ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月06日 11:27:35

姫路城も近く駐車場もホテル周辺に複数用意されていて良かったです。
また部屋も急遽ベッドの大きい部屋に変更していただき
快適に過ごすことができました。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年06月07日 13:24:52

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

本日は少しベッドが広いお部屋でご準備させて頂きましたが、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

フロント 湯本

【祝☆1周年】 ◇◆駐車場無料!◆◇ ホテルウィング姫路1周年記念プラン♪♪ 【サマーセール】
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2011年06月01日 14:06:25

予定が変わってしまい、レイトチェックイン時間より早いチェックインにも、追加料金を払うことで対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年06月03日 11:57:29

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約いただいたプランが23時以降のチェックインプランでしたので、追加料金の支払い等、お手数をお掛けいたしました。
お部屋に空きがございましたら、追加料金はかかってしまいますが、お部屋にご案内することは可能でございます。
ご予定のご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

【特別割引!】23時レイトチェックインプラン

tora1091さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2011年05月31日 21:56:16

初めて利用させて頂きました。
フロントクラークの皆さん、笑顔で実に爽やかな気分でチェックインさせて貰いました。
駅から若干距離ありますが、部屋・浴室とも広くとても綺麗に整備されていて、ゆっくり寛げました。
二食付きで利用しましたが、レストランは少し格式を感じさせ少し入り難い感じがしましたが、食事は美味しかったです。
予約時に、丁寧に夕食メニューの問合わせメール頂き、有り難かったです。
また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年06月02日 12:46:08

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ゆっくり快適にご宿泊頂けたようで大変嬉しく思います。

ご夕食も御満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
1泊2食付プランは6種類の御膳からお選びいただけますので、また次回、別の御膳でお召し上がり下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 湯本

【朝・夕 2食付】 6種類より選べる夕食&バイキング朝食の ○。● 姫路うまいものプラン♪ ●。○
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

990135さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

990135さん [30代/男性] 2011年05月26日 16:04:26

ビジネスで利用しましたが、少々駅から離れている感が否めません。観光であれば良いと思いますが、駅前にもいろいろ選択肢があるため、なかなか乗り気になれません。コストパフォーマンスは良いと思いますが。。。

2011年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年05月26日 16:58:14

当ホテルは駅から7~8分と少し離れてございます。
商店街を抜けて来ると、雨にあまり濡れずにすむことや、近くにスーパーや商店街があることは他のお客様から大変好評でございますが、歩くとやはり少し遠いと感じられる方もいらっしゃるようです。

少々遠くても泊まりたい!と思って頂けるようなホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【2泊以上のお客様限定】地球にやさしい♪ 連泊エコプラン ~清掃・アメニティなし~

ニアクトさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ニアクトさん [20代/男性] 2011年05月10日 23:41:10

姫路城・駅ともに歩いても苦になる距離ではなく,便利でした。
設備も充実しており,テレビも大きく満足しています。

ただ,残念だったのは,レストランが休みであったということ。
食べてみたかったので残念でした。

また,姫路に訪れる際は,利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年05月11日 12:17:53

ご宿泊にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

レストランは毎週日曜日が定休日でございますので、お越し頂いた日は定休日でお休みをいただいておりました…申し訳ございません。
また、姫路にお越しの際には、是非当ホテル1階「ゆめぜん」でお食事なさってくださいませ。
手前味噌かもしれませんが、大変美味しいです。
各地のご膳・姫路おでんなど、美味しいものを揃えてお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 湯本

【5/1のみ☆5室限定プラン】・・・ありえないくらい、お得です・・・!!!

さんちゃん9252さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

さんちゃん9252さん [70代/男性] 2011年05月07日 21:30:46

ホテルは城のそばにあり、便利でした。サービスは十分でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年05月08日 14:06:03

また、サービスは十分とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
このお言葉を励みに、スタッフ一同さらにサービスに努めてまいります。

また、お目にかかれるのを楽しみにいたしております。

フロント 湯本

【天空の白鷺OPEN!!】 GW早得プラン!
【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2011年05月06日 17:31:10

仕事で利用しました。部屋で不注意から怪我をしてしまったのですが、フロントの方の対応も
良く、治療薬も部屋まで持ってきてもらえました。
また、利用したいと思います。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年05月08日 14:00:28

お怪我は大丈夫でしょうか。
ホテルフロントには、絆創膏や消毒薬など、基本的な治療薬でしたら、ご準備がございます。
お役に立てたようで光栄でございます。

【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2011年05月06日 14:18:44

1歳半の子供連れで宿泊しました。私達以外にも子供連れが多く朝食時に子供が騒いでも大丈夫だったのでよかったです。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年05月08日 13:58:25

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ゴールデンウィーク期間中はお子様連れの方も多くご来館頂き、大変賑やかでございました。

また、ご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙可]ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

父1026さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

父1026さん [60代/男性] 2011年04月17日 21:10:10

朝ご飯がとても美味しかったです。2日間泊まらせてもらいましたが前日とは違う内容の朝ご飯で飽きずに毎日食べたいと思えました。

[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年04月19日 15:20:35

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
姫路の名物(?)アーモンドトーストはお召し上がりになれたでしょうか。
毎日メニューが少しずつ変わり、たまにアーモンドトーストも登場いたしますので、またお越しの際には是非お召し上がりくださいませ。

【春得】春のお出かけに♪朝食バイキング付 春得プラン
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2011年04月14日 15:48:18

姫路には、年数回出張で行きます。
これまで駅の近くの宿を利用していましたが、今回は時間に余裕があったのでお城の近くと思い予約をしました。
土地勘があるから駅から少し離れていても御幸通りの商店街を見ながら行けば、気になりませんが、初めて利用する方のために場所の説明がもう少しあれば良いと思いました。
朝食もおいしかったし、部屋も使い勝手は良かったので、夏に予定がある姫路出張でも利用できればと思います。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年04月15日 14:02:54

ご朝食やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
更に、また利用したいと言っていただけ、大変嬉しく思っております。

場所は駅から少し離れておりますので、おっしゃるとおり、少しわかりにくいかと思われます。
土地勘があった、とのことでございますが、何かわからないことがございましたら、お気軽にお電話下さいませ。

また夏にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【春得】春のお出かけに♪朝食バイキング付 春得プラン

yu-kingen1114さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2011年03月15日 11:35:45

丁寧で親切な対応で満足しています。
出張での利用でしたが、特に朝食の評価が高かったです。

2011年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年03月15日 13:50:53

出張のご利用とのことでございますが、お仕事の疲れはとれたでしょうか?
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ご朝食は、地元の食材を使った、自慢の「手作り 和洋バイキング」でございます。
毎日少しずつ、メニューも変わりますし、運がよければ姫路の名物“アーモンドバター”もお召し上がりになれますので、是非姫路にお越しの際はまたお召し上がり下さいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【春得】春のお出かけに♪朝食バイキング付 春得プラン
【【禁煙】シングルB 【高速LAN接続/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2011年03月09日 00:21:00

ホテル自体が新しいということもあると思うのですが、とてもキレイなお部屋でした。
お風呂もタイル張りで、外国のホテルを彷彿させるものがありました。

全体的に落ち着いた感じになっていて、私のようなオジサンにはとても心地よいホテルでした。

部屋の広さは人それぞれ受け止め方が異なると思いますが、疲れた体を癒すには何ら問題はないと思います。

フロントの若い方の受け答えがハキハキしていて、気持ちよくホテルをあとにすることができました。

姫路を訪れた際はまた利用させていただきたいと思います。

2011年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年03月09日 17:21:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、「和モダン」をテーマにしており、落ち着きのある内装や装飾が自慢でございます。

お部屋は14㎡でございますので、それほど広いというわけではございませんが、ゆっくりお寛ぎ頂けるよう、ベッドは広めに、アメニティも充実してございます。

接客・客室等に関しまして、お褒めの言葉をいただけて、大変光栄でございます。
また姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同更に精進して、お越しをお待ちいたしております。

フロント 湯本

【出張/観光に】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2011年03月05日 20:26:17

駅からは少し遠いですが車で行くので問題なし
部屋も非常に奇麗でコンパクトにまとまってました。
また泊ります。

2011年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年03月06日 13:29:05

お部屋等に関しまして、ご満足いただけたようで、光栄でございます。
さらに、また泊りますとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご来館いただいた際も、満足して頂けるよう、更に精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

フロント 湯本

【金券4000円付き】選べる出張応援プラン♪

投稿者さん 2011年02月27日 21:42:30

昨年オープンした新しいホテルのため、予約ししてみました。室内はとてもきれいでよかったです。朝食も品数豊富でゆっくり食べることができました。姫路城の改修が終わった時はまた泊まりにいきます。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年02月28日 09:56:09

お部屋・朝食ともにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

姫路城でございますが、3月26日から「姫路城大天主修復工事見学施設 天空の白鷺」がオープンし、100年に一度しか見られない改修工事の様子・職人技がご覧になれます。
また姫路にお越しの際には、是非ご覧ください。

フロント 湯本

【ゆめぜんの姫路おでん&ビール&オススメ1品+朝食】 姫路ほろ酔いプラン ~ルームサービスもOK!~

norv4925さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

norv4925さん [40代/男性] 2011年02月21日 13:46:20

利用施設にも近く綺麗でした また利用考えてます

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年02月21日 17:16:59

また利用を考えています、とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
何度も来たいと思って頂けるよう、サービスに努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍プラン★

バッキー22さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

バッキー22さん [40代/女性] 2011年02月19日 03:22:04

部屋はコンパクトですが、さすがに新しいだけあってきれいで気持ちいいです。
朝ごはんも値段を考えればじゅうぶん満足、海苔の佃煮がおいしかったです。
水周りも、ビジネスとしては広いので使いやすい。歯ブラシが置き忘れられてたようですが、連絡したらすぐに届けてくれたので良しとします。
気になったところ
①荷物を置くところが少ない。大きめのカバンを床にじかに置くのも気がすすまない   し・・・2人だったので困った。荷物入れのかごでもあれば便利かも。
②足元まで全身の写る鏡がない。洗面所でも無理。部屋の鏡は横長・・・これが縦長なら
 いいのに。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年02月20日 12:00:14

歯ブラシがお部屋になかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
このようなことがないよう、チェックを強化して参ります。

お部屋に関してでございますが、この度はセミダブルのお部屋でご宿泊頂きましたが、セミダブルはお部屋の広さが狭く、姿見もございません。
ダブル・ツインのお部屋でございましたら、荷物を置く場所や全身が映る姿見もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

まんちゃん5963さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

まんちゃん5963さん [30代/男性] 2011年02月17日 15:31:12

ドアの構造上、入り口のドアの下側が隙間が空いていて、すきま風がひどく、暖房をつけてもデスクワーク時に足下が大変寒かった。
 冬場の冷え込んだ日はキツイと思います。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年02月17日 19:55:54

この度は暖房をつけてもすきま風がひどかったとのことで、大変申し訳ございません。
ドアの隙間・暖房設備の確認を早急にさせて頂きます。
今回はデラックスシングルのお部屋でございましたが、シングルAタイプのお部屋でございますと、ドアと机の間に廊下があるため、デスクワーク時に少し快適にお過ごしいただけるかもしれません。

次回ご予約もしくはご来館頂いた際、スタッフにご相談くださいませ。

★楽天ポイント10倍プラン★
【[喫煙可]DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2011年02月14日 09:17:20

駅から少し離れておりましたが、そんなに苦になりませんでした。部屋も綺麗でベットも広くて良かったです。朝食もおいしく頂きました。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年02月14日 18:18:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からは7~8分程度かかりますが、商店街を通っていただければ、雨にあまり濡れず、お越しいただけるかと思います。

朝食やお部屋にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
ご朝食も日によって少しずつ違いますので、次回ご来館の際も是非お召し上がりくださいませ。
運がよければ、姫路名物「アーモンドバター」と出会えるかもしれません。

投稿者さん 2011年01月31日 07:53:18

姫路城のすぐ近くで、姫路駅からも近い立地条件が良い。
口コミを読んで、通常のシングルでは狭いとの情報から、その上の広さのシングルを予約した。
それでも思ったほど広くは無かったが、一人なら十分であり快適に過ごせた。
バイキング形式の朝食もある程度のバリエーションが用意されていて、美味しかった。
駅からは商店街のアーケードの中を通って行けることを知らずに、駅からオお城に続くメイン通りを
寒い中歩いて行った。
ホテルの公式サイトのアクセス情報に、その点を明記されると良いと思う。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年01月31日 13:29:34

お部屋やご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

駅から当ホテルへのアクセス情報に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます!
目から鱗のご意見でございました。
早速実践しようとしましたが、アクセスの情報のところは文字数に制限があり、記載できないため、わかりやすいところに明記すべく、只今検討中でございます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

これからもお客様のご意見を参考にいたしまして、よりよいホテルを作るべく精進して参りますので、また姫路にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2011年01月05日 12:59:35

オープンして半年程でしたので、外装内装共に非常にきれいで気持ちがよかったです。
商店街が近くにあり買い物にも便利ですし、
姫路駅・姫路城が歩いて行ける範囲にあるのもうれしいです。
各階に自動販売機とズボンプレッサーが置いてあるのも便利でした。
今回は2回目の利用という事でお土産をいただきました。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年01月05日 18:56:05

いつもホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

みゆき通りという商店街がホテルのすぐ近くにございまして、スーパーなどもございますので、大変便利でございます。

ホテルウィングメンバーズカード会員様限定でくじ引き等も行っておりますので、その関係でプレゼントをお渡し出来たかと思います。
喜んで頂けて光栄でございます。

また、次もご来館頂けるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

フロント 湯本

★☆1月1日~10日の期間限定☆★【12時チェックアウト付!!】のんびり新春お年玉プラン♪♪
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】