川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) クチコミ・感想・情報

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月23日 16:01:40

サービス、スタッフ対応とても良かったです。がしかし、部屋にゴキブリが出たのが唯一のマイナス点。赤ちゃんと一緒だったので赤ちゃん用のアメニティも用意してあったので良かったです。

【夏秋旅セール】群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン
【露天付スイート「本館 欅タイプ」和室二間+囲炉里+内湯】

投稿者さん 2010年05月10日 15:52:09

トータルでは満足しています。今回銀杏に宿泊いたしましたが、料金がこれより安い白樺の方が何畳か広く、担当者に聞いてみたら、部屋に置いてある飾り物の値段によるものだそうです。
部屋は大変満足で清潔感がありました。夜部屋の露天風呂を使うときに大きな蚊がくるのが気になりました。朝方宿泊者専用の露天風呂にはカエルが浮いていて、フロントに電話して知らせましたが特に謝罪はありませんでした。
部屋に置いてある下駄は重くて、階段の上り下りの際転びそうになり
結局浴衣に靴を履くことになりました。男の人は大丈夫そうでした。
料理の量は満足で美味しかったです。が、これといって心に残る美味しい品はありませんでした。牛肉のステーキは口の中に筋が残って残念でした。デザートに出された無味の水のジュレは他の宿泊者にも不評でした。
帰りの会計では新米なのか対応にもたついてましたが、これからもっとよくなって欲しいと期待しています。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2010年05月12日 17:03:40

クチコミの投稿ありがとうございます。
ご宿泊の折には、不快な思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お部屋の備品やお料理については、今後検討を重ねていきたいと思います。内容はもとより、ご案内いたしますサービススタッフの説明にも、不備不足があったのではないかと思われます。

お風呂の件では折角ご連絡をいただいていたのに、大変失礼いたしました。新しいスタッフも入り従業員の人数も増す中で、しっかりとしたサービスができる様、既存従業員ともども心してお客様と接していきたいと思います。

今回のご旅行ではご迷惑をおかけすることとなりましたが、是非またお越しくださいませ。

【銀杏タイプ】

投稿者さん 2023年12月01日 12:53:45

7ヶ月の子どもと義母との旅行で利用しました。お部屋を本館にグレードアップして頂いたおかげでお部屋がとても広かったので義母と別の部屋で寝ることが出来、夜間の授乳を気兼ねなく出来たのが有難かったです。宿泊デビュープランのないように関してですがおしりふきと手口ふきのサービスは有難いのですが離乳食に全くと言っていいほど力が入っていなかったのが残念です。主食のうどん、お粥は食べられるはずないくらい多い量で提供されます。うどんはスープがとても濃く小さく刻まれてるだけで月齢に合ってるとは思えないものでした。お粥も大人が食べるようなもので7倍粥を食べているうちの子には合いませんでした。ほかのお宿に宿泊した時は主食以外の副菜なども栄養のバランスを考えたものが提供されましたし、お粥に関しても何倍が良いのか確認がありました。食器類も金属のものですし、使い捨てエプロンの提供もないので用意が必要です。哺乳瓶を洗浄する道具の貸出や電子レンジも館内にないので消毒が必要な場合は荷物が多くなります。宿泊デビュープランというのであれば他施設のようにもう少し子どもへのサービスを手厚くしていただきたいです。子どもに関するサーピス以外では大変満足でした。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2023年12月04日 11:10:53

この度は悠湯里庵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお申込みのプランにつきましてご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
離乳食につきまして、12月初日から子供のいるスタッフの意見を吸い上げ、改善を図っている最中でございましたが、ご満足には至らず、大変心苦しい限りでございます。
貴重なご意見を元に、年内にはプラン内容を変更し改善の予定でございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【前日まで取消料無料】うちのこ宿泊デビュープラン

投稿者さん 2022年01月01日 16:07:52

お風呂まで遠く、足が悪い人にはつらくて部屋のお風呂に入りました
中が迷路のようで年配者には分かりづらい旅館でした
子連れの人や都会から来た人は楽しめそうです。

【新春セール】群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン

投稿者さん 2015年07月12日 16:06:02

露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、部屋の風呂は温泉じゃない…
わざわざ高い部屋にしなくてもよかった…全体的には良かったけど…
ペット連れも安心です。

5000円割引クーポン配布中!【季節の旅☆夏】日本の夏をほのかに照らすホタル観賞付きプラン
【露天付スイート「本館 欅」和室二間+囲炉裏+内湯】

投稿者さん 2014年02月19日 15:13:22

大変お世話になりました。お友達3人で3月5日に宿泊させていだだきました。私は3回目の宿泊でとっても素敵な所だからと誘って宿泊させてい
だだいたのですがとても残念でした。お食事が終わりお部屋に戻ったらお布団は敷いてくださったのですが、押し入れの引き戸は開けっ放しであり食事前に使用したカップ、湯飲み茶碗はそのままでした。せめて洗っていただくか新しいのと取り替えていただきたかったです。フロントも食事後通るのてすがすでに暖房、暖炉は消されていて寒かったです。お食事は夕食朝食共に美味しかったです。スタッフさんの対応もとても良かったです。送迎の方には大変お世話になりました。無理を聞いて頂き感謝しております。私の中では気に入っていた所でしたので少し残念な気持ちになりました。

2014年02月

Rinoッchiさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

Rinoッchiさん [50代/女性] 2023年08月26日 11:17:33

全体的には楽しんで泊まれる宿でした。
ただ宿の中が迷路のようで大浴場行くのも大変です。
階段多いので運動と思えば良いのかも!
お湯も食事も良かったです。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2023年08月31日 15:32:46

この度は数ある湯宿から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。
ご満足のいくお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
温かいお声を励みに今後も精進してまいります。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン