タイプ】

ウッチャルさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

ウッチャルさん [40代/男性] 2011年05月20日 18:22:50

両親を連れていきました。
とても喜んでくれました。
駅から送迎バスでしたが
送迎バスの中で、急に現実に引き戻された感が・・・
ドライバーの方が 宿に関する情報や
近隣の情報などを丁寧に教えてくれると
帰りは駅まで宿の幸せ感が継続できるかも・・
せっかく送迎バスが見えなくなるまで
手を振ってくれているスタッフがいるのに
ドライバーとの温度差があり過ぎたように
思えました。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2011年06月05日 17:32:45

クチコミの投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り、お客様に最後の最後までご満足いただけるように尽くすことが理想です。
その最後の最後に至らなかった点、ご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後はそういったところにも気を配り、最後までご満足いただけるように精進して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

祝☆いい旅夢気分放映記念プランOPEN一周年に乾杯
【銀杏タイプ】

ウッチャルさん [40代/男性] 2011年05月20日 18:20:21

想像以上の部屋!最高でした。
はたご ほど料理にインパクトが
なかったですが、逆に言うと
上品さがあったのかな。

ぜひまた行きます。
次回はペットと一緒に行きたいと
思います。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2011年06月04日 18:42:13

クチコミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。広々とした露天風呂付のお部屋で、ゆったりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
料理では、旅籠とだいぶ雰囲気が異なるためインパクトがないと感じるかもしれませんが、川場村らしさを出した地産地消のお料理ですので、おっしゃる通り上品さも備えていると思います。
はい、ぜひ可愛いわんちゃん(猫ちゃん?)をお連れ下さいませ。
お越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

祝☆いい旅夢気分放映記念プランOPEN一周年に乾杯
【銀杏タイプ】

gerhardさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

gerhardさん [30代/男性] 2011年02月20日 21:48:52

若いスタッフの方が多く、みなさん笑顔でキビキビと働いていて、気持ちよく宿泊させていただきました。2歳の子と一緒に泊まりましたが、隣の部屋との間に緩衝地帯として談話室があるので、子どもが大声を出したりしてもあまり気になりませんでした。
あえて要望を上げるなら、ゆとりを持った温泉旅行を楽しむのであれば、チェックアウトが10時は早いなと思います。宿泊者の目的も、観光拠点というより、この宿に泊まる事を目的に来る人が多いのでは。最速8時から朝食をとって、10時には出なくちゃならないとなると、朝はとても忙しくノンビリとはいきませんでした。
あと、宿泊者用の男性用お風呂の露天風呂は、奥へ行くと内風呂の換気扇のカゼがゴーゴー当たって寒かったです。換気扇の出口はダクトで右に風を持っていったらどうでしょうか。

2011年02月
川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2011年03月28日 19:09:44

クチコミの投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
これからも、より一層頑張らせていただきます。

チェックアウトはもしご希望でしたら、お一人様1500円で1時間延長も承っております。基本点には10時ですので大変恐縮でございますが、ぜひ11時のチェックアウトもご検討下さいませ。
お風呂の件は、大変失礼いたしました。今後改善策を検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
それではまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

担当 中塚

祝★テレビ東京放映!! 2名1室19,950円deお得なプラン
【銀杏タイプ】

ドラネコ1274さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

ドラネコ1274さん [40代/女性] 2011年02月13日 19:28:30

お部屋もゆとりがあり民芸家具以外置いてない和室、大人ふたり大の字に寝転がれます。それにアメニティも充実。トイレも素敵、ここまでも手を抜いてません。夕飯はピリ辛鍋と銀光美味しかったですね。特にデザートの水ゼリー、よほど水に自信がないと作れない一品、美味しかったです。朝食は和風ポトフ根菜固くて食べられませんでしたし、後片付けも慌ただしい…残念ですね。大浴場は部屋が8部屋ということもあってか人が少なくゆったり入れます。今度は季節を変えてまた泊まりに来たいです。

銀杏タイプ

2011年02月
川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2011年03月28日 19:01:28

クチコミの投稿ありあとうございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。
後片付けの件、大変失礼いたしました。今後このようなことのないように精進して参ります。
それでもゆったりとお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
次回は桜や紅葉の季節にいかがでしょうか?
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【銀杏タイプ】

keita-photoさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

keita-photoさん [30代/男性] 2021年07月10日 11:41:54

関越一本で行けて、高速のICから近くとてもアクセスが良い。

田園風景を眺められる風景が良い。

日本の美術品が沢山あり、外国人の方をはじめ、日本好きにはちょっと楽しい。

スタッフのサービスはとても丁寧でした。

カートでの館内移動やロープウェイなどアトラクション感があり子供には最適な感じ。

内風呂の温度調整が少し難しかった。

【春夏旅セール】一泊二食★悠湯里庵スタンダードプラン★春休み・GW・カップル
【別館悠山「山吹タイプ」◇和室8畳+囲炉里+内湯+デッキ】

urara7053さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

urara7053さん [60代/男性] 2020年10月06日 15:59:37

想像以上に素敵な宿泊が出来ました、スタッフの皆様方の対応を含めて宿泊出来た事にも改めて感謝です、ありがとうございました是非又訪問出来る事を楽しみにしております。

群馬県ご当地ブランド牛★特選上州和牛ステーキプラン
【別館悠山「都忘れタイプ」◇和室+洋室+囲炉裏+ベッド+内湯】

投稿者さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

投稿者さん 2016年05月30日 09:45:07

別館の悠山に泊まりましたが、カートとモノレールに乗っての移動にびっくりしました。5階でしたので展望も申し分なく、田園風景と赤城山に癒されました。館内を歩いて気付いたのは、廊下から直接部屋に入るのではなく、階段や部屋への通路があるので、部屋で静かに過ごすことができるように工夫されていることです。部屋の広さを含め、この贅沢な造りには感心しました。 食事も大変おいしく、夕食・朝食ともに個室になっているので、落ち着いて食べることができました。
 駐車場に着いたときに、スタッフの方が駐車場まで出迎えに来ておられました。駐車場から少し離れているので、非常に助かりました。ありがとうございました。

ここは早めに着いて、館内を楽しむことをお勧めします。展示されている江戸時代を中心とした美術品や民具の鑑賞や、モノレールで展望台に上がって田園風景を眺めて過ごすのもいいものです。
 展望台に見える範囲の展望図があればと思いました。正面に見える山は赤城山だと思いましたが・・・。

2016年05月
【早割30★最大7,000円OFF】30日前までのご予約が悠湯里庵で一番お得!◇色鮮やか和食懐石
【別館悠山「山吹タイプ」◇和室8畳+囲炉裏+内湯+デッキ】

投稿者さん 2016年05月06日 09:41:06

1泊2日で宿泊させて頂きました。
館内に展示されている鎧兜や根付、鍔等の美術品が見応え有りました。
電動カートや展望台に登れるケーブルカーなど物珍しい設備も思い出に残りました。
部屋はスイートの名に相応しい広さと設備でしたが、何よりスタッフ方々の
笑顔が癒されました。
この宿に宿泊して満足しない人は居ないであろう、おすすめの宿です。

2016年05月
【~5月まで★ころっと赤い♪冬いちご★貸切風呂無料】とっても甘~いいちごを30分食べ放題!
【露天付スイート「本館 白樺タイプ」和室二間+囲炉裏+内湯】