ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月22日 17:17:14

朝食のショウガ入り炊込みご飯と
自家製アーモンドトーストが美味しかったです。
無料のレンタサイクルでぐじゃ焼きを食べに行き
姫路城周囲をサイクリングしたり楽しく過ごせました、
ホテル周辺は一方通行が多いので自転車が便利です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年10月26日 08:33:36

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

今回のご旅行を楽しくお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ホテル周辺は駐車場も非常に少なく、観光の際にはご不便な点が多々ございます。当ホテルにはレンタル自転車がございますので、ご利用の際はお気軽にお問い合わせください!

【朝食付!】お得な早割28!プラン
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

TAIYASANさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2015年09月19日 23:19:39

姫路に用事のある場合は必ずお世話になっています。公私共です。
姫路城が目的の場合は昼、夜(ライトアップ)、早朝と3回は行きます。

朝食のみですが、味、メニュー共申し分ありません。
部屋の雰囲気、備品共問題ないです。客質が良いのでしょうか。終始、穏やかな環境でした。

個人的な意見です。カードキーを抜いた時でも作動するコンセントがあれば1つあれば最高です。

今後共、変わらぬスタイルでの営業をお願いします。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年09月29日 00:58:12

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

励ましのお言葉をいただけ非常に嬉しく思います。今後もサービスの向上を目指し、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
今後もホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンをよろしくお願いいたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河野

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

chapee0150さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

chapee0150さん [50代/男性] 2015年09月16日 18:40:50

大変お世話になりました(^^♪
便利な立地で、施設もとても清潔で綺麗でした。
スタッフの方の対応も素晴らしくとても快適に過ごす事が出来ました。
予約時の要望を叶えていただき有難うございました。
お部屋から姫路城が綺麗に望め、夜のライトアップされた姫路城も感激でした。
ご配慮有難うございます。
今回は、館内一階の「ゆめぜん」さんが日曜日定休との事で夕食での利用が出来ませんでしたが、徒歩圏内に美味しいお店(居酒屋・麺処・焼き鳥・多国籍料理・・等々)が沢山あり食事にも困る事無く、とても満足でした。
また是非お邪魔させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年09月17日 08:57:02

お部屋、スタッフ共にお褒めくださりありがとうございます!(*^_^*)

お部屋からお城はご堪能いただけよかったです!
お城の見えるお部屋は数が少なく、ご希望にお応えできない場合もございます。

また、今回ホテル1階レストラン『美食酒家 ゆめぜん』が定休日でご利用いただけず、非常に残念です。自慢のお店になりますので、是非次回ご宿泊時はご利用ください!

この度は貴重なご感想ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

peyhooさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

peyhooさん [40代/男性] 2015年09月01日 16:52:39

姫路城と駅の中間にあり、どちらへも歩いて行ける距離です。
周辺の商店街にも近く、立地条件は最高です。
部屋のレイアウトが一般的なホテルと違っていて広く感じました。
ユニットバスも広くてゆったりできます。
ベッド幅も140㎝あるので二人で寝るにも問題ありません。
私たちは食事なしプランでしたが、夜は姫路おでんを、朝は姫路駅のB級グルメ「えきそば」をいただきました。
駐車場は1泊500円でしたが、翌日10時以降も15時まで100円/時で停めさせていただけるのでそれを利用し、午前中は姫路城を堪能させてもらいました。
設備もすばらしく、姫路観光には最高のロケーションとサービスのホテルです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年09月07日 04:55:18

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足頂け非常に嬉しく思います。
姫路城や商店街に非常に近く、観光やお買い物の拠点として便利な立地となっております。
飲食店も多くございます。フロントにてお勧めのお店リストもございますので是非ご利用ください!

駐車場に関しまして、チェックイン前、チェックアウト後の利用も別途追加料金を頂戴しておりますが、ご利用可能です。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河野

【早得7】1週間前の予約でポイント3倍!!

投稿者さん 2015年08月25日 11:07:41

姫路城へ歩いてすぐ!余裕を持って朝一観光できました。朝一は空いてます。

近くの商店街はほとんど19時に閉店します。スーパーは21時までやっていました。

朝食のバイキング・ゆめぜんはお母様達の手作り感があり、やさしいお味でした。

部屋はビジネスホテルなので狭いですが、そこそこ新しく清潔なお部屋です。

フロントの対応が丁寧で、とても感じが良いです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年09月01日 23:26:20

姫路城に関しまして、観光者数も現在比較的落ち着いておりゆっくりと観光することができます。
ホテルにてお荷物等お預かりする事ができますので、チェックイン前、チェックアウト後に観光される場合は是非ご利用くださいませ。

また、ホテル周辺の商店街は閉店するのが早いですが、少し歩いていただきますと飲み屋街等もございます。

今回のご宿泊にご満足頂けとても嬉しく思います。今後もより一層努力して参りますので、今後もホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

igupon0207さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

igupon0207さん [50代/女性] 2015年08月16日 17:36:26

姫路城に近く、駐車場もホテル横と良かったです。
ホテルの方の対応も親切でした。

部屋に空気清浄機があれば良かったかなぁ・・・と。

また、機会があったら利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年08月26日 07:04:46

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のご利用にご満足いただけ、非常に嬉しく思います。空気清浄機でございますが、近々準備予定となっております。

また、姫路にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださいませ!

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

ke15nさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ke15nさん [30代/男性] 2015年08月15日 14:28:23

姫路城観光のために,宿泊しました。姫路城に近い立地で,朝の開城に十分間に合うように朝食がとれ,出発できました。駐車料金も安く,おいしい朝食が食べられたので大満足でした。部屋は広くはありませんでしたが,ちょうどお城が見える側だったので夜のライトアップと朝の様子を部屋から楽しめたので最高でした。設備はビジネスホテルとしては十分ですし,快適に過ごせました。機会があればまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年08月16日 00:57:03

現在姫路城オープンに伴い、ご朝食のお時間を変更しております。また、チェックアウト後も駐車場のご利用(別途追加料金あり)や荷物のお預かりもしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は快適にお過ごしいただけ安心いたしました。今後も更に快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

姫路にお越しの際は、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいませ!

フロント 河野

【カップル!】シンプルなカップルプラン~ゆっくり12時チェックアウト!
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2015年08月09日 15:57:36

姫路城観光で8月7日に宿泊しました。駐車場や夕食案内などフロントの方の対応がとても良く気持ちよく利用させていただきました。朝食もとても美味しかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年08月16日 00:50:28

今回のご滞在で宿泊及びお食事にご満足頂け、非常に嬉しく思います。
次回姫路にお越しの際は、是非ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同次回のご来館お待ちしております。

フロント 河野

【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

ぽちゃ1546さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ぽちゃ1546さん [50代/女性] 2015年06月12日 19:35:55

姫路城や商店街に近くとても便利で、駐車場も翌朝空いていれば前日近くの契約Pから駐車し直せてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年06月13日 07:55:33

当ホテルはお城や商店街に非常に近く、観光やショッピングでの利用に便利な立地となります。

また、駐車場に関しましてはホテル前のスペースが少なくお客様にはご迷惑をお掛けしております。駐車は先着順となりますが、随時提携駐車場にもご案内させていただきますのでご安心ください。
チェックイン前やチェックアウト後の駐車場のご利用も可能です(別途追加料金が発生致します。詳しくはホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。)

この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

matsuda0719さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

matsuda0719さん [30代/男性] 2015年06月07日 18:04:41

部屋は綺麗で寝心地最高でした。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年06月12日 16:24:18

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
当ホテルのベッドはポケットコイルを使用しており、身体に添って沈み、心地よく眠れると好評を頂いております。
これからも清潔で、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
次回また姫路にご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 山内

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2015年05月14日 00:17:23

姫路城に行くために宿泊しました。チェックインが3時でしたが、1時間100円(?)くらいの延長(?)料金で、他の駐車場へ止めずとも早めに到着して、ゆっくり姫路城観光できました。すごく近いですし(^-^)
夜は以前下関でお世話になった時、ホテル付随のゆめぜんさんがとても美味しくて、適正価格で今回も利用したかったのですが、お休みだったのが残念でした。ただ、姫路駅まで歩いても大した距離でもなく、お土産物を買うためデパートへ行ったり、アーケード内の良い感じの居酒屋さんに行けたので良かったです。
お風呂は換気が悪いのでしょうか?空気がこもっている印象を受けました。wi-fiが利用できたのも良かったですが、全体的に価格対で考えると非常に良いホテルでした。姫路城観光の方には一番のオススメのホテルだと思います。
ビジネスで姫路に泊まる方にも一番おすすめかなぁ。
宿泊前の対応もすごく良かったです。

また姫路にいく時はお世話になりたいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年06月10日 09:34:05

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご利用くださり誠にありがとうございました。

駐車場ですが、チェックインの前後でもご利用可能となっております。1時間延長毎に100円の追加となります(最大500円)。

また、今回レストランゆめぜんが定休日となりご利用いただけず申し訳ございません。また、姫路にお越しの際は是非ご利用くださいませ!

お客様より「非常に良い」とおっしゃって頂け、スタッフ一同非常に嬉しく思います。今後もより良いホテルを作って参りますので今後共ホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンをよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

meezonlyさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

meezonlyさん [30代/女性] 2015年05月05日 07:11:06

姫路駅からホテルまで自転車で5分。ホテルからお城まで徒歩で5分。お城周り一周を自転車で10分。チェックイン時から長々と質問攻めしてしまったのにずっと笑顔で地図や小冊子を用意してくれて、B級グルメの話までお付合い下さるスタッフに好印象。
更にはチェックアウト後の荷物預けに上着も一緒にお願いしたが、受け取った方の隣にいたスタッフが上着の事を覚えていて下さり(うまく説明出来ないので省略しますが)脱帽です。もう他のホテルに泊まってここまでの心配りを味わえるだろうかとまで思ってしまいました。お部屋は喫煙ルームなので少々臭うのは当たり前。綺麗だし広さも十分。ワッフル地の寝間着も着心地良かった。衣類のスプレー消臭剤や埃取りなどもしっかり有る。無料Wi-Fiもバッチリ!角部屋だったからなのか静かで良かった。朝食ビュッフェでは副菜も沢山あり、ヨーグルトやバナナ、オレンジジュース、カレーライスなどを欲張って少しづつ頂いた上、B級グルメ?のアーモンドトーストにハマってしまい2枚も頂きました。姫路に行った際にはまた泊まりたいし、同系列ホテルにまで泊まってみようと思わせる程の好対応でした。一人気儘旅の最終地は他を考えてましたが、お城とホテルに満足してそのまま帰宅しました。楽しく旅が終われたのもスタッフの方々のおかげです。ありがとうございました。

2015年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年05月19日 07:44:20

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。私共もお客様と有意義なお話をすることができ非常に感謝しております。

また、お荷物の件に関しましては先にお荷物だけお渡ししてしまい申し訳ございませんでした。朝荷物と上着をお預かりしたスタッフが覚えており私も非常に助かりました。
朝食のアーモンドトーストも皆様にも大変ご好評をいただいております。姫路ではその他にも『姫路おでん』や『瀬戸内産の海の幸』も大変美味しいので一度お試しくださいませ。

今回は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル姫路をお選びいただけ大変光栄に思います。今後もよりご満足いただけるように努力して参りますのでウィングチェーンをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河野

【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

ユウ6367さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ユウ6367さん [30代/男性] 2015年04月09日 20:06:07

姫路城夜桜会に行くために、利用させていただきました

・部屋は大変丁寧に清掃され快適で、また受付スタッフの方の対応も好感が持てるものでした
・朝食ブッフェは種類豊富で、とてもうれしかったです

ありがとうございました

2015年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年04月26日 05:43:14

多数のお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もより一層満足頂けるよう努力して参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 河野

【早得7】1週間前の予約でポイント3倍!!
【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

chenchenchinさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

chenchenchinさん [30代/男性] 2015年04月08日 13:15:31

It is the first choice to live in this hotel if you want to travel around the Himeji and Himeji castle. This hotel is situated in the best location of the Himeji city.

【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2015年04月03日 14:12:23

部屋の広さは丁度いい。禁煙部屋が取れず、喫煙部屋になりましたが、臭いは気になりませんでした。スタッフの対応も良かったし、一階にある、レストランが便利でした。

2015年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年04月22日 22:35:34

今回のご宿泊にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、姫路にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

特早割14!

投稿者さん 2015年02月24日 22:22:01

2月14日に宿泊させて頂きました。
姫路城を見に行くために宿泊しましたが、ホテルから直ぐで駐車場も格安で利用でき、同行者一同、大興奮でした。
朝食も充実しており、食いしん坊さん達にも大好評でした。
また、利用させて頂きます。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年03月03日 13:11:16

宿泊、朝食共に喜んで頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。姫路城まで徒歩約5分と非常に近く、観光に便利な立地となります。今後もホテル・レストラン共にサービスの向上を目指して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付!】お得な早割28!プラン

投稿者さん 2015年02月22日 19:04:58

スタッフの人はみなさんとても感じのいい方ばかりでした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年02月23日 07:29:22

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もより充実したサービスを目指して参ります。
今後もホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンをご愛顧いただければ幸いです。

この度はご感想誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

yu-kingen1114さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

yu-kingen1114さん [40代/女性] 2015年01月30日 13:19:55

出張で利用しました。
快適に過ごすことが出来ました

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年02月10日 07:31:19

今回快適にお過ごしいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様には快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので、ホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンを宜しくお願いいたします。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【連泊割引!】2泊以上でオトク♪連泊プラン~朝食バイキング付~

yu-kingen1114さん [40代/女性] 2015年01月30日 13:18:58

出張で利用しました。
ホテル駐車場が満車になっても、隣接の駐車場で対応頂けるのがありがたい。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年02月10日 07:28:23

今回のご宿泊はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
駐車場はホテルの前が満車になりましても、お近くに提携の駐車場がございます。提携時間、出し入れ等に多少制限はございますが、ご一泊500円でご利用いただけます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月09日 17:20:56

この価格でこのコストパフォーマンスは助かります。
この価格帯のこの地域のビジネスホテルの朝食としては種類の豊富さ、質とものトップクラスだと思います。
設備も新しく、気持ちよく過ごすことができました。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年01月09日 23:45:31

この度、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

お値段、お部屋、朝食ご満足いただけたご様子でなによりです。今後も質を高めていけるよう努力して参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
次回のご利用心よりお持ちしております。