ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 07:20:54

対応はとても良く、朝食も美味しかった。
なぜかベットの端にちぎった爪がたくさん落ちていたのが気持ち悪かった。排水口の臭いも気になった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年03月28日 08:14:51

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
 数ある姫路市内のホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
 お客様に快適にお過ごしいただける為にもこのようなことがあってはならない事でございます。
ご指摘の浴室の排水口の臭いなども業者を依頼してのホテル一体高圧洗浄処理も考えておりますので、それまで一室一室管理を怠らず徹底して参りたいと思います。重ね重ねお詫び申し上げます。
 フロント

【返金不可/朝食付き】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/22平米】

投稿者さん 2023年02月15日 01:54:19

立地は抜群でした。
商店街が近くて食事やブラブラするのにこまりませんでした。
部屋は狭いですね。
それと風呂が浅くてつかれない。
全体的には満足できました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年03月30日 03:04:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご家族で姫路でのご滞在いかがでしたでしょうか?今回、ご宿泊頂いたお部屋はデラックスシングルタイプでお風呂は足を伸ばせるタイプで深さに対しては浅く感じるのは否めません。シングルAタイプは、足は伸ばせませんが深さは十分にあると思いますので、またご利用して頂きたいです。姫路では、年間を通して様々なイベントがございますので是非また姫路へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
 フロント

【シニア割/朝食付】60歳以上限定 11時チェックアウト&朝食無料!
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2022年09月14日 15:51:50

姫路城から近く立地は良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年09月30日 05:33:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊くださり誠にありがとうございました。お客さまのおっしゃられるように姫路城には徒歩5分程度で行くことが出来ます。駐車場も追加料金がかかります(チェックアウトの10時から1時間経過するごとに¥100頂戴しております)が、たくさんご利用頂いております。また是非姫路へお越しの際には、ウィング姫路店を何卒よろしくお願い申し上げます。お忙し中ご投稿ありがとうございました。これらもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
【【喫煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2021年09月25日 17:37:12

立地は姫路駅にも姫路城にも近く良かったです。ホテルの人の対応も親切に対応して頂きました。しかし、朝食は品切れしていてなかなか補充されず少し残念でした。お味は美味しかったですが…
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年09月30日 04:43:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊くださり誠にありがとうございます。私どもの自慢の朝食をお腹いっぱいに召し上がって頂きたいところ不手際があり誠に申し訳ございませんでした。これを反省にしてより細やかに状況を確認して皆様に満足いただけるよう取り組んでいきます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 フロント 安岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/朝食付】朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 14:21:28

チェックインは丁寧で細かく教えてくれました。
駐車場は無料がなく契約駐車場に案内してくれました。
駐車場料金をホテルに600円支払いましたが、契約駐車場を出る時に200円を追加で支払いました。
そこには、もうちょっと詳しい説明が欲しかったかな。と思ったくらいです。

朝食は、白米が凄く美味しいかったです!
おかずもあっさりで食べやすくて良かったです。特にだし巻き卵は私好みでした。
少し我が儘を言うなら、おかずを温めたかったかな。
お味噌汁も具沢山で良かったです!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年11月06日 05:45:00

この度はホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場の料金につきまして説明が足らず、ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフに共有し、二度と同じようなことが起こらぬように致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 賣豆紀

【秋夏セール】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2019年04月30日 22:28:35

姫路城に近く、お城巡りに便利な立地でした。屋上からは、姫路城が見渡せて良かったです。

口コミにあった、ルームサービスが利用出来なかったのが残念です。ホテル併設のレストランが満席で利用出来なかった事と関係していたかもしれません。
駅前の賑やかな所まで歩けない距離ではないので、良い散歩になりました。商店街が屋寝付きなので、雨でも濡れませんでした。

間接照明でなく、全体を照らすタイプで部屋は明るいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年05月06日 23:30:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。GW期間中併設している美食酒家ゆめぜんルームサービスが利用できなかったことご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。このようなことを踏まえルームサービスの在り方を検討させていただきます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪ P2

投稿者さん 2017年11月29日 17:23:06

姫路城観光に利用したので立地は最高でした。朝食も満足出来ました。
お部屋に関しては、部屋の出入口のドアとベットの頭側が同じ並びにある為、
ちょっと違和感を持ち、案の定廊下で他の客が話していたりするとうるさかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年12月11日 04:12:34

ごゆっくりとお寛ぎ頂くところを不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ベッドの配置などを含め見直しができるかどうか検討させて頂き、今後ウィングチェーンを新しく増やしていく中でお客さまのご意見を参考にさせて頂きます。
 貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
 今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント 安岡

【朝食付!】お得な早割28!プラン
【[喫煙可]DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年10月20日 18:22:58

姫路城を見学するには立地条件が大変良いと思います。
ホテルより充分、徒歩で行ける範囲で満足しました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年11月30日 12:03:28

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用下さり誠にありがとうございました。

当館より姫路城まで徒歩5分と観光に非常に便利な立地となっております。チェックイン前、アウト後等荷物の預かりもできますのでお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご利用お待ちしております。

フロント 河野

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

トールクルーズさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

トールクルーズさん [50代/男性] 2015年04月13日 13:55:55

朝夕食付きで宿泊しましたが、夕食が喫煙OKの居酒屋風なところで、タバコの煙が充満しており早々に引き上げました。せっかくロビーに、ガラスで仕切られた喫煙所があるのですから、そちらへ行ってもらう訳には行かないのでしょうか?

2015年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年04月26日 05:59:06

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

当ホテル1F「美食酒家 ゆめぜん」ですが、夜の営業に関しましては居酒屋として営業しており、喫煙可とさせていただいております。
お煙草を吸われないお客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【1日5組】春の創作コース(鮮魚の宝石盛りおかわりOK!)【朝夕食・飲み放題付】

投稿者さん 2013年10月10日 16:41:23

立地や建物、部屋の綺麗さなどはとても良かったです。
ただ、エアコンの風がとても臭いました。
拾い部屋ではなく、直接ベッドに吹き込む位置にエアコンがあるため、
結局臭いを我慢できず、窓を開けて対応しました。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年10月10日 17:23:07

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

エアコンの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンの点検、清掃を強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後もホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

【特別割引!】22時レイトチェックインプラン

投稿者さん 2012年01月03日 22:37:53

立地は抜群です。姫路城、商店街、駅までのアクセス。部屋はそれなりです。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年01月04日 03:34:35

立地に満足していただけたようで大変嬉しく思います。姫路城、商店街、姫路駅共に徒歩数分圏内にございますので、大変便利かと思います。

またお部屋に関してですが、今回ご宿泊いただいたお部屋がシングルAタイプの一番小さなお部屋となっております。

その他にも、デラックスシングルのお部屋等少し大きめのお部屋もございますので、次回ご利用してみてはいかがでしょうか?

またのお越しをお待ち申し上げております。

河野

【男性限定】 ~朝食&5つの特典付き~メンズプラン!!
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2011年04月28日 13:45:11

お部屋は想像以上に狭く、最初はびっくりして閉塞感を感じましたが、連泊するうちに慣れました。デスク幅が狭いのと、クローゼットがないのが難点です。ベッド横のハンガーだけでは不便なので、せめて籠があると良いと思いました。窓からの眺望は隣接するビルでしたが、朝日が入るので気になりません。廊下の音が筒抜けなのですが、幸い夜間は静かでした。ピザの宅配、フロントでのカップラーメン販売があり便利です。電気ポットで沸かしたお湯が何故かとても不味いです。水道水は問題なかったので、ポットの問題と思います。フロントの方々の感じはとても親切丁寧です。子供用の歯ブラシを下さる位のきめ細かいサービスに感動しましたが、最終日は何故か大人1人と勘違いされ、タオル等アメニティ1セットで子供用歯ブラシ片付けられていたのが悲しく感じました。フロントにお電話したらすぐ持って来て頂けましたが…。お城へ毎朝散歩に行ける立地を含め、総合的にはまた利用したいと思えました。

** 姫路の桜を見に行こう! **春爛漫プラン~姫路ぶらり二人旅~ 12時チェックアウト無料!
【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年04月29日 12:20:05

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、最終日のアメニティの不備でございますが、こちらの不手際でございました。
本当に申し訳ございません。
以後このようなことのないよう、スタッフミーティングでの議題といたしまして、対策を考えて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、ポットの件は早急に確認させて頂き、古くなっているものは順次交換してまいります。

お部屋の広さに関しましては、今回、セミダブルルームでのご利用でございましたので、14㎡と狭くなってございます。ダブル・ツインのお部屋でございましたら、クローゼットもございますし、デスクも多少大きめでございます。次回ご利用の際には、そちらのお部屋も是非ご検討下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
ご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
「総合的にはまた利用したい」とのお言葉ありがとうございます。
次回ご来館の際には、「本当によかった」と思って頂けるよう、精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 湯本

投稿者さん 2023年08月26日 16:21:26

駅から少し離れていますがお城の目の前なので観光での利用には最適です。
いつも疲れをとるため浴槽にお湯をためるのですが浴槽がキレイでは無かったのでシャワーだけとしました。少し残念でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年09月05日 04:42:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。本来お風呂は、リラックスして頂き、仕事の疲れをとるところにも関わらず清掃管理が行き届かず不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。清掃業者と密に連携を取りながら今後このような事のないよう取り組んで参ります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。今後共ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き!!楽天ポイント20倍プラン★
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

kokona27さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kokona27さん [30代/女性] 2023年08月02日 17:43:34

ツインのお部屋は狭すぎずちょうど良かったです。自販機の真ん前の部屋なので、自販機の缶が出てくる音がうるさかったです。エアコンに埃がたくさん溜まっていたので、掃除された方が良いかと思います。朝食は品数が少ないですが、ぱっと食事を済ませられるのでちょうどいい。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年08月13日 13:41:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある姫路市内のホテルの中、私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず不快な思いおかけしました事誠に申し訳ございませんでした。各フロアのツインルーム前に自販機が設置しております。深夜帯だけでも電源を切るなど等検討していきたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうござました。

【【禁煙】ツインルーム】

Sig5459さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

Sig5459さん [40代/男性] 2023年03月11日 15:15:41

洗面所はもう少し小さくてもいいから、部屋をもう少し広くして欲しいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年04月20日 01:56:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご出張お疲れ様でございます。今回のご宿泊に関しましてご希望に添えず残念でなりません。お風呂が小さいサイズのお部屋で「シングルAタイプ」であればベッドも小さくなりますが、お部屋のスペースは広く確保できると思います。是非また姫路へご出張の際には、ウィング姫路店へのご宿泊お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

★朝食付き!!楽天ポイント20倍プラン★
【【喫煙】シングルB】

cessna3さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

cessna3さん [50代/男性] 2022年10月14日 21:13:04

姫路城/姫路駅まで徒歩圏で、立地は良く、また朝食も品数豊富で満足。部屋も価格帯相当のコンパクトさで妥当。一方、接客対応は改善が必要。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年11月05日 13:51:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。フロント対応において不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるようより精進して参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
 フロント

【秋冬旅セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年07月17日 11:23:23

部屋が狭く荷物の置場に困った。
シングル部屋にダブルベッドを入れたため出入口の前に荷物を置くので外出するたびに荷物の移動をした。
空調の調節してもエアコンの風がベッド直撃なのでエアコンの風が苦手な人は事前にホテルに確認したほうがいいですよ。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年08月19日 05:34:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。今回の件でご不便ををお掛けし、また空調関係でも不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の構造上、空調設備取付箇所を変更するには、難しい点がございますので何卒ご理解を頂けたらと思います。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

★朝食付き!!楽天ポイント20倍プラン★

投稿者さん 2022年06月06日 17:32:33

お風呂トイレ洗面は広くて使いやすかったです。

お風呂にお湯は貯めずに、バスタブに座ってシャワーを使いました。
バスタブの内側に手が触れた際に、よく知った違和感。
湯垢のザラザラがバスタブ内側にぐるっと1周ありました。
スポンジで内側を擦り洗いしてないのかな?と思いました。

スプレーして流すだけ、的な洗剤を使うと残りやすい汚れです
その洗剤を使うのは悪くないですが、使用料が少ないとザラザラが残ります。
流した後に確認も必要かと思います。
普段お風呂掃除をしている人なら気付くと思いますよ。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年07月19日 05:48:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある姫路市内のホテルの中で私どものホテルを選んでいただいたにもかかわらず、また楽しいご家族でのご旅行の中で不快な思いをお掛けしました事、深くおわび申し上げます。「お風呂」という空間は癒しの場でもありますので、こういう事象は、あってはならないことでございますので再度、清掃方法を徹底して快適にご利用頂けるよう取り組んでまいります。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。
 フロント

【春夏旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月14日 11:44:18

立地がいい。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年05月30日 05:50:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。お客様のおっしゃられるように姫路駅から徒歩約10分、姫路城まで徒歩5分と大変便利なところにあり好評を得ております。姫路城も車でお越しのお客様はチェックアウトの10時から1時間につき¥100円頂戴することにはなりますが、そのまま私どもの駐車場に停めたまま見学に行かれるお客様が大半で大変喜んでいただいております。是非また姫路へお越しの際には、ホテルウィングインターナショナル店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】★楽天ポイント20倍プラン★

投稿者さん 2021年06月19日 19:59:24

立地はよかったが、一晩中水の音なのかが聞こえていたのがとても気になった。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年07月04日 23:22:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくの楽しいご旅行で私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
 さっそく室内を点検したところエアコン内の設備不良による異音が原因でございました。
 今後、このようなことのないよう日々の設備点検を徹底して参ります。改めて誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント 安岡

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください