ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

トムとレオの母さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

トムとレオの母さん [50代/女性] 2016年04月06日 18:53:25

満開の桜の時期の姫路城が見たくて予約しました。
ビジネスホテルなので多くを期待していませんでしたが、思っていたより
快適でした。
今まで温泉旅館ばかりを選んでの旅でしたが、このようなビジネスホテルを利用しての旅も
シンプルでリーズナブルで、たまには良いなぁ。と感じました。

2016年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年04月11日 00:22:38

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

お城の桜は非常に美しく私も夜桜を一人で見に行ってしまいました(汗)今回は良い意味で期待を裏切ることができ嬉しく思います。
全国各地にチェーン店もございますので、ご旅行の際は是非ご利用お願いいたします。

この度はご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

【朝食付!】お得な早割28!プラン
【[喫煙可]DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月23日 17:25:54

チェックイン時のフロントの対応はまずまず。「後ろのティーコーナー」と言われると、コーヒーディスペンサーやポットがあるのかと想像してしまったので、「アメニティグッズ」等の言い方のほうがいいと思いました。ここで選んだ入浴剤はいいですね。お風呂で温まります。
部屋は白を基調に清潔感があります。城側でなかったのは残念でしたが仕方ないですね。

残念だった点は、外出から戻った際に違う部屋のキーを渡されたこと。開かないと焦ります。こちらがキーの部屋番号を見なかったのもいけなかったのでしょうが。
また、キーをもらう際に名前(漢字の読み)を間違えられました。これは相当アタマにきます。カナで名前を管理したほうがいいと思います。

全体的には満足でしたが、残念な点もあった宿泊でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年12月07日 09:09:27

この度はお客様に数々のご不快の念をお与えし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。対応いたしましたスタッフには厳重に注意し、確認を必ず行うように指導いたしました。今後は間違いの無いように注意して参ります。

また、『ティーコーナー』に関しましてはご指摘とご提案誠にありがとうございます。より分かりやすくご案内出来るように工夫させていただきます。

この度はご不快な点が多くあり申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、次回もご利用いただければ幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 河野

【早得7】1週間前の予約でポイント3倍!!
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2015年11月19日 19:22:47

全体的に綺麗で気に入ってます。朝食も良いものが揃っているのですが経費的につけないことが多いです。姫路全体が混み合ってるみたいなのでコストダウンは期待薄ですね~。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年12月07日 08:57:33

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

気に入っていただけ大変光栄でございます。価格面に関しましてですが、チェックイン時に無料の会員カードをお作りしております。会員カードをお持ちですとお電話でのご予約の際、会員価格でご利用頂けますので是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。次回のご利用お待ちしております。

【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2015年05月26日 19:49:27

駅からも歩いて行けますし、姫路城に近く食事をする場所にも困りませんでした。
ベッドが大きくてゆったりのんびり眠ることができました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年06月12日 16:16:18

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。ご満足頂けたご様子にホッと致しました。
今回ご宿泊頂いたツインルームは120×200のベッドが2台くっついているハリウッドタイプで、広々お寛ぎ頂け、好評を頂いております。
ベッドはポケットコイルを使用しており身体に添って沈みますので、ゆっくりとお休み頂けます。
今後もよりご満足いただけるように努力して参りますのでウィングチェーンをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山内

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

livewire1582さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年12月16日 22:51:20

入室してたまげたのは、その配置である。
部屋自体が真四角(スクエア型)。
狭い部屋を有効に活用しようとするとこういうコンセプトになるのか、と思わず苦笑いしてしまった。
(悪い意味ではない)

その代りと言ってはなんだがユニットバス部は思いの外広く、使い勝手が良かった。
アメニティも必要最低限なものは揃っている。
宿泊価格を考えれば、納得できるプランであった。

朝の食事はとても美味しい。
ウィンナーの旨さに脱帽。全国津々浦々さまざまなホテルに訪問しているが、これ以上の味には出会えていない。
また、キャベツを炒めたものがご飯に合う。どこのホテルにもないおかずにちょっと感動を覚えた。
食事時間が遅かったせいか、おかずがやや冷め気味なのは残念であったが・・・

姫路のホテルの中では出色でしょう。
またお伺いします。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年01月06日 00:41:16

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。毎日、朝食スタッフが愛情を込めて調理し提供しております。今後も季節に合った料理を提供して参ります。

また、客室設備に関しましてご感想ありがとうございます。より一層努力し、お客様に喜んでいただけ、安心してお休みいただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2014年09月17日 13:35:34

部屋も、建物もきれいです。夜も静かでした。ベットもとても寝心地のよい物でした。駅から多少歩きますが、姫路城が近く朝食前に散歩でそばまで行けます。クローゼットがないのがちょっと残念ですが、和食であれば朝食もおいしいです。パンの種類が多いと、洋食にしたかも。
電気ケトルの使用方法がはじめわかりませんでした。説明のテプラか何かあるとよりわかりやすいです。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年09月27日 13:04:04

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、ご不便に感じた点やお気づきの点のご指摘誠にありがとうございます。お客様のお声を今後の検討課題としより良いホテルづくりを目指して参ります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【ビジネスマン必見!】男性に贈る…新メンズプラン~朝ご飯付~

投稿者さん 2014年09月12日 13:54:11

彼女とお盆休みを利用し宿泊しました。フロントさんの対応はかなり良かったと思います。
予算的にお部屋が狭いとかは仕方ありません。
欲を言えば朝食がもう少し種類が欲しいなってとこでしょうか。ちょっと狭いですしね。
お城に行くには申し分ない立地です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年09月19日 04:55:26

今回ご予約いただきましたお部屋はセミダブルのお部屋となります。その他にはダブルルームやツインルームと広めのお部屋もございますので、次回ご利用の際は是非こちらをご利用ください!

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

フロント 河野

【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2014年08月18日 17:50:39

8月14日に泊まりました。姫路城から近く、駅にも近いので
とても便利に利用できました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年09月08日 00:18:50

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

JR姫路駅から姫路城の約中間の位置に当ホテルがございます。観光やお買い物、お仕事の拠点として非常に便利かと思われます。
また、姫路にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいませ!
またのご来館を心よりお待ちしております。

特早割14!

ぱん1962さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ぱん1962さん [50代/男性] 2014年08月16日 08:52:20

初めて利用させていただきました。
チェックイン時の対応は、にこやかで好感がもてました。
また、暑い日でもあり、カウンターですぐに冷たいお絞りのサービスはうれしかったです。
部屋は7階で自室の窓からは姫路城はかすめる程度でしたが、廊下北側のテラス前からは
真正面に姫路城が望めました。
朝食は、和食がメインですが、和食のみの評価であれば高級ホテルに引けをとらないおいしさでした。
立地は直近にアーケード付商店街があり、今話題の官兵衛グッズのお店も、駅にもさほど遠くなく、
夕食前後のぶらぶら歩きもお勧めかも^^
姫路城の改修がすべて終わったら、また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年08月20日 01:06:06

お客様に喜んでいただけ、私共も大変嬉しくおもいます。暑い日が続いており、冷たいおしぼりや期間限定ですが、冷やしシャンプーのサービスも実施しております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを実施して参ります!

また、朝食もご満足いただけたご様子で良かったです。お客様よりのお褒めのお言葉は私共の励みになります。今後もより一層満足していただけるように努力して参ります。

また、姫路にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿まことにありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2014年07月27日 15:44:29

清潔かんありよかった

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年08月03日 07:18:15

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠に ありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。今後も清潔感のあるより良いホテルを目指し努力して参ります。

また次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月16日 22:33:02

姫路城の直ぐ近く。
駅からも許容範囲。
近くにコンビニが、見当たらなかったが、分かっていれば、問題なし。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年03月27日 12:26:27

当ホテルより姫路城まで徒歩5分と非常に近く、観光には便利となっております。また、近くに商店街やスーパーもあり、ちょっとした買い物にも便利でございます。コンビニは徒歩10分程と少し距離はありますが、レンタル自転車もありますので是非ご利用ください!

【当日限定】 素泊まりプラン
【【禁煙】シングルA当日限定!】

tora1091さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2014年01月17日 22:14:35

ここ2回、3階の端部屋を割当てて頂き、比較的静かで眠れ助かってます。
3階が一番静かかな?
ただ、相変わらず自販機の商品排出音(ゴロ、ガチャン!)には悩まされる。
夜中に廊下に響くこの音何とかしてほしい。ビックリして目が覚めます。
自販機設置するのもサービスですが、撤去して客に安らぎを与えるのもホテルのサービスではありませんか?
このままでは、他に泊まるしかありませんね。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年01月26日 22:09:52

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

自動販売機の商品排出音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフや業者の方と話し合い、修理やクッションを設置等、出来る限り対策をさせていただきます。
お返事及び対策が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 河野

【金券2000円付き&朝食付き】選べる出張応援プラン♪

投稿者さん 2014年01月10日 22:27:41

部屋も綺麗で清潔感が感じられました。
夫婦で利用しましたが、女性用アメニティーがあれば良かったです。
周りに商店街も近く、外食も十分に楽しめました。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年01月13日 22:22:09

お客様に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、女性用のアメニティーでございますが、フロントにてお渡ししております。
ご利用の際はフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2013年09月10日 09:36:54

朝食付きプランでしたが、正直値段が安かったので期待していませんでした。
が、メニュー豊富な朝食内容で驚きました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年09月15日 06:59:24

内容、お値段ともに満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらに満足していただけるサービス、プランをご提供して参りますので、今後もホテルウィングをよろしくお願いいたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付!】お得な早割28!プラン
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2013年08月17日 19:26:05

居酒屋も館内にありまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年08月23日 00:54:49

今回のご宿泊はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、姫路にお越しの際は是非ともホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいませ。ホテルスタッフ、ゆめぜんスタッフ共にご来館を心よりお待ちしております!

この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 河野

【ウィングで朝食を・・】お二人でお召し上がり下さい♪朝食バイキング付カップルプラン
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2013年06月17日 00:33:58

当日プランでお得に宿泊できました。部屋の中は広くはないですがきれいに掃除がされている印象を受けました。また、無線LANが部屋で使用できましたので便利でした。駅からは8分と少々遠いですがこの値段なら満足できる内容でした。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年06月17日 14:52:52

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました!

今回のご宿泊はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?ご滞在に満足していただけたなら幸いです。

姫路駅からですと少し距離はありますが、駅~ホテル近くまで商店街がありますので、楽しめるかと思います!

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】 素泊まりプラン
【【禁煙】シングルA当日限定!】

投稿者さん 2013年02月23日 01:20:05

駅から商店街をブラブラ。10分程で着きました。
新築ということもあって、部屋も設備も綺麗でした。また、スタッフの皆さんの対応も気持ちの良いものでした。
朝食も良かったですが、ちょっと狭かったかな?

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年02月26日 06:23:15

この度は数あるホテルよりホテルウィングインターナショナル姫路をお選びくださり誠にありがとうございました。

2010年7月にオープンし今年で3年目になります。
「部屋も設備も綺麗」と感じていただけたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食会場でございますが、混雑しますと少し狭く感じられるかもしれません…。朝食を召し上がられる方も多数いらっしゃいますので、スペースの確保も難しく、ご迷惑をお掛けしております。
何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 河野

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~
【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

NWO tetsuさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

NWO tetsuさん [40代/男性] 2013年01月15日 21:12:48

1月13日に宿泊しました。車で行き国道沿いでしたが国道からはホテルの名前が目立たなくて場所がわかりにくかったです。
 ホテルはきれいでしたしサービス面など感じはよかったです。でも出かけるには駅も遠いしコンビ二も遠いのが少し難点です。
 部屋は掃除が行き届いていてきれいでしたが風呂の排水が悪いみたいでお湯を抜いたときトイレ横の排水溝から排水のお湯が溢れてきてトイレ周りが水浸しになりました。
 朝食のバイキングは普通だと思いました。おいしくいただきました。
 また機会があれば利用させていただきます。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年01月21日 19:10:56

この度ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

お風呂の排水の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今後この様なことがないよう、点検を強化し再発防止に努めます。

また、駅・コンビニまで少し距離があり御不便をお掛けしております。夜の21時まででしたらお近くにスーパーマーケットも御座います。貸し出し用の自転車も御座いますのでお気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【[喫煙可]ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2012年08月23日 13:54:07

8月21日宿泊しました。部屋はせまいもののきれいでよかったです。
値段も安く、たすかりました。駐車場が無料ならもっと最高です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年08月23日 22:53:17

今回のご宿泊にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

駐車場ですが、皆様ご不便をお掛けしておりますが、有料となっております。料金は比較的お安くなっておりますので、ご了承お願い致します。

また、今後駐車場が無料のプラン等販売を検討しておりますので、ご期待下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2012年06月02日 17:06:30

安い料金で泊まったのに部屋がとてもきれいでヨカッタです。またぜひ利用したいと思います。フロントの女の子がすごくかわいかったです。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年06月04日 08:55:01

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋、スタッフにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後もより満足していただけるよう、ご宿泊プランやサービスをご提供させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをお待ちしております。

フロント 河野

【オトク!!】30%OFFプラン♪
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】