ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2013年02月02日 16:19:22

お誕生日のお祝いで今回利用させて頂きました。
1泊2食付のプランでしたが、夕食のメニューも量も非常に良かったです。
二人ともお酒好きなので、飲み放題に日本酒もあり満足するお祝いができました。
ただ、二人で過ごすにはお部屋がやはり少し狭かったのが残念でした。
でも、全体的に清潔感もあり、スタッフの対応も親切だったので、満足してます。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年02月06日 17:32:42

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

お誕生日おめでとうございます!!今回のご宿泊に満足していただけてとても光栄です。
「うまいもの処 ゆめぜん」ですが、日本酒からカクテル等数多くのお酒をご用意しております。お酒好きの方は満足いくこと間違いなしです!

またお部屋についてですが、少し狭く感じられたようで申し訳ございません。
次回ご利用の際は広めの「ダブルルーム」や「ツインルーム」等はいかがでしょうか?

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【冬の第2弾】新・創作コース~飲み放題付~【朝・夕食付】
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2012年02月21日 23:10:43

朝食が気に入ったのでリピートです。
ダブルの部屋はやはり二人では狭かったのでツインにしましたが、ベットが場所をとるため通路は狭かったです。
しかしコートをかけるボックスがあったり、二人で宿泊するには特に不便はなかったです。
また、近くのコンビニがもうすぐ閉店と書いてあったので、不便になりそうです。
ホテルには飲み物やタバコの自販機と、ロビーでカップラーメンやおつまみも売っていますが、夜食におにぎりが食べたいと思うと往復15分ほど歩かないとダメです。
以前他のホテルで繁華街に近いところに宿泊したら、深夜に酔っ払いの声や車の騒音で練れないときがありましたが、このホテルは少し離れている為、静かに寝ることができました。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年02月23日 18:53:13

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

ホテルから1番近いコンビニが閉店するにあたり、フロントでのコンビニ販売の種類を現在増やしている最中でございます。
よろしければ無料で自転車の貸出もおこなっていますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。

次回のご利用心よりお待ちしております。

石橋

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

パイプライナーさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

パイプライナーさん [30代/男性] 2011年09月18日 19:01:51

夜遅いチェックインでしたが、嫌なひとつ顔せず対応していただきました。建物もとてもモダンで清潔にされており満足でした。寝るだけの宿泊でしたが、部屋は2人で泊まるには少し狭いかなと感じます。立地も姫路城徒歩5分くらいと便利なため、もう少し部屋が広ければ最高だと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年09月20日 17:44:38

この度は、数あるホテルからホテルウィングインターナショナル姫路をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
24時間スタッフが居りますので、夜遅いチェックインでもお待ちしております。

お部屋の広さでございますが、ダブルルーム・ツインルームが今回お泊り頂いた、セミダブルルームより広く作られております。次回ご宿泊の際にご検討いただければと思います。

次回、姫路にお越しの際も是非ホテルウィング姫路をお選び頂けるよう、魅力的なプラン、サービス等日々改善して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

鈴木

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

ハナコともともさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ハナコともともさん [40代/男性] 2011年08月06日 09:04:08

出張で利用しました。当日は車を駐車場に止め、食事に出かけたのですが、商店街も近く便利でした。なお、駅からは少し離れた場所にありました。建物外観、室内ともに綺麗でしたが、室内は正方形なのか非常にコンパクトな印象でした。ただし出張での利用でしたので気にはなりませんでしたが。フロントの方の接客態度は素晴らしかったです。また機会があれば利用したいと考えます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年08月07日 23:40:57

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

客室、フロントに対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも施設面・サービス面共にさらに満足して頂けるよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

早割3!
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

MALIBU715さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

MALIBU715さん [30代/女性] 2011年07月18日 20:58:35

新しいだけあって、建物も部屋も綺麗で清潔感がありました。それだけに部屋に入ったときのタバコの臭いに驚きました。禁煙ルームとは記載されていなかったけれど、あまりの臭いにがっかりしました。禁煙ルームがあったなら、そっちの方が良かったし、確認できるならして欲しかったです。朝食付きのプランでしたので、いただきましたが、とても美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年07月19日 12:10:40

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、喫煙ルームでご予約いただきましたので、喫煙ルームにてご準備をさせていただきました。

三連休初日ということもあり、禁煙のお部屋は満室を頂いておりましたので、ご予約の際に喫煙ルームしか販売していなかったと思われます。
チェックインの際は禁煙が満室の為、禁煙喫煙のご確認をしておりませんでした。大変申し訳ございません。

以後このようなことがないよう、確認に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、またのお越しをお待ちしております。

フロント 湯本

祝☆1周年◇◆楽天ポイント2倍&朝食付◆◇ ホテルウィング姫路1周年記念プラン♪夏得・サマーセール

まりるどなさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

まりるどなさん [40代/女性] 2011年06月25日 22:12:27

部屋はすごく綺麗でした。特に水回りはお風呂はユニットバスではなく 自宅のお風呂のような広さでした。部屋の広さも満足です。ただ一つ・・・エアコンの吹き出しがベッドに向かっているので 風が常に当たる状態で寝るときは暑くても切らないと顏にあたってしまいます。 エアコン以外はベッド 枕も完璧な素晴らしさだっただけに残念です。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年06月27日 17:00:47

このたびはホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、エアコンの位置に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
設備のことでございますので、すぐに設置しなおすというわけには参りませんが、対策がないか考えてまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙可]ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

yu-kingen1114さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2011年06月06日 12:14:17

スタッフの方の丁寧で一生懸命な対応が好感がもてることと、
新しいこともあり、清潔感のある客室
なにより朝食が美味しいこと。

以上の理由で出張で3度目の利用です。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年06月07日 13:13:21

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応・客室・朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも「良かった」と言って頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。

出張お疲れ様でございました。
梅雨に入り、雨が続きますが、ご体調にはお気をつけてくださいませ。

フロント 湯本

【祝☆1周年】 ◇◆楽天ポイント2倍&朝食付◆◇ ホテルウィング姫路1周年記念プラン♪♪
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

tora1091さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2011年05月31日 21:56:16

初めて利用させて頂きました。
フロントクラークの皆さん、笑顔で実に爽やかな気分でチェックインさせて貰いました。
駅から若干距離ありますが、部屋・浴室とも広くとても綺麗に整備されていて、ゆっくり寛げました。
二食付きで利用しましたが、レストランは少し格式を感じさせ少し入り難い感じがしましたが、食事は美味しかったです。
予約時に、丁寧に夕食メニューの問合わせメール頂き、有り難かったです。
また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年06月02日 12:46:08

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ゆっくり快適にご宿泊頂けたようで大変嬉しく思います。

ご夕食も御満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
1泊2食付プランは6種類の御膳からお選びいただけますので、また次回、別の御膳でお召し上がり下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 湯本

【朝・夕 2食付】 6種類より選べる夕食&バイキング朝食の ○。● 姫路うまいものプラン♪ ●。○

父1026さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

父1026さん [60代/男性] 2011年04月17日 21:10:10

朝ご飯がとても美味しかったです。2日間泊まらせてもらいましたが前日とは違う内容の朝ご飯で飽きずに毎日食べたいと思えました。

[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年04月19日 15:20:35

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
姫路の名物(?)アーモンドトーストはお召し上がりになれたでしょうか。
毎日メニューが少しずつ変わり、たまにアーモンドトーストも登場いたしますので、またお越しの際には是非お召し上がりくださいませ。

【春得】春のお出かけに♪朝食バイキング付 春得プラン

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2011年03月15日 11:35:45

丁寧で親切な対応で満足しています。
出張での利用でしたが、特に朝食の評価が高かったです。

2011年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年03月15日 13:50:53

出張のご利用とのことでございますが、お仕事の疲れはとれたでしょうか?
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ご朝食は、地元の食材を使った、自慢の「手作り 和洋バイキング」でございます。
毎日少しずつ、メニューも変わりますし、運がよければ姫路の名物“アーモンドバター”もお召し上がりになれますので、是非姫路にお越しの際はまたお召し上がり下さいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【春得】春のお出かけに♪朝食バイキング付 春得プラン
【【禁煙】シングルB 【高速LAN接続/ベッド幅140cm】】

Youyoudeyouさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

Youyoudeyouさん [50代/男性] 2010年08月29日 23:13:41

ホテルの方の対応がとても爽やかで好感が持てました。
気持ちよく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年09月01日 16:18:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に気持ちよくご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にご満足頂けることが、私共の支えでございます。お褒めのお言葉が頂け、お客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

フロント 寺脇

★楽天ポイント10倍プラン★

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2010年08月24日 14:03:21

出張で利用させていただきました。

新しいホテルで、スタッフの方のぎこちなさはありましたが一生懸命&丁寧で好感がもてました。
お部屋も清潔感があり、アメニティなどのサービスを含め満足です。

連泊でしたが、お風呂に掃除の方の髪の毛が落ちていたのが残念でしたが、基本的には綺麗にしていただいてました。

朝食もおいしく、メニューも豊富で満足しています。
また姫路出張の際には利用したいと思っています。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月24日 15:39:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの対応に関しまして、及第点を頂戴できたようで、嬉しく思います。
さらにスムーズな接客を目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

お風呂に髪の毛が落ちていたとの事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃の担当者に報告し、今後このようなことがないよう、チェックを強化してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
また、出張の際にお会いできるのを楽しみにいたしております。
スタッフ一同これからも精進してまいりますので、今後もご愛顧の程お願いいたします。

フロント 湯本

【直前割】 夏休み♪朝食バイキング付 姫路満喫プラン【夏のタイムセール】
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

YTLさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

YTLさん [30代/女性] 2010年08月22日 13:20:53

8月6日から2泊させていただきました。車利用で姫路城近くという条件にぴったりでした。
遅い到着にもかかわらず親切に対応していただきました。駅にも行きましたがアーケードのある通りを歩いて行けたので、距離は気になりませんでした。
朝食は種類がそこそこあり、1日目と2日目で内容が少し変わっていたので良かったです。
クチコミにもありますように、エアコンの風がベッドにあたるので風向を変えたり設定温度をこまめに変えて対応しました。
二人でいるにはやや狭いと感じましたが、バストイレ洗面の使い勝手はよかったので、満足しています。
新しいホテルということでスタッフの方々も慣れない様子でいらっしゃいましたが今後頑張ってください。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月22日 16:20:05

部屋・朝食共にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく、感激しております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

フロントスタッフの件でございますが、まだ新人もおり指導が行き届いていないということでご心配をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後、お客様に私共の成長した姿をお見せできますよう、日々精進して参りますのでこれからも、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺脇

【新築!】ポイント2倍に朝食バイキング付!ウィング姫路グランドオープン記念カップル・ファミリープラン

投稿者さん 2010年07月27日 18:40:51

今回の宿泊先は、他の方の投稿を見て予約先を決めました。お風呂が広いと書いてありましたが、普通でした。たぶん他の部屋だったんですね。でも、スタッフの方の対応がとても良く、感動でした。朝ご飯も、お米が少しやわらかかったですけど、おかずもたくさんあって、大満足です。また、姫路方面に行く時は、絶対予約します。その時はよろしくお願いします。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月28日 14:48:57

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂きありがとうございます。
 ご朝食にご満足いただけたご様子、非常に嬉しく思います。おいしい朝食で一日元気に過ごして頂きたく、調理スタッフ一同頑張っております。
次回お越しの際は是非ご夕食もゆめぜんでお召し上がりくださいませ。全国各地のうまいものご膳や若鶏の半身揚げはきっと満足して頂けると思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中西

投稿者さん 2010年07月26日 22:28:05

新しいだけあって、部屋とか綺麗でした。フロントで化粧水など貰えて良かったです。個人的に泡立てネット嬉しかったです(^^)食事は美味しかったのですが、毎日同じメニュー?って思いました。食器の補充を客に言われる前にしてくれたら、なお良かったのですが…あと、タオルは1日目のものを乾かして次の日も使ったので、新しいタオルが欲しかったです。近くはすぐ商店街だったので良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月28日 17:01:31

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 泡立てネットは少しかさばるので、チェックイン時のお渡しはご迷惑かと思っておりましたが、満足頂けて嬉しく思います。
ご朝食メニューに関しましては、日々のメニューの変更等検討中でございます。
そして、タオル交換の不備があったようで、申し訳ございません。今後はこのようなことがない様、チェックを強化してまいります。

またお越しの際は是非、みゆき通り商店街のおいしい抹茶ソフトクリームをご紹介させて下さい。
お待ち申し上げております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 中西

【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

ゆきみ7262さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ゆきみ7262さん [40代/女性] 2010年07月21日 23:34:03

まず場所がわからずかなり迷ってしまいました。ホテル内に自販機がいろいろ有り便利だと思います。チェックアウト時に、自販機で購入させて頂きましたがどれも100円でお得でした。朝食、もう少し品数増やして頂ければ有り難いです。

[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月22日 13:53:43

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り当館では、館内全フロアに異種類の自動販売機をご用意させて頂いており、連泊のお客様でもお楽しみ頂けるかと存じます。自販機の種類、他館内サービスについてはお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食についてはご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。只今朝食スタッフと品数の追加について検討中でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 高森

投稿者さん 2010年07月13日 12:52:45

ビジネスホテルという意識で宿泊しましたが、DHCのサンプルサービスなど心づかいがよかった。そしてとにかくきれいでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月14日 22:01:02

ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルでは女性の皆様にDHCの化粧品を始めとしまして入浴剤や泡立てネット、コットンセット、シャワーキャップなどをご自由に選んでいただくサービスをフロントにて行っております。
ご満足いただけたようで何よりです。
今後皆様からのご意見も頂戴しながらレディスアメニティも見直していきたいと考えておりますのでご意見お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

bukubuku40さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

bukubuku40さん [40代/男性] 2010年07月12日 05:31:41

早く到着しましたがスタッフの対応が大変親切で素晴らしい。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月14日 21:57:29

スタッフの対応に過分なお言葉を頂戴しましてまことにありがとうございます。ホテルウィングインターナショナル姫路のモットーとしましてお客様にご自宅に帰ってきたような安心感を与えられるような接客を目指しております。今後も皆様から接客のいいホテルと言っていただけるように精進いたしたいと思います。
これからもホテルウィングをどうぞよろしくお願いいたします。

【7/1~7/13限定!】プレオープン朝食付プラン♪

1011nakaさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年06月06日 03:58:15

駅からも近くとても便利です。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年06月11日 03:59:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご出張お疲れ様でござました。
 私どものホテルは、姫路駅から徒歩約10分、姫路城まで徒歩約5分と大変便利なところにございます。また駐車場も提携駐車場も含め数多くご利用することが可能でございますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店
 フロント

【【喫煙】スタンダードシングル/14平米】

投稿者さん 2024年06月04日 17:02:23

朝食のカウンター前のおかずは、手作りのようでどれも美味しかったです。もう少し温かければ尚よいです。(同伴者も同意見)

レイトチェックアウトのおかげで、朝食後の姫路城付近の散策が余裕をもってできました。
また利用したいです。ありがとうございました。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年06月06日 05:56:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
 たくさんの嬉しいお言葉に感激しております。また朝食スタッフにも伝えたところ今後の励みになります。と大変喜んでおりました。
 これからも皆様の思い出に残るようなホテルを目指して参りますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店
 フロント

【シニア割/朝食付】60歳以上限定 11時チェックアウト&朝食無料!
【【禁煙】スタンダードツイン/22平米】