ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

kat2kat2さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kat2kat2さん [40代/男性] 2012年12月19日 08:46:51

駅から遠かった。
お城の側なので、部屋から姫路城が見えるかも、っとちょっと期待していましたが、見れず、残念。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年12月22日 05:28:25

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

立地につきまして、お客様のご期待にお答えできなく申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、当ホテルより姫路城は見えません。しかし、徒歩2~3分で姫路城に行く事はできます。

誠に勝手ではございますが、次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【金券2000円付き&朝食付き】選べる出張応援プラン♪
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2012年01月03日 22:37:53

立地は抜群です。姫路城、商店街、駅までのアクセス。部屋はそれなりです。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年01月04日 03:34:35

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

立地に満足していただけたようで大変嬉しく思います。姫路城、商店街、姫路駅共に徒歩数分圏内にございますので、大変便利かと思います。

またお部屋に関してですが、今回ご宿泊いただいたお部屋がシングルAタイプの一番小さなお部屋となっております。

その他にも、デラックスシングルのお部屋等少し大きめのお部屋もございますので、次回ご利用してみてはいかがでしょうか?

またのお越しをお待ち申し上げております。

河野

【男性限定】 ~朝食&5つの特典付き~メンズプラン!!
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2011年10月28日 12:52:14

この価格でこのサービスはまあまあだと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年10月30日 18:46:01

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけなかったのでしょうか?もしそうでしたら申し訳ございません。

次回お越しの際は満足して頂けるよう、サービスの向上をして参りますので、是非ともご利用くださいませ。

河野

【男性限定】 ~5つの特典付き~メンズプラン!!
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2010年10月11日 21:20:51

とにかくきれいな割に安いですね。

姫路にくるといつも使います。

アメニティーは、綿棒があるといいと思います。
フロントの方もフレンドリーで、食事のおいしいお店なども案内してくれて、
フロント横には、グルメ雑誌なども多数。
安さでカヴァー出来ない事の中で、一つだけ残念な事がありました。

タオルがものすごく臭くて、男性の体液のにおいがしました。
すぐに新しいのをもってきてもらいましたが、きちんと洗濯されていないと思うときもちわるいですね。
ざんねんでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年10月12日 13:47:51

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティーの綿棒ですが、お部屋には常備しておりませんが、フロントにてお渡しすることも可能でございます。
次回ご利用の際には、お申し付けくださいませ。

おっしゃる通り、当ホテルフロントの横には雑誌等をたくさんそろえてございます。
ウィング姫路オススメ食事マップもございますので、併せてご利用くださいませ。

タオルの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
新しいものをもらっても、不快な気持が残る、というお気持ちよくわかります。
きちんと報告をし、改善策を考えてまいります。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

★楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2024年03月22日 07:20:54

対応はとても良く、朝食も美味しかった。
なぜかベットの端にちぎった爪がたくさん落ちていたのが気持ち悪かった。排水口の臭いも気になった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年03月28日 08:14:51

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
 数ある姫路市内のホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
 お客様に快適にお過ごしいただける為にもこのようなことがあってはならない事でございます。
ご指摘の浴室の排水口の臭いなども業者を依頼してのホテル一体高圧洗浄処理も考えておりますので、それまで一室一室管理を怠らず徹底して参りたいと思います。重ね重ねお詫び申し上げます。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店
 フロント

【返金不可/朝食付き】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/22平米】

投稿者さん 2018年03月15日 17:33:33

姫路城へのアクセス 徒歩約5分
部屋のカーペットが かなり汚い、汚れが目立つ
姫路駅から少し離れている 徒歩で約7~10分

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年04月18日 03:35:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件で不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度全部屋をチェックし早急に改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
 今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2018年02月27日 12:48:38

面倒臭かったのでフロントには伝えていませんが、カップルプランで予約しているにも関わらず、スリッパ、アメニティー、コーヒーカップ、部屋着、タオルなど全てが1組ずつしかありませんでした。
部屋自体も狭いのに、エアコンの効きが悪く、操作パネルにフィルターのお掃除マークがついていました。掃除されていないのでは?
部屋着も糸がたくさん出ていて劣化が激しくボロボロでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年04月18日 03:06:29

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず数々の不手際、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。このことを教訓に再度見直し、不備の無いように徹底して参ります。重ね重ねお詫び申し上げます。また機会がございましたら当ホテルを選んでいただきたく思います。
 今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2015年02月26日 10:43:36

値段の割に部屋が狭すぎる。ベットが大きい点だけ評価。次はないです。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年03月03日 13:21:03

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご利用でご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お部屋のお値段でございますが、当日予約になりますと、残室の関係でお値段が上がってしまします。もし、ご宿泊の日程が早めにお決まりであれば早期予約割引プラン等ございます。

誠に勝手ではございますが、次回も姫路にお越しの際はご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 河野

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】シングルB 【高速LAN接続/ベッド幅140cm】】