ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2013年12月30日 16:49:57

リピーターです。ホテルの玄関も部屋も清潔できれいです。バスタブ広々のダブルルームだったので、ゆったりお風呂に入れました。入浴剤も人数分、フロントでいただけるのでいいですよ!

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年12月31日 13:32:29

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!また、入浴剤や泡立てネット・コットンセットや綿棒などフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお問い合わせください。
その他にも貸し出し品も多数ございますので、是非ご利用くださいませ!!

この度はご投稿誠にありがとうございました。
また、次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【特別割引!】22時レイトチェックインプラン
【【禁煙】ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

サンライズ0799さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

サンライズ0799さん [30代/男性] 2013年12月23日 18:54:30

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年12月27日 20:58:50

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に皆様満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も満足していただけるように努力して参ります。

フロント 河野

【ビジネスマン必見!】男性に贈る…新メンズプラン~朝ご飯付~
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

サンライズ0799さん [30代/男性] 2013年12月23日 18:54:23

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年12月27日 20:58:42

今回のご宿泊に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、姫路にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 河野

サンライズ0799さん [30代/男性] 2013年12月23日 18:54:16

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年12月27日 20:58:37

今後も満足していただけるように努力して参ります。

フロント 河野

【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

サンライズ0799さん [30代/男性] 2013年12月23日 18:54:01

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年12月27日 20:57:21

また、姫路にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年12月15日 14:10:41

スリッパを履こうとしたら、薄暗い室内でも一目でわかる汚れが付着していた。
汚れの正体は明らかに血液で、外側だけでなく内側にも付着していた。
もし何の気なしに履いてしまっていたら、と思うとぞっとする。
すぐに交換してもらい、その場で苦情も言わせてもらったが、翌朝のチェックアウト時には何の言葉もない。
「ご迷惑をおかけしました」の一言すら言えないようなフロントです。
血液の危険性もわからないような人間しかいないのでしょうか?

二度とこのようなことが無いようにしていただきたい。
こんな目に合うのは私だけで十分です。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年12月19日 10:36:17

このたびはホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくのご旅行にもかかわらず客室及びフロントでの対応でご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

客室のスリッパに関しまして清掃スタッフに確認し、すべての客室のスリッパを確認いたしました。
また血液感染等の危険性をスタッフへ周知し、
認識を改めるよう指導してまいり、お客様への接遇とともに再徹底致します。

このたびは、ご滞在中に何度もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めまして深くお詫び申し上げます。

マネージャー 鈴木

【日・月の泊まりはお得!】シンプルステイプラン♪
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2013年08月26日 00:02:24

清潔で誠実なホテルです。
姫路城観光のために利用しました。とにかく室内が綺麗!きちんと掃除されていて、全体に清潔感がありました。各種説明も分かりやすく、情報量も多くて、安心で便利。館内表示などの細かい部分でも、かなりの気遣いを感じました。スタッフの皆さんの対応も、マニュアル的・機械的に処理するといったものでは無く、一人一人の宿泊客に丁寧に向き合ってくださる、あたたかい心遣いが感じられました。駅からも姫路城からも近く、場所も分かりやすくて便利!夜は静かで、安眠できました。女性一人旅でしたが、何かと安心して宿泊できました。食事も夕食・朝食ともに、とても美味しかったです。
私が宿泊した日、ちょうど団体のお客さんの食事会?と重なりました。フロントの方が「少々騒がしいかも知れませんが、大丈夫ですか。お部屋のほうに切り替える事もできますよ」と、状況説明のうえ改めて選択させてくださいました。食事処の「ゆめぜん」さんでも、女性スタッフの方が「日替わり定食は天ぷらですが、大丈夫ですか」と事前の確認。細やかな心遣いに、嬉しくなりました。
何人かにこのホテル、このプラン(【夕食付】お腹一杯満足!!定食付プラン♪)の話をしましたが、「本当にその金額で、夕食もついているの?そんなに親切な対応なの?」と信じてもらえないくらい。「それで、本当は幾らだったの?」と時間を置いて確認する人までいるくらいです。金額もですが、とにかくスタッフの方々の親身であたたかい対応に、癒されます。
楽天トラベルでの評価を信じて、こちらのホテルを選んで大正解でした!姫路に行く事があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思っております。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年09月01日 07:10:11

今回のご宿泊にご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより満足して頂けるよう、より一層努力して参ります。
 お食事に関しまして、今回団体様と被ってしまいお部屋にてご提供させていただきました。ご理解とご協力誠にありがとうございました。
今後もお客様にアッと驚いていただける、プラン・サービスを目指し努力して参ります。
是非姫路にお越しの際はホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 河野

【夕食付】お腹一杯満足!!定食付プラン♪

日比野岬さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

日比野岬さん [50代/男性] 2013年08月17日 13:24:05

姫路駅から姫路城方面にアーケードの商店街みゆき通りをのんびり歩いて10分程で到着、スムーズにチェックイン、部屋はエレベーターすぐの角部屋でとても分かりやすい場所でした。そして部屋に入って、部屋や浴室の清潔さに驚かされました。シングルベッド並みの湯船の広さも嬉しかったです。

夕食は街に出るつもりでしたが19:00まで生ビール半額につられて一階のゆめぜんで夕食。おすすめコースを楽しみました。「強力」という美味しい日本酒も紹介していただき、大満足の夕食でした。

ベッドは静かで大変寝心地がよかったですが、エアコンの効きはあまりよくなく、なぜか数時間で切れてしまいました。

姫路は京都方面の新快速始発駅ということで、電車旅には起点となる場所。また是非利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年08月23日 00:50:18

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足していただけた様で大変嬉しく思います。今後もお部屋、浴室の清潔さを保てる様に努力して参ります。

また、レストラン ゆめぜんも大満足とのお言葉感謝感激でございます。
また、姫路にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

エアコンの件に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在電力が一定値を超えてしまいますと、エアコンが一括停止してしまう場合がございます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 河野

~当館人気~ 【夏得】夏のお出かけに♪朝食バイキング付 プラン
【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2013年06月23日 15:58:42

1泊素泊まりで利用しました。
部屋はとても清潔でしたし、フロントの方々の対応は素晴らしいものでした。是非また利用したいと思えるホテルです。
立地は姫路城観光には便利ですが、駅から少し離れておりコンビニが遠く感じましたが、レンタサイクルもあるとのことでした。
アメニティでシェービングジェルがあると良かったと思いましたが、トータルで考えると大満足で金額が安すぎると感じました。
大変お世話になりました。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年06月28日 22:31:39

この度はホテルウィング姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

今回の宿泊に満足していただけて光栄です!
また、スタッフ、お部屋ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後更なるサービスを目指し、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。お忙しい中貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 河野

【祝!!3周年ヽ(≧▽≦ )】ホテルウィングインターナショナル姫路3周年記念プラン

投稿者さん 2013年06月06日 15:11:01

部屋は少し狭く感じましたが、その分テレビが大きく感じました。
立地条件とホテルの綺麗さは文句なしです。
各階にあった自販機が安くて良心的でした。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年06月07日 02:57:54

今回ご利用されたお部屋はシングルAタイプとなりお部屋の広さが14㎡となっております。広めのお部屋「ダブルルーム」、「ツインルーム」等もございますので次回ご利用時にはいかがでしょうか?

また、ご宿泊に満足していただけた様で良かったです。次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

特早割14!

のぶのぶ89さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

のぶのぶ89さん [30代/男性] 2013年05月30日 23:21:23

まず、部屋の綺麗なことにびっくりしました。
また、部屋が明るくできたので、仕事の残りをストレス無くすることができました。
朝食も美味しく、次行く機会があれば、夕食も食べてみたいです。
あとは、フロントの方がはっきりきっちりしていれば、満点なのですが、全体的に非常に満足でした。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年06月01日 01:39:13

今回ごゆっくりお休みいただけた様で、スタッフ一同安心いたしました。次回ご宿泊の際は是非とも『美食酒家 ゆめぜん』をご利用下さいませ♪
美味しいお料理をご準備してお待ちしております!

次回は満点をいただけますようスタッフ一同さらに努力して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 河野

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~

トンちゃん0426さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

トンちゃん0426さん [50代/女性] 2013年04月06日 15:32:09

5階の自動販売機の水とお茶が売り切れていて、フロントの人に言いましたがその日と次の日の朝にも補充されていませんでした。 エレベーターが遅く、1機しかないので他の階に買いに行くのに時間が掛かりました。

国道2号線沿いのわりに、夜はとても静かでした。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年04月10日 18:21:08

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご滞在中にご迷惑及びご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後迅速な対応を心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

フロント 河野

【2泊以上のお客様限定】地球にやさしい♪ 連泊エコプラン ~清掃・アメニティなし~

投稿者さん 2013年03月29日 07:33:56

フロントの方のにこやかな対応がとても自然で、評価通りのホテルだろうということはチェックイン時に感じました
とにかく朝食メニューが充実しており、出かける前から食べ過ぎました
また、サッと洗い落とせないほど洗顔クリームが濃厚で、ホテルの髭剃り時にありがちな、顎から血が出て憂鬱な朝を回避できました
また姫路にくる機会があれば、是非ここを利用したいと思います

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年03月31日 22:14:02

ホテル及び朝食にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。ホテル、客室の備品、朝食に関しましてより充実させるべく、日々努力しております。

ご滞在中にご不便やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【[喫煙可]DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

こまさ1206さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

こまさ1206さん [40代/男性] 2013年03月26日 16:56:27

フロントにいらっしゃったsmile no.1の女性スタッフの接客がとても良かったです。
朝食もとても美味しく手作り感いっぱいで満足しました。
部屋の広さもアップグレードしてもらい、大きな部屋で満足でした。
姫路に連泊するか、姫路は1泊で倉敷に連泊するか迷いましたが
このホテルに連泊して良かったです。
また姫路に来る機会がある時は、必ずこのホテルに泊ります。
総合的に文句なしのオール5です!

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年03月31日 22:08:19

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました!

今回ホテル・朝食に関しましてご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様より「宿泊して良かった」と感じていただけることが1番の喜びでございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう日々努力して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【2泊以上のお客様限定・朝食付!】 連泊エコプラン ~清掃・アメニティなし~

投稿者さん 2013年03月20日 21:45:19

とてもキレイで落ち着くお部屋でした。
フロントの方も感じがよくさわやかでした。
強いて言うならコットンやヘアゴムがあれば嬉しかったですが、このお値段なので文句なしです。
あと、2人で寝るには少しベッドが狭かったかな?(笑)
でも、総合的にとてもよかったですし気に入ったので、また泊まりたいと思います。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年03月21日 21:36:56

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナル姫路をお選びくださり誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。また、「コットン・ヘアゴム」の件ですが、ご案内不足の様で申し訳ございませんでした。両方ともフロントにて無料でご提供させていただいております。

カップルセミダブルのお部屋とは別にセミダブルルーム・ダブルルームでしたら大きめのベットが御座いますので次回のご利用の際はいかがでしょうか?

お客様より「また泊まりたい」とのお言葉誠にありがとうございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河野

【カップル!】シンプルなカップルプラン~ゆっくり12時チェックアウト!
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2013年03月09日 12:26:30

フロントの方の対応も丁寧で素晴らしく、部屋もキレイでとても快適に過ごす事ができました。
また姫路に来る機会がありましたら、利用したいと思います。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年03月10日 06:42:35

フロント、お部屋共にお褒めのお言葉ありがとうございます!お客様に「快適に過ごせた」とおっしゃってくださるのが私共一番の喜びです!

また姫路にお越しの際は、是非ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

特早割14!

投稿者さん 2013年02月23日 01:20:05

駅から商店街をブラブラ。10分程で着きました。
新築ということもあって、部屋も設備も綺麗でした。また、スタッフの皆さんの対応も気持ちの良いものでした。
朝食も良かったですが、ちょっと狭かったかな?

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年02月26日 06:23:15

この度は数あるホテルよりホテルウィングインターナショナル姫路をお選びくださり誠にありがとうございました。

2010年7月にオープンし今年で3年目になります。
「部屋も設備も綺麗」と感じていただけたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食会場でございますが、混雑しますと少し狭く感じられるかもしれません…。朝食を召し上がられる方も多数いらっしゃいますので、スペースの確保も難しく、ご迷惑をお掛けしております。
何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2013年02月19日 02:42:51

暖かいおしぼりとスタッフの方々の優しい笑顔の歓待が心地良かったです。次回、また宿泊で利用させて頂こうと思います。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年02月26日 05:53:22

スタッフの接客に満足していただけたようで大変嬉しく思います。お客様にホッと安心していただけるホテルを目指し日々努力しております。

また次回ご利用の際も「心地良い」と思っていただけるサービスをさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月19日 02:38:45

朝食が美味しくなったと思いました。また、宿泊で利用致します。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年02月26日 05:46:11

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!!より一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力しております。

また、ご意見ご要望がございましたらお気軽におっしゃってください。

次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年02月19日 02:36:43

忘れ物をしていましたが、丁寧に保管頂きまして、本当にすみませんでした。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年02月19日 18:46:59

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

お忘れ物が無事ご返却でき安心いたしました。
お忘れ物はフロントにて大切に保管させていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。