ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月21日 14:39:28

7階テラスからの姫路城の眺めは良かったです!
フロントの対応も満足できました!

2024年05月
【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/14平米】

超MAX~さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

超MAX~さん [50代/男性] 2023年10月10日 08:43:37

朝、夕食値段文句ございません。大満足、ただ、エアコンが清掃不十分でほこりがまいました。今後に期待します。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月12日 14:31:24

そして貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
折角ご満足いただいたにも関わらず、お部屋で一番大切な空調で清掃不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフへきちんと清掃するよう指示をさせていただきました。
次回ご宿泊の際は空調も快適にお過ごしいただけるように致します。

また姫路へお越しの機会がありましたらぜひホテルウィングをお選びいただきますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食&朝食付き】料理長自慢!!牛鉄板焼き&天ぷらセットの夕食付

投稿者さん 2022年01月11日 21:42:09

一人で一泊しました。
初めて訪問した土地で駅からは少し歩きますが、元々姫路城観光が目的で城とそこまでの公演は歩く想定でしたからアクセスが良く助かりました。姫路城の大手門までは大人で10分はかかりません。ホテルは経年もあり壁紙やカードキー等やや古いと思われる部分がありましたが手入れはしっかりされていて必要な物が揃っていたので快適でした。近くに繁華街があり晩御飯の場所には困りません。

朝食はコロナ対策で消毒、手袋をつけてのものでした。パンとご当地料理のようなものは一切ありませんでしたが、一通り和食の種類は揃い丁寧に作られていたので美味しくいただきました。種類はタイミングにもよるのやもしれませんが。チェックイン後にルームサービスで1Fのお料理屋に依頼でき取りに行けるのはコロナ対策としてもよいですね。
また機会があればぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年02月08日 03:05:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。私どものホテルは、姫路城に大変近くにございます。徒歩ですぐに行けるためお車でお越しのお客様にはそのまま私どもの駐車場に停めたまま見学に行かれるお客様が大半です。駐車場代はチェックアウトの10時から1時間経過するごとに¥100円頂戴しており最大¥600円となっておりますので大変便利で好評をいただいております。
 また朝食ですが、配置の関係で大変見にくいところにはございますが、姫路名物のアーモンドトーストもご賞味できるようなっております。せっかくの名物ですので配置など工夫しながら皆様に喜んでいただけるよう取り組んでいきます。また「コロナ渦で外食は控えたい」「ゆっくりとお部屋で食事を楽しみたい」というお客様のためにも「美食酒家ゆめぜん」からのテイクアウトメニューも充実しておりますのでご利用していただきたく思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 安岡

【新春セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2021年08月25日 18:27:52

朝ごはんがとても充実していてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年08月29日 07:08:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行思い出に残る旅となりましたでしょうか?お忙しい中お褒めのご投稿ありがとうございます。早速朝食スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 17:23:41

値段の割にはとても満足です!
今回は時間がなかったので食事は無しでしたが、次回機会があれば、食事も楽しみたいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年12月29日 02:47:47

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?現在コロナ渦でお食事にご苦労されるお客さまが多くいらっしゃいます。その中でお部屋でゆっくりとお食事を!ということで「美食酒家ゆめぜん」では「お部屋出し定食」や「30%オフテイクアウトメニュー」などご用意しておりますので今度は是非ご利用していただきたく思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 18:39:50

接客が凄く良かったです。
テレビ台の所のコンセントで充電しようとさしたらパチパチと火花が出ました。
よく見ると少しコンセントの所にホコリがありました。
それだけが残念でした。
他は良かったてす。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月06日 03:45:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中、ウィング姫路をお選びいただいたにも関わらず大変危険な状況にお客様をさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。二度あってはならないことですので清掃の在り方など再度確認し、再発防止に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン★
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

めめしゃんさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

めめしゃんさん [40代/女性] 2019年11月11日 13:04:17

部屋は、ロビーの方が、この階唯一のお城の見える部屋です!といってくださいました。お城のライトアップが綺麗で良かったです!あと、屋上からのお城の景色もとてもよく、満足。駐車場の延長をお願いしたら快くサービスしてくださってとても嬉しかったです!
ただ、朝食が…ご飯の当てばかり(お漬け物、佃煮とかが多く)で…おかずっ気がもう少し欲しかったかな。あと、デザートが果物とかがあればよかったなぁ。でも…残り食材で作られた具沢山カレーは色々入ってるからコクが出て美味しかったです!私的にはカレーがよかった!あと…沢山言ってすみません、お風呂の排水、掃除ができてなかったのでシャワーし初めから詰まって…掃除が行き届いてないのは残念でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年11月21日 03:28:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊で快適にお過ごしいただきたいところ清掃などたくさんの不手際誠に申し訳ございませんでした。このようなことの無いよう再徹底ししっかりとした管理に努めてまいります。またご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。さっそく朝食スタッフに報告しまして皆さまからよりご満足いただけるようになるかスタッフ一同で検討させていただきます。ありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル 姫路店

【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さん 2019年03月18日 10:11:43

夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、親切丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
また、早朝に打合せがあり9時過ぎにホテルで朝食をいただくことになりご迷惑をおかけしました。その際にも、丁寧な対応でおいしく朝ごはんをいただきました。
これからも、姫路方面の出張時には利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年03月30日 03:54:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。これからもごゆっくりとお寛ぎいただけるよう取り組んでまいりますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【2泊以上のお客様限定・朝食付!】 連泊エコプラン ~清掃・アメニティなし~

投稿者さん 2019年03月15日 12:38:56

駅から少し歩きますが姫路城に近いです。早い時間に着いたので、姫路城を見学することができました。朝食も美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年03月30日 03:49:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路でのご旅行いかがでしたでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。ぜひまた姫路へお越しの際には当ホテルをご利用いただきたく思います。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【[喫煙可]シングルA 】

ちちりん5319さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ちちりん5319さん [60代/男性] 2018年12月06日 07:27:43

机がテレビの下にあり、書き物をしたいとき、少し狭く、頭にテレビ台が当たりそうで、使い勝手が今一つでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月18日 02:55:51

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。滞在中ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。早速お客様のお声として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルA】

ピッチリ横わけさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ピッチリ横わけさん [40代/男性] 2018年12月03日 19:53:44

部屋、風呂の清潔感は文句無しです
唯一の不満としては洋画を見てたらネットワークエラーで途中から見れなくなった事です

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月09日 23:24:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂くところを回線での不具合誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことの無いようネットワーク回線など設備に異常がないか早急に確認します。お詫び申し上げます。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~選べるドリンク+TVカード+楽天ポイント2倍 付き~
【[喫煙可]ダブル1名様利用】

ぶんぶん8519さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ぶんぶん8519さん [50代/女性] 2018年11月27日 21:20:35

姫路城の近くで立地はとても良かったです
早めに着いてしまったので、荷物の預かりをお願いしたのですが、快く笑顔で対応してくださり、チェックインの時には部屋に運んでくださっていました
喫煙ルームだったので仕方ないのですが、あまりにタバコ臭く、窓を開けようにも開けられない
暖房が暑く、切っても暑いので窓を開けたかったけれどどうやっても開けられない
それがちょっと辛かったです
食事は宿泊のお値段の割には種類も多く充分でした
部屋も狭かったですが、バスルームも含めて掃除も行き届いており清潔感がありました
不満な部分もありましたが、とにかくスタッフの方のサービスと笑顔が素敵で不満も帳消しという感じでした
また利用したいです
ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月02日 23:25:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。数多くのホテルの中お選びいただいたにも関わらず設備に関しまして不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。再度徹底して参ります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【朝食付!】お得な早割28!プラン

投稿者さん 2018年11月27日 09:21:47

姫路城に近く、駅にも近い好立地。駐車場も安く、時間超過も100円/h。会員はチェックアウトも10時から11時になってお得。屋上から姫路城も見え綺麗でした。従業員も親切で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月02日 23:13:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。会員ご入会はお誕生日のご登録だけで年会費入会費も無料でございます。11時チェックアウトの他にポイントを貯めて頂くと色々な特典もございますので、ご来館時にご入会下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【1泊2食付プラン】牛鉄板&天ぷらセット 美味しい朝ごはん付
【【禁煙】広々ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月27日 08:35:07

お城の見える窓があって、距離も近く、希望通りでした。
無料で自転車を貸してもらえたので、姫路駅前からお城周辺まで、自由に動き回れました。
連泊でしたので、車を置いたまま出かけられてよかったです。
商店街の近くなので、とっても便利です。
朝ごはんも種類が豊富でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月02日 22:56:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。お客様のおっしゃられる通り自転車レンタルも台数に限りはございますが、無料で貸し出しもしております。フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月21日 13:52:17

11月20日喫煙、ツイン。出来たばかりで綺麗だったが空気清浄機は欲しかった。テレビのリモコンがなくフロントに電話して持ってきてらったが、ベッドの間に落ちていた。掃除はしっかり確認しながらしているんだろうか疑問。が対応は良かった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月02日 22:17:29

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度、清掃やアメニティーなど不備の無いように連携徹底して参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪ P2
【[喫煙可]ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月04日 10:04:18

近くにおいしそうなお店がたくさんあったり、姫路城が近いので朝、チェックアウト前に車や荷物をおいたまま行けたので、大変便利でした。
部屋とベッドは狭かったですが、子供2人込みと考えると、リーズナブルでした。
朝食も、おかずもおいしく、ごはんのお供がたくさんあり、よかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年11月09日 12:21:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?様々な貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフにお言葉を伝えたところ大変感激しておりました。これからも皆様に愛されるホテルを目指して取り組んで参りますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

姫路太陽公園チケット付プラン♪~朝食・お水・11時チェックアウト無料~
【[喫煙可]セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月29日 22:06:23

ビジネスで宿泊させていただきました。立地よく、困ることなかったです。
また宿泊させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年11月02日 04:19:04

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。。ご出張お疲れ様でございます。お褒めのご投稿嬉しく思います。また姫路へお越しの際にはスタッフ一同お会いできることを楽しみにしておりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【2018年オープン記念プラン】11時チェックアウト・朝食・ミネラルウォーター付き

投稿者さん 2018年10月19日 21:36:53

ロビーに入浴剤などが用意されており他のホテルより快適かなと感じました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月22日 03:55:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。フロントロビーには、入浴剤やコーヒー・緑茶やホイップネットとなど常備しております。是非ご利用くださいませ。また「是非フロントに置いてほしい」というものがあればフロントスタッフにお申し付け下さいませ。お客さまのお声として検討させて頂きたく思います。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~
【【禁煙】DXシングルルーム】

投稿者さん 2018年10月13日 21:41:12

10/12に宿泊しました、フロントの方の対応がとても丁寧でした

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月17日 13:54:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行ご宿泊ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お褒めのご投稿ありがとうございます。これからも皆様に「姫路ならウィング」と言って頂けるようスタッフ一同取り組んでいきますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛好くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【連泊割引!】2泊以上でオトク♪連泊プラン
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム】

JoJo84さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

JoJo84さん [40代/男性] 2018年10月13日 07:39:11

駐車場の案内を丁寧にしていただきました。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月17日 12:47:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご主張お疲れ様でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?皆様にリラックスできる空間づくりと朝食などで活力ある1日をお過ごしいただけるよう取り組んでいきますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。