ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月24日 21:59:50

姫路城に大変近く夜のライトアップされた姫路城に感動しました。ホテルも快適に過ごせました。朝食がいろいろあってとても気に入りました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年11月07日 20:59:17

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

夜は22時頃までお城のライトアップがされております。是非夜のお散歩の際にご覧ください!
また、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付!】お得な早割28!プラン
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2015年10月22日 17:17:14

朝食のショウガ入り炊込みご飯と
自家製アーモンドトーストが美味しかったです。
無料のレンタサイクルでぐじゃ焼きを食べに行き
姫路城周囲をサイクリングしたり楽しく過ごせました、
ホテル周辺は一方通行が多いので自転車が便利です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年10月26日 08:33:36

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

今回のご旅行を楽しくお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ホテル周辺は駐車場も非常に少なく、観光の際にはご不便な点が多々ございます。当ホテルにはレンタル自転車がございますので、ご利用の際はお気軽にお問い合わせください!

【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2015年09月29日 13:16:49

アニメ二ティにシャワーキャップが無い以外は非常に良い。

夜もホテル1階のレストランを利用したが、メニュー豊富で美味しかった。姫路名物ひねぽんは一度は試す価値あり。

朝ご飯もメニューが和洋、食材が工夫されていて、味がとても良い。牛乳がやけにおいしくてどこのものか気になった。

ただコーヒーはイマイチ
なのでフロント近くに置いてあるドトールのインスタントのスティックで作った方が良い。

外国人観光客だらけの姫路城近くにありながら外国人宿泊客が少なく、不快になることもなく落ち着いて滞在できた。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年10月26日 08:01:25

朝食、夕食に関しまして嬉しいお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。多くのお客様からも大変好評をいただいており、自慢のレストランとなります!当ホテルをご利用の際は是非一度ご利用ください!

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 河野

【ウィングで朝食を・・】お二人でお召し上がり下さい♪朝食バイキング付カップルプラン
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

TAIYASANさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2015年09月19日 23:19:39

姫路に用事のある場合は必ずお世話になっています。公私共です。
姫路城が目的の場合は昼、夜(ライトアップ)、早朝と3回は行きます。

朝食のみですが、味、メニュー共申し分ありません。
部屋の雰囲気、備品共問題ないです。客質が良いのでしょうか。終始、穏やかな環境でした。

個人的な意見です。カードキーを抜いた時でも作動するコンセントがあれば1つあれば最高です。

今後共、変わらぬスタイルでの営業をお願いします。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年09月29日 00:58:12

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

励ましのお言葉をいただけ非常に嬉しく思います。今後もサービスの向上を目指し、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
今後もホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンをよろしくお願いいたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河野

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

ぶぅちゃん5111さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ぶぅちゃん5111さん [50代/女性] 2015年09月06日 18:41:36

初めての,おばさんの一人旅でした.ライトアップの姫路城を見たくて,なるべくお城近くのホテルにしました.駅からも徒歩圏内,姫路城も近く便利でした.翌日の朝は天気が良かったので,青い空に映えるる姫路城か見れて最高でした.2食付きのプランにしたのですが,夕食は舟盛り付きでビックリでした.ましてや飲み放題,一人では食べきれなく,とても美味しかったのですが,途中でギブしてしまい・・・,スタッフの方たちは,大丈夫ですよ.とニコニコと感じ良く対応してくれました.フロントも感じの良い対応で,気持ちよく過ごすこと出来ました.ありがとうございました.

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年09月07日 05:11:09

JR姫路駅と姫路城の間に位置しており、観光でのご利用に非常に便利な立地となっております。
当日天気にも恵まれたご様子で良かったです!

また、ご夕食に関してもご満足頂け嬉しく思います。次回姫路にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願い致します。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

フロント 河野

【1日5組】夏の創作コース!(鮮魚の宝石盛りおかわりOK!)【朝夕食・飲み放題付】

投稿者さん 2015年08月25日 11:07:41

姫路城へ歩いてすぐ!余裕を持って朝一観光できました。朝一は空いてます。

近くの商店街はほとんど19時に閉店します。スーパーは21時までやっていました。

朝食のバイキング・ゆめぜんはお母様達の手作り感があり、やさしいお味でした。

部屋はビジネスホテルなので狭いですが、そこそこ新しく清潔なお部屋です。

フロントの対応が丁寧で、とても感じが良いです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年09月01日 23:26:20

姫路城に関しまして、観光者数も現在比較的落ち着いておりゆっくりと観光することができます。
ホテルにてお荷物等お預かりする事ができますので、チェックイン前、チェックアウト後に観光される場合は是非ご利用くださいませ。

また、ホテル周辺の商店街は閉店するのが早いですが、少し歩いていただきますと飲み屋街等もございます。

今回のご宿泊にご満足頂けとても嬉しく思います。今後もより一層努力して参りますので、今後もホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

ke15nさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ke15nさん [30代/男性] 2015年08月15日 14:28:23

姫路城観光のために,宿泊しました。姫路城に近い立地で,朝の開城に十分間に合うように朝食がとれ,出発できました。駐車料金も安く,おいしい朝食が食べられたので大満足でした。部屋は広くはありませんでしたが,ちょうどお城が見える側だったので夜のライトアップと朝の様子を部屋から楽しめたので最高でした。設備はビジネスホテルとしては十分ですし,快適に過ごせました。機会があればまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年08月16日 00:57:03

現在姫路城オープンに伴い、ご朝食のお時間を変更しております。また、チェックアウト後も駐車場のご利用(別途追加料金あり)や荷物のお預かりもしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は快適にお過ごしいただけ安心いたしました。今後も更に快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

姫路にお越しの際は、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいませ!

フロント 河野

【カップル!】シンプルなカップルプラン~ゆっくり12時チェックアウト!
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2015年08月09日 15:57:36

姫路城観光で8月7日に宿泊しました。駐車場や夕食案内などフロントの方の対応がとても良く気持ちよく利用させていただきました。朝食もとても美味しかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年08月16日 00:50:28

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のご滞在で宿泊及びお食事にご満足頂け、非常に嬉しく思います。
次回姫路にお越しの際は、是非ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月30日 22:41:12

it is the most excellent hotel during this travelling.
the front staff's spoken English is fine and very polite,the room is clean and the bath is big enough.the rent cycle is free and could be used in anytime which is much convenience!
also the breakfast is delicious especially mushroom mixed bean!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年08月18日 18:02:44

Thank you very much for stayed Hotel Wing International Himeji.

We are very glad to see your coment.
And we are looking forward to your next visit.

Regards,

Hotel Wing Internatinal Himeji
Recepution staff Kawano

【朝食付!】お得な早割28!プラン

livewire1582さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年07月29日 09:06:53

ウィング姫路。
2度目の宿泊です。

再度仕事で来ることになりましたが、ここしか思い浮かびませんでしたw
姫路駅からは結構ありますが、商店街を通って来ると楽しいのでそんなに苦じゃありません。

部屋は相変わらずスクエア型。
ベッドが大きく、快眠できました。

風呂場は大きく間取りをとってあり、足を結構伸ばせます。
アメニティも過不足なく揃っております。

やはり朝のバイキングは秀逸。
種類もですが、一品一品が抜群に旨い。
ウィングってどこも朝飯が旨いのですが、これは凄いことですよね。
しかもメニューは店舗によって全然違うし。
日本最大のチェーン(名前は控えます)はどこで食べても同じメニューですので、
(これはこれで凄いとは思いますが)
その違いは明らかです。

またお伺いします。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年08月16日 00:44:25

この度は2度目のホテルウィングインターナショナル姫路のご利用誠にありがとうございました。

ホテルをお選びの際に「ここしか思い浮かびません」とのお言葉は私共にとって非常に嬉しくありがたいお言葉です。
ご滞在中はゆっくりとお部屋でお休みいただけたご様子で安心いたしました。

また、朝食に関しましてもご満足いただけ光栄です。今後もホテル及び朝食に関しましても更なるサービスをご提供できるように努力して参ります。

今後もホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

フロント 河野

【[喫煙可]DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

ぽちゃ1546さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ぽちゃ1546さん [50代/女性] 2015年06月12日 19:35:55

姫路城や商店街に近くとても便利で、駐車場も翌朝空いていれば前日近くの契約Pから駐車し直せてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年06月13日 07:55:33

当ホテルはお城や商店街に非常に近く、観光やショッピングでの利用に便利な立地となります。

また、駐車場に関しましてはホテル前のスペースが少なくお客様にはご迷惑をお掛けしております。駐車は先着順となりますが、随時提携駐車場にもご案内させていただきますのでご安心ください。
チェックイン前やチェックアウト後の駐車場のご利用も可能です(別途追加料金が発生致します。詳しくはホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。)

この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

matsuda0719さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

matsuda0719さん [30代/男性] 2015年06月07日 18:04:41

部屋は綺麗で寝心地最高でした。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年06月12日 16:24:18

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
当ホテルのベッドはポケットコイルを使用しており、身体に添って沈み、心地よく眠れると好評を頂いております。
これからも清潔で、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
次回また姫路にご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 山内

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2015年05月14日 00:17:23

姫路城に行くために宿泊しました。チェックインが3時でしたが、1時間100円(?)くらいの延長(?)料金で、他の駐車場へ止めずとも早めに到着して、ゆっくり姫路城観光できました。すごく近いですし(^-^)
夜は以前下関でお世話になった時、ホテル付随のゆめぜんさんがとても美味しくて、適正価格で今回も利用したかったのですが、お休みだったのが残念でした。ただ、姫路駅まで歩いても大した距離でもなく、お土産物を買うためデパートへ行ったり、アーケード内の良い感じの居酒屋さんに行けたので良かったです。
お風呂は換気が悪いのでしょうか?空気がこもっている印象を受けました。wi-fiが利用できたのも良かったですが、全体的に価格対で考えると非常に良いホテルでした。姫路城観光の方には一番のオススメのホテルだと思います。
ビジネスで姫路に泊まる方にも一番おすすめかなぁ。
宿泊前の対応もすごく良かったです。

また姫路にいく時はお世話になりたいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年06月10日 09:34:05

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご利用くださり誠にありがとうございました。

駐車場ですが、チェックインの前後でもご利用可能となっております。1時間延長毎に100円の追加となります(最大500円)。

また、今回レストランゆめぜんが定休日となりご利用いただけず申し訳ございません。また、姫路にお越しの際は是非ご利用くださいませ!

お客様より「非常に良い」とおっしゃって頂け、スタッフ一同非常に嬉しく思います。今後もより良いホテルを作って参りますので今後共ホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンをよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

ユウ6367さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ユウ6367さん [30代/男性] 2015年04月09日 20:06:07

姫路城夜桜会に行くために、利用させていただきました

・部屋は大変丁寧に清掃され快適で、また受付スタッフの方の対応も好感が持てるものでした
・朝食ブッフェは種類豊富で、とてもうれしかったです

ありがとうございました

2015年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年04月26日 05:43:14

多数のお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もより一層満足頂けるよう努力して参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 河野

【早得7】1週間前の予約でポイント3倍!!
【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

マサ5386さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

マサ5386さん [30代/男性] 2015年03月05日 07:04:58

ビジネス利用2泊でした。
■立地:姫路城に非常に近く、グランドオープン後は良い場所でしょう。今回は姫路駅方面に行かないといけなかったので普通評価しましたが、何か悪いわけではありません。
■部屋:内装の綺麗さはまったく問題ありません。廊下の音が結構聞こえてくるので早く寝た日は少しだけ気になりました。
■風呂:広めのお風呂で良かったです。フロントに入浴剤も置いてあったので気持ちよく入れました。排水能力が足りないのか貯めたお湯を排水する際、トイレ側の方の床まであふれてくるところは仕様が悪いかもしれません。
■サービス:フロントやレストランの店員さんの対応が良かったです。ペットボトルとカップ麺サービスの際も、カップ麺以外も選ばせてもらえたり柔軟な対応をしてもらえました。
■設備・アメニティ:私が欲しいLAN、無線LAN環境それぞれ揃っていて満足です。ビジネスホテルだとコンセントが少ないところもある中、パソコン、携帯など複数の機器に対して十分な口数があり満足です。

次回も是非ここに泊まりたいと思いました。

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年03月17日 08:50:25

細かい点まで貴重なご意見、ご感想をいただけ非常に感謝しております。お風呂の排水に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。至急点検し改善させて頂きます。

「次回も泊りたい」と思っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層努力して参りますので、今後共ホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河野

【ビジネスマン必見!】男性に贈る…新メンズプラン~朝ご飯付~
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2015年02月24日 22:22:01

2月14日に宿泊させて頂きました。
姫路城を見に行くために宿泊しましたが、ホテルから直ぐで駐車場も格安で利用でき、同行者一同、大興奮でした。
朝食も充実しており、食いしん坊さん達にも大好評でした。
また、利用させて頂きます。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年03月03日 13:11:16

宿泊、朝食共に喜んで頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。姫路城まで徒歩約5分と非常に近く、観光に便利な立地となります。今後もホテル・レストラン共にサービスの向上を目指して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付!】お得な早割28!プラン
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2015年02月16日 08:03:02

駅から少し歩きますが、許容範囲です。部屋は綺麗で広くて良い雰囲気です。朝食が充実の内容で、抜群です。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年02月23日 07:02:21

お部屋、ご朝食共にお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もより一層満足していただけるよに努力・改善して参りますので、ホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンを宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 河野

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~

yu-kingen1114さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

yu-kingen1114さん [40代/女性] 2015年01月30日 13:20:57

出張で利用しました。
コンビニが離れているのが残念ですが、快適に過ごすことができました。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年02月10日 07:37:54

以前は近場にコンビニがあったのですが、今現在は徒歩約5分程の距離になります。
しかし、ホテルのすぐお近くにスーパーマーケットがございます。夜の21時まで営業しておりますので、食べ物や飲み物をお買い求めの際は是非ご利用ください!
また、無料のレンタル自転車もございますので、スタッフまでお問い合わせください。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
姫路にお越しの際はホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願いいたします。

フロント 河野

【連泊割引!】2泊以上でオトク♪連泊プラン~朝食バイキング付~

yu-kingen1114さん [40代/女性] 2015年01月30日 13:19:55

出張で利用しました。
快適に過ごすことが出来ました

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年02月10日 07:31:19

今回快適にお過ごしいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様には快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので、ホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンを宜しくお願いいたします。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

フロント 河野

yu-kingen1114さん [40代/女性] 2015年01月30日 13:18:58

出張で利用しました。
ホテル駐車場が満車になっても、隣接の駐車場で対応頂けるのがありがたい。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年02月10日 07:28:23

今回のご宿泊はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
駐車場はホテルの前が満車になりましても、お近くに提携の駐車場がございます。提携時間、出し入れ等に多少制限はございますが、ご一泊500円でご利用いただけます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。