川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) クチコミ・感想・情報

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん)のクチコミ・お客さまの声

urara7053さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

urara7053さん [60代/男性] 2020年10月06日 15:59:37

想像以上に素敵な宿泊が出来ました、スタッフの皆様方の対応を含めて宿泊出来た事にも改めて感謝です、ありがとうございました是非又訪問出来る事を楽しみにしております。

群馬県ご当地ブランド牛★特選上州和牛ステーキプラン
【別館悠山「都忘れタイプ」◇和室+洋室+囲炉裏+ベッド+内湯】

投稿者さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 15:50:29

とても素敵なお宿でした!
主人とも話していましたが、良い意味で懐かしさを感じるような落ち着く空間で、とても癒されました。
サービスも設備も良く、お料理も美味しく温泉も素敵でした。
電動カートとモノレールも大人ながらにワクワクして楽しかったです。
別館に宿泊したため、夜一人で温泉まで行くのは少し怖く勇気がいりましたが、早朝のモノレールはとても気持ちが良かったです!
帰りは宿の方が車が見えなくなる最後まで手を振っていてくださり、温かな気持ちになりました。娘にも優しくしてくださり、ありがとうございました!
またぜひ次は両親も連れて再訪したいと思える宿でした。

一つ気になったところは、宿のホームページのよくある質問の箇所に、子供の利用料として、3歳以下の食事・寝具無しのお子様は1000円かかり、0歳のお子様は無料ですと書かれていましたが、実際には1000円かかったことです。
気になったので精算の際に質問したところ、宿の利用料で0歳の方も1000円かかります。と言われました。
1000円かかることにどうこう言うわけではなく、利用料がかかるのでしたらホームページに、0歳のお子様は無料ですと記載するのではなく、0歳のお子様も利用料は1000円かかります。と書くべきなのではないかなと思いました。混乱する方もいらっしゃると思います。
主人も宿の方の説明に納得はしていなかったものの、サービス等はとても良く、再訪もしたいと思っていたためあまり深くは聞かなかったとのことでした。子連れでの旅行にもとても良いお宿で、友人にもお勧めしたいと思うので、その点だけ混乱しないように改善していただければと思います。

また行けることを楽しみに、日々の家事育児頑張ります!

【北関東魅力プラン】おすすめ群馬2大食材!特選上州和牛ステーキと銀光のプラン

投稿者さん 2020年01月27日 15:42:39

女子旅で行きました!
楽しみで公式HPを何回も見ていましたが、想像の10倍素晴らしい旅館、サービスで、何もかも素晴らしかったです。
フロントから1番遠いお部屋でしたが、ミニカーやモノレール等に乗るのがすごく楽しくて全然苦ではありませんでした。
また、スタッフさん全員の対応が素晴らしく、通りかかればシャッターを押してくれましたし、ご飯の時も1つ1つ丁寧に説明してくれました。
支配人はチェックアウトし、車で去るまでお辞儀をしてらっしゃいました。
20代女子2人ごときにそんなに丁寧に接客してくださるなんて、感激しました。
ご飯のクオリティも素晴らしく、何回美味しいと言ったか分かりません。
また、館内には数多くの骨董品があり、1点1点見て回るのも楽しかったです。
ミーハーで申し訳ないのですが( 笑 )映えるスポットがたくさんあって、ずっと撮った写真を見返しています( 笑 )
今まで泊まった旅館で1番最高でした(^ω^)

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2020年01月28日 14:55:51

このたびは数ある湯宿の中から当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、当館の施設や料理、従業員に対し大変有難いお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
訪れる季節によって異なった美しい景色が見られますので、是非、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【3大特典】悠湯里の記念日プラン≪ケーキ、記念写真、色浴衣≫☆悠湯里会席~選べる主菜~(10/1~)

nico0817さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

nico0817さん [30代/女性] 2019年05月07日 11:37:47

私の産前旅行ということで、両親と姉と家族4人で宿泊しました。
川場村の山を少し登っていくと風情ある茅葺屋根のお宿が。重厚感のある玄関と、ロビーにはオーナーさんの集めた骨董品や様々な趣味のものがあり、歴史が大好きな両親も見入っていてとても喜んでいました。
4人だったので白樺のお部屋でしたが、広くて床暖房も完備していたので何不自由なく過ごせました。隣の部屋との間隔も広かったので騒音などは一切気になりませんでした。部屋にもお風呂がついていましたが、1回も入っていません。大浴場が素晴らしく、他のお客さんともほとんど合わなかったため露天風呂を占領していました。女3人で6回も入ってしまいました。ほのかに香る硫黄の匂いに包まれながらの温泉は本当に最高でした。夕飯もどれも美味しく、特に釜飯は口コミ通り絶品です!お腹いっぱいで食べれない、と言ってたのに全員立ち上がって必死に一粒残らずかき集めるほど。笑
子供が生まれたら、きっと自動カートもさらに楽しめるはず!また行きたいです。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2019年05月09日 11:44:56

このたびは数ある湯宿から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。ご家族のとても思い出深いご旅行のシーンに当館でお過ごしいただけ大変光栄に存じます。どうぞお体を大切に、素晴らしい瞬間をお迎えください。新しいご家族とみなさまがお帰りになられる日を従業員一度こころよりお待ち申し上げております。

【一泊二食】悠湯里庵スタンダード★悠湯里会席プラン~選べる主菜~
【露天付スイート「本館 白樺タイプ」和室二間+囲炉裏+内湯】

'olu'oluさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

'olu'oluさん [50代/男性] 2019年04月25日 23:40:40

宿に到着して、ロビーから部屋に通されるまでの間をカート、モノレールに乗って移動したのにはびっくりしました(その後の移動は面倒なので乗りませんでしたが・・・)。施設全体が立体的な作りで、ちょっとテーマパークほくて子供も楽しかったようです。翌朝は一面が雪に覆われ真っ白だったことと廊下からカモシカの子供を見れたこともサプライズでした。食事も温泉も満足で、滞在中はとにかく楽しく過ごせました。また、別の季節にも伺いたいです。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2019年05月08日 10:42:36

このたびは数ある湯宿から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。お子さまにも楽しくお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。川場村は自然豊かな地で、季節によって景観のみならず地物もお愉しみいただけます。ぜひまた季節を変えてお帰りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【楽天限定】みんなで泊まるグループプラン

投稿者さん 2019年03月30日 17:14:18

高齢の両親と20代の息子を連れてお世話になりました。
まずは、「スタッフさん方、どなたも心温まる対応」をしてくださったのが印象的でした。みなさん、ちょっと伺ったことに対して、一生懸命応えようとしてくださいました。・高齢の両親を連れているということをお話しして予約したところ、いちばん本館に近い201号を案内してくださいました。
「館内の歴史的設備が圧巻」でした。息子たちも両者ともに写真を撮ったり、感心して館内を見上げたりと、立ち止まって鑑賞したりと、ゆったりとした時間の中で飽きずに過ごすことができました。そんな中、受付からお部屋を案内されたときに紹介された【カート】、自動運転で、お話しの種にと乗ってみました。照れくさいようでしたが、ほっこりとした気持ちになりました。また展望台へ向かう【モノレール】、ものすごい急坂を力強く登ってくれました。宿泊中にぜひ利用してほしいですね。
「アメニティ」が、お部屋にあるものと、日帰り温泉でも利用できる武尊之湯と、宿泊者が利用できる里之湯とで、それぞれ違うものが用意されていました。お部屋の洗面台の下は温かく、お聴きしたところお部屋は全館床暖房なんですよと話されていました。その上でエアコンも設置されていました。
「お食事」夕食も朝食も、味ときめ細かな心配りとを感じ、大満足でした。上州牛を食しましたが、これまた絶品でした。
総合してゆったりと温かい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2019年04月01日 15:03:11

身に余るお言葉をいただき大変恐縮でございます。
懐かしい日本の原風景は、世代が異なるとそれぞれ別の見え方がおありだったこととご推察申し上げます。3世代に渡って当館での悠久の時感をご堪能いただけたことは、この上なく嬉しいことであり、旅館を営む者にとっては醍醐味でもございます。
どうぞまたみなさまでお越しくださいませ。
夏は青い田園風景を、秋は金色の稲穂が一面に揺らめく景色を展望台からご覧いただけます。またのお帰りを従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

pochiじろうさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

pochiじろうさん [50代/男性] 2018年03月21日 19:54:23

スタッフの方々の真心のこもったサービスに感謝いたします。また家族で伺いたいです

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2018年03月27日 16:17:05

この度は悠湯里庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に恥じることのないよう、これからも精進してまいります。
またぜひ季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春のおすすめ膳★春感満菜】春を先取り!悠湯里(ゆとり)の春菜懐石◇山菜天婦羅、山菜釜飯

投稿者さん 2018年01月05日 12:57:48

元日に泊まらせていただき、お正月ならではの飾り付けやお料理も素敵でした。
内装や調度品などは品の良い骨董品がふんだんに使われていて廊下にまでたくさんの骨董品があり、風情があって感動しました。もちろん設備は最新かつトップクラスで快適で、雰囲気もあいまってとても贅沢な空間と時間をありがとうございました。
仲居さんや食事時の応対もとても気持ちが良く、家族全員で満足で、また行きたいねと話しています。
こんどは遅めのチェックアウトプランでもっとゆっくり過ごしたいと思います。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2018年01月09日 15:42:29

当館の施設や食事、季節の行事等をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
訪れる季節によって異なった美しい景色がご覧いただけますので、是非また御来館いただき、楽しんでいただけましたら幸いです。
 またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【夕食グレードアップ】群馬県ご当地ブランド牛「上州牛」ステーキプラン
【別館悠山「都忘れタイプ」◇和室+洋室+囲炉裏+ベット+内湯】

投稿者さん 2017年12月10日 09:20:31

2年連続伺いましたが、今回も大満足で、宿の皆様に「心から感謝」の宿泊でした。
今回はスタンダードのプランでしたが、食事の内容も良く、次回のプランを今から既に研究中です。
宿の唯一の弱点(?)は、フロントから部屋までやや遠い事ですが、有り余る「工夫」があり、今は気になりませんが、足に自信のない方との宿泊は少し苦労するかなと思います。
部屋・温泉・食事・スタッフの対応、全てに満点の宿です。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2017年12月11日 16:32:32

このたびは、かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
館内をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋からお風呂までの距離につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回お客様がお泊りになられたお部屋は、眺望の美しいお部屋ではございますが、お風呂からは比較的距離がございます。よりお風呂に近い、本館のかやぶき屋根の客室のご用意がございます。重厚感のある客室に、露天風呂の付いたお部屋となっておりますので、次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

≪最大5000円割引クーポン配布中≫【一泊二食】悠湯里庵スタンダード★雄大な田園風景と鮮やか和食会席

投稿者さん 2017年08月31日 10:05:30

初めての宿でしたが、大満足です。5人で行きましたが、部屋が広いのでよかったです。
とてもゆったりした気分になれます。連泊したい位でした。
ただ、チェックインが3時、チャックアウトが10時では短すぎます。是非2時、11時にして頂きたい位です。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2017年09月05日 16:28:03

この度は、数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。改めて厚く御礼申し上げます。
 この度ご指摘をいただきました滞在時間に関するご意見ですが、現時点では料金を頂戴する形にはなってしまうのですが、11:00チェックアウトのオプションをご用意させていただいております。14:00チェックイン、11:00チェックアウトが条件のプランもございます。よろしければ、そちらもご検討いただければと存じます。
 お客様によりゆったりとご滞在いただけるよう努力して参ります。御一行様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【6~8月のおすすめ膳★夏季限定】上州群馬の美味に夏の薫りを込めて…「夏風会席」
【露天付スイート「本館 欅タイプ」◇グループ様用(4名以上)】

文子1916さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

文子1916さん [60代/女性] 2017年08月17日 13:47:25

私達夫婦お気に入りの宿に今回は長男家族と宿泊いたしました。北海道勤務の長男が急遽、翌朝の11時の飛行機で帰らなければならなくなったことをチェックイン時にお話ししましたところ、ご担当者から「それならばお弁当をこしらえましょうか」と言っていただき、大変有難かったです。おかげ様で無事に帰ることができ、おいしいお弁当をいただくことができました。また、当日は孫と一緒にカラオケを楽しむことができたことはとても良い思い出になりました。食事やチェックアウトの時のスタッフの対応がよく、とても良い家族旅行となりました。また、季節を変えて伺いたいと思います。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2017年08月18日 13:31:24

この度は悠湯里庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「お気に入りの宿」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく存じます。訪れる季節によって異なった美しい景色がご覧いただけますので、是非また御来館いただき、楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。
 またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

≪夏の一番人気≫【夏休み☆田舎満喫】川場村で田舎体験プラン
【高台からの眺望「別館 山吹タイプ」◇グループ様用(3名以上)】

くびながキリリンさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

くびながキリリンさん [40代/女性] 2017年06月27日 17:05:07

贅沢な休日を有難うございました。他の方も書かれていますが、広くて静かなお部屋、良いペースで運んで下さる食事、ゆったり出来るお風呂 等 気に入りました。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2017年07月04日 15:56:39

この度は悠湯里庵をご利用頂き、誠にありがとうございます。自然に囲まれ、古き良き日本の懐かしさを感じる郷内はのんびりと落ち着いておくつろぎいただける雰囲気がございます。また季節を変えてお立ち寄りくだされば幸いです。またのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

yutorianの一人旅プラン~free as a bird~≪ご夕食は個室または個室風会場確約≫

ΨあやΨさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

ΨあやΨさん [30代/女性] 2017年05月30日 00:02:47

生後7ヶ月の子供の初旅行で伺いました。
広くて趣きのあるお部屋が素晴らしく、家族でゆっくり過ごすことができました。
事前に赤ちゃんがいる旨をお伝えしていたので、トイレにおむつ用ゴミ箱を用意してくださったり、食事会場(個室です)ではベビーベッドに寝かせられて助かりました。
お部屋のお風呂も広く、大浴場には入れない赤ちゃんでも持参したスイマーバで楽しめました。
別館の場合は敷地内をカートやロープウェーで移動するので(徒歩や階段も可)、抱っこひもがあると便利かもしれません。
他にも0歳児を連れたご家族もいて、子連れにもやさしいお宿に感謝です。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2017年06月01日 11:48:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お子様連れのご家族様へのプライベート空間作り大切にしておりますので、おくつろぎ頂けたお声を伺い安堵しております。
また、皆様でお立ち寄りいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

【アワード2016リトルスター賞受賞記念】料理無料グレードUP!A4ランク上州牛と最高級ニジマス銀光
【別館悠山「山吹タイプ」◇和室8畳+囲炉裏+内湯+デッキ】

ステラおじさん88さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

ステラおじさん88さん [60代/男性] 2017年05月10日 18:03:33

とにかく、施設にびっくりしました。以前、テレビの番組で紹介されてから、いつか利用したいと思っていましたが、今回やっと来ることができました。
まず、ホテルに到着して、映画のセットのような門と、自動ドアとは思えない大きな木の扉に驚かされました。帳場でチェックイン後、カートで部屋まで移動しました。横に広い敷地が故、お年寄りに優しい移動手段ですが、時間がかかり冬は寒そうです。部屋も用途ごとに小部屋に分かれていて、最初は迷うくらいでした。敷地内に展望台もありロープウエイを利用して登ります。新館の3階から5階に行くのもロープウエイを利用します。何か、テーマパークのようですが、急な食事の変更にも対応していただきサービスの質も一流でした。今度は、家族全員で利用したいと思います。そう思わせるホテルでした。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2017年05月15日 15:26:33

この度は悠湯里庵をご利用頂き、誠にありがとうございます。温かいお言葉を寄せていただき、大変恐縮でございます。古き良き日本の懐かしさを感じてお過ごしいただけますようおもてなしをさせていただいております。

投稿者さん 2017年04月01日 18:56:10

旅館の玄関から部屋にいくのに迷う程館内が広かったです。子供用浴衣もサイズがちょうどよく用意されていて、感心してしまいました。朝食も味もバランスよく量も十分、大変満足です。器も工夫されており、目でも楽しめました。
ただ残念な点が1つ。301にとまりましたが、廊下から小さなデッキに出てふと上を見たら、なんと蜂の巣がありました!早急に駆除をお願いします!

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2017年04月05日 15:22:55

この度は悠湯里庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食に関し、喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。地元野菜を使用したメニューを季節ごとに考案しており、今現在ですと、旬の山菜(うるい、ウド、ふきのとう、タラの芽、コゴメ)を使用した料理がおすすめとなっております。是非次回はご夕食もお楽しみいただけましたら幸いです。
ご指摘いただきました、蜂の巣ですが、駆除いたしました事をご報告いたします。せっかくのお寛ぎされる空間であったのにも関わらず、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はお客様に安全を第一に、施設内点検に努め、お客様に安心、且快適にお過ごしいただける旅館となるよう日々精進して参ります。東京では桜が満開とのことですが、ここ川場村は4/20頃開花し、GW前に満開になるのではないかと予想しております。ご多忙と存じますが、自然豊かな川場村へ是非今一度お立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食★平日1日1組限定】一泊朝食付きプラン♪レイトチェックイン21:00までOK!

投稿者さん 2017年03月19日 18:56:48

0歳児、2歳児を含めた家族4人で利用しました。
素敵な茅葺き屋根のお宿で、中は広々、移動にはカートを使いましたが、これには子供も大喜び。他にも展望台までのモノレールがあったりと楽しい限りでした。
部屋はこれまでに宿泊したどの宿屋よりも広く、子供は走り回っていました。室内風呂、オムツ入れなどの用意もあり、赤ちゃん連れでも不自由なく宿泊出来ました。
次は宿泊するのを目的に群馬に行きたい…そう思わせてくれるようなステキな宿です。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2017年03月22日 15:42:06

この度は悠湯里庵をご利用頂き、誠にありがとうございます。温かいお言葉を寄せていただき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。 また、素敵な思い出の1ページに刻んでいただくことができましたら、私共もとても嬉しいです。ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

【癒しの旅★マッサージ×美肌の湯×上州の美食「上州麦豚しゃぶしゃぶ」】悠湯里(ゆとり)の癒し旅

funky2taroさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

funky2taroさん [50代/男性] 2017年03月01日 09:28:46

お部屋のグレードアップをして頂き、
旅館側の配慮が大変うれしかったです。
食事の量も適量で大変美味しく頂きました。
お部屋、お風呂、接客は大変満足できした。
また是非再訪したいと思います。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2017年03月06日 16:40:27

この度は数ある湯宿から当館をお選び頂き、
誠に有難うございました。
改めて厚く御礼申し上げます。

お食事をはじめ、当館でご満足のいくお時間を
お過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

訪れる季節によって異なった美しい景色が
見られますので、是非、またいらして
楽しんでいただけましたら幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【1/9~31★日にち限定★1日1組限定★最大7,000円OFF】新春お年玉タイムセール!!
【別館悠山「山吹タイプ」◇和室8畳+囲炉裏+内湯+デッキ】

ヒッキー2号さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

ヒッキー2号さん [50代/男性] 2016年12月30日 11:59:57

家内の親、妹 三家族で お伺いしました。

雪道になりはしないかと 前日に電話しましたが とても気持ちのいい対応をしていただきました。

建物も 趣向を凝らされていて とても楽しませていただきました。

料理も 美味しくいただき オプションで頼んだ ステーキは 柔らかく満足です。

最後の椀物も 炊き込みご飯に合わせて 薄味で作られ 随所に 手が入っていて 納得のいくものでした。

一つだけ 強いて言えば 部屋が 広くて乾燥しているので 加湿器を用意してくださっていますが もう1台ぐらいあるといいかなぁと思います。

床暖房になっていて 他の暖房器具は いらないぐらい部屋は暖かく 快適でした。

何よりも素敵なのは、スタッフの方々の 対応です。

お迎えから お送りまで 誠に事細かう 対応して下さり 気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。

必ず またお伺いしたいと思います。

次は 田植えの時期ですかね。(笑)

【11/28~12/21★日にち限定★1日1組★最大7,000円OFF】年末大感謝タイムセール!!

やまちゃん2599さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

やまちゃん2599さん [70代/男性] 2016年10月21日 10:10:28

老夫婦でお世話になりましたが
チェックインの時のスタッフ、夕食時のスタッフをはじめ
スタッフ皆さんの対応はきもちがよかった。
ただ気候の変わり目で、部屋から食事場所、大浴場への往復が
寒く感じました。

【初秋の旅★豪華3大特典付×最大6,000円OFF】地酒3種×A4ランク上州牛増量×鍋の〆に中華麺付

treetop1110さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

treetop1110さん [60代/女性] 2016年10月20日 10:20:20

18日から一泊しました。静かな一軒宿で部屋がすばらしかったです。私が今まで泊まった
旅館の中では三本の指に入ります。広さ、行き届いたお掃除、部屋は、和室とありましたが,奥にベットのある板の間が付いていてここは和洋室になってました。食事も個室になっていて上州牛のしゃぶしゃぶ、最高でした。朝食は、いろいろなものが少しづつ用意してあって美味しくいただけました。モノレールとカートで部屋のある5階に移動するのですが、モノレールのタイミングが悪いとちょっと待ちますがのんびりと過ごす時間は最高です。カートは自動運転なので誰でも乗れるのがいいですね。。また行ってみたい宿です。

【10/12・13・18・20★特別価格の4日間★お一人様16000円~】日頃のご愛顧に感謝して