ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月01日 19:26:53

立地もよく、快適に過ごせました!!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年09月04日 13:33:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中お褒めのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからも「また宿泊したい!」と思っていただけるようにスタッフ一同精進していきますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル 姫路店 フロント 安岡

【2018年オープン記念プラン】11時チェックアウト・朝食・ミネラルウォーター付き
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2018年09月01日 14:47:49

立地場所がよく便利でした。
また、宿泊させていただきます。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年09月04日 13:18:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客さまをはじめ、お連れ様方も快適にお寛ぎいただけましたでしょうか?これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように日々創意工夫しながらより一層愛されるホテルを目指してまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2018年01月27日 21:18:52

駅からは少し遠かったですが、姫路城が間近に見られて良かったです。
部屋も広くてきれい、浴槽も広いし、朝食もおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年02月13日 16:12:57

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからも朝食を始めお客さまに愛されるホテルを日々目指してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

drwingさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年09月04日 13:12:14

良かった

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年09月28日 05:52:35

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。
 今回のご利用に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また次回姫路にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 河野

【金券4000円付き】選べる出張応援プラン♪
【[喫煙可]DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年07月30日 17:51:33

お風呂がゆったり入れてよかったです。また、宿泊します。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年08月16日 05:37:27

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり、誠にありがとうございました。

お風呂にご満足頂け大変光栄でございます。今回ご利用頂きました、デラックスシングルルームは通常のお部屋よりお風呂場が広くなっております。足を伸ばしてご入浴もできますのでゆっくりとお寛ぎくださいませ。フロントロビーにて入浴剤も無料でご利用頂けますので合わせて是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【金券2000円付き】選べる出張応援プラン♪
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

kazzy_155さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kazzy_155さん [40代/男性] 2017年06月25日 16:11:42

今回二度目の利用です。
姫路城にも近く、繁華街も近いので
とても便利だし、お安く、姫路観光にはベストチョイス!!
次回利用することがあれば高層階の城が見える部屋に泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年07月01日 08:46:06

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます!

当ホテルをご利用にあたりご満足頂け大変嬉しく思います。また、お城の見えるお部屋は非常に少なくお部屋タイプも限られております。日によってはご準備できない場合もございますのでご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご利用お待ちしております。

フロント 河野

【少し安くてお得?!】禁煙・喫煙&部屋タイプおまかせプラン♪
【【禁煙・喫煙 選択不可】シングルルーム】

TP-11さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

TP-11さん [40代/男性] 2017年06月23日 20:29:02

ユニットバスが綺麗で広い。
清潔感があり快適に過ごせました。
敷地内駐車場がいっぱいでしたが提携駐車場は50mほどの距離と近く苦ではありませんでした。
またお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年07月01日 08:38:18

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足いただけ大変嬉しく思います。ホテル前が満車の場合は提携の駐車場をご案内しております。ご料金はホテル前と同じくご一泊500円となっておりますのでご安心ください。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

フロント 河野

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!地元食材を活かした手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年04月24日 11:20:08

相変わらず朝食はGOOD。浴室もシングルにしてはやや広めでゆったりと過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年05月04日 05:39:01

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用下さり誠にありがとうございます!

浴室ですが、通常よりも広めになっており快適にお過ごし頂けるかと思います。デラックスシングル、ダブルルームですと更に大きくなっておりますので是非そちらもご利用ください。

いつもお忙しい中ご投稿頂き誠ありがとうございます。次回のご利用お待ちしております。

フロント 河野

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2017年02月18日 12:55:26

2回目の宿泊。前回に続き部屋もきれいでフロントの方も丁寧でした。
ただ朝食がやや混んでいたので事前に言ってくれれば行く時間をずらしたのに・・・。
まぁ、内容はとても美味しかったのでまた泊まった時は食べると思います。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年03月02日 01:22:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にお泊りいただき誠にありがとうございました。

2回目のご宿泊ありがとうございます!ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。朝食会場が込み合う場合は事前にお知らせできるよう対応していきます。
当ホテル併設のレストラン「ゆめぜん」は地元の食材をふんだんに使用しており大変好評を頂いております。朝食のみならず夕食も是非一度ご利用してみてください!

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙・喫煙 選択不可】シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月04日 10:37:12

朝食をフロントで追加をお願いしたのですが大正解!!
普段はあまり朝食を食べないのですがパンも数種類あり美味しかったです。
フロントの方もとても気さくで姫路出張の際の定宿候補かな?

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年02月13日 07:41:30

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用下さり誠にありがとうございました。

ご朝食に大変ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。毎朝レストランスタッフが心を込めて手作りしております!ご夕食も是非オススメですので、次回ご宿泊の際はご利用ください!

この度はご多忙の中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご利用お待ちしております

【直前割】シンプルステイ バーゲンプラン

投稿者さん 2016年10月20日 08:40:04

料金の割に部屋のクオリティが高かくてGOOD!
INAXのトイレやダイキンのエアコンなど、細かな設備が良質でした。
アメニティも充実していたし、快適に過ごすことができました。
1Fの食事処での朝食バイキングもとても美味しかったです。
今回は仕事での利用でしたが、プライベートでも利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年11月13日 21:58:48

今回のご利用にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後もより一層お客様に快適に過ごしていただける様努力していきますのでホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 河野

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年08月22日 19:20:53

お城に近くて便利。お部屋が綺麗で、レディースプランのアメニティも良かった。朝食の種類は多く、お味も良かった。大満足です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年08月27日 22:02:01

当ホテルよりお城まで徒歩5分圏内となっております。観光の際には非常に便利な立地となっており好評を頂いております。
 また、朝食に関しましても朝食スタッフが毎日丹精込めて調理を行っており、自慢の朝食となっております!(宿泊されていない方もご利用できます)

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。

フロント 河野

【女性必見!】◇1室限定◇嬉しいレディースプラン♪~朝食付~
【【禁煙】レディースシングル【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2016年08月22日 08:05:48

初めて利用させて頂きました。
出張で利用したのですがチェックイン時間の変更などにも快く対応頂き、
気持ちよく過ごさせて頂きました。
部屋もきれいで、シャンプーやボディーソープなども清潔感がありました。
姫路駅から少し遠いのが暑い時期であったため徒歩では少し辛かったですが、
それを除けば完璧なホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年08月27日 21:54:13

この度は初めてホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご到着時刻の変更はご連絡頂ければ対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。また、今回のご利用にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。連日非常に暑い日が続いておりますので、お身体にお気を付けくださいませ。

フロント 河野

VODカード付プラン~素泊まり~

投稿者さん 2016年07月23日 19:04:15

ビジネスホテルの中ではサイコです

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年07月25日 12:49:51

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけ大変嬉しく思います!今後もより一層満足していただけるように努力していきますので今後もホテルウィングインターナショナル姫路、ウィングチェーンをよろしくお願いします。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。

フロント 河野

【6年目!d(・ω・*)】ホテルウィングインターナショナル姫路6周年記念プラン

投稿者さん 2016年06月09日 17:26:58

姫路城や姫路駅近くで立地も良く、夜の散歩でライトアップされた姫路城にも感激でした。風呂も広く、また泊まりたいホテルでした。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年06月13日 16:22:12

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も嬉しい限りでございます。当ホテルは姫路城から1番近いホテルであり、朝の散歩や夜の散歩には抜群の立地でございます。是非また姫路にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 山内

【[喫煙可]シングルB 【高速LAN接続/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年06月06日 18:10:19

ドライブ旅行の道中、利用させていただきました。
姫路城や姫路駅までも徒歩で行けるところにあり、観光目的としては申し分のない立地でしたが、マイナス点は周辺地図が無かったこと。
フランス語や英語のガイドマップは沢山ありましたが、日本語がありませんでした。
確かに姫路城は外国人観光客が増えているようですが、だから日本人観光客へのサービスが手薄になっているのかなと感じました。手書きのグルメマップがありましたが、少し情報量が足りず結局歩きながらスマホで探しました。
また、サービスのお茶が切れていました。
お部屋と朝食は大満足です。
お風呂も広めで足を伸ばして入れますし、洗面台も広くて使いやすかったです。窓の外に壁で囲まれたバルコニー(出れない)がある為か、外の景色があまり見えなかったのが残念です。
朝食は手作り感もあり、地元の名物アーモンドトーストもおいしくいただきました。
リーズナブルだったので、全体的に満足できました。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年06月13日 16:21:44

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
全体的に満足できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、観光案内、ドリンクコーナーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。日本語の観光マップもご準備しておりますが、補充ができておらず、またお声がけもできず、結果ご不便をお掛けする形となってしまいました。申し訳ございません。いつお越し頂いても、ご利用頂ける状態であるようスタッフ一同徹底して参ります。また、手作りマップに関しましても情報不足で申し訳ございませんでした。今一度見直しさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

【【禁煙】ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

megunozaさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

megunozaさん [50代/女性] 2016年05月08日 23:48:07

5月6日に宿泊しました。姫路城にとても近く、アーケード商店街も近くにあったので、食べる事には不自由しませんでした。
ホテルもとても綺麗で、お風呂も広かったです。従業員の方もとても親切で、姫路に行く事があれば、又、泊まりたいと思います。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年05月09日 12:49:56

今回のご利用にあたりお部屋、スタッフ共にご満足いただけ大変光栄でございます。今後も努力していきますので、ホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンをよろしくお願いします。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【祝!!】ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 OPEN記念【朝食+めんべい付】

投稿者さん 2016年04月02日 00:19:23

お部屋がとても静かでバスタブも大きくて快適でした。
お城の見えるお部屋をいただき感謝申し上げます。
疲れていたのですが自転車をお借りすることができたので、ライトアップされたお城を見に行くことができました。
朝食もとてもおいしかったです。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年04月11日 00:18:33

ご宿泊、お食事共に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。お城のライトアップはすごく奇麗ですからね^^自転車も無料で貸し出ししておりますので、是非皆さまもご利用ください。

また、次回姫路にお越しの際は当館をご利用ください。心よりお待ちしております。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2016年01月24日 17:38:01

結論から言うとこの価格で泊まれるならGOODだと思いました。
僕(タバコ吸わない)が泊まった部屋は喫煙可でもヤニ臭さはほとんどしなかったので快適に過ごせました。

このプランの朝食は別料金850円(2016/1/19現在)でしたか、バイキングなので朝からたくさん食べれる人にはおすすめです。

少し残念ですがコンビニは5分くらい歩かなければなりません。ホテルにチェックインする前にお買い物を済ませておくことをおすすめします。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年01月29日 19:47:06

ご宿泊にご満足いただけ非常にうれしく思います。お部屋の臭いですが、ご希望であれば機械での消臭や消臭剤(香料を含む/無香料の物)の貸出もございます。

また、食料品等であればホテル近隣にスーパーマーケット(夜21時まで)もございます。
コンビニに関しては少し距離はございますが、無料の自転車の貸出もございますので是非ご利用くださいませ。

この度はご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

【特別割引!】22時レイトチェックインプラン

chapee0150さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

chapee0150さん [50代/男性] 2015年12月24日 17:04:35

今回、チェックアウトして帰宅後に部屋に忘れ物をした事に気付きホテルへ問合せし部屋の確認後に「ございました」と連絡を頂戴しました。
で・・遠方でしたので、郵送のお願いをしました。
お忙しい時期にお手数をお掛けいたしましたが、快くご対応いただき本日(問合せ翌日)には自宅に届きました。
梱包も丁寧に戴けて、本当に感謝です。
本当にお世話になりました。
次回も是非利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年12月29日 07:02:06

お忘れ物が無事にお手元に届き安心いたしました^^万が一お忘れ物がございましたらすぐに確認しご返却いたしますのでお気軽にお問い合わせください!

この度はご投稿ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河野

【【禁煙】シングルB 【高速LAN接続/ベッド幅140cm】】