ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

ミッツ1515さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2019年05月23日 16:26:18

遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応が素晴らしかった。朝食もメニューが豊富で最高でした。屋上から姫路城のライトアップが観れたのは良かった。
ただ、朝早くから外国人が大きな声で喋ってるのが気になった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年06月19日 02:43:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉いただきながら不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。より巡回の頻度など増やして皆様に快適にお過ごしいただけるよう徹底してまいります。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~選べるドリンク+TVカード+楽天ポイント2倍 付き~
【【禁煙】ダブル1名様利用】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月21日 13:52:17

11月20日喫煙、ツイン。出来たばかりで綺麗だったが空気清浄機は欲しかった。テレビのリモコンがなくフロントに電話して持ってきてらったが、ベッドの間に落ちていた。掃除はしっかり確認しながらしているんだろうか疑問。が対応は良かった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月02日 22:17:29

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度、清掃やアメニティーなど不備の無いように連携徹底して参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪ P2
【[喫煙可]ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月17日 08:11:57

いつも常宿として利用しています。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月02日 22:13:43

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。これからも「姫路ではウィング」と思って頂けるよう努めてまいりますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げま
す。

【22時以降の利用でお得!】レイトチェックインプラン
【【喫煙】レイトIN セミダブル】

投稿者さん 2018年10月29日 22:06:23

ビジネスで宿泊させていただきました。立地よく、困ることなかったです。
また宿泊させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年11月02日 04:19:04

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。。ご出張お疲れ様でございます。お褒めのご投稿嬉しく思います。また姫路へお越しの際にはスタッフ一同お会いできることを楽しみにしておりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【2018年オープン記念プラン】11時チェックアウト・朝食・ミネラルウォーター付き
【[喫煙可]シングルA 】

投稿者さん 2018年10月14日 07:05:37

バスルームが広くて良かった!バスタブが広いからシャワーが快適。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月17日 15:04:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。バスルームですが、デラックスシングル以上のお部屋に関しましては、バスタブが広く足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただける事が可能でございますので是非、ご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2016年06月06日 18:10:19

ドライブ旅行の道中、利用させていただきました。
姫路城や姫路駅までも徒歩で行けるところにあり、観光目的としては申し分のない立地でしたが、マイナス点は周辺地図が無かったこと。
フランス語や英語のガイドマップは沢山ありましたが、日本語がありませんでした。
確かに姫路城は外国人観光客が増えているようですが、だから日本人観光客へのサービスが手薄になっているのかなと感じました。手書きのグルメマップがありましたが、少し情報量が足りず結局歩きながらスマホで探しました。
また、サービスのお茶が切れていました。
お部屋と朝食は大満足です。
お風呂も広めで足を伸ばして入れますし、洗面台も広くて使いやすかったです。窓の外に壁で囲まれたバルコニー(出れない)がある為か、外の景色があまり見えなかったのが残念です。
朝食は手作り感もあり、地元の名物アーモンドトーストもおいしくいただきました。
リーズナブルだったので、全体的に満足できました。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年06月13日 16:21:44

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
全体的に満足できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、観光案内、ドリンクコーナーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。日本語の観光マップもご準備しておりますが、補充ができておらず、またお声がけもできず、結果ご不便をお掛けする形となってしまいました。申し訳ございません。いつお越し頂いても、ご利用頂ける状態であるようスタッフ一同徹底して参ります。また、手作りマップに関しましても情報不足で申し訳ございませんでした。今一度見直しさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2015年11月11日 17:19:12

年老いた母親連れだったので、駅からも姫路城からも近くて便利でした。スタッフの対応も良く、気分良く過ごせました。しかし、宿泊した日は11月だというのにとても暑い日でした。部屋も暑かったのですが、空調が暖房に切り替わっており、室温をどうすることもできず、少し寝苦しかったのが、とても残念です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年12月07日 08:34:09

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

今回、空調の件でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。11月は寒暖の差が激しく、日によって冷暖房を切り替えております。また、フロアの一括管理となっておりお部屋毎の切り替えが出来ず、ご迷惑をお掛けしております。フロントスタッフまでご連絡いただければできる限り対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。次回のご利用をお待ちしております。

【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2015年04月12日 23:05:21

部屋の壁に汚れがあった以外は完璧。(窓の下、ワインか醤油をこぼしたような鮮やかな飛沫が見えるような汚れ、シミ。見ればわかると思うけどな・・・。とれなくても鮮やかすぎるので、上塗りするなどして隠してほしかった。)それ以外はパーフェクト。申し分なし。

2015年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年04月26日 05:51:47

この度ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

今回お部屋の汚れに関しまして、申し訳ございませんでした。改善していくと共に清掃の際にもチェックを強化して参ります。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。次回姫路にお越しの際はホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2014年12月03日 20:34:12

12/2から一泊しました。
前日に姫路でホテルを探したところ、口コミなどから清潔など良い印象のコメントがあり、
こちらのホテルを選択しました。
清潔で、フロントの方の接客も印象がよく快適に宿泊出来ました。
少し駅からは歩きますが、近くにスーパーもあり買い出しもできて満足でした。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年12月15日 08:39:46

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回の快適にご宿泊できたご様子でホッとしております。また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もより一層満足していただけるホテルを目指して参りますので、今後もホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願いいたします。

フロント 河野

【日・月の泊まりはお得!】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2014年11月27日 09:10:22

駅から若干遠いですが、部屋も綺麗で良かったです。朝食はバツグンに良いですね。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年12月15日 08:03:42

お客様に喜んで頂け、大変嬉しく思います。
今後もより一層満足して頂けるように努力してまいりますので今後共ホテルウィングチェーンをよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

ハマコー15さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ハマコー15さん [50代/男性] 2014年05月09日 21:48:01

綺麗で清潔な当ホテル、ちょくちょく喜んで利用させて貰ってます。
今回トイレの便座がぐらついていて、座って用を足す時にお小水が大量に外側へ流れ出てしまったので、(床をペーパーで綺麗に拭きはしましたが)また次の利用者の為に修繕のほう宜しくお願いしときます。702号室でした。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年05月16日 20:18:04

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度、トイレの便座の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速修理させていただきました。今後このような事が無いよう、こまめに点検して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
また、次回のご利用をお待ちしております。

フロント 河野

【日・月の泊まりはお得!】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

purari8059さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

purari8059さん [40代/女性] 2013年09月16日 15:38:40

ツインルームのバスタブが広くて良かった。足を伸ばして入れます。フロントで入浴剤や泡立てネットがもらえます。加湿器や低反発枕などもレンタル出来ます。無線ランも部屋で利用できました。部屋のエアコンが別途の枕付近に直接当たるので寒かった。1階の居酒屋さんは、魚が美味しいです。ホテルの会員になると(無料)10%OFFになります。人気があるので予約された方が無難。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年09月23日 19:08:51

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用下さり誠にありがとうございました。

貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。お部屋のエアコンの件に関しまして、何か対策がとれないか検討させていただきます。
また、無料の貸し出しや配布サービスもございますのでお気軽にお問い合わせください。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

フロント 河野

【月~木限定】平日はツインルームが安くてお得!!
【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2013年02月02日 16:19:22

お誕生日のお祝いで今回利用させて頂きました。
1泊2食付のプランでしたが、夕食のメニューも量も非常に良かったです。
二人ともお酒好きなので、飲み放題に日本酒もあり満足するお祝いができました。
ただ、二人で過ごすにはお部屋がやはり少し狭かったのが残念でした。
でも、全体的に清潔感もあり、スタッフの対応も親切だったので、満足してます。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年02月06日 17:32:42

お誕生日おめでとうございます!!今回のご宿泊に満足していただけてとても光栄です。
「うまいもの処 ゆめぜん」ですが、日本酒からカクテル等数多くのお酒をご用意しております。お酒好きの方は満足いくこと間違いなしです!

またお部屋についてですが、少し狭く感じられたようで申し訳ございません。
次回ご利用の際は広めの「ダブルルーム」や「ツインルーム」等はいかがでしょうか?

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【冬の第2弾】新・創作コース~飲み放題付~【朝・夕食付】
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

すいスイミーさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

すいスイミーさん [30代/男性] 2012年05月15日 18:23:22

駅からは少し遠いです。
ベッドが大きい為か部屋は少し狭いと感じたが、その分ユニットバスが広く快適でした。
部屋にもよるのだろうが、窓を開けると斜め前の部屋がまる見えだったので、先にひと言あればよかったかなと思います。

また、チェックイン時に禁煙で予約されているとの事で喫煙に変えて頂き助かったと思ったが、後で確認すると間違いなく喫煙で予約できていたので、どこで間違ったのか確認して下さい。

また、利用させて頂きます。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年05月21日 20:40:46

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり、誠にありがとう御座いました。

チェックイン時にこちらの説明不足でご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
又、ご予約のお部屋タイプに関しましてもこちらの確認不足で間違いが生じてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなことが起こらないように
スタッフ一同精進してまります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとう御座いました。

フロント 石橋

【当日限定】 素泊まりプラン
【[喫煙可]シングルA当日限定!】

投稿者さん 2012年01月13日 23:25:11

2回目の利用。部屋がきれいで浴槽も大きめで良い。但し、部屋の前に自販機があり、深夜の利用がうるさかったのは残念。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年01月15日 18:49:24

この度はホテルウィングインターナショナル姫路の2度目のご利用誠にありがとうございます。

お部屋について満足していただけている様で、大変嬉しく思っております。

また、自販機についてですが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お部屋によっては少し音が響く場合もございます。

次回お越しの際にご要望がございましたら、エレベーターや自販機から遠めのお部屋をご準備させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

河野

【【禁煙】ツイン1名様利用 【22平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2011年10月29日 16:04:05

10月27日に宿泊しました。車で行きましたが、土地が不慣れなため、一方通行に戸惑いながら到着しました。近隣のコインパーキングでしたが、すぐ近くで問題なし。
部屋は洗面・バスが使いやすく、とてもきれいでした。エアコンは個別空調でないのか
冷暖の調節ができませんでした。当日は特に必要なかったので気になりませんでしたが、
個人で感覚は違うので、どうだったんでしょうか?

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年11月05日 12:06:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
洗面・バスが使いやすいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも清潔度を維持できるようスタッフ一同努めて参ります。
またエアコンに関しまして、フロアごとの設定となっており、各部屋での冷房・暖房の切り替えはできません。そのため、季節によってはお客様にご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければと思います。フロントにて毛布・加湿器等の貸し出しも承っておりますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございました。また姫路にいらっしゃる際は是非、ホテルウィング姫路へお越し下さいませ。

鈴木

【出張/観光に】シンプルステイプラン♪ 秋の夜長に! 限定 12時チェックアウト無料!!
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2011年09月18日 08:40:42

部屋風呂が大きくてゆったり入れました

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年09月20日 17:44:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

また、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今回ご宿泊のデラックスシングルはバスルームが広めに作られている為、大変好評でございます。
また次回、姫路にお越しの際は是非、ホテルウィング姫路をお選び頂ければと思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

鈴木

【秋得】秋のお出かけに♪朝食バイキング付 紅葉プラン
【[喫煙可]DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2011年09月04日 12:32:27

今回で3度目の利用です。
繁華街から程良く離れていて、静かでよく寝れました。
到着と同時に雷が鳴り響く荒れた天気でしたが、商店街のアーケードまで100mほど歩けば濡れません。
夕食を食べに行くのには便利でした。

来る度に朝食はグレードアップしている気がします。
ちょっと込み合ってましたが、少ない人で忙しいところを対応していただき、あまり待たずに食べることができました。

もし苦情があるとしたら一点、当日湿度が高いせいか部屋とお風呂がカビ臭く、備え付けのファブリーズを部屋中に吹きかけましたが、まだまだ匂いが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年09月07日 19:00:51

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、和洋のバイキングでございますが、内容は日々変わっております。また次回ご来館の際にはメニューが多少変わっている可能性もございます。

お部屋の臭いについてですが、消臭が出来きれてないこと、誠に申し訳ございませんでした。これからは雨天時にはお部屋の臭いのチェック等、強化して参ります。

貴重なご感想ありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 谷内

【夏得】夏のお出かけに♪朝食バイキング付 夏得プラン
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

ハナコともともさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ハナコともともさん [40代/男性] 2011年08月06日 09:04:08

出張で利用しました。当日は車を駐車場に止め、食事に出かけたのですが、商店街も近く便利でした。なお、駅からは少し離れた場所にありました。建物外観、室内ともに綺麗でしたが、室内は正方形なのか非常にコンパクトな印象でした。ただし出張での利用でしたので気にはなりませんでしたが。フロントの方の接客態度は素晴らしかったです。また機会があれば利用したいと考えます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年08月07日 23:40:57

この度のご宿泊に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

客室、フロントに対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも施設面・サービス面共にさらに満足して頂けるよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割3!

まりるどなさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

まりるどなさん [40代/女性] 2011年06月25日 22:12:27

部屋はすごく綺麗でした。特に水回りはお風呂はユニットバスではなく 自宅のお風呂のような広さでした。部屋の広さも満足です。ただ一つ・・・エアコンの吹き出しがベッドに向かっているので 風が常に当たる状態で寝るときは暑くても切らないと顏にあたってしまいます。 エアコン以外はベッド 枕も完璧な素晴らしさだっただけに残念です。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年06月27日 17:00:47

このたびはホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、エアコンの位置に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
設備のことでございますので、すぐに設置しなおすというわけには参りませんが、対策がないか考えてまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

祝☆1周年◇◆楽天ポイント2倍&朝食付◆◇ ホテルウィング姫路1周年記念プラン♪夏得・サマーセール
【[喫煙可]ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】