ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月12日 13:54:11

彼女とお盆休みを利用し宿泊しました。フロントさんの対応はかなり良かったと思います。
予算的にお部屋が狭いとかは仕方ありません。
欲を言えば朝食がもう少し種類が欲しいなってとこでしょうか。ちょっと狭いですしね。
お城に行くには申し分ない立地です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年09月19日 04:55:26

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

今回ご予約いただきましたお部屋はセミダブルのお部屋となります。その他にはダブルルームやツインルームと広めのお部屋もございますので、次回ご利用の際は是非こちらをご利用ください!

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

フロント 河野

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2014年08月18日 17:50:39

8月14日に泊まりました。姫路城から近く、駅にも近いので
とても便利に利用できました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年09月08日 00:18:50

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

JR姫路駅から姫路城の約中間の位置に当ホテルがございます。観光やお買い物、お仕事の拠点として非常に便利かと思われます。
また、姫路にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいませ!
またのご来館を心よりお待ちしております。

特早割14!

ぱん1962さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ぱん1962さん [50代/男性] 2014年08月16日 08:52:20

初めて利用させていただきました。
チェックイン時の対応は、にこやかで好感がもてました。
また、暑い日でもあり、カウンターですぐに冷たいお絞りのサービスはうれしかったです。
部屋は7階で自室の窓からは姫路城はかすめる程度でしたが、廊下北側のテラス前からは
真正面に姫路城が望めました。
朝食は、和食がメインですが、和食のみの評価であれば高級ホテルに引けをとらないおいしさでした。
立地は直近にアーケード付商店街があり、今話題の官兵衛グッズのお店も、駅にもさほど遠くなく、
夕食前後のぶらぶら歩きもお勧めかも^^
姫路城の改修がすべて終わったら、また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年08月20日 01:06:06

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただけ、私共も大変嬉しくおもいます。暑い日が続いており、冷たいおしぼりや期間限定ですが、冷やしシャンプーのサービスも実施しております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを実施して参ります!

また、朝食もご満足いただけたご様子で良かったです。お客様よりのお褒めのお言葉は私共の励みになります。今後もより一層満足していただけるように努力して参ります。

また、姫路にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月31日 16:58:27

ごく普通のビジネスホテルでした.レジャーで泊まる雰囲気ではなかったです.車で行きましたが,駐車場がやや手狭で,案内の方もおりません.

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年08月03日 07:28:39

今回のご宿泊にご満足していただけず申し訳ございません。駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。事前にお電話やフロントにお立ち寄りいただければ随時空いている駐車場へご案内させていただきます。街中となり十分な駐車スペースとはいきませんが、何卒ご理解とご協力を宜しくお願いいたします。

この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 河野

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~選べるドリンク+TVカード+楽天ポイント2倍 付き~
【【禁煙】ツイン1名様利用 【22平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2014年07月27日 15:44:29

清潔かんありよかった

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年08月03日 07:18:15

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠に ありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。今後も清潔感のあるより良いホテルを目指し努力して参ります。

また次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【特別割引!】22時レイトチェックインプラン
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

hqm00422yさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

hqm00422yさん [40代/男性] 2014年05月31日 22:41:11

姫路泊の際にリピートさせていただいています。駅からは離れていますが、閑静でいいです。部屋は決して広いとはいえませんが、ベッドサイズは十分でぐっすり眠れました。ただ、空調の風向き(冷気)が直に当たる配置なので風量温度調整が必要です。朝食は品数も適度で美味しくいただくことができました。次回も機会があれば利用したいです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年06月07日 06:39:11

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

何度もご利用いただける事は私共にとって大変嬉しい事でございます。今後もお客様のご期待にお応え出来るように精一杯努力して参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンを宜しくお願い致します。

また、お部屋の空調に関しまてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに改善は難しいですが、今後の検討課題として対策を練って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月16日 22:33:02

姫路城の直ぐ近く。
駅からも許容範囲。
近くにコンビニが、見当たらなかったが、分かっていれば、問題なし。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年03月27日 12:26:27

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルより姫路城まで徒歩5分と非常に近く、観光には便利となっております。また、近くに商店街やスーパーもあり、ちょっとした買い物にも便利でございます。コンビニは徒歩10分程と少し距離はありますが、レンタル自転車もありますので是非ご利用ください!

【当日限定】 素泊まりプラン
【【禁煙】シングルA当日限定!】

tora1091さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2014年01月17日 22:14:35

ここ2回、3階の端部屋を割当てて頂き、比較的静かで眠れ助かってます。
3階が一番静かかな?
ただ、相変わらず自販機の商品排出音(ゴロ、ガチャン!)には悩まされる。
夜中に廊下に響くこの音何とかしてほしい。ビックリして目が覚めます。
自販機設置するのもサービスですが、撤去して客に安らぎを与えるのもホテルのサービスではありませんか?
このままでは、他に泊まるしかありませんね。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年01月26日 22:09:52

自動販売機の商品排出音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフや業者の方と話し合い、修理やクッションを設置等、出来る限り対策をさせていただきます。
お返事及び対策が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 河野

【金券2000円付き&朝食付き】選べる出張応援プラン♪

投稿者さん 2014年01月10日 22:27:41

部屋も綺麗で清潔感が感じられました。
夫婦で利用しましたが、女性用アメニティーがあれば良かったです。
周りに商店街も近く、外食も十分に楽しめました。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年01月13日 22:22:09

お客様に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、女性用のアメニティーでございますが、フロントにてお渡ししております。
ご利用の際はフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2013年11月06日 23:45:32

以前のコメントにもあったが、バスルームが臭かった。どうにかならないものか。バスタブに人毛がついていて、はいるのが躊躇われた。食事所が居酒屋だった他、何が和風だったのか…?部屋は普通のビジネスホテルのもの。よかったのはロビーのインターネットだが、印刷には紙を購入する必要あり。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年11月17日 18:49:35

今回のご宿泊に関しまして、清掃が行き届いておらず誤解とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、更なる清掃の強化及び点検をして参ります。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら次回のご利用お待ちしております。

フロント 河野

【出張/観光に】 姫路城に一番近い!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2013年10月10日 16:41:23

立地や建物、部屋の綺麗さなどはとても良かったです。
ただ、エアコンの風がとても臭いました。
拾い部屋ではなく、直接ベッドに吹き込む位置にエアコンがあるため、
結局臭いを我慢できず、窓を開けて対応しました。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年10月10日 17:23:07

エアコンの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンの点検、清掃を強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後もホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

のん4768さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

のん4768さん [40代/男性] 2013年09月18日 08:27:24

普通に過ごせました。
部屋が狭いけど、そのほかは良かったです。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年09月23日 19:17:53

この度は数あるホテルよりホテルウィングインターナショナル姫路をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご意見ご感想ありがとうございます。
次回ご利用の際は満点を頂けるように努力して参りますので今後もホテルウィングインターナショナル姫路、及びウィングチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 河野

【カップル!】シンプルなカップルプラン~120cm幅セミダブルベッド仕様~
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2013年09月17日 23:47:54

9月14~16日に2連泊。
立地:駅から10分程度。但し、ぼアーケード街を
   通って行けるので、急な雨にも可もなく不可もな   くという感じ。
部屋:やや狭く圧迫感あり。
食事:普通に美味しいが値段相応。席数が少なく狭い。
風呂:バスは広めで、足を伸ばして入浴できる。
サービス:無料レンタサイクル4台あり。フロントの
     人の表情がやや固い。レンタル傘あり
設備・アメニティ等
  :外観・内装ともに綺麗だが、築年数考えたら当    然。ベッド近くに物を置く場所がなく非常に不    便。清掃したはずなのに、ベッドの布団を
   めくると髪の毛が落ちていた。がエレベーター
1台しかなく、
   かつ、スピードが、時間がないときはいらいら    する。アメニティは普通。
リピート:姫路時駅北口宿泊ならオススメ。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年09月23日 19:14:30

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊下さり誠にありがとうございました。

貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
ベット及びエレベーターに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように再度清掃、チェックを強化して参ります。

次回ご利用の際は満足して頂けるよう、努力して参りますので今後もホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【朝食付!】お得な早割28!プラン

投稿者さん 2013年09月10日 09:36:54

朝食付きプランでしたが、正直値段が安かったので期待していませんでした。
が、メニュー豊富な朝食内容で驚きました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年09月15日 06:59:24

内容、お値段ともに満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらに満足していただけるサービス、プランをご提供して参りますので、今後もホテルウィングをよろしくお願いいたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付!】お得な早割28!プラン

投稿者さん 2013年08月17日 19:26:05

居酒屋も館内にありまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年08月23日 00:54:49

今回のご宿泊はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、姫路にお越しの際は是非ともホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいませ。ホテルスタッフ、ゆめぜんスタッフ共にご来館を心よりお待ちしております!

この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 河野

【ウィングで朝食を・・】お二人でお召し上がり下さい♪朝食バイキング付カップルプラン
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2013年06月17日 00:33:58

当日プランでお得に宿泊できました。部屋の中は広くはないですがきれいに掃除がされている印象を受けました。また、無線LANが部屋で使用できましたので便利でした。駅からは8分と少々遠いですがこの値段なら満足できる内容でした。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年06月17日 14:52:52

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました!

今回のご宿泊はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?ご滞在に満足していただけたなら幸いです。

姫路駅からですと少し距離はありますが、駅~ホテル近くまで商店街がありますので、楽しめるかと思います!

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】 素泊まりプラン
【【禁煙】シングルA当日限定!】

投稿者さん 2013年02月23日 01:20:05

駅から商店街をブラブラ。10分程で着きました。
新築ということもあって、部屋も設備も綺麗でした。また、スタッフの皆さんの対応も気持ちの良いものでした。
朝食も良かったですが、ちょっと狭かったかな?

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年02月26日 06:23:15

この度は数あるホテルよりホテルウィングインターナショナル姫路をお選びくださり誠にありがとうございました。

2010年7月にオープンし今年で3年目になります。
「部屋も設備も綺麗」と感じていただけたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食会場でございますが、混雑しますと少し狭く感じられるかもしれません…。朝食を召し上がられる方も多数いらっしゃいますので、スペースの確保も難しく、ご迷惑をお掛けしております。
何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 河野

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~
【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2013年02月12日 09:42:54

コスパに惹かれて2度目の利用をしました。
このお値段の割には広めで,まだ新しくて清潔感のあるお部屋でした。

前回,壁に造りつけのおしゃれな鏡は,顔の高さが合わず使いにくいと投稿した覚えがありますが,今回は別に卓上鏡が置いてあり,客のニーズに応えようとして下さっているんだなと思いました。(でも,この鏡も角度調節が2種類しかなく,ちょっと使いづらかったですけど!?)

今回少し困ったのは,エアコンの利きが今ひとつで,いつまでたっても設定温度にはならなかったことです。
特に夜明けには「除霜中」とかいう表示が出て,暖房が消えてしまいました。
寒かったです。

それから,たぶんお部屋にハンドクリームを忘れてきてしまったのですが,こんな安価な忘れ物はすぐ破棄されてしまうのかな?
次に姫路に行くのは3月なので。
すぐに電話で確認しなかった自分が悪いのですが,バッグに入っているだろうと思っている内に数日過ぎてしまいました。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年02月14日 07:20:58

この度はホテルウィングインターナショナル姫路2度目のご利用誠にありがとうございました。

お部屋につきました、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
前回のご要望にあった為、お部屋に鏡をご用意させていただきました。しかし、少し使いにくいとのことで申し訳ありませんでした。
お客様のお声にお応えできるように検討していきたいと思います。

また、エアコンに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
エアコンの表示パネルに「除霜中」と表示されており暖房が消えてしまったとのことですが、お調べしましたところ、こちらでは手の施しようがないのが現状です。
室外機に外気温が低かったり、湿度が高い状態が続くと霜が付着してしまい、暖房効率が下がってしまいます。その為に室外機の霜を解凍するために一時的にお部屋の暖房が停止してしまったものと思われます。しばらくすると再び使用できるようになりますので、ご了承くださいませ。

お忘れ物件でございますが、フロントにて大切にお預かりしております。次回のご利用が3月とのことですので、次回のご宿泊時にご返却させていただきますのでご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

特早割14!
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

NWO tetsuさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

NWO tetsuさん [40代/男性] 2013年01月15日 21:12:48

1月13日に宿泊しました。車で行き国道沿いでしたが国道からはホテルの名前が目立たなくて場所がわかりにくかったです。
 ホテルはきれいでしたしサービス面など感じはよかったです。でも出かけるには駅も遠いしコンビ二も遠いのが少し難点です。
 部屋は掃除が行き届いていてきれいでしたが風呂の排水が悪いみたいでお湯を抜いたときトイレ横の排水溝から排水のお湯が溢れてきてトイレ周りが水浸しになりました。
 朝食のバイキングは普通だと思いました。おいしくいただきました。
 また機会があれば利用させていただきます。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年01月21日 19:10:56

この度ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

お風呂の排水の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今後この様なことがないよう、点検を強化し再発防止に努めます。

また、駅・コンビニまで少し距離があり御不便をお掛けしております。夜の21時まででしたらお近くにスーパーマーケットも御座います。貸し出し用の自転車も御座いますのでお気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【[喫煙可]ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

kat2kat2さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kat2kat2さん [40代/男性] 2012年12月19日 08:46:51

駅から遠かった。
お城の側なので、部屋から姫路城が見えるかも、っとちょっと期待していましたが、見れず、残念。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年12月22日 05:28:25

立地につきまして、お客様のご期待にお答えできなく申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、当ホテルより姫路城は見えません。しかし、徒歩2~3分で姫路城に行く事はできます。

誠に勝手ではございますが、次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【金券2000円付き&朝食付き】選べる出張応援プラン♪