ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

イゾウ3113さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

イゾウ3113さん [60代/男性] 2025年02月09日 21:42:15

今回ポイント還元が良かったので宿泊を決めましたが、駅から少しだけ距離がある以外は以前からホテル自体は朝食も良いし満足してます

2025年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2025年02月12日 05:24:29

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
 今回、ご利用頂いた「30%ポイント還元プラン」ですが、ビジネス利用のお客様をはじめ大変好評を得ております。
 他にも、「美食酒家ゆめぜん」での夕食がセットになったプランも人気ですので、是非また姫路へお越しの際には、ご利用して頂きたく心よりお待ちしております。
 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 フロント

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元<食事無し> 水付 翌12時チェックアウトプラン
【【喫煙】スタンダードシングル/14平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2025年01月24日 15:22:07

姫路城から近い
部屋はコンパクトで
レンタサイクルのサービスはいい
駅から遠いのがネック

2025年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2025年02月05日 03:13:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 私どものホテルは、姫路城まで徒歩約5分、姫路駅から徒歩約15分弱のところに位置しております。
 またレンタル自転車ですが、予約制ではございませんが、利用したい時間に空きがあれば無料で3台レンタル可能でございますのでお気軽にスタッフへお声がけしていただればと思います。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【新春SALE】【楽天限定】素泊りプラン!
【【禁煙】モデレートシングル/14平米】

投稿者さん 2025年01月23日 11:18:32

ご飯がとても美味しかったです!

2025年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2025年02月05日 02:51:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へのご宿泊誠にありがとうございます。
 お客様のお言葉を朝食スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。今後もお客様の活力になるメニューを考案ご提供できるよう取り組んでまいります。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★朝食付き!!楽天ポイント20倍プラン★

投稿者さん 2025年01月20日 20:01:51

ウォシュレットが壊れていた。
トイレが少し匂う。
テレビのリモコンの使用方法が分かりにくい。
朝食がこの数年、年に4、5回色々なホテルに泊まりますが1番悪かった。

2025年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2025年02月05日 02:32:49

私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご指摘内容で不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不安・ストレスなく快適にお過ごしいただける様な空間づくりに努めてまいります。数々の不手際、重ね重ねお詫び申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 フロント

【早期割30/朝食付き】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【喫煙】スタンダードダブル/16平米】

まつ54630861さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

まつ54630861さん [40代/男性] 2025年01月19日 23:04:09

1月16日に宿泊しました。部屋のきれいさ、姫路城に近い立地、サービス面、朝食のおいしさ、すべて最高でした。

2025年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2025年02月03日 06:18:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご出張お疲れ様でございました。
 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同今後の糧になると大変喜んでおります。

投稿者さん 2025年01月18日 16:34:53

良い立地で安く泊まれてとても良かったです。
建物自体は古めですが、室内は改修されていて(バスルームは古いですが)、部屋自体は質素でしたが基本的には快適でした。
屋上が解放されていて、夜も姫路城が眺められるところがオススメです。

2025年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2025年01月23日 03:40:17

この度は、ホテルウィングインタ—ナショナル姫路店へのご宿泊誠にありがとうございます。
 姫路でのご観光お楽しみいただけましたでしょうか?お褒めのご投稿にスタッフ一同大変嬉しく感激しております。設備も15年あまり経過し、お客様にご指摘、お叱りを受ける事もございます。ご利用頂いたお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、これからもホテルウィングインタ—ナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 フロント

【返金不可/食事無し】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン

投稿者さん 2025年01月15日 18:22:51

間違って喫煙部屋を予約してしまったので、こちらのミスですがそれが少し悲しかったです。

部屋から姫路城見えるかもと期待してましたが、部屋の位置的に見えない部屋だった為、景色は大通りのイルミネーションが少し見えたくらいでした。

ですが7階がフリースペースで、椅子やテーブル等も用意されてて姫路城がちゃんと見えたので、そこが嬉しかったです。

電子レンジや入浴剤も無料でしたので、この安さで色々無料で用意してくださってるのは凄いなと思いました!

2025年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2025年01月23日 03:33:03

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しました事、感激しております。タオル以外のアメニティ類はフロントにてお客様が必要な分をお取りただくシステムになっております。フロントにないもので「是非これを常備してほしい」というものがあればフロントにてお声がけいただけたらと思います。ご要望の多いものに関しましては、今後の参考にさせて頂きます。
 お部屋に関しまして、どうしても禁煙部屋が先に満室になってしまいます。ご宿泊当日、空きがあれば振り替えも可能ですので、フロントにお申し付けくださいませ。
 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
 これからもホテルウィングインタ—ナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル/14平米】

hori888さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

hori888さん [50代/男性] 2025年01月06日 12:31:03

立地は姫路城の近くで、商店街にも行きやすくとても便利です

部屋は綺麗で気持ちよかったですが、風呂が若干ニオイました。
換気扇を回しておけばなんとか。

2025年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2025年01月17日 04:41:36

たくさんのお褒めのお言葉を頂きながら浴室に関しまして快適にご利用できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃業者とも密に連携を取りながら皆様が、ごゆっくりと快適にお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
 フロント

【新春SALE】【楽天限定】朝食付プラン!

投稿者さん 2025年01月06日 09:15:10

姫路駅から商店街を歩けば、10分以内の距離で、立地は良しです。
いろんなホテルに宿泊しましたが、久しぶりに最悪の部屋でした。防音不備なのか、廊下を歩く人の声はもちろん、隣の部屋の音、上階で歩く音、インバウンドの騒いでる声等々、とにかく音のせいで3時間ほどしか眠れなかったです。
朝早くチェックアウトしなければならなかったので、ゆっくり休めませんでした。
再度宿泊することはないと思います。

2025年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2025年01月17日 04:30:46

この度は、ホテルウィングインタ—ナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊で多々不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
 皆様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようフロアの巡回回数を増やすなどし、安心して滞在出来る空間づくりに一層努めて参ります。
 重ね重ねお詫び申し上げます。
 フロント

【新春SALE】【楽天限定】素泊りプラン!
【【禁煙】モデレートシングル/14平米】

投稿者さん 2024年12月29日 19:28:30

1ヶ月ぶりに泊まりました。

2024年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2025年01月07日 03:35:15

数あるホテルの中からいつもホテルウィングインタ—ナショナル姫路店をご利用頂き、誠に有難うございました。
 ご出張お疲れ様でございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 これからもごゆっくりと快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、ホテルウィングインタ—ナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年12月26日 07:34:34

チェックイン後「弁当を準備しますのでお部屋でどうぞ」と言われました。とりあえず荷物を部屋に入れるために入室ましたがツインにもかかわらず椅子が一つしかなくて・・・家内と二人でどこで弁当食べるの?って感じでした。
フロントの方に一階にあるレストランで食べてもいいかと聞いたところ確認していただきました。結果レストランで弁当を食べましたがその際お刺身とかビールとかいただいて満足です。が聞くまでもなくレストランで食べさせてほしかったです。あとツインベッドが部屋の真ん中にど~んと置いてあってスペースの有効活用ができてないかなと。
とは言え次回姫路で宿泊することがあったらまた利用させていただきます。

2024年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2025年01月07日 03:29:41

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠に有難うございます。
 今回、ご夕食の件につきまして配慮が足りず不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時にレストランでもお召し上がり出来る事をアナウンスするべきでした。
 またツインルームのスペースの有効活用のご意見ありがとうございます。ベッド・椅子などの配置も含めてより快適にお過ごし頂けるよう検討させていただきたく思います。
 お忙しい中、ご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。
 フロント

【全国ヤドベンPJ】~夕朝食付~穴子2色弁当/たった一つの地域密着宿弁(ヤドベン)プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/22平米】

投稿者さん 2024年12月25日 17:54:08

部屋は綺麗だと思いますが、浴室に入ると排水口からの臭いが酷かったです。換気扇を強にしてずっと回して寝ました。朝食ビュッフェは姫路の親戚二人と合流して三人で食べました。外部の人も予約をすれば食べられるみたいです。最高に美味しかったです。

2024年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年12月31日 04:06:58

この度はホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠に有難うございます。
 お客様には、快適にごゆっくりとお寛ぎ頂くところを大変不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。また私どものホテルをお選びいただくためにも設備面の管理も徹底してまいります。
 お忙し中ご投稿誠に有難うございました。
 フロント

【返金不可/朝食付き】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン
【【喫煙】モデレートシングル/14平米】

投稿者さん 2024年12月24日 12:11:37

姫路駅からは少し距離はあるものの価格もリーズナブルで食事も何ら問題ない。部屋もきれいだった。

2024年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年12月31日 03:48:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊くださり誠に有難うございます。
 ご出張お疲れ様でございました。私どものホテルは、姫路駅から徒歩約10分、姫路城まで徒歩5分と大変便利な立地にございます。提携駐車場も4ヵ所あり大変好評を得ております。
 是非また姫路へお越しの際には当ホテルをご利用して頂きたく思います。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント

【8%OFF】【楽天スーパーSALE】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2024年12月19日 16:55:36

3連泊したが、3泊目のシングルルームは問題なく快適であった。

2024年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年12月28日 05:41:34

1泊目・2泊目のご利用のスタジオツイン(コンパクトツイン)は、シングルルームにベッドを2台設置しておりますので狭く感じたかも知れません。
 3日間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けてましたら幸いでございます。
 また姫路へお越しの際には、是非当館をお選びいただけたらと思います。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしく願い申し上げます。

投稿者さん 2024年12月19日 16:52:05

駅からも城からも歩ける距離で便利。朝食も充実しておりコストパフォーマンスに優れる。ただし、宿泊したツインの319号室のエアコンおよび排気口が大変に汚れており、是非とも清掃を徹底して貰いたい。

2024年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年12月28日 05:19:32

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう再度徹底してまいります。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタジオツイン/14平米】

hArUさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

hArUさん [50代/男性] 2024年11月24日 16:14:04

従業員の接客が良い。

2024年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年12月02日 03:51:04

この度は、ホテルウィングインタ—ナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 これ以上に無いお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同今後の糧になると大変嬉しく思っております。
 これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしく願い申し上げます。
 フロント

【期間限定/地魚・地酒千円クーポン付き】おいしい手作り朝食バイキング付きプラン
【【喫煙】地魚・地酒千円クーポンプラン/スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年11月22日 22:39:21

姫路出張時はいつも利用しています。駅から少し歩きますが、アーケードを通っていけるので、雨の日も安心です。

2024年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年12月02日 03:34:17

この度は、ホテルウィングインタ—ナショナル姫路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご出張お疲れ様でございました。「姫路出張時はいつも利用しています」という嬉しいお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変感激しております。仕事の疲れを癒し、ごゆっくりとお寛げる空間づくりに努めて参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年11月19日 19:55:43

お風呂トイレのドアを開けると、下水道の臭い?が少し気になりました。全体的には、アメニティは豊富だし、屋上から姫路城のライトアップが見れたり、コスパがいいホテルだと思いました。

2024年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年11月25日 05:53:31

この度はホテルウィングインタ—ナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 姫路市内の数あるホテルより私どもを選んで頂き、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、お部屋の件に関しまして不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
 皆様に快適にお過ごしただけるよう再度管理徹底してまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】★楽天ポイント20倍プラン★

投稿者さん 2024年11月16日 16:29:50

久しぶりにお邪魔しました。特に問題ございませんでした。

2024年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年11月25日 05:37:52

ご出張お疲れ様でございました。昨年の同じ時期にご宿泊頂き、今回のご来館スタッフ一同大変嬉しく思います。「またウィングに宿泊したい」と皆様に思われるよう日々精進を忘れず、皆さまにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 フロント

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元<食事無し> 13時からのアーリーチェックインプラン
【【喫煙】スタンダードシングル/14平米】

こぱこぱ6688さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2024年11月14日 18:44:56

2回目の宿泊です。屋上に姫路城を望めるテラスがあって、そこでゆっくり寛ぐことが出来ました。姫路城から徒歩7-8分くらいです。また、宿泊したいと思ってます。

2024年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年11月22日 06:02:03

この度は、ホテルウィングインタ—ナショナル姫路にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
 当店自慢の「白鷺テラス」でごゆっくりお寛ぎ頂けたこと大変嬉しく思います。
 この時期寒くはなってきましたが、姫路城の眺めは最高ですので、是非またご出張など姫路へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
 心よりお待ちしております。。
 フロント

【2食付き】お肉とお魚から選べるこっそり贅沢定食付きプラン
【【禁煙】セミダブル/14平米】