ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

JoJo84さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

JoJo84さん [40代/男性] 2018年10月13日 07:39:11

駐車場の案内を丁寧にしていただきました。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月17日 12:47:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご主張お疲れ様でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?皆様にリラックスできる空間づくりと朝食などで活力ある1日をお過ごしいただけるよう取り組んでいきますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【2018年オープン記念プラン】11時チェックアウト・朝食・ミネラルウォーター付き
【【禁煙】シングルA】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月15日 23:07:54

お城から近く、観光に便利です。
接客やサービスなど非常に丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年09月17日 11:59:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのご投稿ありがとうございます。スタッフ一同大変感激しております。お客さまのお言葉に甘えることなく今以上にサービス向上に努めてまいりますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2018年09月08日 19:29:15

今回で2回目ですが、フロントや朝食バイキングの対応がとてもいいです
残念ながら、部屋から姫路城は見えませんが、部屋も古くさくなくキレイで、清潔感がありとても気分がいいです
しいて言うなら、空気清浄機があるといいなと思います
次は姫路城が見えたらいいなと思います

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年09月14日 11:52:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同大変感動しております。空気清浄機に関してもご要望が多い事項ですので前向きに検討させて頂き、実現できる様に取り組んで参りたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

r129sl600さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

r129sl600さん [50代/男性] 2016年03月08日 18:23:27

ビジネスでの利用なので、駅から少し遠いのはマイナスですが
他は満足です。

但し、お風呂の隅に全社の髪の毛が一本落ちていたのは残念。

部屋の広さは問題ありませんが、配置の関係でテーブルが使いにくいです。

コンセントは多く助かります。

ネットを無線接続しましたが、速度が遅く夜ネット経由の動画を見ていたら
何度かネットが切断されました。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年03月22日 01:02:31

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

お風呂場及びインターネットの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お風呂場に関しては清掃担当の者にチェックを強化するよう指導致しました。
 また、インターネットに関しましては回線機器の故障と判明し、新しいものと交換致しました。現在は正常にご利用いただけます。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、次回もご利用を心よりお待ちしております。

【当日限定】 素泊まりプラン
【[喫煙可]シングルA当日限定!】

聖川まりかさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

聖川まりかさん [20代/女性] 2016年02月17日 13:47:15

姫路観光の為宿泊しました。

受付の方も大変感じが良く、テキパキと丁寧に対応してくださりました。
連休中にも関わらず二人で朝食付き10,000円と、破格で泊まることができたのはうれしかったです。

ただ、観光用というよりはビジネス向きかなと思いました。
部屋は掃除も行き届いており綺麗でしたが狭かったです。
ビジネスやおひとりで行かれる方なら満足していただけると思いますが恋人同士、夫婦ではちょっと…という感じでした。
化粧落としのクレンジングがなく、フロントでの貸し出し道具にもなく大変困りました。
女性の方は絶対持って行ってください。

朝ごはんは文句なしのおいしさでした♪
白米もおかずも美味しい。特にソーセージと卵系が美味しかったです。
こちらのスタッフの方も感じがよかったです。

仕事で、一人旅行で、姫路に行くことがあれば是非ここを利用したいと思います♪

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年03月04日 01:12:23

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださりありがとうございました。姫路の観光はいかがでしたでしょうか?スタッフの対応に好感を持っていただけ大変嬉しく思います。

今回ごろ利用いただいたお部屋以外にセミダブルやダブル、ツインとお部屋タイプがございます。ツインルームですと2名様でも十分にご利用いただけるかと思いますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。

また、備品に関しましては化粧落としクレンジングの取り扱いがございません。申し訳ございませんが、ご持参いただければと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフの一同お待ちしております。

フロント 河野

【カップル!】シンプルなカップルプラン~120cm幅セミダブルベッド仕様~
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2015年12月15日 21:50:45

静かな場所でよく眠れました。姫路城に近く便利。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年12月29日 06:51:06

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテル周辺は商店街がございます。日中は様々なお店があり大変賑わっておりますが、夜間は非常に静かです。また、ホテルからお城まで徒歩5分と観光の際は非常に便利な立地となります。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物の預かり等も出来ますので是非ご利用ください!

ご意見ご感想誠にありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

フロント 河野

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2015年12月15日 21:42:52

姫路駅に徒歩で行く事が出来、城への観光も近く便利。
スタッフの対応もよく嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年12月29日 06:43:17

当ホテルは姫路駅とお城の中間地点にあり、お仕事や観光、買い物に非常に便利な立地となります。姫路にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ!

次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月12日 07:10:52

一泊のみでしたが、特に問題なく過ごさていただきました。

姫路城が思うほど、見れなかったのでちょっと評価を下げさていただきました。
スタッフ対応は問題ないです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年12月07日 08:46:18

特に問題なくご利用いただけたご様子で嬉しく思います。しかし、お城の件はご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
建物の構造上綺麗に見えるお部屋がごく一部のお部屋のみとなっておりますのでご了承ください。

この度は貴重なご意見ご感想をいただけ大変光栄です。次回姫路にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【朝食付!】お得な早割28!プラン
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2015年11月11日 17:19:12

年老いた母親連れだったので、駅からも姫路城からも近くて便利でした。スタッフの対応も良く、気分良く過ごせました。しかし、宿泊した日は11月だというのにとても暑い日でした。部屋も暑かったのですが、空調が暖房に切り替わっており、室温をどうすることもできず、少し寝苦しかったのが、とても残念です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年12月07日 08:34:09

今回、空調の件でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。11月は寒暖の差が激しく、日によって冷暖房を切り替えております。また、フロアの一括管理となっておりお部屋毎の切り替えが出来ず、ご迷惑をお掛けしております。フロントスタッフまでご連絡いただければできる限り対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。次回のご利用をお待ちしております。

【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2015年10月20日 02:56:03

かなり遅くなってのチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。
駐車場もタイミングよく1台空いていて、翌日姫路城から帰って来るまで停めさせていただけたのも助かりました。

シルバーウィークのサービスなのか、缶ビールとペットボトルのお水をそれぞれ頂き、部屋でビールで乾杯!
でもあまり冷えていなかったので、お風呂上りまで冷蔵庫で冷やそうと入れておきましたが、冷蔵庫もあまり冷えないタイプのようでした。

朝食はあまり種類がないので、もう少し多いとうれしいです。

姫路城には歩いて行けるので、また行く事があれば宿泊させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年10月26日 08:11:22

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ホテル前・提携駐車場共に先着順でのご利用となります。お取り置きは出来ませんのでご注意ください。

また、チェックアウト後の駐車場のご延長もお受けしております。別途追加料金が発生致しますのでご了承下さい。

期間限定ではございますが、キャンペーンやプラン特典等でお飲み物等お渡ししております。
冷蔵庫の件に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。現在冷蔵庫の入れ替えを行っております。

この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
次回のご来館をお待ちしております。

フロント 河野

【行楽シーズン到来!!】シルバーウィーク限定 特別記念プランヽ(`▽´)/

投稿者さん 2015年10月13日 16:50:45

立地、食事、フロントサービスともにとても満足しました。一点不満だったのは、部屋の窓の近くにホテルの看板があり、寝る時に明る過ぎたことです。遮光カーテンにして欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年10月21日 22:46:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

立地、食事、フロントサービスとご満足頂け大変嬉しく思います。
カーテンの件はご指摘誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月26日 17:39:32

今回初めて利用しました。事前に姫路城近くのホテルを予約したので、できればお城の見える部屋を希望したところ快くこたえていただきました。有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年09月01日 23:29:48

この度は数あるホテルよりホテルウィングインターナショナル姫路をお選びくださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊のご要望にお応え出来、非常に嬉しく思います。お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年04月12日 23:05:21

部屋の壁に汚れがあった以外は完璧。(窓の下、ワインか醤油をこぼしたような鮮やかな飛沫が見えるような汚れ、シミ。見ればわかると思うけどな・・・。とれなくても鮮やかすぎるので、上塗りするなどして隠してほしかった。)それ以外はパーフェクト。申し分なし。

2015年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年04月26日 05:51:47

この度ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

今回お部屋の汚れに関しまして、申し訳ございませんでした。改善していくと共に清掃の際にもチェックを強化して参ります。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。次回姫路にお越しの際はホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2015年02月16日 08:14:51

部屋は綺麗で、広めで落ち着きます。最近の姫路での常宿です。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年02月23日 07:05:10

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から常宿としてホテルウィングインターナショナル姫路をお選びいただき大変恐縮でございます。今後もより満足していただけるサービスを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河野

出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~

投稿者さん 2015年01月15日 21:29:19

ウォッシュレットの調子が悪く、洗浄機能が使えなくなりました。チェックインした直後は使用できたので確認不足や整備不良ではないと思いますが、その点が残念でした。朝食もおいしく、部屋の設備も良かったんですが、ベッドの頭側の近くに携帯電話充電用のコンセントが設置されていないため、不便でした。
以上二点気になったので意見として書かせていただきます。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年02月07日 15:08:18

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
まず、ウォシュレットに関しまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、温水を準備するのに時間がかかる場合があるとの事でございました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
枕元のコンセントに関しましては、すぐに改善することは難しいですが、現在延長コードの貸出を行っております。フロントにご準備しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山内

【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

らぶこねさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

らぶこねさん [50代/女性] 2014年08月16日 15:31:54

駅近くで食事する場所はたくさんあり便利です。
到着が早かったのですが、快く荷物を預かってくださり行ってらっしゃいの笑顔が優しかったです。姫路城まではちょっと歩いて行くのですが、愛媛の商店街アーケードを通って行くと、面白くあっという間でした。
小雨でしたが、濡れずに行けました。
とっても良い旅になりました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年08月20日 01:12:17

この度ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

フロントではチェックイン前・アウト後の荷物の預かりは可能です。その他にもご要望がございましたら、出来る限り対応させていただきますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ!

今回、良い旅のお手伝いができとても嬉しく思います。今後もウィングチェーン及びホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。

【朝食付!】お得な早割28!プラン
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2014年04月11日 23:40:08

何度も予定を変更してしまったにもかかわらず、親切丁寧な対応をして頂き大変助かりました。
また、宿泊とデイユースと合わせて使わせて頂いたことにより時間を有効に使え、姫路滞在を満喫することができました。

部屋はいつも清潔で気持ちよく過ごせます。
今回は併設の居酒屋さんに部屋食を頼んで見たところ、大正解!
疲れて外に食事に出るのが億劫なときなどは、ちょっとしたルームサービスのような使い方ができ、価格もリーズナブルでオススメです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年04月21日 13:56:26

歴史溢れる姫路はいかがでしたでしょうか?今回、宿泊とデイユースと合わせてご利用いただきましてありがとうございました。
観光の拠点としてゆっくりとご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、お部屋でも当ホテル1階ゆめぜんのお料理をご堪能頂くことが可能となっております。
定食や一品物、お飲み物だけでもご利用いただけます!

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【[喫煙可]ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

shonanwindさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

shonanwindさん [50代/男性] 2014年01月05日 15:19:27

基本ビジネスユースのホテルではありますが、姫路城に抜群のアクセス。アーケードの商店街からも近く、とても便利な場所でした。 朝食の食材のバラエティーも抜群。 店員の方の気配りも素晴らしかったです。
 ホテル脇の駐車場は一見サイズが同じに見えますが、少し斜めになっており、二号線に近いスペースに大きい車を止めると車道にフロントがはみ出ます。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年01月13日 22:06:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、より一層努力して参りますので、ホテルウィングを宜しくお願いいたします。

また、駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテル前の他にも提携の駐車場もございます。お車の出入りがなければホテル前と同じく1泊500円でございます。

貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

フロント 河野

【秋得】 おいしい朝ごはんを食べて元気にお出かけ♪朝食付 プラン

投稿者さん 2013年08月27日 14:32:31

ホテルの建物、部屋は比較的綺麗でした。しかし2人で宿泊だったのにアメニティが1人分しかありませんでした。エアコンの臭いがが少し気になりました。朝食は、大変おいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年09月01日 07:15:14

アメニティ不足、エアコンの臭いとご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、再度チェックの強化及び清掃を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

フロント 河野

【サファリ・遊園地 etc...姫路のご当地テーマパーク】セントラルパークチケット付プラン♪朝食付
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

やっさん8782さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

やっさん8782さん [50代/男性] 2013年05月05日 00:17:15

空調が冷房しか運転できず。セントラル空調の為だと思いますが 朝部屋の温度が20℃を切っていたら、ちょっと寒い。申し出ようと思ったが、時間が無くて…

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年05月12日 04:30:33

この度お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご記入いただいている通り、当ホテルでは空調はセントラル空調となっており、お部屋で冷暖房の切替ができません。お手数ではございますが、切替をご希望の際はフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

特早割14!