ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月29日 10:09:05

新しいホテルで、とてもきれいでいい部屋でした。従業員の方の対応もよく、朝食もおいしかったです。
駅近ではないけど、繁華街を抜けるとすぐなので、距離は感じませんね。ビジネスがてらの、姫路城観光にはうってつけです。

【直前割】 夏休み♪朝食バイキング付 姫路満喫プラン【夏のタイムセール】
【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年09月01日 16:11:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル・飲食共にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく、感激しております。

近くに商店街もございますし、姫路城をはじめ書写山、広峯山など観光地がございますので、また次回ご宿泊れます際は、ぜひ足をお運び下さいませ。

フロント 寺脇

【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

酔任庵さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

酔任庵さん [50代/男性] 2010年08月22日 21:18:57

新しくとてもキレイで機能的なホテルでした。宿泊料、設備、食事、すべて満足です。スタッフの皆さん全員、笑顔で親切に応対していただきました。暑い季節でしたが、自転車を借りることができたので早朝の涼しいうちに市内を狭い路地にいたるまでくまなく見て回ることができました。強いて欲を言えば、地元の方しか知らない”街なかお勧めマップ”のようなものがあればもっと嬉しかったですね。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月23日 17:43:46

お褒めのお言葉ありがとうございました。
ホテル・ご朝食ともにご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく、感激しております。

お客様のいう通り、姫路のお店を調べオススメマップを早速作りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月20日 13:26:31

駅からやや距離は有りますが、新しいこともあり非常に
満足させて頂きました。又、姫路に来る機会は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月22日 17:33:52

お褒めのお言葉ありがとうございます。
姫路城が見えるお部屋や当ホテル自慢、竹を使った「和モダン」とういうお部屋もございますので、また、ご宿泊されます際にぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺脇

【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

クロ6037さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

クロ6037さん [40代/男性] 2010年08月12日 20:27:19

今回は、姫路のお祭りで使ったので、立地はとても良かったです。
ただ、駅からは少し距離が有りますが、アーケード街を通って行けるので買い物や飲食を楽しみながら行けることでしょう。
従業員の対応も迅速丁寧で好感がもてます。
部屋も新しく、快適でした。
お風呂は、普通でしたが、アメニティ等は最高でした。
1時間1000円の延長が15時まで出来るのも、嬉しいサービスですね。

また、明日利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月18日 17:37:24

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や従業員の接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
アメニティにも力を入れておりまして、POLAさんのアメニティを客室に常設させていただいております。
女性にはDHCのアメニティのサービスもございますので、また是非ご利用くださいませ。

また、チェックアウトのお時間を1時間につき1,000円で延長できるサービスもご好評を頂いております。
ゆっくり寛いでいただけたようで嬉しく思います。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

フロント 湯本

【新築!】感謝を込めてポイント2倍!ウィング姫路グランドオープン記念カップル・ファミリープラン!
【【禁煙】ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

なす7029さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

なす7029さん [30代/男性] 2010年08月12日 16:50:54

お風呂が広くてよかったです。姫路城や御幸通りにも近く観光拠点には最高の立地じゃないんでしょうか。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月18日 17:46:36

当ホテルのデラックスシングル以上のお部屋はバスルームが広く、大変ご好評をいただいております。
おっしゃるとおり、姫路駅からは少し離れておりますが、姫路城や御幸通りにも近く、観光には良い立地かと思われます。
チェックアウトのお時間の延長も1時間につき

「また泊まりたい」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
さらに愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

Sayakasdadさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

Sayakasdadさん [60代/男性] 2010年08月11日 13:58:43

オープン直後の割引料金だったのがラッキー、朝食のバイキングはベストの部類でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月18日 17:50:13

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

料金・朝食に関しまして及第点を頂戴できたようで、嬉しく思います。

期間限定のお得なプランや、連泊プランなど、お得なプランもたくさんございますので、またご利用下さいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【新築!】感謝を込めてポイント2倍に朝食バイキング付!ウィング姫路グランドオープン記念プラン!

よっちゃん2989さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

よっちゃん2989さん [40代/男性] 2010年08月08日 00:08:29

夕食にレストランで「姫路うまいもの御膳」を食べようと思ったら、残念ながら貸し切りで食べられませんでした。次回はぜひ食べたいと思います。その他は文句なしのいいホテルでした!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月10日 15:10:10

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ゆめぜんが貸切のため、「姫路うまいもの御膳」が食べられなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
「姫路うまいもの御膳」がついた、1泊2食付きプランもございますので、次回姫路にお越しの際は、是非そちらのプランもご利用くださいませ。

また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、更に精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

フロント 湯本

よっちゃん2989さん [40代/男性] 2010年08月06日 17:44:38

姫路で行われた学会への出張で利用しました。ま新しいホテルで、お風呂もベッドも広く、快適でした。ビジネスホテルにしてはライティングデスクも広く、LANも速いためパソコン作業も楽々でした。が、室内のテレビも大きく、つい仕事をサボって見ちゃいました。。。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月10日 15:02:40

出張お疲れ様でございました。
今回はベッドやバスルームが広いタイプのお部屋をご準備させて頂きました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの客室のテレビは、全室32型の大型テレビを設置させていただいておりまして、大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2010年08月04日 20:18:03

だんだんこなれてきてよいと思う。
少し寂しい気がするのは、オープン2日目に宿泊した際、トイレが詰まったが
そのときがんばってくれた彼、最近顔を見ないけど、やはり、他店舗からのヘルプ
だったのかな。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月10日 14:17:21

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

オープン2日目に対応した者ですが、東京都目黒店のスタッフでございます。
先日、目黒店に戻りましたので、東京にご宿泊の際には、是非、ご利用くださいませ。

これからも、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

絹まりさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

絹まりさん [50代/女性] 2010年07月23日 21:34:39

出来立てで非常に綺麗で良かったです!!
料理も美味しく、とても最高な思い出になりました。
また利用させていただきます。

【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月25日 17:14:17

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

最高の思い出になった、とのお言葉を頂戴いたしまして、私たちスタッフにとって、最高の褒め言葉でございます。
ご朝食にもご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
さらにお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、姫路にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

福山ヤング老人さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

福山ヤング老人さん [60代/男性] 2010年07月21日 17:38:48

フロントの対応に心が癒されました、不慣れな地でしたが、外食するにあたり何処にするか迷ってフロントに聞いた所、即座に地図と一覧リストが提示されびっくり・嬉しかったですよ。検討して出かけたら祭日の為と時間が早い為、閉まっている店が多く残念でしたが飛び込みで、季節料理(あらい)魚町一番地・頂いた地図ではポートピア姫路の一角でno26のお店の近くです、家庭的で庶民的な味を持ってる店でした・電話223-2219です。私は姫路にも、こんな安らげる店があるなんて感激・料理・地酒を味わって帰りました。ホテルの紹介地図に入れたら如何かな?一度確認して良ければ紹介されたら!私の年代なら喜ばれるでしよう!ホテルは部屋も綺麗だし、心配りの手紙、お待ちしていました等の気遣いにホッです。従業員のマナー良かったね・・・これからも皆様方に愛され今の笑顔で頑張ってください。本当に有り難う御座いました、又機会をつくりお世話になりたいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月22日 15:20:58

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
またフロント対応面でお褒めのお言葉を頂き、更に周辺のお勧め飲食店までお教え頂き、大変恐縮でございます。深く感謝致します。早速当ホテルの周辺グルメマップに追加させて頂きます。
お客様にご案内させて頂いている以上、本来ならばホテル側でお店の定休日を把握しお伝えしなければいけないところを、お伝え出来ずお手間をお掛けしてまい、誠に申し訳ございませんでした。お叱りを頂くべく状況にも関わらず、暖かい応援のお言葉までも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様の暖かいお人柄ゆえと存じます。誠にありがとうございます。
このお言葉を励みに、常に初心を忘れず、感謝の気持ちを忘れず、今後もお客様に愛され続けるホテルを目指し、サービス面の向上に努めてまいります。
次回お会いできる日には、成長した姿をお見せしたいと存じます。

ご投稿、ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 高森

【新築!】ポイント2倍に朝食バイキング付!ウィング姫路グランドオープン記念カップル・ファミリープラン
【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2010年07月13日 13:04:44

2連泊させて頂きましたが、とても良いビジネスホテルだと思います。
ホテルを取り囲む道路が「一方通行」なのは、行政の問題なので仕方ないので、評価ダウンはしません(笑)
入室した時のメッセージカードに感激!
TVモニターも大型ですし、トイレ&バスも心地よい広さです。
朝食バイキングもスタッフさんが説明してくれて、とても助かりました。
お漬物を取りやすいような小皿があると、もっと便利かも知れませんね♪
姫路に宿泊する際は、必ず利用させて頂きます!!
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月14日 22:09:39

メッセージカードは私どもフロントスタッフのお客様への感謝の気持ちをあらわそうと始めさせていただいております。デジタルでは伝わりきらないものをアナログでお伝えしていくのがホスピタリティと信じております。今後も続けていけるように頑張ります。
客室設備に関しましても高評価をいただき感謝申し上げます。
TVは全室パナソニックの32型を採用しております。先ごろのワールドカップなどは皆様大画面で堪能したいただいたようでございます。
朝食は私どもの力を入れていることの一つですが、まだまだ改善する余地が多分にあります。お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善していきます。ありがとうございました。