ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月27日 14:32:31

ホテルの建物、部屋は比較的綺麗でした。しかし2人で宿泊だったのにアメニティが1人分しかありませんでした。エアコンの臭いがが少し気になりました。朝食は、大変おいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年09月01日 07:15:14

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

アメニティ不足、エアコンの臭いとご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、再度チェックの強化及び清掃を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

フロント 河野

【サファリ・遊園地 etc...姫路のご当地テーマパーク】セントラルパークチケット付プラン♪朝食付

投稿者さん 2013年08月26日 00:02:24

清潔で誠実なホテルです。
姫路城観光のために利用しました。とにかく室内が綺麗!きちんと掃除されていて、全体に清潔感がありました。各種説明も分かりやすく、情報量も多くて、安心で便利。館内表示などの細かい部分でも、かなりの気遣いを感じました。スタッフの皆さんの対応も、マニュアル的・機械的に処理するといったものでは無く、一人一人の宿泊客に丁寧に向き合ってくださる、あたたかい心遣いが感じられました。駅からも姫路城からも近く、場所も分かりやすくて便利!夜は静かで、安眠できました。女性一人旅でしたが、何かと安心して宿泊できました。食事も夕食・朝食ともに、とても美味しかったです。
私が宿泊した日、ちょうど団体のお客さんの食事会?と重なりました。フロントの方が「少々騒がしいかも知れませんが、大丈夫ですか。お部屋のほうに切り替える事もできますよ」と、状況説明のうえ改めて選択させてくださいました。食事処の「ゆめぜん」さんでも、女性スタッフの方が「日替わり定食は天ぷらですが、大丈夫ですか」と事前の確認。細やかな心遣いに、嬉しくなりました。
何人かにこのホテル、このプラン(【夕食付】お腹一杯満足!!定食付プラン♪)の話をしましたが、「本当にその金額で、夕食もついているの?そんなに親切な対応なの?」と信じてもらえないくらい。「それで、本当は幾らだったの?」と時間を置いて確認する人までいるくらいです。金額もですが、とにかくスタッフの方々の親身であたたかい対応に、癒されます。
楽天トラベルでの評価を信じて、こちらのホテルを選んで大正解でした!姫路に行く事があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思っております。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年09月01日 07:10:11

今回のご宿泊にご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより満足して頂けるよう、より一層努力して参ります。
 お食事に関しまして、今回団体様と被ってしまいお部屋にてご提供させていただきました。ご理解とご協力誠にありがとうございました。
今後もお客様にアッと驚いていただける、プラン・サービスを目指し努力して参ります。
是非姫路にお越しの際はホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 河野

【夕食付】お腹一杯満足!!定食付プラン♪
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2013年08月19日 17:39:06

室内のエアコンが途中切るのが、改善要求です。朝食は、盆中だったので、込み合いましたが品数も多く大変良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年08月23日 01:02:39

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用下さり誠に有難う御座いました。

エアコンの件に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在、使用電力が一定値を超えてしまいますと、エアコンが自動的に停止してしまう場合がございます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 河野

~当館人気~ 【夏得】夏のお出かけに♪朝食バイキング付 プラン
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2013年08月17日 19:26:05

居酒屋も館内にありまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年08月23日 00:54:49

今回のご宿泊はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、姫路にお越しの際は是非ともホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいませ。ホテルスタッフ、ゆめぜんスタッフ共にご来館を心よりお待ちしております!

この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 河野

【ウィングで朝食を・・】お二人でお召し上がり下さい♪朝食バイキング付カップルプラン
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

日比野岬さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

日比野岬さん [50代/男性] 2013年08月17日 13:24:05

姫路駅から姫路城方面にアーケードの商店街みゆき通りをのんびり歩いて10分程で到着、スムーズにチェックイン、部屋はエレベーターすぐの角部屋でとても分かりやすい場所でした。そして部屋に入って、部屋や浴室の清潔さに驚かされました。シングルベッド並みの湯船の広さも嬉しかったです。

夕食は街に出るつもりでしたが19:00まで生ビール半額につられて一階のゆめぜんで夕食。おすすめコースを楽しみました。「強力」という美味しい日本酒も紹介していただき、大満足の夕食でした。

ベッドは静かで大変寝心地がよかったですが、エアコンの効きはあまりよくなく、なぜか数時間で切れてしまいました。

姫路は京都方面の新快速始発駅ということで、電車旅には起点となる場所。また是非利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年08月23日 00:50:18

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足していただけた様で大変嬉しく思います。今後もお部屋、浴室の清潔さを保てる様に努力して参ります。

また、レストラン ゆめぜんも大満足とのお言葉感謝感激でございます。
また、姫路にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

エアコンの件に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在電力が一定値を超えてしまいますと、エアコンが一括停止してしまう場合がございます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2013年08月07日 16:04:19

部屋はとても清潔で静かでした。姫路滞在時にはまた宿泊したいです。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年08月12日 17:20:11

この度のご宿泊に満足していただけた様で、大変嬉しく思います。
お客様に『もう一度泊まりたい』と思っていただけるホテルを今後も目指して参ります。

また次回姫路にお越しの際はホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

【特別割引!】22時レイトチェックインプラン

Xeku=Skywalkerさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2013年07月26日 17:11:36

「天空の白鷺」の観光の際に利用しました。
姫路駅からは少し(10分ほど)歩きますが、姫路城には程近く、立地的にはまずまずです。
部屋も清潔感があり、ユニットバスが比較的広かったのがよかったです。
バイキングの朝食もおかずが豊富で美味しかったです。
チェックアウト後に荷物を預かっていただいたのも助かりました。
また泊ってもよいと思えるホテルでした。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年07月28日 23:33:10

現在姫路城は平成の大修理をしております。しかし修理風景を間近で見れる「天空の白鷺」がオープンしております!

今回のご宿泊でお部屋・朝食共にご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
「また泊まってもよい」とのお言葉は、私共にとって一番の褒め言葉でございます。

この度はご投稿ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月26日 00:26:59

クオカード1000円プランがちょっとしたこずかい感覚でお得間満載です。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年07月28日 23:26:42

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回ご利用のプランを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
その他にも金券付きや夕食付き、ドリンク付など沢山種類もございます。
今後もお客様のご希望にお答えできるように様々なプランをご提供していきますのでご期待ください!

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 河野

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~

投稿者さん 2013年06月23日 15:58:42

1泊素泊まりで利用しました。
部屋はとても清潔でしたし、フロントの方々の対応は素晴らしいものでした。是非また利用したいと思えるホテルです。
立地は姫路城観光には便利ですが、駅から少し離れておりコンビニが遠く感じましたが、レンタサイクルもあるとのことでした。
アメニティでシェービングジェルがあると良かったと思いましたが、トータルで考えると大満足で金額が安すぎると感じました。
大変お世話になりました。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年06月28日 22:31:39

この度はホテルウィング姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

今回の宿泊に満足していただけて光栄です!
また、スタッフ、お部屋ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後更なるサービスを目指し、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。お忙しい中貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 河野

【祝!!3周年ヽ(≧▽≦ )】ホテルウィングインターナショナル姫路3周年記念プラン

投稿者さん 2013年06月17日 00:33:58

当日プランでお得に宿泊できました。部屋の中は広くはないですがきれいに掃除がされている印象を受けました。また、無線LANが部屋で使用できましたので便利でした。駅からは8分と少々遠いですがこの値段なら満足できる内容でした。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年06月17日 14:52:52

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました!

今回のご宿泊はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?ご滞在に満足していただけたなら幸いです。

姫路駅からですと少し距離はありますが、駅~ホテル近くまで商店街がありますので、楽しめるかと思います!

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】 素泊まりプラン
【【禁煙】シングルA当日限定!】

投稿者さん 2013年06月06日 15:11:01

部屋は少し狭く感じましたが、その分テレビが大きく感じました。
立地条件とホテルの綺麗さは文句なしです。
各階にあった自販機が安くて良心的でした。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年06月07日 02:57:54

今回ご利用されたお部屋はシングルAタイプとなりお部屋の広さが14㎡となっております。広めのお部屋「ダブルルーム」、「ツインルーム」等もございますので次回ご利用時にはいかがでしょうか?

また、ご宿泊に満足していただけた様で良かったです。次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年06月01日 17:40:31

シンポジウムに参加するため利用しました。会場からも近く、姫路城にも近くて、駅から歩いて10分弱でした。立地は最高です。部屋は少し狭かったですが、お風呂がゆったりしていて、とても快適でした。また、チャンスがあれば利用したいです。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年06月02日 17:45:27

今回はご宿泊ありがとうございました。快適にお過ごししていただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら是非ともホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております!

特早割14!

のぶのぶ89さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

のぶのぶ89さん [30代/男性] 2013年05月30日 23:21:23

まず、部屋の綺麗なことにびっくりしました。
また、部屋が明るくできたので、仕事の残りをストレス無くすることができました。
朝食も美味しく、次行く機会があれば、夕食も食べてみたいです。
あとは、フロントの方がはっきりきっちりしていれば、満点なのですが、全体的に非常に満足でした。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年06月01日 01:39:13

今回ごゆっくりお休みいただけた様で、スタッフ一同安心いたしました。次回ご宿泊の際は是非とも『美食酒家 ゆめぜん』をご利用下さいませ♪
美味しいお料理をご準備してお待ちしております!

次回は満点をいただけますようスタッフ一同さらに努力して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願いいたします。

フロント 河野

たか10291029さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

たか10291029さん [40代/男性] 2013年05月19日 10:34:14

部屋は清潔感があり好感が持てる。
夕食を食べに出ようとしておすすめを聞いたら
フロントの方が丁寧に教えてくれて助かった。
そのお店も美味しくて良かった!!
機会があればまた訪れたいと思った。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年05月22日 12:43:58

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう、清潔感を維持して参ります。
夕食に関しましてもオススメのお店を気に入って頂けたようで、ホッと致しました。
スタッフオススメの手作りパンフレットもロビーにご準備しております。
他にも何かお困りな事がございましたらご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回またお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

フロント 山内

投稿者さん 2013年05月08日 23:56:46

夕食は日替わり定食をお願いしたところ、チェックイン後にフロントから、本日の日替わり定食は魚ですが、大丈夫でしょうか?との確認の電話がありました。アレルギー対策でもあると思いますが、非常に丁寧な対応で好感がもてました。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年05月15日 21:36:00

ご夕食の定食に関してですが、日替わり定食の場合事前に内容がお伝えできません。アレルギーはもちろん、内容にご了承を頂いてからご準備となりますので、一度ご確認をさせていただきました。ご満足していただけたようで幸いです。

ご意見、ご要望が御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河野

【夕食付】お腹一杯満足!!定食付プラン♪
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

tora1091さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2013年05月07日 20:27:28

この度は、大変お世話になりました。
当日は、真因判りませんが就寝中にボイラーの燃焼音と思われる低周波の異音が部屋に響き、目が覚め気分が悪くなりフロントに申し出すると、迅速な対応で部屋を代えて頂き有難う御座いました。
宿泊者の気持になって、真剣に向かい合う取り組みをされている良いホテルと思いました。
本当に有難う御座いました。また機会あれば利用させて頂きます。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年05月12日 04:44:06

この度はご宿泊中にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。幸い別のお部屋でお休みいただけたようで何よりです。すぐに原因究明は難しいですが、改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 河野

【金券3000円付き&朝食付き】選べる出張応援プラン♪

やっさん8782さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

やっさん8782さん [50代/男性] 2013年05月05日 00:17:15

空調が冷房しか運転できず。セントラル空調の為だと思いますが 朝部屋の温度が20℃を切っていたら、ちょっと寒い。申し出ようと思ったが、時間が無くて…

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年05月12日 04:30:33

この度お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご記入いただいている通り、当ホテルでは空調はセントラル空調となっており、お部屋で冷暖房の切替ができません。お手数ではございますが、切替をご希望の際はフロントまでご連絡くださいませ。

特早割14!

あたる1311さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

あたる1311さん [40代/男性] 2013年04月22日 13:22:37

私達が利用した部屋の中へ入った第一印象は「狭い」の一言。
必要最小限の広さと言った感じ。
あと、廊下の音もよく聞こえる。
しかしまだ新しいホテルだし、掃除も行き届いていてとても綺麗で清潔でした。
ユニット式の浴室も同じくとても清潔。
ホテルスタッフの皆さんの対応もとても良く、好感度の持てるものでした。
朝食もホテルの規模や宿泊プランの金額を考慮すればかなり豪華で、すごく美味しかった。
ホテル客以外も食べに来ていたし、きっとあの近所でも評判なのだろう。
立地も姫路城までのんびり歩いて10分ぐらいと、観光で来ている自分的には申し分なし。
姫路観光の際は、温泉旅館的なものを求めない、シンプルな旅行の場合なら、こちらのホテルを利用して間違いなし!と思います。
豆情報で、階毎に違う飲料メーカーの自販機(この階はアサヒ、この階はキリン、みたいな)が置いてあったのが面白かった。
近くにコンビニが無いので、飲み物の選択肢が多いのは良い事だと思う。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年05月02日 01:27:57

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠に有り難うございました。

今回のご宿泊に満足していただけて大変嬉しく思います。お部屋・スタッフ・朝食に関しましてお褒めのお言葉有り難うございます。
お客様より「こちらのホテルを利用して間違いなし!」と言っていただくことができとても光栄でございます。

今年の7月でオープン3周年となります。まだまだ、至らぬ点が多々あるかと思いますが今後ともホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ご感想有り難う御座いました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月11日 16:45:53

朝食の種類が多く、良かったです。
クオカード付きのプランでテレビカードも付いていて、洋画とかもたくさんあって選べるのかと思っていたら全然違っていてガッカリでした。
テレビカードを他のサービスに選べたら良かったです。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年04月18日 19:52:39

今回TVカードの件でご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。今後ご希望にお応えできるように努力して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回のご利用をお待ちしております。

フロント 河野

トンちゃん0426さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

トンちゃん0426さん [50代/女性] 2013年04月06日 15:32:09

5階の自動販売機の水とお茶が売り切れていて、フロントの人に言いましたがその日と次の日の朝にも補充されていませんでした。 エレベーターが遅く、1機しかないので他の階に買いに行くのに時間が掛かりました。

国道2号線沿いのわりに、夜はとても静かでした。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年04月10日 18:21:08

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご滞在中にご迷惑及びご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後迅速な対応を心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

フロント 河野

【2泊以上のお客様限定】地球にやさしい♪ 連泊エコプラン ~清掃・アメニティなし~