川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) クチコミ・感想・情報

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん)

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん)のクチコミ・お客さまの声

白虎007さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

白虎007さん [30代/男性] 2014年05月21日 15:14:49

楽天で一泊二食付で予約しました。
    チェックアウトの時間が10時と言う事もあり、バタバタと支払いを済ませ、帰宅後請求・明細書を確認すると、過剰に支払っていたことが分かり、宿に電話しました。

予約時には、一泊二食付で、130,650円となっていましたが、明細を見ると…167,450円となっており、36,800円多く請求されていた事を伝えた所、理解を示して頂き「現金書留で即送ります」と言われ安心していましたが、10日間経っても返金も謝罪もありません。

明細書に書かれていた「基本」と「朝食」の意味が分からないばかりか返金もされないのは腹立たしい。
    宿泊施設側の不手際であれば、第2~第3営業日以内で送るのが筋ではないかと思います。
    電話で伝えましたが、過払い金 36,800円の返金を求めます。

2014年05月