ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月18日 23:53:02

また機会があれば利用させていただきます。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年07月20日 18:32:54

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます!

今回のご宿泊にはご満足していただけましたでしょうか?今回お選びいただいたプランの他にも、様々なものをご用意しております。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 河野

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

ドナルド2060さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ドナルド2060さん [50代/男性] 2011年10月30日 22:19:38

部屋のつくりが変わっていました。窓際に立ちたい人以外は関係有りませんが。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年11月05日 12:48:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
各部屋タイプによってベッドの位置・窓の位置等変わっておりますので、次回ご宿泊の際は、是非別のタイプのお部屋をご予約いただければと思います。
次回、姫路にお越しの際は是非、ホテルウィング姫路にご宿泊くださいますようよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

鈴木

【秋得】秋のお出かけに♪朝食バイキング付 秋得プラン
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年11月05日 12:51:35

当ホテルは、シングルA・シングルB・デラックスシングル・セミダブル・ダブル・ツインと様々なお部屋タイプがございます。
次回ご宿泊の際は是非別の部屋タイプをお選びいただければと思います。きっとお気に入りのお部屋タイプがあることと思います。
次回、姫路にお越しの際は是非、ホテルウィング姫路にご宿泊下さいませ。
今後もホテルウィング姫路及びホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度は、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

鈴木

【秋得】秋のお出かけに♪朝食バイキング付 秋得プラン

投稿者さん 2011年10月28日 13:00:27

安い。満足しました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年10月30日 19:09:22

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にお値段、サービス共に満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また姫路へお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

河野

【男性限定】 ~5つの特典付き~メンズプラン!!

投稿者さん 2011年10月28日 12:52:14

この価格でこのサービスはまあまあだと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年10月30日 18:46:01

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけなかったのでしょうか?もしそうでしたら申し訳ございません。

次回お越しの際は満足して頂けるよう、サービスの向上をして参りますので、是非ともご利用くださいませ。

河野

【男性限定】 ~5つの特典付き~メンズプラン!!

投稿者さん 2011年10月19日 17:47:51

朝食が手作りは良いのですが、洋食用のおかずも増やして下さい。
あと、トースターも増やして下さい。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年10月24日 12:10:26

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。すぐに対応とはいきませんが、早急に検討し、種類、設備を増やしより満足していただけるよう努力して参ります。

河野

【男性限定】 ~朝食&5つの特典付き~メンズプラン!!

dylan90210さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

dylan90210さん [40代/男性] 2011年08月29日 15:21:45

ビジネスホテルです。「インターナショナル」とつくので、何となく大きいホテルを想像していたので、到着時には少しカクッとなりました。
ダブルの広めの部屋に泊まりましたが、レジャーで2人以上で泊まるのは厳しい部屋でした。かなり狭いです。
ただ清潔感があり、寝心地も悪くなかったので、ビジネスユーズでまた泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年09月07日 18:35:56

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

感想にございました通り、お部屋は少し大きめのベットを備え付けておりますので少し狭く感じられるかもしれません。

次回ご利用の際は、ツインのお部屋はいかがでしょうか?ダブルよりも広いお部屋ですので、より満足していただけると思います。

貴重なご感想ありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2011年05月15日 13:31:37

5月2日に宿泊しました。ホテル前の道路が一方通行なので若干に戸惑いました。
宿泊日は海外からのお客さんで廊下で話をされている方の声が気になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年05月16日 13:08:25

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

姫路市内は一方通行が大変多く、ご不便をおかけいたします。
わかりやすいご案内に努めてまいりますが、道路のことでございますので、何卒ご容赦下さいませ。

また、外国のお客様が廊下でお話をされていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
巡回を強化する等、対策を考えて参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

早割3!

投稿者さん 2011年04月21日 11:26:36

駅からは,遠いけど,市民会館に近かったので利用,それと姫路城にも近い。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年04月21日 12:34:36

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から7~8分の距離にございますので、少し遠く感じられるかもしれません。
姫路城からは5分程度と大変近いので、観光には便利な立地かと思われます。

少し遠くとも、また来たいと思って頂けるよう、スタッフ一同サービスに努めて参りますので、また機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

特早割14!

投稿者さん 2011年01月06日 22:38:27

お部屋が新しくキレイで良かったです。
ホテルの駐車場がいっぱいで、近くのコインパーキングに停めました。
翌日早い時間の出発だったので、少し面倒くさく感じました。
事前予約システムにしてもらえたら有り難いと思いました。
朝食はわりと美味しかったです。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年01月07日 12:59:33

駐車場の件ではご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。
ただ、当ホテルは姫路城から5分と近いため、まれにご宿泊者様以外の無断駐車も見受けられます。
駐車場を常に管理している係りのものもおりませんので、「先着順」とさせていただいております。
ご不便をおかけいたしますが、どうかご了承下さいませ。

その他の客室・サービス・朝食等でご満足頂けるよう努めてまいりますので、姫路にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 湯本

【秋得】秋のお出かけに♪朝食バイキング付 姫路満喫プラン【タイムセール】
【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2010年11月16日 15:30:29

新しいので清潔感があって,このクラスにしてはベッドも部屋も広くて,おおむね満足でした。アメニティも,リセッシュやフェイスソープ等イマドキスタンダードになりつつあるものはそろっていました。
ただ,リピートしたいかというと,少し考えてしまいます。
理由は,
①駅から歩くには少し遠い。車は,二号線沿というふれこみの割に,周りは一通だらけで,どこからどう入っていいかわかりにくかったです。
②今回の部屋は,ドアがエレベーターの真ん前だった。ドアを開けるのとエレベーターが開くのが同時だったら,ばっちり目が合ってしまい,部屋の中は丸見えになる設計でした。
各階に一部屋だとしても,こんな部屋をつくるセンスが信じられないと思いました。
③広くていいと思うか,収納スペースがない!と思うかは人それぞれかと思いますが,クロゼットも引き出しもありません。
④姿見がない。壁につくりつけてあるおしゃれな鏡は,微妙に位置が高く,女性が椅子に座ると,顔の上半分しか見えません。
細かいことですが,「新しい」ことだけをウリにしていると,リピーターはつかないかなと思いました。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年11月18日 17:40:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アメニティはスタンダードなものがそろっていたとのことで、安心いたしました。
さらに、快適にお過ごし頂けるよう考えてまいります。

おっしゃる通り、当ホテルは駅から7~8分程度かかりますので、少し遠いと感じられるかもしれません。
さらに、姫路周辺は一方通行が大変多いので、分かりにくいということ、重々承知いたしております。
道が分からなくなった等ございましたら、ご案内いたしますので、お気軽にお電話下さいませ。

また、今回お泊りになりました、シングルBタイプの部屋は設計上、エレベータの正面となってしまいます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんが、すぐには改善が難しい問題でございます。
対応策がないかスタッフ全員で考えてまいります。

クローゼットはツインルーム、引き出しはシングルAタイプの一部の部屋にございます。
よろしければお問い合わせくださいませ。
姿見等に関しましても、すぐには改善は難しい問題でございますが、貴重なご意見を参考に改善して参ります。
「また来たい」とお客様に思って頂けるようスタッフ全員で考えてまいります。
是非、姫路にお越しの機会がございましたら、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださいませ。
お越しを心よりお待ちいたしております。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 湯本

【出張/観光に】シンプルステイプラン♪
【[喫煙可]シングルB 【高速LAN接続/ベッド幅140cm】】

○oさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

○oさん [40代/男性] 2010年10月24日 16:05:44

駅から遠かった

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年10月27日 12:12:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、駅からは徒歩7~8分程度かかりますので、初めてお越しの際には遠く感じられると思います。
姫路城には一番近く、また、商店街もすぐ近くにございますので、観光等には大変便利です。

★楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2010年10月11日 21:20:51

とにかくきれいな割に安いですね。

姫路にくるといつも使います。

アメニティーは、綿棒があるといいと思います。
フロントの方もフレンドリーで、食事のおいしいお店なども案内してくれて、
フロント横には、グルメ雑誌なども多数。
安さでカヴァー出来ない事の中で、一つだけ残念な事がありました。

タオルがものすごく臭くて、男性の体液のにおいがしました。
すぐに新しいのをもってきてもらいましたが、きちんと洗濯されていないと思うときもちわるいですね。
ざんねんでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年10月12日 13:47:51

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティーの綿棒ですが、お部屋には常備しておりませんが、フロントにてお渡しすることも可能でございます。
次回ご利用の際には、お申し付けくださいませ。

おっしゃる通り、当ホテルフロントの横には雑誌等をたくさんそろえてございます。
ウィング姫路オススメ食事マップもございますので、併せてご利用くださいませ。

タオルの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
新しいものをもらっても、不快な気持が残る、というお気持ちよくわかります。
きちんと報告をし、改善策を考えてまいります。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍プラン★

shin2951さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

shin2951さん [40代/男性] 2010年08月30日 18:21:25

新しい綺麗なホテルで、スタッフの対応もよかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年09月01日 16:24:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく、感激しております。

姫路城をはじめカップルの方に楽しんで頂けるよう、姫路セントラルパーク、手柄山遊園地、書写山(夜景)など観光地もございますので、またご宿泊されます機会ございましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか。

ご投稿ありがうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺脇

【最後の夏得】仲良く二人旅~12時レイトチェックアウト付~
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2010年08月16日 22:05:08

新しいホテル&ポイント2倍ということで利用しました。提携駐車場の場所がわからず電話をかけたらわざわざ外まで出てきてくださいました。あと、ホテル前の道路が一方通行なので入りそびれると大回りをしなければならないのがちょっぴり大変なところかな。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月18日 17:32:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの駐車場が満車になってしまうことも多々ございまして、その場合は提携のコインパーキングのご案内とさせていただいております。
一方通行も多く、同じ名前のパーキングが近隣にあるため、ご不便をおかけしたかと思います。申し訳ございません。
なるべくわかりやすく正確にお伝えできるよう、スタッフ一同工夫をしてまいりますので、また、姫路にお越しの際は、是非ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【新築!】感謝を込めてポイント2倍!ウィング姫路グランドオープン記念カップル・ファミリープラン!
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2022年05月07日 18:45:30

フロントはきれいだが、案内された部屋が臭かった。よほど理由がなければ利用しない。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年05月30日 04:57:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路市内の数あるホテルの中、私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず不快な思いをお掛けしました事心よりおわび申し上げます。このようなことの無い様清掃業者とも密に連携しながら快適にお過ごし頂けるよう徹底していきます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

ほほえみ220さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ほほえみ220さん [60代/男性] 2021年04月13日 11:43:18

お寺巡りをしています。浄土寺(尾道市)に行き、明日、鶴林寺(加古川市)に行く予定で、近くの姫路市に、宿泊しました。思ったより、姫路駅から、距離がありましたが、長いアーケードや、遠くに、姫路城のライトアップが見れました。翌朝、朝早いこともあり、朝食会場では、全く「密」の心配がなく、美味しく、バイキング料理をいただきました。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年04月23日 08:08:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊下さり誠にありがとうございます。お寺巡りの旅という事でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?これからもコロナ対策ををはじめ、皆様に安心してご宿泊いただけるよう取り組んで参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 安岡

【春セール】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2019年12月12日 00:21:08

閑散としたさみしい感じがしました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月20日 03:22:52

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。スタッフの接客や設備面など安心感や温かみがもっとお客様に伝わるよう勉強してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 安岡

投稿者さん 2018年01月12日 18:45:42

出張でよく使わせてもらってます。朝食かいいです

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年01月27日 03:22:13

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご出張お疲れ様でございます。また何かお気づきのような事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも快適にお過ごしいただける様、取り組んでまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント 安岡

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~

投稿者さん 2017年08月30日 21:20:15

特に問題になる様なところのない普通に過ごしやすいホテルです。姫路に行くときはいつも泊まらせていただいてます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年08月31日 07:18:08

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

ホテルにとって『過ごしやすい』と思って頂ける事は大変光栄でございます。今後もより一層快適に、過ごしやすい空間をご提供出来るように努力いたします。長くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。