ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月01日 14:06:25

予定が変わってしまい、レイトチェックイン時間より早いチェックインにも、追加料金を払うことで対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年06月03日 11:57:29

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約いただいたプランが23時以降のチェックインプランでしたので、追加料金の支払い等、お手数をお掛けいたしました。
お部屋に空きがございましたら、追加料金はかかってしまいますが、お部屋にご案内することは可能でございます。
ご予定のご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

【特別割引!】23時レイトチェックインプラン
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

pakuくまさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

pakuくまさん [40代/女性] 2010年12月09日 15:17:25

11/16に宿泊しました。2010年7月オープンだけあって、新しく清潔な印象です。
お部屋は狭く感じましたが、お値段も安いし、充分満足しました。
バスタブがゆったりしていて、ゆっくり出来ました。
朝食も美味しかったです。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年12月12日 08:57:06

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。
今回のお部屋は、バスルームが広いタイプのお部屋でございますので、お部屋が少し狭く感じられたかもしれません。
ダブル・ツインのお部屋のご準備もございますので、是非次回ご利用くださいませ。

今後ともお客様に満足していただけるようなサービスをご提供できるよう工夫して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石橋

【秋得】秋のお出かけに♪朝食バイキング付 姫路満喫プラン【タイムセール】
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2010年10月15日 21:32:00

ホテルは新しく良かったです。部屋も大きな部屋に変えて下さり親切に感謝します。
夕食も館内の食堂で美味しかったですし、朝のバイキングも良かったです。
帰りもバイパスまでの地図をコピーして下さり、ホテルのスタッフも感じが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年10月16日 14:56:17

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの食事・スタッフの対応共にご満足いただけたようで、安心いたしました。

ホテル近隣の地図もいろいろ作成しております。コピーをお渡しできますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2010年10月15日 21:28:17

ホテルそのものは新しく場所もわかりやすかったです。夕食もホテルの中のお店で食べましたが美味しかったです。朝食も和食、洋食などバイキングで選べて良かったです。
禁煙室を要望しましたが、実際には煙草臭かったです。ファブリーズしましたが、あまり効果が無かったように思います。
部屋の風呂も少し狭いように思いました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年10月16日 14:43:42

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食・ご夕食共にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
レストランスタッフにもこのことをお伝えさせていただきます、ありがとうございます。

禁煙の部屋が満室だったため、喫煙のお部屋でご予約をいただいておりましたので、喫煙のお部屋でご準備させていただきました。
ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
ご希望があれば、禁煙のお部屋が空き次第、ご変更等させて頂いておりますが、特に連休や土曜日は満室のため、ご希望に添えない日が多くなってまいります。
ご了承くださいませ。

お部屋のお風呂も、ツイン・ダブル等のお部屋はかなり広いバスルームとなっておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【ウィングで朝食を・・】お二人でお召し上がり下さい♪朝食バイキング付カップルプラン
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

りったま1号さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

りったま1号さん [60代/男性] 2010年08月28日 14:03:38

姫路城にも近く、またホテル自体も新しく満足でしたが、夕食のレストランが休みで困りました。前のクチコミにもありましたが、休みが多いのでは?

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月29日 18:24:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルをご満足頂けて大変嬉しく、スタッフ一同感激しおります。

1階「ゆめぜん」に関しましては、日曜・祝日が定休日でございます。その他は、ランチ・ご夕食共に営業しておりますので、ぜひ、またご利用下さいませ。

フロント 寺脇

【直前割】 夏休み♪朝食バイキング付 姫路満喫プラン【夏のタイムセール】
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2010年08月27日 00:32:34

まだ新しく部屋も綺麗だったのでなかなか満足しました。
しかしながら、角部屋に入ってしまい、窓の外から隣の部屋が丸見えという状況はカーテンなしでは辛いところでした。ワケあり商品にすれば良いのにとは思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月29日 18:12:36

お客様に不快感・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

お客様の意見を報告し、対応策を話し合ってまいります。
また、お客様のおしゃっる通り、そのようなプランも今後、検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また当ホテルには、姫路城が見えるお部屋もございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、そちらのお部屋もご利用下さいませ。

フロント 寺脇

【お得に仲良く♪】シンプルなカップルプラン~120cm幅セミダブルベッド仕様~

投稿者さん 2010年07月20日 10:13:39

出来立てホヤホヤな感じで良かったです。予約内容の変更の為、一旦キャンセルして取り直していたのですが、フロントにて「2部屋の予約ですね」と言われちょっとびっくりしましたが、ビジネスホテル系のわりにコストパフォーマンスはいいと思います。ホテルから歩いて5分くらいの「福亭」さんで夕食を取りましたがおいしかったですよ。
ホテルの朝食もそこそこ満足できました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月22日 15:46:08

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックイン時には私共の確認間違いでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を潰してしまったことを反省し、二度と同じ過ちをおかさぬよう、確認を徹底し、少しでもスムーズなチェックインを目指します。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、朝食についてお褒め頂き、また「福亭」さんの情報を頂戴し、大変感謝致します。またご利用頂ける機会がございましたら、「そこそこ」ではなく、「とても」ご満足頂ける様、改善、修正を重ねよりよい空間づくりに精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 高森

【新築!】ポイント2倍に朝食バイキング付!ウィング姫路グランドオープン記念カップル・ファミリープラン
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2020年11月27日 19:13:34

チケット付をゴートゥーでお得に泊まれました!部屋に不都合ありビックリしましたが、すぐ対応してくださり、助かりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年12月29日 02:11:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。数ある姫路市内のホテルの中で私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、多大なるご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。それに伴いご友人のご家族にもご迷惑をおかけしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう管理徹底して参りますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店
 フロント 安岡

【チケット付き/朝食付き】わくわくいっぱい姫路セントラルパークプラン
【【禁煙】ツインルーム】

しん7697さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

しん7697さん [40代/男性] 2018年09月27日 07:12:41

全体的に綺麗な部屋でしたがたまたま天井や壁に汚れが残っていて残念
朝食は美味しく頂けました
また利用させていただきます

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月02日 02:51:59

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回このような不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなことのないよう再度徹底して参りますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【2018年オープン記念プラン】11時チェックアウト・朝食・ミネラルウォーター付き
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2018年09月09日 08:40:33

チェックインが遅れてしまいましたが、問題なく対応して頂けました。ロビーには無料のアメニティがあります。
子供料金は無料とのことでしたが、アメニティやバスタオル等の用意はないので、持ってくる必要があります。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年09月17日 03:53:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご友人とのご宿泊ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お子様についてはご宿泊代は中学生以上で大人1名と同じ料金をいただいており小学生以下は無料とさせていただいております。ただアメニティや寝具に関して備え付けがないためお手数をお掛けしますが、ご持参いただきたく思いますのでよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

tsuba-tasuさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

tsuba-tasuさん [50代/男性] 2017年12月09日 15:16:26

12/7から一泊利用させて頂きました。
姫路で宿泊するときはいつも姫路駅南側で宿泊していましたが、翌日の予定の都合で北側に!そしたら、姫城がすぐ近くにありました。ホテルの7階テラスから観る事ができ感動しました。
立地上や部屋に何の不満もありませんでしたが、部屋着のボタンが一つちぎれて無い、お茶のティーバッグが置かれていない(使い終わりのバッグを置いておくものがあるのに)、ベッド際にお菓子か何かのゴミが落ちているのが非常に残念でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年12月28日 03:36:53

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず部屋の清掃や部屋着の件など不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。このような事例があった事をスタッフ一同に周知し、今後このようなことのない様、徹底して参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
 今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店
 スタッフ 安岡

投稿者さん 2013年08月27日 14:32:31

ホテルの建物、部屋は比較的綺麗でした。しかし2人で宿泊だったのにアメニティが1人分しかありませんでした。エアコンの臭いがが少し気になりました。朝食は、大変おいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年09月01日 07:15:14

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

アメニティ不足、エアコンの臭いとご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、再度チェックの強化及び清掃を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

フロント 河野

【サファリ・遊園地 etc...姫路のご当地テーマパーク】セントラルパークチケット付プラン♪朝食付
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

やっさん8782さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

やっさん8782さん [50代/男性] 2013年05月05日 00:17:15

空調が冷房しか運転できず。セントラル空調の為だと思いますが 朝部屋の温度が20℃を切っていたら、ちょっと寒い。申し出ようと思ったが、時間が無くて…

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年05月12日 04:30:33

この度お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご記入いただいている通り、当ホテルでは空調はセントラル空調となっており、お部屋で冷暖房の切替ができません。お手数ではございますが、切替をご希望の際はフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

特早割14!

NWO tetsuさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

NWO tetsuさん [40代/男性] 2013年01月15日 21:12:48

1月13日に宿泊しました。車で行き国道沿いでしたが国道からはホテルの名前が目立たなくて場所がわかりにくかったです。
 ホテルはきれいでしたしサービス面など感じはよかったです。でも出かけるには駅も遠いしコンビ二も遠いのが少し難点です。
 部屋は掃除が行き届いていてきれいでしたが風呂の排水が悪いみたいでお湯を抜いたときトイレ横の排水溝から排水のお湯が溢れてきてトイレ周りが水浸しになりました。
 朝食のバイキングは普通だと思いました。おいしくいただきました。
 また機会があれば利用させていただきます。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年01月21日 19:10:56

この度ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

お風呂の排水の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今後この様なことがないよう、点検を強化し再発防止に努めます。

また、駅・コンビニまで少し距離があり御不便をお掛けしております。夜の21時まででしたらお近くにスーパーマーケットも御座います。貸し出し用の自転車も御座いますのでお気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【[喫煙可]ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

ヒロアツさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ヒロアツさん [50代/女性] 2010年07月19日 14:33:01

この度はお世話になりました。まだ新しいホテルで不慣れな点が少しあったとは思いますがとても親切で子供に対してのサービスも要求も快く受けてくださって有り難かったです。今後のためにいけなかった点を上げさせていただくと、「遅れる」との連絡をさせて頂いとき電話に出られるのが遅く少し不安になりました。あと、朝食のメニューが貧弱だったと思います。品数が少なく好き嫌いの多いお客様には納得して頂けない感じがしました。よい点は、チェックアウトの延長も子供が居たせいかもしれませんが笑顔で了承して頂けたし小食の子供の朝食も「料金はいいですよ」と言って頂けたし体温計も貸し出してもいただけたし優しくして頂きました。慣れてこられたらこんな小さな欠点はすぐに克服されるだろうと思います。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月22日 17:34:11

この度は、ホテルウィング姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、今後のためにと、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

さらに、スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
頂戴したお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

朝食に関しては、ご満足いただけず、申し訳ございません。
只今朝食スタッフと品数の追加について検討中でございます。
頂戴いたしました意見を参考に、ご満足いただけるよう改善してまいります。

電話対応につきましては、電話に出るのが遅くなってしまい、申し訳ございません。
お客様を不安にさせないよう、スタッフ一同、素早い対応を心がけてまいります。

まだまだオープンしたばかりで、慣れない点もございますが、フロントスタッフ一同、一生懸命頑張りますので、ご贔屓のほどお願いいたします。

フロント 湯本

【新築!】感謝を込めてポイント2倍に朝食バイキング付!ウィング姫路グランドオープン記念プラン!

聖川まりかさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

聖川まりかさん [20代/女性] 2016年02月17日 13:47:15

姫路観光の為宿泊しました。

受付の方も大変感じが良く、テキパキと丁寧に対応してくださりました。
連休中にも関わらず二人で朝食付き10,000円と、破格で泊まることができたのはうれしかったです。

ただ、観光用というよりはビジネス向きかなと思いました。
部屋は掃除も行き届いており綺麗でしたが狭かったです。
ビジネスやおひとりで行かれる方なら満足していただけると思いますが恋人同士、夫婦ではちょっと…という感じでした。
化粧落としのクレンジングがなく、フロントでの貸し出し道具にもなく大変困りました。
女性の方は絶対持って行ってください。

朝ごはんは文句なしのおいしさでした♪
白米もおかずも美味しい。特にソーセージと卵系が美味しかったです。
こちらのスタッフの方も感じがよかったです。

仕事で、一人旅行で、姫路に行くことがあれば是非ここを利用したいと思います♪

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年03月04日 01:12:23

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださりありがとうございました。姫路の観光はいかがでしたでしょうか?スタッフの対応に好感を持っていただけ大変嬉しく思います。

今回ごろ利用いただいたお部屋以外にセミダブルやダブル、ツインとお部屋タイプがございます。ツインルームですと2名様でも十分にご利用いただけるかと思いますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。

また、備品に関しましては化粧落としクレンジングの取り扱いがございません。申し訳ございませんが、ご持参いただければと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフの一同お待ちしております。

フロント 河野

【カップル!】シンプルなカップルプラン~120cm幅セミダブルベッド仕様~
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

まりるどなさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

まりるどなさん [40代/女性] 2011年06月25日 22:12:27

部屋はすごく綺麗でした。特に水回りはお風呂はユニットバスではなく 自宅のお風呂のような広さでした。部屋の広さも満足です。ただ一つ・・・エアコンの吹き出しがベッドに向かっているので 風が常に当たる状態で寝るときは暑くても切らないと顏にあたってしまいます。 エアコン以外はベッド 枕も完璧な素晴らしさだっただけに残念です。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年06月27日 17:00:47

このたびはホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、エアコンの位置に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
設備のことでございますので、すぐに設置しなおすというわけには参りませんが、対策がないか考えてまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

祝☆1周年◇◆楽天ポイント2倍&朝食付◆◇ ホテルウィング姫路1周年記念プラン♪夏得・サマーセール
【[喫煙可]ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2020年02月23日 20:31:23

安く泊まれて助かりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年02月24日 20:44:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?皆様に安心して快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【早期割14/食事無し】14日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【禁煙】スタジオツインルーム】