川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) クチコミ・感想・情報

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月12日 16:06:02

露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、部屋の風呂は温泉じゃない…
わざわざ高い部屋にしなくてもよかった…全体的には良かったけど…
ペット連れも安心です。

2015年07月
5000円割引クーポン配布中!【季節の旅☆夏】日本の夏をほのかに照らすホタル観賞付きプラン
【露天付スイート「本館 欅」和室二間+囲炉裏+内湯】

投稿者さん 2014年02月19日 15:13:22

大変お世話になりました。お友達3人で3月5日に宿泊させていだだきました。私は3回目の宿泊でとっても素敵な所だからと誘って宿泊させてい
だだいたのですがとても残念でした。お食事が終わりお部屋に戻ったらお布団は敷いてくださったのですが、押し入れの引き戸は開けっ放しであり食事前に使用したカップ、湯飲み茶碗はそのままでした。せめて洗っていただくか新しいのと取り替えていただきたかったです。フロントも食事後通るのてすがすでに暖房、暖炉は消されていて寒かったです。お食事は夕食朝食共に美味しかったです。スタッフさんの対応もとても良かったです。送迎の方には大変お世話になりました。無理を聞いて頂き感謝しております。私の中では気に入っていた所でしたので少し残念な気持ちになりました。

2014年02月

投稿者さん 2010年05月10日 15:52:09

トータルでは満足しています。今回銀杏に宿泊いたしましたが、料金がこれより安い白樺の方が何畳か広く、担当者に聞いてみたら、部屋に置いてある飾り物の値段によるものだそうです。
部屋は大変満足で清潔感がありました。夜部屋の露天風呂を使うときに大きな蚊がくるのが気になりました。朝方宿泊者専用の露天風呂にはカエルが浮いていて、フロントに電話して知らせましたが特に謝罪はありませんでした。
部屋に置いてある下駄は重くて、階段の上り下りの際転びそうになり
結局浴衣に靴を履くことになりました。男の人は大丈夫そうでした。
料理の量は満足で美味しかったです。が、これといって心に残る美味しい品はありませんでした。牛肉のステーキは口の中に筋が残って残念でした。デザートに出された無味の水のジュレは他の宿泊者にも不評でした。
帰りの会計では新米なのか対応にもたついてましたが、これからもっとよくなって欲しいと期待しています。

2010年05月
川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2010年05月12日 17:03:40

クチコミの投稿ありがとうございます。
ご宿泊の折には、不快な思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お部屋の備品やお料理については、今後検討を重ねていきたいと思います。内容はもとより、ご案内いたしますサービススタッフの説明にも、不備不足があったのではないかと思われます。

お風呂の件では折角ご連絡をいただいていたのに、大変失礼いたしました。新しいスタッフも入り従業員の人数も増す中で、しっかりとしたサービスができる様、既存従業員ともども心してお客様と接していきたいと思います。

今回のご旅行ではご迷惑をおかけすることとなりましたが、是非またお越しくださいませ。

【銀杏タイプ】