ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月02日 17:06:30

安い料金で泊まったのに部屋がとてもきれいでヨカッタです。またぜひ利用したいと思います。フロントの女の子がすごくかわいかったです。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年06月04日 08:55:01

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋、スタッフにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後もより満足していただけるよう、ご宿泊プランやサービスをご提供させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをお待ちしております。

フロント 河野

【オトク!!】30%OFFプラン♪
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

すいスイミーさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

すいスイミーさん [30代/男性] 2012年05月15日 18:23:22

駅からは少し遠いです。
ベッドが大きい為か部屋は少し狭いと感じたが、その分ユニットバスが広く快適でした。
部屋にもよるのだろうが、窓を開けると斜め前の部屋がまる見えだったので、先にひと言あればよかったかなと思います。

また、チェックイン時に禁煙で予約されているとの事で喫煙に変えて頂き助かったと思ったが、後で確認すると間違いなく喫煙で予約できていたので、どこで間違ったのか確認して下さい。

また、利用させて頂きます。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年05月21日 20:40:46

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり、誠にありがとう御座いました。

チェックイン時にこちらの説明不足でご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
又、ご予約のお部屋タイプに関しましてもこちらの確認不足で間違いが生じてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなことが起こらないように
スタッフ一同精進してまります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【当日限定】 素泊まりプラン
【[喫煙可]シングルA当日限定!】

投稿者さん 2012年04月16日 17:24:53

駅からは遠いのですが、仕事場には近いのでまたリピします。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年04月19日 17:08:02

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナル姫路をお選びくださり、誠にありがとうございました。

姫路へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石橋

【早得7】1週間前の予約でポイント10倍!!

投稿者さん 2012年04月11日 13:05:33

部屋が少し狭かったですが、お風呂も最近の建物なので広くて快適でした。
朝、中華系の団体がうるさかったです。(ホテルの責任ではないでしょうが・・・)

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年04月15日 16:45:23

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

『快適でした』とおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。

また、今回ご宿泊いただいたお部屋ですが、デラックスシングルのお部屋となっております。広めのお部屋をご希望でしたら、次回はダブルのお部屋等はいかがでしょうか?

次回ご利用の際は、前回以上にご満足いただけるよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【[喫煙可]DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2012年04月11日 13:00:49

静かで新しくていいですね。
VODが無かったのが残念。

投稿者さん 2012年04月05日 12:47:39

駅から遠いと感じた以外は特に問題なく良かったです。
雨の日はアーケード歩いて来れば傘はほとんどさす必要ないです。
姫路の中心駅と言えど駅から数分歩いて北上したとこで深夜11時過ぎから人通りも寂しかったので 女性一人ならタクシーで行ったほうがいいんじゃないかなと思える雰囲気でした。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年04月09日 04:52:28

タクシーですと姫路駅からワンメーターの距離でございます。
次回タクシーでのお越しをお考えでしたらご参考下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石橋

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2012年04月02日 17:13:44

仕事場に近くホテルもきれいでした。またリピします

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年04月06日 08:11:19

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も、前回以上にご満足していただける様に努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 河野

【早得7】1週間前の予約でポイント10倍!!

投稿者さん 2012年03月31日 19:13:30

少し駅からは離れていますが、車なので宿泊だったので、問題なし。
ホテルすぐのところにアーケード商店街が有り、料金もお安く泊まれましたのでよかったです。また利用します。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年04月01日 19:32:31

当ホテルですが、駅より少し離れており徒歩でお越しの際は遠く感じられるかもしれません。
しかし、姫路駅よりホテル近くまで商店街が通っておりますので、非常に便利かと思います。

今後も様々な宿泊プランを販売して参りたいとますので、次回のご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【超 お得!!】早割28!【3100円~】
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

tata2856さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

tata2856さん [30代/男性] 2012年03月28日 16:18:12

お風呂のカーテンが少しカビ臭かったです。
それいがいは良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年04月01日 19:04:28

ご指摘にありました、お風呂のカーテンですが至急確認し、清掃・交換させていただきます。

次回ご利用の際には「すべてよかった」とおっしゃっていただけるように努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月21日 23:10:43

朝食が気に入ったのでリピートです。
ダブルの部屋はやはり二人では狭かったのでツインにしましたが、ベットが場所をとるため通路は狭かったです。
しかしコートをかけるボックスがあったり、二人で宿泊するには特に不便はなかったです。
また、近くのコンビニがもうすぐ閉店と書いてあったので、不便になりそうです。
ホテルには飲み物やタバコの自販機と、ロビーでカップラーメンやおつまみも売っていますが、夜食におにぎりが食べたいと思うと往復15分ほど歩かないとダメです。
以前他のホテルで繁華街に近いところに宿泊したら、深夜に酔っ払いの声や車の騒音で練れないときがありましたが、このホテルは少し離れている為、静かに寝ることができました。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年02月23日 18:53:13

ホテルから1番近いコンビニが閉店するにあたり、フロントでのコンビニ販売の種類を現在増やしている最中でございます。
よろしければ無料で自転車の貸出もおこなっていますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。

次回のご利用心よりお待ちしております。

【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2012年01月25日 14:24:41

観光で利用しました。従業員の方の対応はかなり満足でした。ただ…夕食付きのプランを利用させて頂いたのですが、予約時に内容が鍋、天ぷら等だったのでいいなと思い予約しました。しかし当日チェックイン時に『本日はお造りになります』と…
正直私たちのなかで鍋と天ぷらがメインだったのでちょっと残念でした。天ぷら4種がお造りの2切3種で、生ものが苦手なわたしは少し足りなかったかなと。朝のバイキングは種類も豊富でゆっくりと好きなものが食べることができました。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年01月29日 18:12:10

ご夕食に関しまして大変申し訳ありませんでした。失礼ではございますが、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように徹底致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

石橋

冬の寒さを吹き飛ばせ!! ポカポカみぞれ鍋! 夕食・朝食バイキングつき!
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

まんちゃん5963さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

まんちゃん5963さん [40代/男性] 2012年01月14日 18:22:41

いつも快適に泊まれています。コンビニが遠いのが難点かな。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年01月15日 18:53:57

今回のご宿泊にもご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コンビニですが、ホテルより歩いて約3~4分の距離となっており、この季節歩いて行くには少し大変かもしれません。

カップ麺やお菓子など簡単なものでしたら、フロントにも販売しておりますので、ご利用されてみてはいかがでしょうか?

河野

【[喫煙可]ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2012年01月13日 23:25:11

2回目の利用。部屋がきれいで浴槽も大きめで良い。但し、部屋の前に自販機があり、深夜の利用がうるさかったのは残念。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年01月15日 18:49:24

この度はホテルウィングインターナショナル姫路の2度目のご利用誠にありがとうございます。

お部屋について満足していただけている様で、大変嬉しく思っております。

また、自販機についてですが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お部屋によっては少し音が響く場合もございます。

次回お越しの際にご要望がございましたら、エレベーターや自販機から遠めのお部屋をご準備させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン1名様利用 【22平米/高速LAN接続】】

トッポ・ジョージさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

トッポ・ジョージさん [30代/男性] 2011年11月28日 14:33:39

前日にスマートホンで予約しました。
去年改装されていて、ロビーや部屋はとてもきれいでした。
気になった点は、冷蔵庫が動いていなかったようです。
スイッチがあったのかもしれませんが、わかりませんでした。
あと、朝食でアーモンドバターをつけてパンを焼こうと思っても、トースターが1台だったので、他の方に気を使わないといけなかったので、できれば2台にしていただきたいですね。
フロントの方の対応は、親切に対応していただきました。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年11月29日 21:39:57

まず、冷蔵庫の件に関しましてご案内不足だったようで申し訳ございませんでした。
冷蔵庫ですが、節電の関係で基本設定を『OFF』の状態にさせていただいております。

ご使用の際はお手数ですが、冷蔵庫内のスイッチを『ON』にしていただけますと電源がつくようになっております。

また、トースターに関してですが、すぐに対応とはいきませんが検討し、順次設置していきたいと思います。

その他、フロントの対応・お部屋に関しまして、とても満足して頂けたようで嬉しく思います。

次回お越しの際は、さらに満足して頂けるように努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

河野

【ウィングで朝食を・・】お二人でお召し上がり下さい♪朝食バイキング付カップルプラン
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

クロックナイトさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

クロックナイトさん [40代/男性] 2011年11月21日 22:39:01

電車移動の方には向いているとか言いがたい立地ですが、車であれば問題ありません。
築1年というだけあって設備は新しいし、部屋構造もよくある縦長ではなくてドアを中心に横長だったので、室内は明るく、また狭さも感じませんでした。
朝食バイキングはリーズナブルかつ美味しく頂きました。宿泊プラン外の話になりますが
天気が悪かったので夕食も同じところで頂いたのですが、とても美味しく、また郷土色もあり、十分満足致しました。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年11月22日 23:34:04

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊、お食事共にご満足頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は毎日少しメニューを変えてご提供しております。
ご夕食も当日限定メニュ—などもご準備しておりますので次回ご宿泊の際是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回お越しになるのをスタッフ一同お待ちしております

石橋

~当館人気~ 【秋得】秋のお出かけに♪朝食バイキング付 紅葉プラン
【【禁煙】シングルB 【高速LAN接続/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2011年11月19日 00:29:50

取引先に大変近く、朝ゆっくり出来てありがたいです。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年11月22日 23:25:24

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2011年11月14日 01:45:48

立地は抜群です。姫路城もすぐそこです。今回はビジネス利用でしたが非常に良かったです。また、利用したいです。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年11月22日 21:03:23

今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぜひ、また姫路へお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月08日 16:43:36

アーケード街に近く、姫路城に徒歩で行き、今回の旅行にぴったりの立地でした。フロント横でパソコンが利用できたのも良かったです。
ただ、チェックイン開始時間より早く着いたのですが、ホテル横の駐車場がいっぱいでした。見た感じ社用車の様な車(バンとか)ばかりで、宿泊者以外の車でしたら、立地上、コーンを置くとか、もう少し取り締まって頂いたほうがいいのかなと思いました。(夕方以降は車が減り、夜20時頃にはとても空いていたので・・・)駐車に困った以外はとても満足でした。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年11月22日 20:59:43

駐車場の件でございますが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

石橋

【3日前からの予約限定!】 10月・11月限定!爆発プラン!
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2011年11月07日 00:58:59

山陽姫路駅・姫路駅に徒歩10分と遠いのは残念。
姫路城には5分と近い。
部屋は清潔感があり、広々。
携帯電話の電源を貸してもらえるなどサービスに満足。
料理も美味しかった。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年11月09日 00:04:08

当ホテルは姫路駅より徒歩10分と少し離れており、歩いてお越しになられると少し遠く感じられるかもしれません。しかし、姫路城・商店街などはとても近くになっておりますのでご宿泊の際には是非一度お立ち寄りください。

また、お部屋や朝食、サービスにご満足をいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
充電器のみならず毛布や加湿器等の貸出もございますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月29日 16:04:05

10月27日に宿泊しました。車で行きましたが、土地が不慣れなため、一方通行に戸惑いながら到着しました。近隣のコインパーキングでしたが、すぐ近くで問題なし。
部屋は洗面・バスが使いやすく、とてもきれいでした。エアコンは個別空調でないのか
冷暖の調節ができませんでした。当日は特に必要なかったので気になりませんでしたが、
個人で感覚は違うので、どうだったんでしょうか?

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年11月05日 12:06:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
洗面・バスが使いやすいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも清潔度を維持できるようスタッフ一同努めて参ります。
またエアコンに関しまして、フロアごとの設定となっており、各部屋での冷房・暖房の切り替えはできません。そのため、季節によってはお客様にご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければと思います。フロントにて毛布・加湿器等の貸し出しも承っておりますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございました。また姫路にいらっしゃる際は是非、ホテルウィング姫路へお越し下さいませ。

鈴木

【出張/観光に】シンプルステイプラン♪ 秋の夜長に! 限定 12時チェックアウト無料!!