川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) クチコミ・感想・情報

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん)

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 19:24:35

都忘れタイプに宿泊しました。
    移動に時間ばかりかかってうんざりしました。
    部屋は5Fでした。モノレールで展望台に行くために「上」ボタンを押して数分待ちます。やっとモノレールが到着し乗車するとモノレール内の行先ボタンは2Fが点灯。???と思いつつ展望台ボタンを押しても下へ動きだす…そんな事が2回ほどあり本当にうんざりしました。ひどいと7分近く待たされます。階段で降りると延々と長い階段。
    帰りは荷物があるのでカートに乗ったのですが、前にカートが数台止まっていて出入口までカートが着かない。人が一人歩けるかどうかのカートと壁の隙間を荷物を持って移動しました。
    チェックイン時に「チェックアウトは10時です」と3回くらいしつこく言われたので「なんでそんなに念押しするんだろう?」と不思議だったのですが、こんなに移動に時間かかったら、チェックアウトの時間に遅れる人も出ても不思議ではないですね。
    朝の6時に音楽が鳴って起こされますが、その割に朝食は8時からと遅い。
    トイレットペーパーは右から使ってください、だのなんだか押しつけがましい。
    くつろぎに行ったはずですが色々うんざりさせられました。

【一泊二食】悠湯里庵スタンダード★悠湯里会席プラン
    【別館悠山「都忘れタイプ」◇和室+洋室+囲炉裏+ベッド+内湯】

little Princessさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

little Princessさん [70代/女性] 2017年11月09日 09:43:18

内湯、これは温泉じゃないの。 部屋は温泉から遠く、温泉楽しめなかった、残念。部屋選び失敗した。
    部屋に通されて、「眺めのいい部屋です」と言われたけど、目の前には大きい木がでんとあって、冗談言っているのかしらと思ったね。笑顔を見せてくれて、親しみを示してくれたのは、送り迎えをしてくれた、運転手さんのみ。
    宿の名前、悠湯里庵 (ゆとりあん)だけど、名前負けだ。 スタッフ全然ゆとりなかった。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2017年11月14日 09:06:34

この度は、数ある湯宿の中から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、全体的にご案内が不十分であり、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お部屋から温泉が遠いこと、客室の内風呂が温泉ではない事、全て事前にご案内出来る内容であり、手前共の確認不足に他なりません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後のサービス向上に向けて誠心誠意努力をして参る所存でございます。
    またの機会を賜りますと幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【別館悠山「都忘れタイプ」◇和室+洋室+囲炉裏+ベット+内湯】