ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:56

フロントの方は丁寧でした。
部屋が少し狭い感じでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年05月30日 04:42:36

お部屋の件ですが、ご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。今回ご利用頂いたお部屋タイプ以外に「ダブルルーム」や「ツインルーム」などもご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際にはご利用して頂きたく思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
 フロント

【早期割30/食事無し】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【喫煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2022年04月27日 17:16:41

前日に急遽予約。
姫路城や姫路駅にも比較的近く、とても便利でした。
スタッフさんの対応も良く、快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年05月09日 05:54:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族での姫路観光はいかがでしたでしょうか?たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。私どものホテルは姫路駅から徒歩約10分、姫路城までは徒歩約5分と大変便利なとことにあり好評を頂いております。姫路では、「お城祭り」や「ゆかた祭り」「灘のけんか祭り」「姫路城マラソン」など一年中盛り上がる行事がございます(コロナで中止になる場合もございますが・・)ので是非また姫路へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
 フロント

【春夏旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月25日 18:06:16

いつも仕事で利用させていただいてまいます。
部屋も使いやすいですし、通常は朝食無しで宿泊していますが、朝食も大変美味しいです。
駐車場もホテルの近くに契約駐車場があり、遅い時間のチェックインでも安心です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年05月09日 05:32:37

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、いつもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。駐車場の件ですが、ホテルの駐車場以外にもホテルに隣接した提携コインパーキングが3か所あり、いつお越しいただいても安心してご利用頂けます。駐車料金も1泊600円と大変好評を頂いております。いつもご利用頂いている中で何かお気づきな点がございましたらスタッフへお申し付けくださいませ。

【楽天限定】★楽天ポイント20倍プラン★
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

タロきち1977さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2022年04月25日 08:53:47

久しぶりに宿泊しました。
夕食付きでしたが、内容も良く満足です。
また行きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年05月09日 05:18:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。久しぶりのご利用ということですが、ウィング姫路店を再びご利用いただいたことスタッフ一同大変うれしく思っております。
 料理長自慢の夕食ですが、皆様に大変好評をいただいており料理長も大変感激しております。
 また姫路へお越しの際には是非またウィング姫路店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【夕食&朝食付き】料理長自慢!!牛鉄板焼き&天ぷらセットの夕食付

投稿者さん 2022年04月03日 16:56:13

姫路城観光で宿泊しました。
ホテルが姫路駅から姫路城の間にあるので先に荷物を預かってもらうことができ、近くに飲食店やスーパーがあるので便利でした。
アメニティの必要な分だけ持っていくシステムは良いと思います。
朝食は普通に美味しかったです。
お部屋は綺麗でした。
若干狭く感じたのは自分たちの荷物が多かったせいなので宿泊料金を考えれば大満足です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年04月13日 04:00:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご家族での姫路観光いかがでしたでしょうか?たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。私どもウィングチェーンは、環境省推薦の「COOL CHOICE」に賛同しており「アメニティー類は使う分だけ」朝食も「フードロスの削減」などエコな環境やSDGSにも取り組むようにも心掛けております。是非お客様にもご協力いただけたらと思っております。
 お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
 フロント 安岡

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2022年03月25日 15:35:10

3月7日より2泊しました。
姫路に泊まる時はいつもこちらでお世話になっています。
慣れている事もあり、いつも快適に過ごす事ができ、朝食も品数が多くて連泊しても満足度が高いです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年04月13日 03:39:58

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。お褒めのご投稿に朝食スタッフも今後の励みになると感激しておりました。これからもごゆっくりと快適にお過ごしいただける空間づくりとお仕事の活力となるような朝食になるよう取り組んでまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをこれからもご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント 安岡

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

handm0503さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

handm0503さん [40代/男性] 2022年03月10日 23:05:52

立地: 姫路駅から徒歩7分とのことだが、それ以上の距離を感じる。ただし、駅の北側にあるため、姫路駅にはアクセスがよい。
部屋: 可もなく不可もなし。
食事: 味は悪くない。タコ飯もあったが7時半には炊飯器が空。追加はないのか聞いたところ、なしとのこと。09:15まで朝食会場が開いているのであれば、7時半以降にも来る宿泊客のために準備しておくべきでは?
サービス: 特に問題なし。
設備: 電子レンジがある。これには助かったが、数は少ない。
総合: 次にまた宿泊するかと問われれば、微妙ではある。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年04月02日 04:26:52

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食におきましては、せっかくご利用いただいたにも関わらず不快な思いをお掛けし、ご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。常に品数や消費量などに目を配りご利用頂いた皆様にご満足いただけるよう取組んでまいります。この度はお忙し中ご投稿いただき貴重なご意見誠にありがとうございました。

★朝食付き!!楽天ポイント20倍プラン★

投稿者さん 2022年02月28日 16:43:39

朝食が美味しい 食品スーパーが近くにあり便利

wifiが全く使い物にならなかった。3Fの電子レンジはターンテーブルが故障していた(温めはできる)

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年04月02日 04:10:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、感謝しております。ご宿泊いただいた皆様に快適にお過ごしいただけるよう設備面など不備が無いか管理徹底していきたいと思います。この度はご不便お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
 フロント 安岡

【冬春旅セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2022年02月14日 15:37:00

禁煙の部屋への柔軟な対応ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年03月07日 05:30:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お客さまからの禁煙喫煙部屋の変更・お城の見える部屋希望などその日の状況によりリクエストに残念ながらご対応できない場合もございますが、可能な限り快適にお過ごし頂ける様、ご対応させて頂きたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント 安岡

【4連泊割引/食事無し】4泊以上のご利用でお得に宿泊 4連泊プラン
【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2022年02月04日 17:16:27

Wifiが快適だった

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年03月07日 05:15:10

この度は、ホテルウィングインタ^ナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルにはWi-Fi環境が2つあり、ホテル一体でのWi-Fiサービスと個々の部屋での個別Wi-Fiサービスがございます。個別Wi-Fiサービスが繋がりやすくなっておりますのでお勧めしております。
 お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくり努めて参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント 安岡

【冬春旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
【【喫煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

ミーミーミズさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ミーミーミズさん [60代/女性] 2022年01月27日 20:17:10

お部屋は少し狭いですが、綺麗で、姫路城からも近く便利です。朝食は手作感が有り味付けが良く美味しかったです。スタッフも感じ良く満足です。機会があればまた宿泊させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年02月08日 03:24:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?朝食スタッフにもこのお言葉を伝えたところ今後のやりがいにもなると大変喜んでおりました。これからも皆さまに愛されるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでいきますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月17日 18:15:46

1月16日に宿泊しました。職場の関係で、2週間に1回くらい利用させていただいています。
いろんなことを、手作りで、あたたかくもてなそうとしてくださっていることを感じます。

駅前の新しい高級ホテルとは異なることもありますが、リーズナブルで、お食事が美味しくとてもヘルシーで、フロントの方の笑顔のご対応が心地よいということで、十分コスパと気持ちの良いホテルだと思います。

今回は、初めて窓から姫路城が見える側の7階のお部屋で、ライトアップされたお城を眺めていると2日間の共通テストの疲れも取れて、とてもありがたく思いました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年02月08日 03:17:25

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもごゆっくりとお寛ぎいただくためにも最高のおもてなしができるよう取り組んでいきますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月11日 21:42:09

一人で一泊しました。
初めて訪問した土地で駅からは少し歩きますが、元々姫路城観光が目的で城とそこまでの公演は歩く想定でしたからアクセスが良く助かりました。姫路城の大手門までは大人で10分はかかりません。ホテルは経年もあり壁紙やカードキー等やや古いと思われる部分がありましたが手入れはしっかりされていて必要な物が揃っていたので快適でした。近くに繁華街があり晩御飯の場所には困りません。

朝食はコロナ対策で消毒、手袋をつけてのものでした。パンとご当地料理のようなものは一切ありませんでしたが、一通り和食の種類は揃い丁寧に作られていたので美味しくいただきました。種類はタイミングにもよるのやもしれませんが。チェックイン後にルームサービスで1Fのお料理屋に依頼でき取りに行けるのはコロナ対策としてもよいですね。
また機会があればぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年02月08日 03:05:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。私どものホテルは、姫路城に大変近くにございます。徒歩ですぐに行けるためお車でお越しのお客様にはそのまま私どもの駐車場に停めたまま見学に行かれるお客様が大半です。駐車場代はチェックアウトの10時から1時間経過するごとに¥100円頂戴しており最大¥600円となっておりますので大変便利で好評をいただいております。
 また朝食ですが、配置の関係で大変見にくいところにはございますが、姫路名物のアーモンドトーストもご賞味できるようなっております。せっかくの名物ですので配置など工夫しながら皆様に喜んでいただけるよう取り組んでいきます。また「コロナ渦で外食は控えたい」「ゆっくりとお部屋で食事を楽しみたい」というお客様のためにも「美食酒家ゆめぜん」からのテイクアウトメニューも充実しておりますのでご利用していただきたく思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 安岡

【新春セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

snts4612さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

snts4612さん [30代/女性] 2022年01月04日 22:12:11

シングル部屋にベットを2つ置いてるので、少し手狭でしたが、快適に過ごせました。ホテルの方の愛想はとても良かったです。何を尋ねてもニコニコ対応してくださいます。朝食は、とても美味しく、お正月のハイシーズンにも関わらず、この値段で、快適に過ごせたので、お得に感じました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年01月22日 17:26:43

ご家族でのご旅行ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また朝食をはじめお褒めのお言葉を頂き、感激しております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりに一層取り組んで参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2021年12月16日 11:51:55

2年ぶりに宿泊しました。前回がとても良くてリピートしました。前回散策した商店街や飲食店など少し閉じてしまった店もありましたが、相変わらず懐かしい思い出がよみがえってきました。ただ残念なのが、ホテルでの朝食でした。6:15からでしたが密になるのが嫌だったのでゆっくり食事会場に行くと一段落した感じでした。おそらく白いご飯と炊き込みご飯があったのでしょうが、炊き込みご飯の名前のところにしゃもじだけがが残されており残念な感じでした。また豚汁とスープと言う2択で豚汁が苦手なので味噌汁の方が嬉しかったです。
特にホテルの朝食がとても美味しく良い印象だったのでリピートしたのですが‥

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年01月13日 06:12:30

当ホテルが好印象と言う事でご宿泊頂いたにも関わらずご期待を裏切るような結果となり誠に申し訳ございませんでした。朝食フロアスタッフ、調理スタッフと密に連携をとり、いつの時間でもご満足にお召し上がりいただける様取り組んで参ります。また豚汁の件ですが、現在「食べる味噌汁で1日の活力を!」と言う事で全店舗で展開しております。お客様のご意見を参考にして今後どうしていくべきか議論していきます。
 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

nobin8942さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

nobin8942さん [50代/男性] 2021年11月25日 21:40:58

フロントの中西さんがとても良く対応してくれました
また行きます

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年12月20日 05:22:44

早速、当該スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。今後もスタッフ一同ごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間づくりに取り組んでまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント 安岡

【秋冬旅セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2021年11月17日 20:18:28

テーブルやティッシュ箱に埃がビッシリで気持ち悪かったです。
潔癖症でない私でもゾッとしてしまいました。
今回利用前の清掃でたまたま拭き忘れたレベルではなく毎回掃除してないんだろうという量でした。
建物や設備が古めなのは仕方ないことですが、であれば清掃はしっかりやって清潔感は保って欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年12月20日 05:18:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただくところ清掃の不備で不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。このお客様からいただいた内容を業者とも共有し清掃に関する確認事項を再度徹底して今後このようなことの無いよう取り組んでまいります。誠に申し訳ございませんでした。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【喫煙】ツインルーム】

Sバンズさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

Sバンズさん [50代/男性] 2021年11月15日 16:27:01

大人2名で予約したがハンドタオル、バスタオル、歯ブラシなど一人分しか無かった。

基本シングル部屋なのでこんなもんかなぁと思い1組しか無いタオルなどを共有して我慢した。チェックアウト時、確認したところホテル側のミスだと判明。値段もそこそこしたので納得いかなかったが、ごねたところで返金されるわけも無いし楽しい観光が朝から台無しなっても嫌なのでそのままチェックアウトしました。次は無いなぁ!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年12月20日 04:50:09

姫路市内の数あるホテルの中で当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず客室内の不備で楽しい旅行を台無しにしてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう原因を追究してお客さまに快適にご宿泊いただける様取り組んでまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 フロント 安岡

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さん 2021年10月21日 16:17:53

姫路城にも近く、今回はビジネス宿泊ですが、次回は観光宿泊したいとおもいました!
朝食も充実しており、清潔感のある部屋で十分満足です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年11月27日 05:32:00

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店、並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月16日 10:27:39

風呂場に洗濯物を干せる棒が備え付けてあればうれしいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年10月20日 02:34:06

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。御出張お疲れ様でございました。浴室内の件ですが、お客さまがご希望されている洗濯棒は設置しておりませんが、収納式ですが紐を設置しており引っ張る形で洗濯物など干せる仕様となっておりますので是非ご利用して頂きたく思います。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。