ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

ちゃちゃかず6452さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ちゃちゃかず6452さん [60代/男性] 2024年05月16日 15:05:19

高級ホテルで大変きれいで清潔でした。ウエルカムドリンク美味しかったです。宿弁の「穴子弁当」もおいしくいただきました。夕食の時間も早めていただきありがとうございました。朝食も名物のシラス、納豆、
味噌汁、中華スープ、ポテトサラダ、スクランブルエッグ、梅干し、さつまいも、魚など盛りだくさんで堪能することができました。今回は放送大学の英語のスクーリングがイーグレでありましたが、イーグレから近いのでとても便利でした。BS放送が無料で視聴できたこともよかったですね。1泊2食付きで10000円以内なのはとてもお得感がありました。フロントの方も親切でよい思い出になりました。また宿泊したいです。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年05月21日 02:35:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご出張お疲れ様でございました。
 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、フロント・ゆめぜんスタッフ一同大変感激しております。ウェルカムドリンクコーヒー(15時~21時まで)ですが、大変好評を得ておりたくさんのお客さまにご利用頂いております。また朝食ビュッフェや夜の「美食酒家ゆめぜん」も大変ご満足いただけるようなメニューを取り揃えておりますので、是非また姫路へお越しの際にはホテルウィングをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
 お忙し中ご投稿ありがとうございました。
 フロント

【全国ヤドベンPJ】~夕朝食付~穴子2色弁当/たった一つの地域密着宿弁(ヤドベン)プラン
【【禁煙】スタンダードシングル/14平米】

MASA6501さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

MASA6501さん [60代/男性] 2024年05月07日 16:50:44

夕食無し、朝食付きプランだったのですが、朝食バイキングが予想以上に美味しかったです。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年05月11日 03:43:08

お褒めのお言葉を早速、朝食スタッフに伝えたところ「今後の励みにもなる」と大変感激しておりました。皆様の活力となるようなメニューを考案提供していきたいと思いますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 フロント

【早期割30/朝食付き】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【禁煙】セミダブル/14平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月28日 07:48:33

2回目の宿泊で、前回もおいしかった朝食付きを狙いました!
朝食のおかゆもおいしかったし、卵料理も手作りとは!!!朝から食べ過ぎました。
他にも漫画コーナーもあり、前回と種類が変わっていたので、また一つ、夜の楽しみになりました。
22時までは姫路城を屋上から見れることもあり、ライトアップした姫路城を眺めることもできました。写真に収めたかったけどそれは私がうまく撮れなくて…次回またチャレンジします。
近くのスーパーは朝8時から開いていたので会議前にコーヒーなど買いに行けたこともよかったです♪
また泊まらせていただきます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月05日 05:08:21

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。今回2度目のご宿泊という事でウィング姫路店をお選び頂いた事、スタッフ一同感激しております。またご朝食に関しましても朝食スタッフが今後の糧になるようなお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。
 みなさまの日ごろの疲れを癒して頂けるよう姫路城のライトアップや500冊以上のマンガを常時備え付けており定期的に作品も入替をしておりますので是非こちらでも楽しんでいただけたらと思います。
 これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間づくりにスタッフ一同取り組んで参りますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2023年05月31日 11:26:12

姫路駅から10分程度、姫路城まで5分程度とアクセスに大変便利でした。また、居酒屋街も近くに点在し満足でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年06月18日 05:08:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿にスタッフ一同大変喜んでおります。私どものホテルはお客様のおっしゃられるとおり大変便利な立地でございます。また駐車場も提携している駐車場も合わせ70台程度利用で可能でございます。是非また姫路観光やお仕事など車でお越しになられるお客様にご利用して頂きたく思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 フロント

【春夏旅セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

じろきちセブンさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

じろきちセブンさん [60代/男性] 2022年11月08日 22:39:08

部屋に金庫があればなお良し

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年12月12日 13:01:09

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 現在、私どもは貴重品に関しましてお客様からのご依頼が有れば事務所内の金庫にて書類を交わしてお預かりさせて頂いております。お部屋内の金庫の設置も今後お客様のご要望として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
 フロント

【早期割30/食事無し】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

JSさとけんさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

JSさとけんさん [60代/男性] 2022年05月20日 14:47:51

フロントの方、レストランの方の対応も良く、朝食も大変美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年06月22日 04:24:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。早速スタッフへお客様のお言葉を伝えると今後の糧になると大変喜んでおりました。これからも快適にお過ごし頂けるような空間づくりと朝から活力の出るような朝食をご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

JSさとけんさん [60代/男性] 2022年05月20日 14:44:08

フロントの方レストラン方、対応が良く、朝食もとても美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年06月22日 04:01:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。これ以上にない嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。このお言葉を胸にこれからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して見りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2022年03月25日 15:35:10

3月7日より2泊しました。
姫路に泊まる時はいつもこちらでお世話になっています。
慣れている事もあり、いつも快適に過ごす事ができ、朝食も品数が多くて連泊しても満足度が高いです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年04月13日 03:39:58

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。お褒めのご投稿に朝食スタッフも今後の励みになると感激しておりました。これからもごゆっくりと快適にお過ごしいただける空間づくりとお仕事の活力となるような朝食になるよう取り組んでまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをこれからもご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント 安岡

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さん 2022年01月17日 18:15:46

1月16日に宿泊しました。職場の関係で、2週間に1回くらい利用させていただいています。
いろんなことを、手作りで、あたたかくもてなそうとしてくださっていることを感じます。

駅前の新しい高級ホテルとは異なることもありますが、リーズナブルで、お食事が美味しくとてもヘルシーで、フロントの方の笑顔のご対応が心地よいということで、十分コスパと気持ちの良いホテルだと思います。

今回は、初めて窓から姫路城が見える側の7階のお部屋で、ライトアップされたお城を眺めていると2日間の共通テストの疲れも取れて、とてもありがたく思いました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年02月08日 03:17:25

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもごゆっくりとお寛ぎいただくためにも最高のおもてなしができるよう取り組んでいきますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント 安岡

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

snts4612さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

snts4612さん [30代/女性] 2022年01月04日 22:12:11

シングル部屋にベットを2つ置いてるので、少し手狭でしたが、快適に過ごせました。ホテルの方の愛想はとても良かったです。何を尋ねてもニコニコ対応してくださいます。朝食は、とても美味しく、お正月のハイシーズンにも関わらず、この値段で、快適に過ごせたので、お得に感じました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年01月22日 17:26:43

ご家族でのご旅行ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また朝食をはじめお褒めのお言葉を頂き、感激しております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりに一層取り組んで参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント 安岡

【新春セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2021年09月16日 21:14:59

朝食(別料金。一般1000円)のバイキングが超豪華でとても美味しかった。
おかずは20種類以上あったと思います。
ご飯は白ご飯と炊き込みご飯があり、姫路おでんも食べられます。
当日に運動する予定がなかったら、もっとたくさん食べたかったです。
お部屋も狭めとはいえツインルームでこのお値段は破格でした。
残念だったのは、1Fの居酒屋さん(朝食会場)の営業がコロナで短縮されていた為、
LOに間に合わなかったことです。
姫路に行くことがあればまた利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年09月21日 04:23:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。これ以上にないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。朝食スタッフも今後の励みになると大変喜んでおりました。緊急事態も発動され営業短縮や美味しい地酒などのご提供もできず大変悔しいところもございますが、解除され明るい将来が見えてきたときには、是非またウィング姫路店へご宿泊いただき、瀬戸内の鮮魚や姫路おでん、地酒なども堪能していただきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント 安岡

【オンライン決済限定】【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2021年05月02日 19:33:07

いつも姫路に出張の際は利用させていただいています。今はコロナ禍で食事も控えていますが、通常は繁華街までの距離も近く、ホテル内の食事も美味しいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年05月09日 11:28:05

毎月のご出張お疲れ様でございます。お忙しい中ご投稿頂き、またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。これからもコロナ禍でも安全・安心にお過ごしいただけるように取り組んで参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 17:22:23

快適でした

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年03月22日 04:12:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊下さり誠にありがとうございます。ご家族での姫路観光いかがでしたでしょうか?大変うれしいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同今後の糧になると喜んでおります。これからもお客さまがごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう取り組んでいきますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 安岡

【期間限定特別割引】【基本/食事無し】アンケートに答えて除菌液プレゼントプラン
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

りくりく5981さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2021年03月19日 00:07:59

立地 姫路駅からちょっと北へ遠い 姫路城が近いので観光にはいいかも
部屋 おそらくウイングインターとして開業するときに改装されて、時間が経ってない?のでキレイ
   部屋も東京のホテルに比べると若干広くて快適(自分は狭いホテルでも気にならないです)
食事 モーニングバイキングもまずまず充実
   特に手作りアーモンドバターは秀逸 手づくりの惣菜や日替わりデザートもおすすめ
風呂 普通にキレイですが、まぁ普通
サービス 気になる点なし 設備に入るかもしれないが、枕を低反発のやつないかと聞いたらスッとでてきてびっくりうれしかった おかげでよくねむれた
アメニティ 男性用の化粧水とか整髪料とか置いてほしい

料金コスパ 全体として普通な評点も多いが、これで、朝食付き5000円以下はめちゃくちゃコスパいいと思う
自分はサービスと料金のバランスで総合を評価しているので全体としては5点評価とした

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年03月22日 04:06:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、様々な視点からの貴重なご意見大変参考になります。大切なお客様からのお声として各部門で改善できるところがないか協議し今後の運営に反映できればと思います。ご投稿誠にありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 安岡

【春セール】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2021年02月26日 08:28:13

出張で1月末に宿泊しましたが、
ホテルからでなくても食事が完結でき、
チケットも付与されるので満足でした。
コロナ対策としては良いプランだと思います。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年03月22日 03:35:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊下さり誠にありがとうございます。お褒めのお言葉スタッフ一同大変感激しております。お食事に関しましても「美食酒家ゆめぜん」があり店内でのお食事やお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂きながらの召し上がって頂けるテイクアウトメニューも充実しており大変好評をいただいております。また姫路へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店
フロント 安岡

『美食酒家ゆめぜん』で使える3,000円分の夕食券+美味しい朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年09月29日 23:17:36

朝食会場のソーシャルディスタンスが徹底されていました。ビジネスで利用しましたが、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年10月04日 04:00:54

この度はホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル運営を目指し、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。
今回はお仕事でのご利用とのことでございましたが、次回は是非レジャーでのご利用もご計画頂ければと存じます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 賣豆紀

【秋夏セール】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

トカジ3846さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

トカジ3846さん [30代/男性] 2019年08月15日 12:09:43

立地、価格、朝食、部屋などすべてにおいて満足です。
強いて言う事があるとすれば、エレベーターが一基しかない為、時間帯やタイミングによってはかなり待たされてしまう事があるという事くらいでしょうか?

屋上からの夕焼け、姫路城も素晴らしかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年08月31日 03:20:14

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。エレベーターの件に関しましてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お盆や連休などに関しまして低層階のみでも非常階段を開放するなど検討させて頂きます。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【朝食付!】お得な早割28!プラン
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2019年06月24日 22:06:04

非常に快適でした
朝食がおいしかった
姫路に行く際はまた利用したい

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年07月03日 21:25:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指して一同精進してまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン★
【[喫煙可]DXシングルルーム】

投稿者さん 2019年05月14日 23:48:22

4年ぶりに利用しました。4年前もお城が近いことを基準に選びました。
屋上開放されていて、お城が見えて面白いです。
相変わらず食事は美味しかったです。夜も食事処を利用しました。お部屋はきれいだし、また利用してよかった。
唯一、改善を希望するとしたらレンタル自転車を整備してください。少なくとも3台、タイヤが傷んでいます、1台は車体がゆがんでいます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年06月18日 23:57:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。自転車の件ご指摘ありがとうございます。早速指示して快適・安全にご利用できるよう回収していきます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります、これからも「また宿泊したい!」と思っていただけるよう取り組んでまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2019年03月20日 14:20:42

部屋のランクアップ嬉しかったです。
フリードリンク&アメニティが充実していました。
夕食のルームサービス&ボリュームも大満足でした。
とても満足の宿泊でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年04月04日 03:28:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、また大変ご満足いただきスタッフ一同嬉しく感激しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪ P2
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム】