ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

fuji0999さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

fuji0999さん [30代/男性] 2010年08月08日 21:43:37

駅からちょっと遠いですが、オープンしたばかりでとてもきれいでした。オープンしたばかりだからかどうかはわかりませんが、スタッフが少し不慣れな感じがしました。お風呂が大きく、足を伸ばして入れたので、ゆっくり湯船につかりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月10日 15:20:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、お部屋の空きがございましたので、少し広めのお部屋をご準備させていただきました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

おっしゃるとおり、当ホテルは7月14日にグランドオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
まだまだ至らぬ点ばかりでご迷惑をお掛けしてしまったかと存じますが、次回はフロントの接客についてもお褒め頂けるよう、スタッフ全員で精進してまいります。

次回ご利用の際には、成長した姿をお見せできるように頑張りますので、姫路にお越しの際にはぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月27日 18:40:51

今回の宿泊先は、他の方の投稿を見て予約先を決めました。お風呂が広いと書いてありましたが、普通でした。たぶん他の部屋だったんですね。でも、スタッフの方の対応がとても良く、感動でした。朝ご飯も、お米が少しやわらかかったですけど、おかずもたくさんあって、大満足です。また、姫路方面に行く時は、絶対予約します。その時はよろしくお願いします。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月28日 14:48:57

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂きありがとうございます。
 ご朝食にご満足いただけたご様子、非常に嬉しく思います。おいしい朝食で一日元気に過ごして頂きたく、調理スタッフ一同頑張っております。
次回お越しの際は是非ご夕食もゆめぜんでお召し上がりくださいませ。全国各地のうまいものご膳や若鶏の半身揚げはきっと満足して頂けると思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中西

【新築!】ポイント2倍に朝食バイキング付!ウィング姫路グランドオープン記念カップル・ファミリープラン
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2010年07月26日 22:28:05

新しいだけあって、部屋とか綺麗でした。フロントで化粧水など貰えて良かったです。個人的に泡立てネット嬉しかったです(^^)食事は美味しかったのですが、毎日同じメニュー?って思いました。食器の補充を客に言われる前にしてくれたら、なお良かったのですが…あと、タオルは1日目のものを乾かして次の日も使ったので、新しいタオルが欲しかったです。近くはすぐ商店街だったので良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月28日 17:01:31

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 泡立てネットは少しかさばるので、チェックイン時のお渡しはご迷惑かと思っておりましたが、満足頂けて嬉しく思います。
ご朝食メニューに関しましては、日々のメニューの変更等検討中でございます。
そして、タオル交換の不備があったようで、申し訳ございません。今後はこのようなことがない様、チェックを強化してまいります。

またお越しの際は是非、みゆき通り商店街のおいしい抹茶ソフトクリームをご紹介させて下さい。
お待ち申し上げております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 中西

【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

ゆきみ7262さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ゆきみ7262さん [40代/女性] 2010年07月21日 23:34:03

まず場所がわからずかなり迷ってしまいました。ホテル内に自販機がいろいろ有り便利だと思います。チェックアウト時に、自販機で購入させて頂きましたがどれも100円でお得でした。朝食、もう少し品数増やして頂ければ有り難いです。

[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月22日 13:53:43

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り当館では、館内全フロアに異種類の自動販売機をご用意させて頂いており、連泊のお客様でもお楽しみ頂けるかと存じます。自販機の種類、他館内サービスについてはお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食についてはご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。只今朝食スタッフと品数の追加について検討中でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 高森

投稿者さん 2010年07月20日 10:13:39

出来立てホヤホヤな感じで良かったです。予約内容の変更の為、一旦キャンセルして取り直していたのですが、フロントにて「2部屋の予約ですね」と言われちょっとびっくりしましたが、ビジネスホテル系のわりにコストパフォーマンスはいいと思います。ホテルから歩いて5分くらいの「福亭」さんで夕食を取りましたがおいしかったですよ。
ホテルの朝食もそこそこ満足できました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月22日 15:46:08

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックイン時には私共の確認間違いでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を潰してしまったことを反省し、二度と同じ過ちをおかさぬよう、確認を徹底し、少しでもスムーズなチェックインを目指します。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、朝食についてお褒め頂き、また「福亭」さんの情報を頂戴し、大変感謝致します。またご利用頂ける機会がございましたら、「そこそこ」ではなく、「とても」ご満足頂ける様、改善、修正を重ねよりよい空間づくりに精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 高森

【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

ヒロアツさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ヒロアツさん [50代/女性] 2010年07月19日 14:33:01

この度はお世話になりました。まだ新しいホテルで不慣れな点が少しあったとは思いますがとても親切で子供に対してのサービスも要求も快く受けてくださって有り難かったです。今後のためにいけなかった点を上げさせていただくと、「遅れる」との連絡をさせて頂いとき電話に出られるのが遅く少し不安になりました。あと、朝食のメニューが貧弱だったと思います。品数が少なく好き嫌いの多いお客様には納得して頂けない感じがしました。よい点は、チェックアウトの延長も子供が居たせいかもしれませんが笑顔で了承して頂けたし小食の子供の朝食も「料金はいいですよ」と言って頂けたし体温計も貸し出してもいただけたし優しくして頂きました。慣れてこられたらこんな小さな欠点はすぐに克服されるだろうと思います。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月22日 17:34:11

この度は、ホテルウィング姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、今後のためにと、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

さらに、スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
頂戴したお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

朝食に関しては、ご満足いただけず、申し訳ございません。
只今朝食スタッフと品数の追加について検討中でございます。
頂戴いたしました意見を参考に、ご満足いただけるよう改善してまいります。

電話対応につきましては、電話に出るのが遅くなってしまい、申し訳ございません。
お客様を不安にさせないよう、スタッフ一同、素早い対応を心がけてまいります。

まだまだオープンしたばかりで、慣れない点もございますが、フロントスタッフ一同、一生懸命頑張りますので、ご贔屓のほどお願いいたします。

フロント 湯本

【新築!】感謝を込めてポイント2倍に朝食バイキング付!ウィング姫路グランドオープン記念プラン!
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

けんぢくんさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

けんぢくんさん [40代/男性] 2010年07月17日 21:44:39

プレオープンで宿泊しました。
新しいホテルとあって、とてもきれいでした。
ただ、ちょっと駅からの距離が・・・。
朝食もおいしくいただけました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月22日 17:48:07

この度は、ホテルウィング姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、姫路駅から歩いて7~8分の距離にございます。
駅からは少し離れておりますので、初めてのお客様には少し遠く感じられるかもしれません。
しかし、みゆき通りというアーケードをお通りいただけますと、雨の日はあまり濡れることなく、ホテルまでお越しいただけます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう、品数の追加等に取り組んでまいります。

またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月17日 10:42:26

いきなりトイレが詰まったのにはビックリしました。
また、7階に宿泊しましたが、おそらくこのフロアには他に宿泊客がいない、というの
が雰囲気で分かり、少し寂しかった。
部屋は狭く、廊下に壁ひとつへだててベッドルームがある構造もどうかという感じです。
バスルームにはすごく凝っているな、という感じがしましたが、フロ自体の高さ不足で
立ったままシャワーを浴びるとお湯がすべて外にはみ出すのもどうかという感じです。
エアコンはやはり微調整一切効きません。暑いか寒いかどちらかです。
テレビはベッドの足側に直接置いてあるので、見づらい。ベッドと机の間にスペースがほしい。
新築だから綺麗です。冷蔵庫は普通のビジネスに置いてあるのよりかなり小さいです。
今はオープン価格で安いですが、通常価格になった場合、私なら
 コンフォート⇒ヴィアイン⇒東横イン⇒・・・ という順番で予約するでしょう。
(上記3つと異なり、朝食は付いてないです、念のため)

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月30日 20:13:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけるお部屋をご提供できず、まことに申し訳ございませんでした。
トイレが詰まった事に関しまして、今後は清掃の際の点検・確認をより一層徹底してまいります。
また、ベッドの場所・テレビの位置に関しましてはすぐに改善するというのは構造上難しいのが現状でございます。
この度は、率直なご意見を頂きまして、まことにありがとうございました。
お客様からのご指摘を今後の改善の際の議題とさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 藪

【新築!】感謝を込めてポイント2倍!ウィング姫路グランドオープン記念カップル・ファミリープラン!

投稿者さん 2010年07月13日 12:52:45

ビジネスホテルという意識で宿泊しましたが、DHCのサンプルサービスなど心づかいがよかった。そしてとにかくきれいでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月14日 22:01:02

ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルでは女性の皆様にDHCの化粧品を始めとしまして入浴剤や泡立てネット、コットンセット、シャワーキャップなどをご自由に選んでいただくサービスをフロントにて行っております。
ご満足いただけたようで何よりです。
今後皆様からのご意見も頂戴しながらレディスアメニティも見直していきたいと考えておりますのでご意見お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

bukubuku40さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

bukubuku40さん [40代/男性] 2010年07月12日 05:31:41

早く到着しましたがスタッフの対応が大変親切で素晴らしい。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月14日 21:57:29

スタッフの対応に過分なお言葉を頂戴しましてまことにありがとうございます。ホテルウィングインターナショナル姫路のモットーとしましてお客様にご自宅に帰ってきたような安心感を与えられるような接客を目指しております。今後も皆様から接客のいいホテルと言っていただけるように精進いたしたいと思います。
これからもホテルウィングをどうぞよろしくお願いいたします。

【7/1~7/13限定!】プレオープン朝食付プラン♪

p990iさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

p990iさん [50代/男性] 2010年07月09日 23:15:26

朝食付きの値段と城への近さで選んだ。立地:駅からは、みゆき通りを北上してほぼ徒歩案内の時間どおり。最初は、バスターミナルから、みゆき通り知らず、北上したので、10分かかった。城には、近い。フロントの受付対応:プレオープン期間ということで、フレッシュなスタッフが初々しかった。部屋:新装なのできれいだが、シングル部屋は少し狭い。ズボンプレッサーは、廊下に2台置いてあり、無料。ドライヤーは、パナのイオンブローが置いてあって感激。アメニティーは、それなり。シェービングクリームがあれば、もっといい。TVは、部屋の割りに大きな液晶32があるが、ベッドの真横なので、寝ながら、見ると首が凝った。新しいエアコンは効きが良く、噴出しが、直接ベッドにかかるので、ドライでも入れると寒く、切ると暑かった。寝不足になった。せっかく、城の前で観光地にあるのに、城情報とかホテル周辺の情報チラシがない。朝食:少し、メニューが少ないと思ったが、ビジネスホテルの朝食バイキングとしては、こんなものか。某ホテルのおにぎりセットよるは、十分楽しめる。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年07月14日 21:51:29

当ホテルへは駅からみゆき通りという商店街を通っていただくと雨に濡れることが少なくてすみます。
またご指摘いただきましたお城情報や観光ガイドなどは早速フロントに置かせていただきました。ご指摘ありがとうございます。
またエアコンにつきましてはお客様からのご指摘も多くベッドに直接風があたらないように羽の左右の向きを調整させていただきました。上下のスイング機能はお部屋のリモコンで操作していただくことができます。
ご不明な点はフロントまでどうぞ。
まだまだオープンしたばかりで至らない点が多々ございますがフロント一同一生懸命頑張りますのでご贔屓のほどよろしくお願いいたします。