ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月27日 09:21:47

姫路城に近く、駅にも近い好立地。駐車場も安く、時間超過も100円/h。会員はチェックアウトも10時から11時になってお得。屋上から姫路城も見え綺麗でした。従業員も親切で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月02日 23:13:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。会員ご入会はお誕生日のご登録だけで年会費入会費も無料でございます。11時チェックアウトの他にポイントを貯めて頂くと色々な特典もございますので、ご来館時にご入会下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【1泊2食付プラン】牛鉄板&天ぷらセット 美味しい朝ごはん付
【【禁煙】広々ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月24日 15:29:24

姫路城が近くて便利でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月02日 22:51:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテルは姫路城から徒歩5分程度に位置しており大変好評をいただいております。是非また姫路へお越しの際には、ご利用していただきたく思います。心よりお待ちしております。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年11月21日 13:52:17

11月20日喫煙、ツイン。出来たばかりで綺麗だったが空気清浄機は欲しかった。テレビのリモコンがなくフロントに電話して持ってきてらったが、ベッドの間に落ちていた。掃除はしっかり確認しながらしているんだろうか疑問。が対応は良かった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月02日 22:17:29

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度、清掃やアメニティーなど不備の無いように連携徹底して参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪ P2
【[喫煙可]ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月08日 07:33:35

フロントの方の対応が良く、朝食も美味しく係の方の対応も良く気持ちよく利用できました。
冷蔵庫の電源を自分で入れるようになっていましたが、注意書きをもっと目に入りやすいようにしてほしい。
お風呂はパッと見は綺麗に清掃されていますが、シャワーカーテンが汚れていました。
全体的に満足できたので、姫路に来た際はまた利用されていただきます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年11月12日 03:29:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。浴室の汚れなどせっかく当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。再度、清掃・アメニティーや設備面においても再徹底していきますので今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【[喫煙可]DXシングルルーム】

投稿者さん 2018年11月07日 06:13:05

11月6日に利用しました。
駅からは少し遠いのですが、以前泊まった時に朝食がとても種類も多くて、美味しかったので再利用しました。
仕事で、全国のホテルを利用しますが、このお値段でこんなに美味しい朝食は他にありません

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年11月12日 03:19:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。早速朝食スタッフにお言葉を伝えました。大変感激しており今後の励みになると喜んでおりました。皆様の活力になるようなメニューを今後も揃えていきたいと思います。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2018年11月04日 10:04:18

近くにおいしそうなお店がたくさんあったり、姫路城が近いので朝、チェックアウト前に車や荷物をおいたまま行けたので、大変便利でした。
部屋とベッドは狭かったですが、子供2人込みと考えると、リーズナブルでした。
朝食も、おかずもおいしく、ごはんのお供がたくさんあり、よかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年11月09日 12:21:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?様々な貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフにお言葉を伝えたところ大変感激しておりました。これからも皆様に愛されるホテルを目指して取り組んで参りますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

姫路太陽公園チケット付プラン♪~朝食・お水・11時チェックアウト無料~
【[喫煙可]セミダブルルーム】

キャスパー10さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

キャスパー10さん [60代/女性] 2018年10月30日 06:56:46

駅から少し歩くけれども、商店街アーケードを抜けた所にあり、苦にはならない距離でした。
姫路城には近いので、とても便利です。
部屋は正方形で動けるスペースが広いので狭さを全く感じず、32型のテレビはベッドの足側近くにある為、とても見やすかったです。
残念な点は、フロント女性が事務的で愛想が全く無かったこと。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年11月09日 05:18:57

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテル全店でお客様に快適にお過ごしいただけるようお客様との出会い、接客面など大事にしておりますが、このような接客態度ではまだまだ勉強努力不足であることを痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。お客様に「また来たい!」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同再徹底して参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【2018年オープン記念プラン】11時チェックアウト・朝食・ミネラルウォーター付き
【【禁煙】DXシングルルーム】

明斗さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

明斗さん [40代/男性] 2018年10月26日 08:19:31

10月25日利用です。出張時は毎回利用させて頂いております。朝食も美味しいし、部屋も広く満足しております。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月31日 03:52:52

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路店がオープンし間もないころからご利用していただいてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご出張時で疲れたところをホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間づくりを心掛けて参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル 姫路店
フロント 安岡

投稿者さん 2018年10月19日 21:36:53

ロビーに入浴剤などが用意されており他のホテルより快適かなと感じました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月22日 03:55:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。フロントロビーには、入浴剤やコーヒー・緑茶やホイップネットとなど常備しております。是非ご利用くださいませ。また「是非フロントに置いてほしい」というものがあればフロントスタッフにお申し付け下さいませ。お客さまのお声として検討させて頂きたく思います。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~

投稿者さん 2018年10月18日 05:06:25

広めのお部屋で、手入れも行き届いており大変リラックス出来ました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月19日 04:56:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもお客さまにリラックスして頂ける空間づくりにスタッフ一同より一層取り組んでまいりますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【22時以降の利用でお得!】レイトチェックインプラン
【【禁煙】レイトIN セミダブル】

投稿者さん 2018年10月14日 07:05:37

バスルームが広くて良かった!バスタブが広いからシャワーが快適。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月17日 15:04:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。バスルームですが、デラックスシングル以上のお部屋に関しましては、バスタブが広く足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただける事が可能でございますので是非、ご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年10月13日 21:41:12

10/12に宿泊しました、フロントの方の対応がとても丁寧でした

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月17日 13:54:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行ご宿泊ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お褒めのご投稿ありがとうございます。これからも皆様に「姫路ならウィング」と言って頂けるようスタッフ一同取り組んでいきますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛好くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【連泊割引!】2泊以上でオトク♪連泊プラン
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年10月09日 06:41:19

お城、繁華街も近く立地はとても良い。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月14日 18:43:22

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館よりお城や商店街、繁華街等も徒歩圏内と大変便利です。観光やビジネス等にも最適でございますので是非ご利用ください。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル姫路
フロント 河野

【【禁煙】セミダブルルーム】

ぽこりーぬ5599さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ぽこりーぬ5599さん [30代/女性] 2018年09月24日 10:28:00

家族3人でリーズナブルに利用できました。朝食バイキングも楽しめ、子供も満足していました。屋上から姫路城が見える立地も楽しかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年09月26日 03:19:01

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご家族皆様からごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに日々取り組んでまいりますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【1泊2食付プラン】朝食+『牛鉄板&料理長お任せ豪華御膳』

投稿者さん 2018年09月17日 08:52:09

立地もよく貸し出しサービスが豊富でよかった!
お部屋が少し狭く感じましたがそれ以外は特に問題なしです^ ^

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年09月21日 03:31:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?貸出サービスには、「UNO・トランプ」また「人生ゲーム」などご家族、ご友人で楽しんでいただけるものもご準備しておりますので是非また利用していただきたく思います。
ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2018年09月08日 19:29:15

今回で2回目ですが、フロントや朝食バイキングの対応がとてもいいです
残念ながら、部屋から姫路城は見えませんが、部屋も古くさくなくキレイで、清潔感がありとても気分がいいです
しいて言うなら、空気清浄機があるといいなと思います
次は姫路城が見えたらいいなと思います

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年09月14日 11:52:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同大変感動しております。空気清浄機に関してもご要望が多い事項ですので前向きに検討させて頂き、実現できる様に取り組んで参りたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

タロきち1977さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2018年06月08日 11:30:21

みなさんのコメント通りフロントの方の対応など良かったと思います。
そして朝食は手作り感満載で心こめてますよ!な感じで噂通り!ここ数年のビジネスホテルの朝食ではNo.1だと思います。
全部★5にしたかったですけど、人気になったら困るので、あえて控えめにしました。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年06月19日 03:46:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。これ以上にないお褒めのお言葉を頂き、感動しております。
朝食スタッフも大変感激しておりました。まだまだ接客面など至らないところが多々ございますので、お客さまのお言葉に甘えぬよう気持ちよくご利用頂くためにも日々精進して参りますので今後ともホテルウィングインターナショナルホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインタナショナル姫路店 フロント 安岡

★朝食付★【お日にち限定】料金そのまま!ベッド広々アップグレードプラン☆
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

むーみんぱぱ0238さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

むーみんぱぱ0238さん [50代/男性] 2018年04月28日 17:44:27

2泊しましたが、朝食のメニューは日替わりのものもあり、とても美味しかったです。
ヨーグルトやプリン、バナナなどもあり、とても充実しています。
部屋からの眺めはいまいちでしたが、7階に展望場があり、姫路城のライトアップも見られます。
近くにスーパーもあり、買い物も便利です。
駐車場も提携の駐車場があり、1泊500円はとても安いと感じました。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年05月16日 15:04:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食スタッフにお言葉を伝えたところ今後の励みになると大変喜んでおりました。これからも「また宿泊したい!」と思って頂けるようなホテルを目指して日々取り組んで参りますので今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【連泊割引!】2泊以上でオトク♪連泊プラン~朝食バイキング付~
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

徒然にさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

徒然にさん [60代/男性] 2018年04月09日 16:16:59

桜の時期に写真を撮りに来ております。
お城に近く、近所には商店街もあり食事にも大変便利です。
お部屋も清潔感があり、安心いたします。
ただ、下水管の流れる音が絶え間なく聞こえていましたね。
エレベーターの前の部屋でした。
また来年も利用すると思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年05月07日 02:35:57

ごゆっくりお寛ぎ頂くところを設備に関しまして大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速確認し改修いたしました。重ね重ねお詫び申し上げます。また是非当ホテルを利用して頂きたくスタッフ一同お待ちしておりますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【【禁煙】シングルB 【高速LAN接続/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年02月05日 10:05:01

22時少し前でしたが、そのままチェックインできました。
屋上から姫路城のライトアップが見れて良かったです。

コンビニが5~10分位歩かないとありません。
駅からホテルへの移動の間に買ってきた方が良いです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年03月02日 03:26:16

お客様のお言葉どおり当ホテル付近は呉服店などが多く、近くに「ボンマルシェ」さんというスーパーはございますが、コンビニ店となると駅近くまで足を運んでいただくこととなりますので先にお買い求めいただくことをお勧めします。
 また「姫路城ライトアップ」ですが、7階テラスを22時ごろまで開放しておりますので是非ご利用下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【22時以降の利用でお得!】レイトチェックインプラン
【【禁煙】レイトIN(Aタイプorセミダブル)】